Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Angel-Cat,  а я думала у вас получилось и ты ждешь хороших узи... Жаль... Пусть в следующий раз все закончится родами здорового ребенка

Спасибо, как и все- жду, надеюсь

Феник,  Может добавить туда варенья или мороженого))

Mари //,  У меня вчера был супер нервный срыв(((

Просто истерика на всю детскую площадку((

Моя девочка Евочка ( шпиц 4 месяца) упала в обморок(

Я в истерике бегала искала машину до ветклиники доехать, еще и сын на велике куда то уехал не могла сразу найти его ((

Изменено пользователем "Sweet Kiss"

"Sweet Kiss",  не, мне сливочного соуса не хватило и показалось, что масло чуть-чуть прогорклое.

Как песа? Зачем истерить? Надо сразу действовать

• Нравится 1

Феник,  Всю ночь в больнице провела под наблюдением (( вроде все хорошо. Утром взяли биохимию , звоню в клинику а врач все занят (( переживаю за анализы(

Боюсь не дай бог сердце(((

Она совсем крошка 1кг с копейками весит...

Гуляли на травке, а потом она легла и потеряла сознание(((

Не понимаю что это может быть

Феник,  Так вечер был уже(( почти 19:00 часов.

Я думала что отравление или змея укусила. Но не то и не то

У нас в Раменском ужааааасная клиника(((

Не знаю для чего ей ушко брили бритвой и кусочек отрезали !!

Я привезла щенка без сознания к врачам а они ушко моей девочке отрезали(( у меня просто нет слов

"Sweet Kiss",  советую Биоконтроль правда они как Каширке, мы со своими из Измайлово ездим, у них сильные врачи.

Может цитологическое исследование делали?

• Нравится 1

"Sweet Kiss"

Из уха кровь брали - проверяли на пироплазмоз - смертельно опасное заболевание, которое переносят клещи.

Глюкоза по анализа нормальная?

Бывает гипогликемия у мелких довольно часто. Пока вес побольше не наберут может быть такое.

• Нравится 1

По анализам ничего еще не сказали( сегодня в 8 утра взяли клинику и биохимию.

Да, я в таком шоке была не знала куда бежать. Даже хотела скорую вызвать(( потом поняла что она собачка ведь((

Лежала на моей руке без сознания, вся мягкая(( не могу я так плакала сильно ( весь двор слышал

Но в любом случае ( не зависимо от анализов) сказали обратиться к хорошему кардиологу

"Sweet Kiss",  съездийте в Биоконтроль, мы в свое время во многих клиниках показывали свою девочку, куча анализов и диагнозов, пока один из ветеринаров не посоветовала к дерматологу в Биоконтроль обратиться там в течении 30 минут диагноз поставили

• Нравится 1

Феник,  Спасибо. Почитаю узнаю позвоню им. Постараемся с мужем добраться до них. К Раменским нет доверия((

По поводу собачки у моей подруги шпиц на даче подхватила клеща тоже валялась не ела ничего кололи уколы, готовьтесь к расходам(((( животных лечить сейчас дорого( кстати вет скорые сейчас тоже есть

"Sweet Kiss",  мне в местной кота загубили, теперь только туда, Цены такие же, качество услуг высокое, там и стационар есть.

Lacy2018,  В том то и дело что она была гиперактивная по травке бегала а потом легла в секунду и потеряла сознание(

Lacy2018,  Мы вчера 5000 оставили( за осмотр, рентген, стационар и кровь

"Sweet Kiss",  все будет хорошо, поправится твоя кнопка) блин представила 1,5 кг) У меня кошки и то больше))) а уж девочка моя была вообще 36-40 кг))))

Когда мы жили в Красногорске у нас на доме висело объявление что на районе ходят догхантеры и кидают отраву(

Феник,  Папа мой называет ее пакет молока

Изменено пользователем "Sweet Kiss"

Феник,  Спасибо за поддержку!!!

Я понимаю что сильно нервничать нельзя, но это на автомате( тем более на моих глазах

"Sweet Kiss",  Она у тебя пылесосит?

Да, еще тот пылесос!!! Глаз да глаз

"Sweet Kiss",  В такой ситуации не сможешь не нервничать, по себе знаю. Блин, у нее и моська то маленькая намордник не наденешь, что бы не хомякала. Запишись в Биоконтроль к терапевту они если не по их профилю тут же вызывают специалиста нужной специализации

Вот она крошка

Феник,  Спасибо! Запишусь при первой возможности. Время 23:00 а ветврач так и не звонит(( у меня слов нет

post-329138-0-61672200-1533067251_thumb.jpg

• Нравится 7

Феник,  Я звонила 3 раза. Вот недавно тоже. Сказали врач как освободится наберет ((

Что за отношение кошмар(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...