Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Angel-Cat,  а я думала у вас получилось и ты ждешь хороших узи... Жаль... Пусть в следующий раз все закончится родами здорового ребенка

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

11 дпп.

Сдела первый тест. Высматривала-высматривала эту вторую полоску и нифига она так и не показалась ;(

Не знаю, то ли завтра идти сдавать хгч, то ли уже на 14 дпп.

Как считаете, девушки?

Angel-Cat,  помню всю твою историю, очень переживали тут за тебя. Слава Богу что у тебя морально наладились дела и ты не опустила руки. Всё обязательно получится

Девочки, у меня голова разболелась( давно не болела, дома кроме аспирина и ибупрофена ничего нет. Аспирин боюсь пить, вдруг кровить начнет. Как думаете ибупрофен можно выпить?

Изменено пользователем Карэн

Девочки, пожелайте мне удачи, пожалуйста) а кто беременные уже, почихайте, пожалуйста)

Еду на перенос)

Нервничаю(

Поздравляю с снежинками, пусть живут у мамы все 9 месяцев)))

Angel-Cat,  помню всю твою историю, очень переживали тут за тебя. Слава Богу что у тебя морально наладились дела и ты не опустила руки. Всё обязательно получится

Девочки, у меня голова разболелась( давно не болела, дома кроме аспирина и ибупрофена ничего нет. Аспирин боюсь пить, вдруг кровить начнет. Как думаете ибупрофен можно выпить?

Можно только ношпу была только сегодня у РЕ. Аспирин нельзя!!!

Карэн, Холодный компресс, пусть муж купит парацетомол, аспирин, цитрамон запрещен при Б, мне разрешали нурофен, когда я только узнала о Б и заболела, но если честно я побоялась, обошлась парацетомолом.

Ты просто нервничаешь , просто полежи, постарайся хотя бы вздремнуть нуть.

Девочки, Привет!!!

Сегодня была у Ре ( некоторые фолики 20)

Сегодня и завтра гонал 150 и цетродит. Завтра ночью прегнил 10.000. В пятницу пункция( это будет 15 дц)

Это нормально??

Завтра в 7 вечера гонал и ночью прегнил это нормально?

А что будет с фоликами в четверг если прегнил в среду ночью??

Я переживаю(

ибупрофен при Б с осторожностью. Посмотрите инструкцию. Ношпа от головной боли вряд ли поможет

"Sweet Kiss", Все у вас нормально) у меня утром был мериоферт+цетротид, а вечером прегнил, через день пункция

А что будет с фоликами в четверг если прегнил в среду ночью??

Я переживаю(

Они просто созреют

• Нравится 1

"Sweet Kiss", Я Юля) приятно познакомится))) Не перезреют) цетротид тормозит рост, все будет хорошо)))

Ой девочки, я сегодня отчебучила.... прооралась на работе, на милую девушку, ну не поняла она что делать,ну не первая, не последняя, чего орать то как потерпевшая.... совсем ку ку

• Нравится 2

Феник,  Мне тоже очень приятно))

Хотя мне кажется я уже знала твое имя и свое говорила))

В общем твои гормоны беременные и мои стиуляционные

Феник,  А какой эндометрий у тебя был именно в день пункции?

"Sweet Kiss", А мне его не говорили, на последнем узи около 10 был, если мне память не отшибло, а последнее время у меня с ней чет беда( тут помню тут не помню((( все стала записывать(((

Darisha2412,  поспала, тоже думала что сон поможет. Проснулась, а боль не уменьшилась(

Мужу заказала парацетомол, но он только через час будет.

Сходила в туалет, на ежедневке бежевая мазня, на бумаге как будто в воду 2 капли крови добавили, что-то такое. Выпила 2 таблетки транексама.

Darisha2412,  поспала, тоже думала что сон поможет. Проснулась, а боль не уменьшилась(

Мужу заказала парацетомол, но он только через час будет.

Сходила в туалет, на ежедневке бежевая мазня, на бумаге как будто в воду 2 капли крови добавили, что-то такое. Выпила 2 таблетки транексама.

Держись давай милая!!! У меня тоже когда мазня была голова болела я ничего не пила... утрожестана у тебя сколько?

Anyuta.guseva.,  как у тебя дела? ХГЧ сдавала ещё или может УЗИ?

привет. Хгч больше не сдавала, узи делала, было плодное яйцо 7 мм, на повторное ещё не ходила. Уже с неделю нет нет и выйдет слизистая ниточка с коричневой прожилкой, так вроде ничего не болит, но иногда прихватывает поясницу, приходится ложиться, чтобы отпустило. С середины августа ухожу в отпуск, едем на море, вот ближе к отъезду и сделаю второе узи. Токсикоза у меня нет, но грудь стала очень сильно болеть, и ем много. И с кишечником беда прямо. Живот вечно вздут, такое ощущение, что рост хгч провоцирует выработку газа. За девочками всеми слежу, читаю новости всегда. Всем удачи, мой персональный чих Лапусенку.
  • Нравится 7

Девочки я читаю и очень переживаю за Вас у кого выделения(((

Если честно я не понимаю почему они у вас(( у кого то каждый день даже

Я привыкла с первой беременностью что ничего не должно быть, а если есть хоть малейшие выделения то это угроза и надо в больницу(((

Держитесь девочки , я верю в ваших крошек!!

Девочки, мой хгч на 26ДПП 40107... это вроде норма уже, у кого какой?

Anyuta.guseva., вздутие нормальное явление, видимо тока диета помогает от него( а мне наоборот совсем не хочется есть, состояние будто перепила))

"Sweet Kiss", Я Юля) приятно познакомится))) Не перезреют) цетротид тормозит рост, все будет хорошо)))

Ой девочки, я сегодня отчебучила.... прооралась на работе, на милую девушку, ну не поняла она что делать,ну не первая, не последняя, чего орать то как потерпевшая.... совсем ку ку

гормончики делают свое дело)))
  • Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...