Lena090284 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Lena090284, Очень жаль. Я вас понимаю, в декабре была бхб, за два дня хгч вырос на 8 единиц. Только у меня второе крио было и в обоих протоколах мес. на поддержке не начинались и после отмены пришли дня через 3 только. Желаю вам удачи в следующей попытке! Спасибо большое ! А что ре сказал на эти ситуации? Ссылка на это сообщение
Laura_ 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 пришел мой хгч - меньше 1,2.. это пролет... Какой дпп? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Laura_, нет, не мочила - сразу хгч сдала Ссылка на это сообщение
Elena8686 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Redbreezz, очень жаль... крио был протокол или свежий? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Elena8686, свежий.. Карэн, пока реветь, завтра позвоню ре, получу люлей за то, что так рано сдала и пойду на прием - обсуждать что делать.. у меня снежинка есть, надо понять через сколько можно уходить в крио Ссылка на это сообщение
Мирра32 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Пересдай попозже хгч. Вдруг имплантация только-только Ссылка на это сообщение
Gdyn 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Elena8686, свежий.. Карэн, пока реветь, завтра позвоню ре, получу люлей за то, что так рано сдала и пойду на прием - обсуждать что делать.. у меня снежинка есть, надо понять через сколько можно уходить в крио Может рано ещё? Мне на 8дпп тоже с 1,2 просила ждать и пересдать хотяб на 11 дпп Ссылка на это сообщение
ИрокМГН 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Привет девочки, я к вам и с вами переживать мучительные дни до ХГЧ, у меня 5дпп 2х пятидневок. Сегодня тест заточила((( конечно же пусто, но сил ждать нет, это 4 эко 1 Ссылка на это сообщение
Laura_ 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Мирра32, как у тебя дела? Ты вроде тоже вчера хгч сдавала? Ссылка на это сообщение
katerinaice 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 ИрокМГН, привет! У меня тоже 5ДПП и тоже 2 пятидневочки, правда попытка 3. Держу за вас кулачки @@ Ссылка на это сообщение
ИрокМГН 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 ИрокМГН, привет! У меня тоже 5ДПП и тоже 2 пятидневочки, правда попытка 3. Держу за вас кулачки @@ . Будем вместе держаться))) Ссылка на это сообщение
Мирра32 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 (изменено) Мирра32, как у тебя дела? Ты вроде тоже вчера хгч сдавала? Да, только он завтра придет. Мажет по-тихоньку. Я сегодня в клинике уже была. Врач узи сделала. Но ничего не сказала, кроме того, что с эндометрием все нормально. Ну и хгч заодним сдала вместо чт. Изменено 31 июля 2018 пользователем Мирра32 Ссылка на это сообщение
ИрокМГН 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Да, только он завтра придет. Мажет по-тихоньку. Я сегодня в клинике уже была. Врач узи сделала. Но ничего не сказала, кроме того, что с эндометрием все нормально. Ну и хгч заодним сдала вместо чт. С эндометрием все нормально если, то значит он не отходит и это не месячные...значит есть шанс!! Надеяться только и верить! Ссылка на это сообщение
Мирра32 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 С эндометрием все нормально если, то значит он не отходит и это не месячные...значит есть шанс!! Надеяться только и верить! Спасибо. Хочется верить... Ссылка на это сообщение
Jetmka 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 (изменено) Elena8686, свежий.. Карэн, пока реветь, завтра позвоню ре, получу люлей за то, что так рано сдала и пойду на прием - обсуждать что делать.. у меня снежинка есть, надо понять через сколько можно уходить в крио Я сразу РЕ сдалась, смс написала... она сказала что слишком рано Вот не надо было блин лезть куда ещё не звали. Тоже весь день в слезах Изменено 31 июля 2018 пользователем Jetmka Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Может рано ещё? Мне на 8дпп тоже с 1,2 просила ждать и пересдать хотяб на 11 дпп А на 11 дпп какое было значение? Ссылка на это сообщение
Darisha2412 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Сделала тест..пустой Завтра сдам хгч и эстрадиол сутра Я уверена,что ты поспешила. Адекватный тест был на 8ДПП. На шестой сама себе призрак придумывала. Очень рано. Поэтому не неврничай, всё хорошо. Просто рано очень. 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 А на 11 дпп какое было значение? Меньше 1,2) Сегодня такая радостная была, но после всех сообщений про ББ, про неразвивающегося эмбриона и т.д. захотелось пойти и на 9дпп сдать хгч, не дали хотя бы немного имплантации порадоваться)) Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Gdyn, у тебя сегодня меньше 1,2? Ссылка на это сообщение
Chloe// 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Спасибо большое ! А что ре сказал на эти ситуации? Ничего особенного, назначили дополнительные анализы, лечимся, после лечения в крио Ссылка на это сообщение
Gdyn 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Gdyn, у тебя сегодня меньше 1,2? Хгч на 7дпп-14,4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Angel-Cat 31 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2018 Девочки, всем привет. Напомню - у меня был двойной перенос в мае 2018 - 1-у трехдневку и 1-пятидневку. Спасибо всем кто за меня переживал)))) Расторогало))) Пытаюсь вас читать с места где ранее остановилась)))) Только сейчас появились силы начать вас читать и вообще опять настрой появился.... ХГЧ как я и ожидала 16.05.18 был нулевым.... У меня на фоне неудачи какое-то помешательство было - я подумала что муж хочет развестись...месяц отходила ....ладно хоть мама убедила мужу ничего не говорить про мои чудесные мысли.... потихоньку мозги включились.... очень тяжело и муж и я все приняли....старались не говорить о прошедшем - постепенно все налаживается... За это время я сдала иммуногистерохимию на чувствительность к прогестерону и эстрогенам - выяснили что у меня вторая фаза отличная от 90 до 99%, а вот в первой фазе нехватка гормонов - возможно поэтому не было имплантации оба раза. И еще заодно по этому анализу опроверги мой хронический эндометрит...Теперь на два месяца Ре назначила фемостон 2:10 в двойной дозировке и в этом месяце на 22 д.ц. опять иммуногистерохимию.... Эмбринолог меня в этом пролетном протоколе успокоила - сказала что и у меня и у мужа нормальный абсолютно материал, и речь не идет ни о ДЯ, ни о ДС.... Поэтому сейчас мне пришли витамины с iherb, начинаю курс пить - смотрела и консультировалась с podruzka//, сейчас я 1159 в очереди, в прошлый раз позвонили на 800-х...очередь началась в начале июня...пока движется очень медленно....так что я думаю у меня месяца три на подготовку...надеюсь витамины помогут и в мутациях гемостаза, и эндик улучшим... а там и РЕ подберет другую схему по лекарствам.... Ну и надеюсь витамины помогут улучшить оплодотверенный результат...чтобы все хорошо росло до 5-го дня и имплантировалось и в дальнейшем рожалось)))) А...еще забыла - хожу к остеопату - ставим на место скелет и орагны заоодно...матку на место уже поставили... А РЕ пока физио не назначает - говорить приямо перед протоколом назначит.... Вот как то так....всем удачи ... 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения