Белое Облачко 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 singsong, спасибо большое за эту информацию....я и сама уже после третьей попытки чуть не плачу, так как интуитивно понимаю...что то не то, не может быть чтобы всем на 5 день. Сейчас из трёх клеток, одну они дорастили до 5 дня, но морула..дождались 6, и она не дожила.страннл все, но очевидно, что другой подход вот у вас в стране, например. ЛяськиМасясь, до второго дня качество 4а....завтра копию буду требовать из мед карты... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anettik 17 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2018 Девочки, у меня на 12дпп 737, 8 ХГЧ. А тест показывал ту же полоску что и при 150 наверно) что-то 2 й день живот крутит и расстройство 10 Ссылка на это сообщение
singsong 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Белое Облачко, Это у тебя 3 клетки на кломиде выросли? Очень даже неплохо. Ссылка на это сообщение
Белое Облачко 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 singsong, да на клостилбегите))))) пила дней 5-6, две с начала цикла было хороших, и ещё одна подтянулась, они уже при заборе ее обнаружили. Мы икси делаем, каждый раз, поэтому оплодотворение ттт вроде всегда есть. Janettik, лежать надо...цвет поломок думаю не имеет значения 1 Ссылка на это сообщение
Kristya1605 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Девочки, у меня на 12дпп 737, 8 ХГЧ. А тест показывал ту же полоску что и при 150 наверно) что-то 2 й день живот крутит и расстройство Ой как здорово) какие циферки большие.. может у вас там два карапуза растут? Или одного подсаживали? 1 Ссылка на это сообщение
Anettik 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Kristya1605, подсаживали одного. Тоже сейчас смотрю таблицу и там максимум 580 хгч стоит... но наверно не стоит волноваться если выше хгч? Ссылка на это сообщение
Britani 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Kristya1605, подсаживали одного. Тоже сейчас смотрю таблицу и там максимум 580 хгч стоит... но наверно не стоит волноваться если выше хгч? Конечно не стоит! Отличные циферки. У меня на 12 дпп было 767. Просто прикрепление сразу произошло и я ровнялась на показатели на сутки вперед. А там как раз норма. Растите!!!! Пс: на 19 дпп тоже ввше табличных норм было на 3-4 тысячи. Потом на 26 и 35 дпп уже между нормой и максимумом. 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Так никто не ответил. У кого-то был опыт с желточным мешком больше нормы? Ссылка на это сообщение
julija21 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 likalisa, думала писать вам или нет, чтобы вы меньше нервничали... У моей знакомой было такое, но там ЖМ был на 6 или 7 недели 8 мм и начал конкретно замедлятся рост ХГЧ, в итоге ЗБ. У вас же 5.2 это как мне кажется совсем не критично, надо наблюдать, вам УЗИ следующее назначили? Кстати мы тогда с ней перелопатили весь интернет, большинство случаев с удачным исходом, поэтому верю, что и у вас все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
likalisa 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 likalisa, думала писать вам или нет, чтобы вы меньше нервничали... У моей знакомой было такое, но там ЖМ был на 6 или 7 недели 8 мм и начал конкретно замедлятся рост ХГЧ, в итоге ЗБ. У вас же 5.2 это как мне кажется совсем не критично, надо наблюдать, вам УЗИ следующее назначили? Кстати мы тогда с ней перелопатили весь интернет, большинство случаев с удачным исходом, поэтому верю, что и у вас все будет хорошо. Назначили Через неделю,спасибо за ответ. Вот про что, а про желточный мешок я знать не знала. Лучше сразу быть готовой ко всему, и надеяться на лучшее. Ссылка на это сообщение
Anyuta.guseva. 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Так никто не ответил. У кого-то был опыт с желточным мешком больше нормы? Ссылки скрыты. вот что нашла в инете. Ничего страшного 2 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Добрый день! Подскажите, кто пьет витD, что конкретно и в какой дозировке? Вы сдавали анализ перед тем как начали его пить? 10 капель аквадетрим в день. анализ сдавала низкий был 1 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Поехала в автосервис с мужем что то меня подташнивает от всех запахов духота может там ну и гормоны скорее всего... 1 Ссылка на это сообщение
