Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки сейчас еду к матронушке кто хочет напишите имена

и меня пожалуйста запишите , р.б. Кристина .

Добрый день! И меня , пожалуйста... р.б.Екатерина

Заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!

Сегодня еду к РЕ на консультацию)))

Изменено пользователем Lacy2018

Lacy2018,  это ты с «юношеским максимализмом» так сказать к вопросу подходишь. И с оптимизмом, потому как нет за плечами пяток неудач. И Слава Богу. Пуст у тебя все так и останется. Но ситуации у всех разные. Так что не суди строго.

• Нравится 6

Девочки, а меня сегодня с самого утра приследует запах жареной рыбы... прям такой с корочкой хрустящей... сижу на работе, работоспособность на нуле... как себя заставить не знаю! хочу домой в кроватку....

• Нравится 1

Девочки, а меня сегодня с самого утра приследует запах жареной рыбы... прям такой с корочкой хрустящей... сижу на работе, работоспособность на нуле... как себя заставить не знаю! хочу домой в кроватку....

может больничный взять?

может больничный взять?

С радостью бы, но работать некому , все в отпусках... это уж если совсем буду себя плохо чувствовать...

Спасибо ! Сегодня поплачу и снова в бой! Как то досадно... даже не знаешь что и лучше, совсем ничего или маленькая Надежда ...

Я непонимаю, честно...

Почему вчера 27 сегодня он должен быть больше? Он же удваивается каждые 2 дня. Почему я тоже да со своим 14,4 не бросаю? Почему мой РЕ которому я выслала анализ в 6 утра написала: Отлично! Все лекарства также продолжаем! Почему она не сказала что это не жизнеспособный эмбрион или что мне надо ещё раз сегодня сдать хгч. У всех должен быть шанс, дайте вашему эмбриончику шанс, а вы его на 8дпп уже списываете на нежизнеспособный... непонимаю.. расстроилась..

• Нравится 3

А у меня что-то поясницу тянет со вчерашнего вечера. Папаверин вечером и сейчас с утра. Лежать неудобно все. Скорей бы хгч. Завтра Др у мужа, надо быть не развалиной)

Lacy2018,  это ты с «юношеским максимализмом» так сказать к вопросу подходишь. И с оптимизмом, потому как нет за плечами пяток неудач. И Слава Богу. Пуст у тебя все так и останется. Но ситуации у всех разные. Так что не суди строго.

Я сначала написала потом подумала и удалила)) все таки успела прочитать))

Lacy2018

А УЗИ у тебя когда?

6-8 августа если не ошибаюсь

Кстати, сегодня пошла в душ, попробовала крайнон достать... так себе скажу я вам занятие... бррр, неШмагла я)

А меня волнует такой вопрос: перед переносом баня вредна для эндометрия или яичников?) а то в субботу едем за город на день рождения, хочется хоть попариться, раз пить нельзя :D :D :D

У меня опять коричневый крайнон вышел и мне показалось что с кровавой прожилкой. Комок упал в унитаз толком не разглядела. С сегодняшнего дня решила не снижать прогинову пока, выпила транексам...лежу. Тест забыла сделать.Если будет настроение вечером сделаю

А меня волнует такой вопрос: перед переносом баня вредна для эндометрия или яичников?) а то в субботу едем за город на день рождения, хочется хоть попариться, раз пить нельзя :D :D :D

Я б лучше выпила красного сухого, чем парилась :)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...