Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А меня волнует такой вопрос: перед переносом баня вредна для эндометрия или яичников?) а то в субботу едем за город на день рождения, хочется хоть попариться, раз пить нельзя :D :D :D

Баня противопоказана, но я парилась.

У меня яичники были огромные и болело все после стимуляции, после бани все прошло на удивление

У меня сегодня 3дпп. Чтобы не нервничать в ожидании результата, решила так отдохнуть) часа 3 уже с белками в парке))

Не дапт фото загрузить((

Какая прелесть) ты в Питере такие белочки в парке?!

Лапусёнок,  страшно делать тест. Я и в туалет часто бегаю от того что пью много, не знаю есть ли смысл прям сейчас его сделать

Какой день сегодня?!

Карэн, я тоже часто бегаю в туалет

Девочки, если сильно справа болит как буд то яичник, это нормально? Просто после переноса и уже 3 дня именно его схватывает.

Изменено пользователем Olikolikz

Девочки на 7 дпп хгч 0,9 это все? Пролёт?

Для начала надо пересдать через день. Потом делать выводы. Может ошибка лаборатории?

• Нравится 1

Olikolikz, Может болеть яичник, особенно если много клеток из него взяли

У меня в свежем болело протоколе. Сейчас крио было. Поэтому смущает.

Изменено пользователем Olikolikz

Девочки, если сильно справа болит как буд то яичник, это нормально? Просто после переноса и уже 3 дня именно его схватывает.

У меня тоже был КРИО перенос, и до 7 дпп все болело, по ощущениям как будто яичники, а с 8 дпп полная тишина, аж пугает... уже и не знаешь,что лучше,что-то чувствовать или чтобы все тихо было)

Для начала надо пересдать через день. Потом делать выводы. Может ошибка лаборатории?

что меня дереуло его сдать блин! Лучше не надо этого так рано делать!

Laura_,

Мне кажется все хорошо! Мой Ре тоже говорит, что ок 1000 норма, а потом еще попрет уже свой. У меня вот маловато(

Но я очень надеюсь, что он подрастет у меня и завтра я получу результат получше :)

Изменено пользователем Yulia-lia
  • Нравится 1

Lacy2018,  6 дпп

Завтра можешь попробовать сделать тест у меня на 7 показал призрак

Lacy2018,  на 6й делала тест?

Еще у меня сейчас при каждом походе в туалет как будто песок оттуда сыпется)) мелкие кусочки крайнона коричневые. Причем на бумаге этого нет

И мазни нет

Я непонимаю, честно...

Почему вчера 27 сегодня он должен быть больше? Он же удваивается каждые 2 дня. Почему я тоже да со своим 14,4 не бросаю? Почему мой РЕ которому я выслала анализ в 6 утра написала: Отлично! Все лекарства также продолжаем! Почему она не сказала что это не жизнеспособный эмбрион или что мне надо ещё раз сегодня сдать хгч. У всех должен быть шанс, дайте вашему эмбриончику шанс, а вы его на 8дпп уже списываете на нежизнеспособный... непонимаю.. расстроилась..

Нежизнеспособным он стал только после того, как хгч спустя 24 часа вырос на 2 единицы ... Роста нет, деления клеток нет, месячные начинаются , какие шансы??? У вас есть надежда до сдачи следующего хгч, и я желаю вам только удачи !!! А мой случай называется - биохимеская беременность , о таких сотни девушек даже не догадываются , тк месячные приходят в срок , имплантация была , но дальше деление эмбриона пошло как то не так...

И да, хгч растёт - ЕЖЕЧАСНО!!!

Изменено пользователем Lena090284
  • Нравится 2

Lena090284

Очень жаль. Я вас понимаю, в декабре была бхб, за два дня хгч вырос на 8 единиц. Только у меня второе крио было и в обоих протоколах мес. на поддержке не начинались и после отмены пришли дня через 3 только. Желаю вам удачи в следующей попытке!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...