Популярное сообщение Карэн 1 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2018 Попыталась сфоткать свой маразм, но качество фото пришлось уменьшить. Вечером еще тест сделаю. Надеюсь ярче будет 10 Ссылка на это сообщение
ManuLay 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки, я надеюсь скоро буду как и вы ждать симптомов после переноса, а пока я, как обычно, к вам с вопросом :-) При крио в ЕЦ (т.к. эндометрий растет лучше без огромной дозы эстрогенов, кто б знал почему), вчера доминантный фолик был 20, сделали в 14-30 укол овитреля (так как бывает, что не лопается, перерастает в кисту - подстраховались), сегодня уже сказали утрожестан начать 3*200 - и как я поняла, Ре считает перенос на 7 день от укола, т.е. типа овуляция будет завтра (02.08) и оттуда 5 день (07.08). Но я читала, что многие Ре считают 5 день уже от укола (со следующего дня) или со дня добавки утрика - т.е. так и так получается на 5 день, т.е. 05.08 И ведь если фолик был уже нормальный и могла своя овуляция произойти, то она может и на овитреле произойти раньше чем через 36 часов? У меня так вчера к ночи уже сильно тянуло. К Ре мне завтра, но я сегодня пойду просто на узи и посмотрю, вдруг уже всё произошло. Вопрос - всё-таки на какой день переносят от овуляции или от укола или от добавляения прогика - по вашему личному опыту? И если я сегодня увижу, что овуляция уже была/идёт - настаивать ли мне на переносе на 5 день от овуляции, а не на 7 от укола (5дневки)? Обычно на пятый день приема прогестерона, как раз имплантационное окно до семи дней. Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 (изменено) Yulia-lia, привет ты гормоны сдала? Да, сдала прог и эстрадиол. Изменено 1 августа 2018 пользователем Yulia-lia Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Карэн, какой у тебя завтра дпп? Ссылка на это сообщение
ManuLay 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки, привет, я после УЗИ, сегодня 26 дпп, переносили одну пятидневку, в полости матки два плодных яйца, в одном сердцебиение +, во втором анэмбриония. Девочки, подскажите, а что будет происходить со вторым яйцом, оно рассосётся? У вас еще может и у второго сердечко появиться, так что рано списывать вторую детку. 1 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Да, сдала прог и эстрадиол. Слушай ну вот куда ты пошла хгч сдавать???ведь понятно, что ты получишь показатель хгч в крови и начнешь переживать твой или нет... я в пятницу сдамся я знаю сколько остается в крови хгч на следующий день после укола, проверяла неоднократно Да, сдала прог и эстрадиол. Слушай ну вот куда ты пошла хгч сдавать???ведь понятно, что ты получишь показатель хгч в крови и начнешь переживать твой или нет... я в пятницу сдамся в пятницу я тоже буду сдавать Да, сдала прог и эстрадиол. как твое самочувствие что чувствуешь? бт меряешь? 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 (изменено) Карэн, Я вижу полосочку!!! Ярчайте дальше) очень рада за Вас)) Девочки спасибо за поддержку ( насчет Евочки щенка) Муж вчера в час ночи дозвонился и пообщался с врачом! Кошмар конечно( Биохимия и клиника в норме. Сегодня вечером придут другие анализы которые показывает проблемы с сердцем, но врач сказал надо еще сделать мрт головы((( я вся на нервах((( не могу успокоиться Изменено 1 августа 2018 пользователем "Sweet Kiss" 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 //Беремняшка//, завтра 8дпп, сегодня 7й. Ссылка на это сообщение
Gdyn 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Попыталась сфоткать свой маразм, но качество фото пришлось уменьшить. Вечером еще тест сделаю. Надеюсь ярче будет Полоску вижу Всем привет! Сегодня утром эвик замочила, есть слабая полоска. Все равно поехала хгч сдавать) в обед будет результат. 3 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Я утром сделала тест сегодня))) 5 дпп. прегнил в воскресение был и в пятницу. ну призрак видно кажется...но это нам всем кажется. Ссылка на это сообщение
katerinaice 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Nikita79, мне укол поставили тоже за 7 дней до переноса, а овуляция случилась за 5 дней до переноса, т.е. получается так же как ваш РЕ и сказал. Хотя я тоже боялась, что овуляция раньше случится, но нет - все по плану прошло. Карэн, тоже вижу полоску, ярчайте! Ссылка на это сообщение
Карэн 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки, он высох и полоска стала заметнее и видно что реагент розовый, а не бороздка тестовой линии как я думала. Так что крыша еще не совсем съехала. Расчитывала конечно что на 7 дпп будет ярче 3 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки, привет, я после УЗИ, сегодня 26 дпп, переносили одну пятидневку, в полости матки два плодных яйца, в одном сердцебиение +, во втором анэмбриония. Девочки, подскажите, а что будет происходить со вторым яйцом, оно рассосётся? Вчера была у РЕ разбирали с ней такую ситуацию она сказала 2 яйцо должно саморедуцироваться тое есть выйти. Сказала если будет кровить транексам и вызывать скорую. Так что будьте на чеку если что. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Darisha2412 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки, кто делал тесты мама чек из магнит косметик, они могут врать о положительном результате? Или может быть что тестовую полоску просто видно? Короче мне уже кажется что этот призрак у меня в голове Меня ни разу не подвёл) и скорее всего не призрак Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Карэн, Видно, да! И когда высыхает на них приятнее смотреть))) Ссылка на это сообщение
Lacy2018 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 У меня тоже похоже 2-ня я тоже очень переживаю по этому поводу чтобы все прошло хорошо 3 Ссылка на это сообщение
Darisha2412 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Попыталась сфоткать свой маразм, но качество фото пришлось уменьшить. Вечером еще тест сделаю. Надеюсь ярче будет Отлично))) с этого всё и начиналось)))) Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 У меня как то так выглядит. Кто нибудь видит этот призрак ещё? 8 Ссылка на это сообщение
Gdyn 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Gdyn, у тебя какой дпп? 9дпп В пятнице контрольный ХГЧ Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 У меня как то так выглядит. Кто нибудь видит этот призрак ещё? видно 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 (изменено) Yulia-lia, вижу! Какой дпп? Изменено 1 августа 2018 пользователем Карэн 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Yulia-lia, Тоже вижу)) 1 Ссылка на это сообщение
Ириска 87 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки, всем привет, сдала я вчера перед переносом эстрадиол 3183 пмоль/л и прогестерон 257.5 нмоль/л. Протокол свежий. Кто в это что-нибудь понимает, подскажите, пожалуйста, это нормальные значения или завышены? Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 вот мои полосочки 9 дпп на следующий день после укола хгч 1500 в удачном протоколе при этом хгч был 198 Девочки, всем привет, сдала я вчера перед переносом эстрадиол 3183 пмоль/л и прогестерон 257.5 нмоль/л. Протокол свежий. Кто в это что-нибудь понимает, подскажите, пожалуйста, это нормальные значения или завышены? значения нормальные, но надо смотреть в динамике 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения