Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Angel-Cat,  и правило делаете! Мужчины очень нежные существа. Мой после первого пролёта был в шоке ( и от моего состояния тоже). После каждой попытки уговаривал остановится и жить дальше.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Беремняшка//

А сколько дней у тебя прошло после укола и какая дозировка была? Призрак есть на тесте?

Redbreezz

Среди моих знакомых довольно много тех, кто после первого ЭКО малыша получили самостоятельную беременность и родили в 40.35-не возраст, чтоб прям нет времени ждать, если честно! Желаю чтобы все получилось в крио!

"Sweet Kiss"

Как твоя собачка?

//Беремняшка//

А сколько дней у тебя прошло после укола и какая дозировка была? Призрак есть на тесте?

Redbreezz

Среди моих знакомых довольно много тех, кто после первого ЭКО малыша получили самостоятельную беременность и родили в 40.35-не возраст, чтоб прям нет времени ждать, если честно! Желаю чтобы все получилось в крио!

"Sweet Kiss"

Как твоя собачка?

Как и в ужасный протокол укол на следующий день тест

1500 хгч

Там видимая полоска хорошо не призрак

Сдала хгч и прогестерон

А у меня,девчат,мои м решили пойти раньше. Я их чет совсем сейчас не ждала. Ну раз так,то сегодня буду звонить в клинику,записываться к врачу и пробовать вступать в крио повторно)

• Нравится 2

Девочки, была вчера у Ре. По узи всё не очень. Много желтых тел, не рассосались и какие-то сгуски в матке. Говорит должно лить, а у меня м прекратились. Сделали укол окситоцина. Говорят польет. А у меня мазнуло разок и всё. Это получается и следующий цикл пропускать? ((( У меня обычно быстро всё защивает, а тут чёт не очень. Как сгустки-то убрать?

Девочки, я надеюсь скоро буду как и вы ждать симптомов после переноса, а пока я, как обычно, к вам с вопросом :-)

При крио в ЕЦ (т.к. эндометрий растет лучше без огромной дозы эстрогенов, кто б знал почему), вчера доминантный фолик был 20, сделали в 14-30 укол овитреля (так как бывает, что не лопается, перерастает в кисту - подстраховались), сегодня уже сказали утрожестан начать 3*200 - и как я поняла, Ре считает перенос на 7 день от укола, т.е. типа овуляция будет завтра (02.08) и оттуда 5 день (07.08).

Но я читала, что многие Ре считают 5 день уже от укола (со следующего дня) или со дня добавки утрика - т.е. так и так получается на 5 день, т.е. 05.08

И ведь если фолик был уже нормальный и могла своя овуляция произойти, то она может и на овитреле произойти раньше чем через 36 часов? У меня так вчера к ночи уже сильно тянуло.

К Ре мне завтра, но я сегодня пойду просто на узи и посмотрю, вдруг уже всё произошло.

Вопрос - всё-таки на какой день переносят от овуляции или от укола или от добавляения прогика - по вашему личному опыту?

И если я сегодня увижу, что овуляция уже была/идёт - настаивать ли мне на переносе на 5 день от овуляции, а не на 7 от укола (5дневки)?

Девочки, была вчера у Ре. По узи всё не очень. Много желтых тел, не рассосались и какие-то сгуски в матке. Говорит должно лить, а у меня м прекратились. Сделали укол окситоцина. Говорят польет. А у меня мазнуло разок и всё. Это получается и следующий цикл пропускать? ((( У меня обычно быстро всё защивает, а тут чёт не очень. Как сгустки-то убрать?

ХГЧ давно сдавали?! Какой сегодня день после переноса?!

ХГЧ давно сдавали?! Какой сегодня день после переноса?!

У меня переноса не было. Отправили на пгд. У меня просто пункция. Я потому и переживаю откуда сгустки-то?

