NatiDiSpir 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Angel-Cat, и правило делаете! Мужчины очень нежные существа. Мой после первого пролёта был в шоке ( и от моего состояния тоже). После каждой попытки уговаривал остановится и жить дальше. Ссылка на это сообщение
Карэн 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Angel-Cat, ну я пока не беременная) рано желать мне легкой беременности) Ссылка на это сообщение
Lacy2018 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки а токсикоз проявляется именно вертолетами в голове?! Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 //Беремняшка//, А сколько дней у тебя прошло после укола и какая дозировка была? Призрак есть на тесте? Redbreezz, Среди моих знакомых довольно много тех, кто после первого ЭКО малыша получили самостоятельную беременность и родили в 40.35-не возраст, чтоб прям нет времени ждать, если честно! Желаю чтобы все получилось в крио! "Sweet Kiss", Как твоя собачка? Ссылка на это сообщение
EZHEVIKA_ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 //Беремняшка//, и меня пожалуйста )))Надежду)) Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 //Беремняшка//, А сколько дней у тебя прошло после укола и какая дозировка была? Призрак есть на тесте? Redbreezz, Среди моих знакомых довольно много тех, кто после первого ЭКО малыша получили самостоятельную беременность и родили в 40.35-не возраст, чтоб прям нет времени ждать, если честно! Желаю чтобы все получилось в крио! "Sweet Kiss", Как твоя собачка? Как и в ужасный протокол укол на следующий день тест 1500 хгч Там видимая полоска хорошо не призрак Сдала хгч и прогестерон Ссылка на это сообщение
Elena8686 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 //Беремняшка//, а какой день пп сегодня? Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 //Беремняшка//, а какой день пп сегодня?5 дпп пятидневки Ссылка на это сообщение
dasha 210689 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 А у меня,девчат,мои м решили пойти раньше. Я их чет совсем сейчас не ждала. Ну раз так,то сегодня буду звонить в клинику,записываться к врачу и пробовать вступать в крио повторно) 2 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 //Беремняшка//, а какой день пп сегодня? 5 дпп пятидневочки Ссылка на это сообщение
Elena8686 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 //Беремняшка//, ну чего ж так рано... еще и с уколами... Ссылка на это сообщение
Zlatenika 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки, была вчера у Ре. По узи всё не очень. Много желтых тел, не рассосались и какие-то сгуски в матке. Говорит должно лить, а у меня м прекратились. Сделали укол окситоцина. Говорят польет. А у меня мазнуло разок и всё. Это получается и следующий цикл пропускать? ((( У меня обычно быстро всё защивает, а тут чёт не очень. Как сгустки-то убрать? Ссылка на это сообщение
Nikita79 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки, я надеюсь скоро буду как и вы ждать симптомов после переноса, а пока я, как обычно, к вам с вопросом :-) При крио в ЕЦ (т.к. эндометрий растет лучше без огромной дозы эстрогенов, кто б знал почему), вчера доминантный фолик был 20, сделали в 14-30 укол овитреля (так как бывает, что не лопается, перерастает в кисту - подстраховались), сегодня уже сказали утрожестан начать 3*200 - и как я поняла, Ре считает перенос на 7 день от укола, т.е. типа овуляция будет завтра (02.08) и оттуда 5 день (07.08). Но я читала, что многие Ре считают 5 день уже от укола (со следующего дня) или со дня добавки утрика - т.е. так и так получается на 5 день, т.е. 05.08 И ведь если фолик был уже нормальный и могла своя овуляция произойти, то она может и на овитреле произойти раньше чем через 36 часов? У меня так вчера к ночи уже сильно тянуло. К Ре мне завтра, но я сегодня пойду просто на узи и посмотрю, вдруг уже всё произошло. Вопрос - всё-таки на какой день переносят от овуляции или от укола или от добавляения прогика - по вашему личному опыту? И если я сегодня увижу, что овуляция уже была/идёт - настаивать ли мне на переносе на 5 день от овуляции, а не на 7 от укола (5дневки)? Ссылка на это сообщение
Lacy2018 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки, была вчера у Ре. По узи всё не очень. Много желтых тел, не рассосались и какие-то сгуски в матке. Говорит должно лить, а у меня м прекратились. Сделали укол окситоцина. Говорят польет. А у меня мазнуло разок и всё. Это получается и следующий цикл пропускать? ((( У меня обычно быстро всё защивает, а тут чёт не очень. Как сгустки-то убрать? ХГЧ давно сдавали?! Какой сегодня день после переноса?! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 ХГЧ давно сдавали?! Какой сегодня день после переноса?! У меня переноса не было. Отправили на пгд. У меня просто пункция. Я потому и переживаю откуда сгустки-то? Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Yulia-lia, привет ты гормоны сдала? Ссылка на это сообщение
