Феник 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Девочки, весь день хотела вок, заказала, привезли, ну блин не вкусно ни разу грусть-печаль 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Angel-Cat, а я думала у вас получилось и ты ждешь хороших узи... Жаль... Пусть в следующий раз все закончится родами здорового ребенка Спасибо, как и все- жду, надеюсь Ссылка на это сообщение
Mари // 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Olikolikz, если белка укусит, придется уколы от бешенства колоть...поаккуратнее с такими увлечениями 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 (изменено) Феник, Может добавить туда варенья или мороженого)) Mари //, У меня вчера был супер нервный срыв((( Просто истерика на всю детскую площадку(( Моя девочка Евочка ( шпиц 4 месяца) упала в обморок( Я в истерике бегала искала машину до ветклиники доехать, еще и сын на велике куда то уехал не могла сразу найти его (( Изменено 31 июля 2018 пользователем "Sweet Kiss" Ссылка на это сообщение
Феник 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 "Sweet Kiss", не, мне сливочного соуса не хватило и показалось, что масло чуть-чуть прогорклое. Как песа? Зачем истерить? Надо сразу действовать 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Феник, Всю ночь в больнице провела под наблюдением (( вроде все хорошо. Утром взяли биохимию , звоню в клинику а врач все занят (( переживаю за анализы( Боюсь не дай бог сердце((( Она совсем крошка 1кг с копейками весит... Гуляли на травке, а потом она легла и потеряла сознание((( Не понимаю что это может быть Ссылка на это сообщение
Феник 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 "Sweet Kiss", тепловой удар Вы в какой клинике наблюдаетесь? Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Феник, Так вечер был уже(( почти 19:00 часов. Я думала что отравление или змея укусила. Но не то и не то У нас в Раменском ужааааасная клиника((( Не знаю для чего ей ушко брили бритвой и кусочек отрезали !! Я привезла щенка без сознания к врачам а они ушко моей девочке отрезали(( у меня просто нет слов Ссылка на это сообщение
Феник 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 "Sweet Kiss", советую Биоконтроль правда они как Каширке, мы со своими из Измайлово ездим, у них сильные врачи. Может цитологическое исследование делали? 1 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 "Sweet Kiss", Из уха кровь брали - проверяли на пироплазмоз - смертельно опасное заболевание, которое переносят клещи. Глюкоза по анализа нормальная? Бывает гипогликемия у мелких довольно часто. Пока вес побольше не наберут может быть такое. 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 По анализам ничего еще не сказали( сегодня в 8 утра взяли клинику и биохимию. Да, я в таком шоке была не знала куда бежать. Даже хотела скорую вызвать(( потом поняла что она собачка ведь(( Лежала на моей руке без сознания, вся мягкая(( не могу я так плакала сильно ( весь двор слышал Но в любом случае ( не зависимо от анализов) сказали обратиться к хорошему кардиологу Ссылка на это сообщение
Феник 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 "Sweet Kiss", съездийте в Биоконтроль, мы в свое время во многих клиниках показывали свою девочку, куча анализов и диагнозов, пока один из ветеринаров не посоветовала к дерматологу в Биоконтроль обратиться там в течении 30 минут диагноз поставили 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Феник, Спасибо. Почитаю узнаю позвоню им. Постараемся с мужем добраться до них. К Раменским нет доверия(( Ссылка на это сообщение
Lacy2018 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 По поводу собачки у моей подруги шпиц на даче подхватила клеща тоже валялась не ела ничего кололи уколы, готовьтесь к расходам(((( животных лечить сейчас дорого( кстати вет скорые сейчас тоже есть Ссылка на это сообщение
Феник 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 "Sweet Kiss", мне в местной кота загубили, теперь только туда, Цены такие же, качество услуг высокое, там и стационар есть. Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Lacy2018, В том то и дело что она была гиперактивная по травке бегала а потом легла в секунду и потеряла сознание( Lacy2018, Мы вчера 5000 оставили( за осмотр, рентген, стационар и кровь Ссылка на это сообщение
Феник 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 "Sweet Kiss", все будет хорошо, поправится твоя кнопка) блин представила 1,5 кг) У меня кошки и то больше))) а уж девочка моя была вообще 36-40 кг)))) Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 (изменено) Когда мы жили в Красногорске у нас на доме висело объявление что на районе ходят догхантеры и кидают отраву( Феник, Папа мой называет ее пакет молока Изменено 31 июля 2018 пользователем "Sweet Kiss" Ссылка на это сообщение
Феник 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 "Sweet Kiss", Она у тебя пылесосит? Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Феник, Спасибо за поддержку!!! Я понимаю что сильно нервничать нельзя, но это на автомате( тем более на моих глазах "Sweet Kiss", Она у тебя пылесосит? Да, еще тот пылесос!!! Глаз да глаз Ссылка на это сообщение
Феник 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 "Sweet Kiss", В такой ситуации не сможешь не нервничать, по себе знаю. Блин, у нее и моська то маленькая намордник не наденешь, что бы не хомякала. Запишись в Биоконтроль к терапевту они если не по их профилю тут же вызывают специалиста нужной специализации Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Вот она крошка Феник, Спасибо! Запишусь при первой возможности. Время 23:00 а ветврач так и не звонит(( у меня слов нет 7 Ссылка на это сообщение
Феник 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 "Sweet Kiss", я бы сама позвонила. Красотуля, маленький лисенок)))) Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Феник, Я звонила 3 раза. Вот недавно тоже. Сказали врач как освободится наберет (( Что за отношение кошмар( Ссылка на это сообщение
Феник 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 "Sweet Kiss", мда уж.... @@@@@@@@@ что бы все обошлось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения