Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Lacy2018,  крайнон сутра, 1 раз в день

Так может это крайнон мажет? У меня от коричневого до темно-серо-коричневый был

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lacy2018,  крайнон сутра, 1 раз в день

А с РЕ не связывалась ?! Поддержку увеличить

Так может это крайнон мажет? У меня от коричневого до темно-серо-коричневый был

Думаю нет он же белого цвета должен быть у меня тоже коричнево-зеленоватые выделения были... думаю надо бить тревогу уже и увеличивать поддержку у меня до этого было 200 гр*3 раза в день после того как стало мазать теперь 200*4 раза в день. И постельный режим. Если прям алая кровь только тогда транексам! Если мажет тогда прогестерон надо увеличить, поговорите с РЕ о своих дозировках

Lacy2018,  вчера с ним связывалась. О прогике ничего не сказал. Сказал перестать уменьшать прогинову. Транексам когда будут розовые или красные выделения.

Карэн

По идее нурофен т е ибупрофен мы детям даём в самом младшему возрасте если необходимо. Мне кажется его и можно

К вопросу о скорых.

Меня забрали на скорой в больницу на 20 дпп. Помимо негласных правил, есть внутреннее распоряжение, именно экошниц отвозят в больницу практически на любом сроке. И с ЕБ в отделении со мной лежали девушки разных сроков. Никто не нянчился конечно, но и в помощи пока ни один врач не отказал.

Хотя позже в жк столкнулась с женщиной, на 7 неделе ЕБ ей просто сделали укол дома и никуда не повезли.

Поздравляю с снежинками, пусть живут у мамы все 9 месяцев)))

Можно только ношпу была только сегодня у РЕ. Аспирин нельзя!!!

спасибо) @@@ у меня свежий протокол

В больнице я лежала в прошлом крио, мне хватило. Там делали всё что я сама дома могла делать. Поэтому пока не паникую, лежу спокойно дома. Тем более Биничем не подтверждена у меня. Даже тест чистый. В прошлый раз у меня уже был анализ хгч на руках. Посмотрела записи с прошлого протокола. Мазня и головная боль также на 6 дпп были

Вызвала сестру с таким тестом как в прошлый раз она приносила, вроде есть призрак. Даже она сказала что видит. Миа тест называется. Попробовала сфоткать, не видно ничего на фото. Выйду на улку свежим воздухом подышать

Изменено пользователем Карэн
  • Нравится 8

Вызвала сестру с таким тестом как в прошлый раз она приносила, вроде есть призрак. Даже она сказала что видит. Миа тест называется. Попробовала сфоткать, не видно ничего на фото. Выйду на улку свежим воздухом подышать

Давай дорогая держись , пусть детки крепятся к мамочке ! Я в тебя верю ) всё должно получиться в этот раз !!!
  • Нравится 2

Купи в магнит косметик мама ЧЕК- реально хорошие тесты. У на. 27 руб стоят

• Нравится 1

Феник,  я пока ещё не знаю растёт он у меня или нет) просто хочу быть готовой ко всему и понимать что происходит)

k@tik_18,  скорую вызывали с кровотечением?

Второй раз да, первый раз сгя, но там реанимация была.

Карэн, у тебя головная боль от расстройства, увидела одну полоску и на тебе.

Девочки, какого Бориса вы так рано тесты мочите, а потом переживаете?! а та та вам нужно!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...