Девочки, я надеюсь скоро буду как и вы ждать симптомов после переноса, а пока я, как обычно, к вам с вопросом :-)

При крио в ЕЦ (т.к. эндометрий растет лучше без огромной дозы эстрогенов, кто б знал почему), вчера доминантный фолик был 20, сделали в 14-30 укол овитреля (так как бывает, что не лопается, перерастает в кисту - подстраховались), сегодня уже сказали утрожестан начать 3*200 - и как я поняла, Ре считает перенос на 7 день от укола, т.е. типа овуляция будет завтра (02.08) и оттуда 5 день (07.08).

Но я читала, что многие Ре считают 5 день уже от укола (со следующего дня) или со дня добавки утрика - т.е. так и так получается на 5 день, т.е. 05.08

И ведь если фолик был уже нормальный и могла своя овуляция произойти, то она может и на овитреле произойти раньше чем через 36 часов? У меня так вчера к ночи уже сильно тянуло.

К Ре мне завтра, но я сегодня пойду просто на узи и посмотрю, вдруг уже всё произошло.

Вопрос - всё-таки на какой день переносят от овуляции или от укола или от добавляения прогика - по вашему личному опыту?

И если я сегодня увижу, что овуляция уже была/идёт - настаивать ли мне на переносе на 5 день от овуляции, а не на 7 от укола (5дневки)?

Мне кажется от такого огромного количества гоимонов цикл сбивается поэтому своей овуляции в указанный срок может и не произойти. Поэтому слушайте вашего РЕ. Не забивайте себе лишним голову и у вас все получится))))

У меня переноса не было. Отправили на пгд. У меня просто пункция. Я потому и переживаю откуда сгустки-то?

Ну может организм отреагировал так на стимуляцию если не восстановитесь ЯК отправят в крио а вам скорее всего назначат лечение и подождать вообще вроде никаких сгустков не должно быть... не знаю даже...

• Нравится 1

Девочки, привет, я после УЗИ, сегодня 26 дпп, переносили одну пятидневку, в полости матки два плодных яйца, в одном сердцебиение +, во втором анэмбриония.

Девочки, подскажите, а что будет происходить со вторым яйцом, оно рассосётся?

Мне кажется от такого огромного количества гоимонов цикл сбивается поэтому своей овуляции в указанный срок может и не произойти. Поэтому слушайте вашего РЕ. Не забивайте себе лишним голову и у вас все получится))))

Ну может организм отреагировал так на стимуляцию если не восстановитесь ЯК отправят в крио а вам скорее всего назначат лечение и подождать вообще вроде никаких сгустков не должно быть... не знаю даже...

От какого количества гормонов? В первой фазе я вообще без гормонов была, эстрогенов не принимаю - фолик сам дорос до 20 и сделали укол овитреля на всякий случай, чтоб не перерос в кисту. А прогик уже сейчас добавили, после укола, он не должен повлиять на овуляцию. Так что вопрос - считать срок от укола, как моя Ре или от фактической овуляции, которая может произойти раньше чем через 36 часов.

Девочки, кто делал тесты мама чек из магнит косметик, они могут врать о положительном результате? Или может быть что тестовую полоску просто видно?

Короче мне уже кажется что этот призрак у меня в голове

Мирра32,  дицинон сильно кровь загущает. Вам его кто назначил? Лучше транексан

А где девочка которая сама себе по тесту поддержку отменила, а хгч оказался положительным? Все у неё нормально?

Она вчера писала. У неё плодное яйцо на первом узи 7 мм вроде. На второе узи ещё не ходила.

• Нравится 2

Девочки, кто делал тесты мама чек из магнит косметик, они могут врать о положительном результате? Или может быть что тестовую полоску просто видно?

Короче мне уже кажется что этот призрак у меня в голове

они вообще не врут, очень точные, не смотря на низкую цену))
  • Нравится 3

Ох, если завтра ХГЧ будет положительный, у мужа будет повод поворчать из-за этих тестов и что я вечно куда-то спешу. Сегодня уже начал, из него сарказм так и пёр целое утро. Теперь когда мне звонит, спрашивает «Карина, как твоя в@[ина?»

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...