Lacy2018 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки, я надеюсь скоро буду как и вы ждать симптомов после переноса, а пока я, как обычно, к вам с вопросом :-) При крио в ЕЦ (т.к. эндометрий растет лучше без огромной дозы эстрогенов, кто б знал почему), вчера доминантный фолик был 20, сделали в 14-30 укол овитреля (так как бывает, что не лопается, перерастает в кисту - подстраховались), сегодня уже сказали утрожестан начать 3*200 - и как я поняла, Ре считает перенос на 7 день от укола, т.е. типа овуляция будет завтра (02.08) и оттуда 5 день (07.08). Но я читала, что многие Ре считают 5 день уже от укола (со следующего дня) или со дня добавки утрика - т.е. так и так получается на 5 день, т.е. 05.08 И ведь если фолик был уже нормальный и могла своя овуляция произойти, то она может и на овитреле произойти раньше чем через 36 часов? У меня так вчера к ночи уже сильно тянуло. К Ре мне завтра, но я сегодня пойду просто на узи и посмотрю, вдруг уже всё произошло. Вопрос - всё-таки на какой день переносят от овуляции или от укола или от добавляения прогика - по вашему личному опыту? И если я сегодня увижу, что овуляция уже была/идёт - настаивать ли мне на переносе на 5 день от овуляции, а не на 7 от укола (5дневки)? Мне кажется от такого огромного количества гоимонов цикл сбивается поэтому своей овуляции в указанный срок может и не произойти. Поэтому слушайте вашего РЕ. Не забивайте себе лишним голову и у вас все получится)))) У меня переноса не было. Отправили на пгд. У меня просто пункция. Я потому и переживаю откуда сгустки-то? Ну может организм отреагировал так на стимуляцию если не восстановитесь ЯК отправят в крио а вам скорее всего назначат лечение и подождать вообще вроде никаких сгустков не должно быть... не знаю даже... 1 Ссылка на это сообщение
julija21 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки, привет, я после УЗИ, сегодня 26 дпп, переносили одну пятидневку, в полости матки два плодных яйца, в одном сердцебиение +, во втором анэмбриония. Девочки, подскажите, а что будет происходить со вторым яйцом, оно рассосётся? Ссылка на это сообщение
Nikita79 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Мне кажется от такого огромного количества гоимонов цикл сбивается поэтому своей овуляции в указанный срок может и не произойти. Поэтому слушайте вашего РЕ. Не забивайте себе лишним голову и у вас все получится)))) Ну может организм отреагировал так на стимуляцию если не восстановитесь ЯК отправят в крио а вам скорее всего назначат лечение и подождать вообще вроде никаких сгустков не должно быть... не знаю даже... От какого количества гормонов? В первой фазе я вообще без гормонов была, эстрогенов не принимаю - фолик сам дорос до 20 и сделали укол овитреля на всякий случай, чтоб не перерос в кисту. А прогик уже сейчас добавили, после укола, он не должен повлиять на овуляцию. Так что вопрос - считать срок от укола, как моя Ре или от фактической овуляции, которая может произойти раньше чем через 36 часов. Ссылка на это сообщение
Карэн 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки, кто делал тесты мама чек из магнит косметик, они могут врать о положительном результате? Или может быть что тестовую полоску просто видно? Короче мне уже кажется что этот призрак у меня в голове Ссылка на это сообщение
Laura_ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Мирра32, дицинон сильно кровь загущает. Вам его кто назначил? Лучше транексан А где девочка которая сама себе по тесту поддержку отменила, а хгч оказался положительным? Все у неё нормально? Она вчера писала. У неё плодное яйцо на первом узи 7 мм вроде. На второе узи ещё не ходила. 2 Ссылка на это сообщение
Беременная Мама Стиффлера 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки, кто делал тесты мама чек из магнит косметик, они могут врать о положительном результате? Или может быть что тестовую полоску просто видно? Короче мне уже кажется что этот призрак у меня в голове они вообще не врут, очень точные, не смотря на низкую цену)) 3 Ссылка на это сообщение
Карэн 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Ох, если завтра ХГЧ будет положительный, у мужа будет повод поворчать из-за этих тестов и что я вечно куда-то спешу. Сегодня уже начал, из него сарказм так и пёр целое утро. Теперь когда мне звонит, спрашивает «Карина, как твоя в@[ина?» 6 Ссылка на это сообщение
Elena8686 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Карэн, позитивный какой муж)) 1 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 //Беремняшка//, И ХГЧ???? очень рано - ведь будет показатель в крови и начнешь считать твое или нет...Я удержалась))) в пятницу сдамся) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения