Карэн 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Мне муж запретил сегодня ехать сдавать анализы. Сказал чтоб лежала и слушала врача и не занималась всякой ерундой. Сказала ему что на завтра анализ назначен) сегодня 7 дпп, ещё мажет и крайнон коричневый, большие сгустки только утром выходят, сегодня почти черный вышел. Тест сделала, вторая полоска показалась виднее в этот раз, но еще слишком слабая для фото. 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Карэн, прогинову перестала снижать? Мирра32, рост то есть, а кровоостанавливающие принимаешь?) Доброго всем утра) у меня сегодня 14-й день приема пргиновы и вечером узи, надеюсь там все выросло... 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Карэн, хорошо что есть полосочка, скоро поярчаяет Ссылка на это сообщение
Карэн 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 (изменено) Elena8686, не снижаю пока, сейчас у меня 3 раза по 1,5 таблетки Лапусёнок, уже хочется чтоб её совсем видно было, а не у окна разглядывать Изменено 1 августа 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Elena8686 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Карэн, @@@@@ чтобы дальше все ярчало))) Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Мирра32, Читаю вас и уже давно бы скорую вызвала. Розовая мазня это плохой признак. 2 Ссылка на это сообщение
Мирра32 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Мазня уже вчера днем закончилась. Я делаю и принимаю все возможное. Скорую я не вызывала, ездила сама в приемный покой. Вот там меня врачиха и выбесила. Грубо со мною разговаривала, видимо разбудила. Около 8 ч вечера я ее потревожила. В больницу не положили так как сказали: вы все препараты уже и так принимаете. Что мы вам можем сделать? Все те же лекарства получать будете, толтко бесплатно. Ссылка на это сообщение
Карэн 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Мирра32, ты сколько транексама пьешь? Что-то еще добавляла к поддержке? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Спасибо. У меня такие же мысли, что почему я должна списывать со счетов три своих снежинки. Они же мои и я должна им дать шанс. подавайте на квоту и идите в крио за своими малышами. Квота потом за вами будет сохранена при наступление Б (само/крио не важно). Но пгд не прямой показатель в вашей случае. Удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение
Мирра32 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Мирра32, ты сколько транексама пьешь? Что-то еще добавляла к поддержке? По 2 таб 250 мг 3 р в день, укол дицинона раз в день, 2 таб в день дюфастона и 4 р 200 утрожестан. Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Доброе утро девочки, сегодня проснулась с ощущением провала би низкая, а это показатель ( Ссылка на это сообщение
Lacy2018 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Давай Мирра32 держи крепче своего малыша, у тебя должно получиться его удержать)) А у меня проблемы с мочеиспусканием болит там все, и писаю тонкой струйкой. Причём такая картина только утром наблюдается днём все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Мирра32, а клексан ставишь?) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 ManuLay, Я тоже на этот раз сильно надеялась.. Это третий свежий. И в этот раз снежинка осталась - в прошлых морозить было некого. Не знаю даже по квоте - по идее наша в начале года подойдет, но жалко тратить ее на крио с учетом, что квота точно для меня последняя - нет столько времени еще ждать, если что.. Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Не удержалась сделала тест, хотя понимаю что неинформативно Ссылка на это сообщение
Elena8686 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 //Беремняшка//, неинформативно из-за уколов хгч?) Ссылка на это сообщение
Мирра32 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Мирра32, а клексан ставишь?) Да, клексан 0,2 мл. Врач не разрешила его отменять. Д-димер повышен при норме до 0,99 он у меня 1,58 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 (изменено) //Беремняшка//, неинформативно из-за уколов хгч?) да, хотя я знаю какой он после укола при беременности но только на 9 дпп . Думаю теперь буду тестоманить и надеяться что будут читать... А в пятницу сдам хгч Изменено 1 августа 2018 пользователем //Беремняшка// 1 Ссылка на это сообщение
Феник 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки, подскажите, а с прогестероново-эстрогеновой поддержкой месячные не придут? 11 дпп, тест отрицательный, а месячных нет .... ;-( У меня в неудачном протоколе сквозь поддержку прорвались на 10ДПП Ссылка на это сообщение
ManuLay 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Redbreezz, а сколько подсаживают, на какой день и какие дневки? До подсадки сколько дней принимали прогестерона? Ну если есть возможность квота и свежий протокол, подсобирать еще снежинок на будущее. Вы же в Аве делали? Ссылка на это сообщение
Laura_ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Laura_, А по каким критериям их поделили кого на пгд, а кого сразу переносить? На 5 день у меня было 6 эмбрионов. Я по своим субъективным ощущениям захотела подсадить хотя бы одного. Так как ещё достаточно осталось, решили с Ре подсадить двоих. Самых сильных и качественных. Остальные 4 на пгд. Но через день узнала, что из 4 осталось 2. Вот как то так. 2 Ссылка на это сообщение
ManuLay 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Redbreezz, а сколько подсаживают, на какой день и какие дневки? До подсадки сколько дней принимали прогестерона? Ну если есть возможность квота и свежий протокол, подсобирать еще снежинок на будущее. Вы же в Аве делали? Долбанная Т9, подсаживали сейчас сколько? Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Angel-Cat, помню всю твою историю, очень переживали тут за тебя. Слава Богу что у тебя морально наладились дела и ты не опустила руки. Всё обязательно получится Спасибо, очень за тебя рада, легкой тебе беременности....Морально было очень в этот раз тяжело, особенно тяжло было НЕ выносить мозг мужу...и не пытать его на предмет "любишь-не любишь"... и не говорить об эко... Я стараюсь теперь вообще минимум инфы давать - только самое необходимое - никаких лишних подробностей - мне кажется ему было через чур...подробностей... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Мирра32, дицинон сильно кровь загущает. Вам его кто назначил? Лучше транексан А где девочка которая сама себе по тесту поддержку отменила, а хгч оказался положительным? Все у неё нормально? Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Мирра32, сдайте эстрадиол!!вам возможно прогинову нужна! Я уже писала, было так же, добавили прогинову 2 т (до 24 недель принимала с уменьшением дозы после 16! недель) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения