Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

singsong, спасибо большое за эту информацию....я и сама уже после третьей попытки чуть не плачу, так как интуитивно понимаю...что то не то, не может быть чтобы всем на 5 день.

Сейчас из трёх клеток, одну они дорастили до 5 дня, но морула..дождались 6, и она не дожила.страннл все, но очевидно, что другой подход вот у вас в стране, например.

ЛяськиМасясь,  до второго дня качество 4а....завтра копию буду требовать из мед карты...

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

singsong, да на клостилбегите))))) пила дней 5-6, две с начала цикла было хороших, и ещё одна подтянулась, они уже при заборе ее обнаружили.

Мы икси делаем, каждый раз, поэтому оплодотворение ттт вроде всегда есть.

Janettik, лежать надо...цвет поломок думаю не имеет значения

• Нравится 1

Девочки, у меня на 12дпп 737, 8 ХГЧ. А тест показывал ту же полоску что и при 150 наверно) что-то 2 й день живот крутит и расстройство

Ой как здорово) какие циферки большие.. может у вас там два карапуза растут? Или одного подсаживали?

• Нравится 1

Kristya1605, подсаживали одного. Тоже сейчас смотрю таблицу и там максимум 580 хгч стоит... но наверно не стоит волноваться если выше хгч?

Kristya1605, подсаживали одного. Тоже сейчас смотрю таблицу и там максимум 580 хгч стоит... но наверно не стоит волноваться если выше хгч?

Конечно не стоит! Отличные циферки. У меня на 12 дпп было 767. Просто прикрепление сразу произошло и я ровнялась на показатели на сутки вперед. А там как раз норма. Растите!!!!

Пс: на 19 дпп тоже ввше табличных норм было на 3-4 тысячи. Потом на 26 и 35 дпп уже между нормой и максимумом.

• Нравится 1

likalisa,  думала писать вам или нет, чтобы вы меньше нервничали... У моей знакомой было такое, но там ЖМ был на 6 или 7 недели 8 мм и начал конкретно замедлятся рост ХГЧ, в итоге ЗБ. У вас же 5.2 это как мне кажется совсем не критично, надо наблюдать, вам УЗИ следующее назначили? Кстати мы тогда с ней перелопатили весь интернет, большинство случаев с удачным исходом, поэтому верю, что и у вас все будет хорошо.

likalisa,  думала писать вам или нет, чтобы вы меньше нервничали... У моей знакомой было такое, но там ЖМ был на 6 или 7 недели 8 мм и начал конкретно замедлятся рост ХГЧ, в итоге ЗБ. У вас же 5.2 это как мне кажется совсем не критично, надо наблюдать, вам УЗИ следующее назначили? Кстати мы тогда с ней перелопатили весь интернет, большинство случаев с удачным исходом, поэтому верю, что и у вас все будет хорошо.

Назначили Через неделю,спасибо за ответ. Вот про что, а про желточный мешок я знать не знала. Лучше сразу быть готовой ко всему, и надеяться на лучшее.

Добрый день! Подскажите, кто пьет витD, что конкретно и в какой дозировке? Вы сдавали анализ перед тем как начали его пить?

10 капель аквадетрим в день. анализ сдавала низкий был
  • Нравится 1

Поехала в автосервис с мужем что то меня подташнивает от всех запахов духота может там ну и гормоны скорее всего...

• Нравится 1

Девочки, я истеричка-параноик, встала сегодня на учет по дмс. Врач назначила кучу анализов, а узи только на 1 скрининг в конце августа. А вдруг, что не так( Как думаете, может стоит самой сходить на узи? И если идти, то куда?

• Нравится 1

Девочки, я истеричка-параноик, встала сегодня на учет по дмс. Врач назначила кучу анализов, а узи только на 1 скрининг в конце августа. А вдруг, что не так( Как думаете, может стоит самой сходить на узи? И если идти, то куда?

ой, я б наверно каждую неделю бегала бы проверять, сама параноик. Уж до скрининга точно несколько раз сделала бы УЗИ.

Феник, я б не выдержала и сходила в ЦИР. Там самый крутой Те, мне еще Справцева и Блохина нравятся

Britani,  спасибо, успокоили) у нас почти одинаковы цифры на 12 дпп)

• Нравится 1

А почему к своей РЕ не пошла, она что говорит?! Да что то странно почему УЗИ так долго

Так никто не ответил. У кого-то был опыт с желточным мешком больше нормы?

Мне врач говорил что все в норме, а размеры были уже на фотке узи. Что вам врач сказал по поводу размера жм?

Феник, я б не выдержала и сходила в ЦИР. Там самый крутой Те, мне еще Справцева и Блохина нравятся

Britani,  спасибо, успокоили) у нас почти одинаковы цифры на 12 дпп)

Если будете сдавать на 19 и 26- напишите результаты, я вам свои скажу. :-)

• Нравится 1

Janettik,  запись к Те, аж на 31.08. Я уже скрининг сделаю к этому моменту

Lacy2018,  ведение Б в клинике, где я делала ЭКО, дорого, у меня ДМС включена в себя ведение Б. Вот только с узи лажа(

Изменено пользователем Феник

Мне врач говорил что все в норме, а размеры были уже на фотке узи. Что вам врач сказал по поводу размера жм?

Она сказала "Пока все нормально, наблюдаем через неделю". Размеры эмбриона и пя соответствуют сроку, а жм больше чем нужно. И ничего не сказала чем грозит, Это я уже в машине начиталась, что хоть меньше, хоть больше нормы- Это не хорошо.
  • Нравится 1

likalisa, ну значит наблюдаем. Врачам иногда нужно меньше болтать. Или уж если сказали А, то говорить и Б. В любом случае, все будет хорошо!

• Нравится 1

Ещё рекомендуют Пятых в клинике на Белорусской. Сама к ней ходила, но не по Б, а с эндометрием - она тщательно смотрит очень

• Нравится 1

Janettik,  запись к Те, аж на 31.08. Я уже скрининг сделаю к этому моменту

Lacy2018,  ведение Б в клинике, где я делала ЭКО, дорого, у меня ДМС включена в себя ведение Б. Вот только с узи лажа(

Ясно(

Мне кстати с этим делом повезло у нас эта платная клиника стала осуществлять приём по ОМС поэтому встану на учёт там же☺️ В наших поликлиниках районный гинекологи какие то тупни работают или бабули уже в почтенном возрасте или прям с института девочки не знающие(((

Феник, прочитала статью про 1триместр беременности там назначают анализы на инфекции, так ты же сдавала все перед ЭКО наверняка в тебя должны остаться оригиналы спроси про срок действия анализов и выписка что ЭКО делала и принеси все ей

Пишут что в 1 триместр занятия сексом не противопоказаны и полезны и для малыша и для мамы, но РЕ сказала половой покой но не сказала на сколько((((девочки а как у вас с этим делом обстоят дела?!( мы с мужем уже еле держимся))))ох уж это ожидание ХГЧ))))

Cvetocheks, рано ещё расстраиваться:)) На таком сроке и у меня в беременном протоколе не показал :)))

Janettik,  отличный ХГЧ, поздравляю У меня в Б. Протоколе 997 был:)))

Lacy2018,  мне до сдачи ХГЧ запретили, а дальнейшие инструкции после звонка в клинику:)

Изменено пользователем НастенькаМалышки
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...