Феник 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Девочки, я истеричка-параноик, встала сегодня на учет по дмс. Врач назначила кучу анализов, а узи только на 1 скрининг в конце августа. А вдруг, что не так( Как думаете, может стоит самой сходить на узи? И если идти, то куда? 1 Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Девочки, я истеричка-параноик, встала сегодня на учет по дмс. Врач назначила кучу анализов, а узи только на 1 скрининг в конце августа. А вдруг, что не так( Как думаете, может стоит самой сходить на узи? И если идти, то куда? ой, я б наверно каждую неделю бегала бы проверять, сама параноик. Уж до скрининга точно несколько раз сделала бы УЗИ. Ссылка на это сообщение
Anettik 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Феник, я б не выдержала и сходила в ЦИР. Там самый крутой Те, мне еще Справцева и Блохина нравятся Britani, спасибо, успокоили) у нас почти одинаковы цифры на 12 дпп) 1 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Девочки, я истеричка-параноик, встала сегодня на учет по дмс. Врач назначила кучу анализов, а узи только на 1 скрининг в конце августа. А вдруг, что не так( Как думаете, может стоит самой сходить на узи? И если идти, то куда? А почему к своей РЕ не пошла, она что говорит?! Да что то странно почему УЗИ так долго Ссылка на это сообщение
Britani 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Так никто не ответил. У кого-то был опыт с желточным мешком больше нормы? Мне врач говорил что все в норме, а размеры были уже на фотке узи. Что вам врач сказал по поводу размера жм? Феник, я б не выдержала и сходила в ЦИР. Там самый крутой Те, мне еще Справцева и Блохина нравятся Britani, спасибо, успокоили) у нас почти одинаковы цифры на 12 дпп) Если будете сдавать на 19 и 26- напишите результаты, я вам свои скажу. :-) 1 Ссылка на это сообщение
Феник 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 (изменено) Janettik, запись к Те, аж на 31.08. Я уже скрининг сделаю к этому моменту Lacy2018, ведение Б в клинике, где я делала ЭКО, дорого, у меня ДМС включена в себя ведение Б. Вот только с узи лажа( Изменено 17 июля 2018 пользователем Феник Ссылка на это сообщение
likalisa 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Мне врач говорил что все в норме, а размеры были уже на фотке узи. Что вам врач сказал по поводу размера жм? Она сказала "Пока все нормально, наблюдаем через неделю". Размеры эмбриона и пя соответствуют сроку, а жм больше чем нужно. И ничего не сказала чем грозит, Это я уже в машине начиталась, что хоть меньше, хоть больше нормы- Это не хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Britani 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 likalisa, ну значит наблюдаем. Врачам иногда нужно меньше болтать. Или уж если сказали А, то говорить и Б. В любом случае, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Девочки, я истеричка-параноик, встала сегодня на учет по дмс. Врач назначила кучу анализов, а узи только на 1 скрининг в конце августа. А вдруг, что не так( Как думаете, может стоит самой сходить на узи? И если идти, то куда? Ещё рекомендуют Пятых в клинике на Белорусской. Сама к ней ходила, но не по Б, а с эндометрием - она тщательно смотрит очень 1 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Janettik, запись к Те, аж на 31.08. Я уже скрининг сделаю к этому моменту Lacy2018, ведение Б в клинике, где я делала ЭКО, дорого, у меня ДМС включена в себя ведение Б. Вот только с узи лажа( Ясно( Мне кстати с этим делом повезло у нас эта платная клиника стала осуществлять приём по ОМС поэтому встану на учёт там же☺️ В наших поликлиниках районный гинекологи какие то тупни работают или бабули уже в почтенном возрасте или прям с института девочки не знающие((( Феник, прочитала статью про 1триместр беременности там назначают анализы на инфекции, так ты же сдавала все перед ЭКО наверняка в тебя должны остаться оригиналы спроси про срок действия анализов и выписка что ЭКО делала и принеси все ей Пишут что в 1 триместр занятия сексом не противопоказаны и полезны и для малыша и для мамы, но РЕ сказала половой покой но не сказала на сколько((((девочки а как у вас с этим делом обстоят дела?!( мы с мужем уже еле держимся))))ох уж это ожидание ХГЧ)))) Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 (изменено) Cvetocheks, рано ещё расстраиваться) На таком сроке и у меня в беременном протоколе не показал )) Janettik, отличный ХГЧ, поздравляю У меня в Б. Протоколе 997 был)) Lacy2018, мне до сдачи ХГЧ запретили, а дальнейшие инструкции после звонка в клинику Изменено 18 июля 2018 пользователем НастенькаМалышки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения