Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки , всем доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста , 7 дпп крио пятидневки хгч 27, сижу гадаю , в клинике анализ на 9 дпп назначен , сил нет терпеть :((( может кто подскажет есть ли Надежда на здоровую беременность или маловато ...??? Понимаю , что нужно смотреть в динамике , но вдруг есть у кого опыт сдачи хгч на 7 дпп, сколько был ? Заранее спасибо всем за ответ ! И удачи всем!!!

у меня на 7 дпп был 20, на 12 дпп 155, на 14 дпп 335, на 19 дпп 3729! так что хороший ХГЧ, тихонечко поздравляю!

• Нравится 3
  • Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня на 7 дпп был 20, на 12 дпп 155, на 14 дпп 335, на 19 дпп 3729! так что хороший ХГЧ, тихонечко поздравляю!

Спасибо за реальный пример Вам здоровья !!! Это такое счастье !!!:)))

Lena090284, нормальный для 7дпп))) теперь главное - динамика

Спасибо ! Главное время для этой динамики ...:)) так уж оно медленно тянется ...

Спасибо за реальный пример ������ Вам здоровья !!! Это такое счастье !!! :)))

Спасибо ! Главное время для этой динамики ... :)) так уж оно медленно тянется ...

Да, это счастье , но я так этого долго ждала, что до сих пор боюсь радоваться, боюсь спугнуть своё счастье) И Вам здоровья! Берегите свою кроху! У меня кстати тоже было крио на згт. 2 х пятидневочек подсаживали.

Девочки, у кого СБ+, темку еще не делали "Весенне-летние ЭКО-мамочки 2019", чтобы поддерживать друг друга всю беременность?) Кто возьмется создать домик? ;)

• Нравится 1

Kristya1605,  кстати, мне Ре сказал что крио-клетки не делятся. Не должно быть однояйцевых близнецов у тебя. Точно узи надо переделывать

Пузатый Грызлик,  спасибо за ваш тройной чих) А песарий не вариант?

Пузатый Грызлик, спасибо за ваш тройной чих) А песарий не вариант?

как я поняла, что песарий еще на более поздних сроках ставят

Как сказала гиня всему свое время

Пузатый Грызлик,  а почему мнения расходятся? По примеру своей подруги знаю, что после первой беременности, когда время было упущено она со второй сама бегала и настаивала что б кольцо поставили. Но это ее случай. У всех своё.

Изменено пользователем Laura_

Kristya1605, кстати, мне Ре сказал что крио-клетки не делятся. Не должно быть однояйцевых близнецов у тебя. Точно узи надо переделывать

Пузатый Грызлик, спасибо за ваш тройной чих) А песарий не вариант?

Вот не даром я сомневалась... На узи записалась только на 6 августа... еще неделю ждать:-(

Всем привет.

Мой хгч на 7 дпп четырехдневки 8,9 мМе/л... (

А почему такой смайлик?

По таблице лаборатории что указано?

Мирра32, надо пересдать, по таблице на первой странице влазите в показатели для трехневок, но все детки разные, поэтому всякое может быть, что РЕ сказал?

• Нравится 1

Всем привет.

Мой хгч на 7 дпп четырехдневки 8,9 мМе/л... (

Для четырёхдневочек очень даже хорошо... Растите! И смотрите в динамике! Имплантация точно есть!

Изменено пользователем Kristya1605
  • Нравится 2

Мирра32, Вроде же положительный. И 4хдневка, имплантация точно есть. Сдавайте в динамике, чтоб не нервничать. Держим кулачки!

• Нравится 1

Пузатый Грызлик, это из-за тройни укорачивается? или индивидуальная особенность? Вроде она укорачивается, а потом должно поползти вверх, но неделям к 20ти чтоли.

Пузатый Грызлик,

Привет! Расскажи какой образ жизни ведешь? Работаешь или тебе лежать нужно?

Знаю девочку, у которой все сложно было с 1 ребенком, вылеживала буквально его, а потом еще двойня получилась. Тоже нелегко было, но справились. Удачи тебе большущей и пусть малыши спокойно сидят до положенного срока!

• Нравится 1

Нормы идут от 3 недель от 5,8 - 71,2

А по таблице хгч после эко, вроде как ниже минимума идет. Читаю статистику у всех от 30 и выше

И мазня с вечера 7 дпп то идет, то перестает. То коричневатым, то розовым. Сегодня вон опять мажет и мажет.

Изменено пользователем Мирра32

Мирра32,

Ну расстраиваться наверное все же еще рановато. Пересдать нужно будет обязательно. А тесты что говорят? Делала еще? Просто если такой уровень в крови, то в моче по идее еще меньше и они вообще должны быть без полосок.

Пузатый Грызлик, а почему мнения расходятся? По примеру своей подруги знаю, что после первой беременности, когда время было упущено она со второй сама бегала и настаивала что б кольцо поставили. Но это ее случай. У всех своё.

потому, что еще 15 недель, рановато еще ставить. и закрыта шейка. Вот если бы она была менее 30 и тем более открытая, то конечно же наложили бы, ну а сейчас 2 недели выжидаем

Пузатый Грызлик, это из-за тройни укорачивается? или индивидуальная особенность? Вроде она укорачивается, а потом должно поползти вверх, но неделям к 20ти чтоли.

не знаю почему, более чем до 11 недель не носила, замирали. Так что сравнить не с кем ;) Ну и видимо тройня тоже дает о себе знать.
  • Нравится 1

Пузатый Грызлик,

Привет! Расскажи какой образ жизни ведешь? Работаешь или тебе лежать нужно?

Знаю девочку, у которой все сложно было с 1 ребенком, вылеживала буквально его, а потом еще двойня получилась. Тоже нелегко было, но справились. Удачи тебе большущей и пусть малыши спокойно сидят до положенного срока!

Я с 6 недель на больничном. Хожу немного по магазинам или с собакой прогуляться, до больнички. Кушать готовлю, тяжелее 2 кг ни чего не поднимаю. Дома могу пыль протереть. А так в основном лежу

• Нравится 1

Мирра32,

Ну расстраиваться наверное все же еще рановато. Пересдать нужно будет обязательно. А тесты что говорят? Делала еще? Просто если такой уровень в крови, то в моче по идее еще меньше и они вообще должны быть без полосок.

На тестах вторая полоска уверенная розовая, глаза ломать не надо. Вроде ярчают. А на электронном 1-2 неделя беременна.

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...