leva// 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Angel-Cat, а я думала у вас получилось и ты ждешь хороших узи... Жаль... Пусть в следующий раз все закончится родами здорового ребенка Ссылка на это сообщение
Nataliefruitcake 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 11 дпп. Сдела первый тест. Высматривала-высматривала эту вторую полоску и нифига она так и не показалась ;( Не знаю, то ли завтра идти сдавать хгч, то ли уже на 14 дпп. Как считаете, девушки? Ссылка на это сообщение
Карэн 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 (изменено) Angel-Cat, помню всю твою историю, очень переживали тут за тебя. Слава Богу что у тебя морально наладились дела и ты не опустила руки. Всё обязательно получится Девочки, у меня голова разболелась( давно не болела, дома кроме аспирина и ибупрофена ничего нет. Аспирин боюсь пить, вдруг кровить начнет. Как думаете ибупрофен можно выпить? Изменено 31 июля 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Lacy2018 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Девочки, пожелайте мне удачи, пожалуйста) а кто беременные уже, почихайте, пожалуйста) Еду на перенос) Нервничаю( Поздравляю с снежинками, пусть живут у мамы все 9 месяцев))) Angel-Cat, помню всю твою историю, очень переживали тут за тебя. Слава Богу что у тебя морально наладились дела и ты не опустила руки. Всё обязательно получится Девочки, у меня голова разболелась( давно не болела, дома кроме аспирина и ибупрофена ничего нет. Аспирин боюсь пить, вдруг кровить начнет. Как думаете ибупрофен можно выпить? Можно только ношпу была только сегодня у РЕ. Аспирин нельзя!!! Ссылка на это сообщение
Карэн 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Lacy2018, нашла ношпу Феник, парацетомола нет( Ссылка на это сообщение
Феник 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Карэн, Холодный компресс, пусть муж купит парацетомол, аспирин, цитрамон запрещен при Б, мне разрешали нурофен, когда я только узнала о Б и заболела, но если честно я побоялась, обошлась парацетомолом. Ссылка на это сообщение
Darisha2412 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Angel-Cat, помню всю твою историю, очень переживали тут за тебя. Слава Богу что у тебя морально наладились дела и ты не опустила руки. Всё обязательно получится Девочки, у меня голова разболелась( давно не болела, дома кроме аспирина и ибупрофена ничего нет. Аспирин боюсь пить, вдруг кровить начнет. Как думаете ибупрофен можно выпить? Ты просто нервничаешь , просто полежи, постарайся хотя бы вздремнуть нуть. Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Девочки, Привет!!! Сегодня была у Ре ( некоторые фолики 20) Сегодня и завтра гонал 150 и цетродит. Завтра ночью прегнил 10.000. В пятницу пункция( это будет 15 дц) Это нормально?? Завтра в 7 вечера гонал и ночью прегнил это нормально? А что будет с фоликами в четверг если прегнил в среду ночью?? Я переживаю( Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Angel-Cat, помню всю твою историю, очень переживали тут за тебя. Слава Богу что у тебя морально наладились дела и ты не опустила руки. Всё обязательно получится Девочки, у меня голова разболелась( давно не болела, дома кроме аспирина и ибупрофена ничего нет. Аспирин боюсь пить, вдруг кровить начнет. Как думаете ибупрофен можно выпить? ибупрофен при Б с осторожностью. Посмотрите инструкцию. Ношпа от головной боли вряд ли поможет Ссылка на это сообщение
Феник 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 "Sweet Kiss", Все у вас нормально) у меня утром был мериоферт+цетротид, а вечером прегнил, через день пункция А что будет с фоликами в четверг если прегнил в среду ночью?? Я переживаю( Они просто созреют 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Феник, Спасибо) Я Оля ко мне на ты)) А они не перезрееют? Все таки 15 дц Ссылка на это сообщение
Феник 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 "Sweet Kiss", Я Юля) приятно познакомится))) Не перезреют) цетротид тормозит рост, все будет хорошо))) Ой девочки, я сегодня отчебучила.... прооралась на работе, на милую девушку, ну не поняла она что делать,ну не первая, не последняя, чего орать то как потерпевшая.... совсем ку ку 2 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Феник, Мне тоже очень приятно)) Хотя мне кажется я уже знала твое имя и свое говорила)) В общем твои гормоны беременные и мои стиуляционные Феник, А какой эндометрий у тебя был именно в день пункции? Ссылка на это сообщение
Феник 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 "Sweet Kiss", А мне его не говорили, на последнем узи около 10 был, если мне память не отшибло, а последнее время у меня с ней чет беда( тут помню тут не помню((( все стала записывать((( Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Феник, А последнее узи когда было? Уже после подсадки? Ссылка на это сообщение
Феник 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 "Sweet Kiss", Не, перед ТВП дня за 3 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Darisha2412, поспала, тоже думала что сон поможет. Проснулась, а боль не уменьшилась( Мужу заказала парацетомол, но он только через час будет. Сходила в туалет, на ежедневке бежевая мазня, на бумаге как будто в воду 2 капли крови добавили, что-то такое. Выпила 2 таблетки транексама. Ссылка на это сообщение
julija21 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Anyuta.guseva., как у тебя дела? ХГЧ сдавала ещё или может УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Darisha2412, поспала, тоже думала что сон поможет. Проснулась, а боль не уменьшилась( Мужу заказала парацетомол, но он только через час будет. Сходила в туалет, на ежедневке бежевая мазня, на бумаге как будто в воду 2 капли крови добавили, что-то такое. Выпила 2 таблетки транексама. Держись давай милая!!! У меня тоже когда мазня была голова болела я ничего не пила... утрожестана у тебя сколько? Ссылка на это сообщение
Карэн 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Lacy2018, крайнон сутра, 1 раз в день Ссылка на это сообщение
Anyuta.guseva. 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Anyuta.guseva., как у тебя дела? ХГЧ сдавала ещё или может УЗИ? привет. Хгч больше не сдавала, узи делала, было плодное яйцо 7 мм, на повторное ещё не ходила. Уже с неделю нет нет и выйдет слизистая ниточка с коричневой прожилкой, так вроде ничего не болит, но иногда прихватывает поясницу, приходится ложиться, чтобы отпустило. С середины августа ухожу в отпуск, едем на море, вот ближе к отъезду и сделаю второе узи. Токсикоза у меня нет, но грудь стала очень сильно болеть, и ем много. И с кишечником беда прямо. Живот вечно вздут, такое ощущение, что рост хгч провоцирует выработку газа. За девочками всеми слежу, читаю новости всегда. Всем удачи, мой персональный чих Лапусенку. 7 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Девочки я читаю и очень переживаю за Вас у кого выделения((( Если честно я не понимаю почему они у вас(( у кого то каждый день даже Я привыкла с первой беременностью что ничего не должно быть, а если есть хоть малейшие выделения то это угроза и надо в больницу((( Держитесь девочки , я верю в ваших крошек!! Ссылка на это сообщение
Anettik 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Девочки, мой хгч на 26ДПП 40107... это вроде норма уже, у кого какой? Anyuta.guseva., вздутие нормальное явление, видимо тока диета помогает от него( а мне наоборот совсем не хочется есть, состояние будто перепила)) "Sweet Kiss", Я Юля) приятно познакомится))) Не перезреют) цетротид тормозит рост, все будет хорошо))) Ой девочки, я сегодня отчебучила.... прооралась на работе, на милую девушку, ну не поняла она что делать,ну не первая, не последняя, чего орать то как потерпевшая.... совсем ку ку гормончики делают свое дело))) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения