Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки спасибо кто поддерживает мою девочку(((

У меня в пятницу пункция, сегодня укол прегнила. Его в попу колоть?

Ре вчера ругала что нервничаю(( а я не знаю как себя успокоить.

Вчера чуть не забыла гонал вколоть( вообще из головы все вылетели

post-329138-0-66333900-1533112852_thumb.jpg

likalisa,  я бы подала на квоту и параллельно делала крио перенос. Так можно? Или просто подала бы на квоту. Восстановила бы организм. Пришла бы квота. Я бы сказала что решила сделать крио. Квота уже в кармане. На случай неудачного крио - есть куда быстро двигаться дальше. По квоте. Если Ре предлагает пусть начинает квоту делать. Ибо у нас ну так это долго все. А потом можете планы поменять и решение. И пгд никто заставлять не будет делать. Я приехала в ЕКБ для пгд. В итоге двоих подсадили так. Двоих на пгд.

У нас в Волгограде все быстро, без очередей. Поэтому если подам сейчас то придется делать до нового года. Поэтому с января начнем все. Она мне цены озвучила пгд- я немного офигела..два эмбриона еще потяну, а четыре порядка 150т.р. уже нет. Это как три попытки крио. И понять что рациональней пока сложно.

Спасибо. У меня такие же мысли, что почему я должна списывать со счетов три своих снежинки. Они же мои и я должна им дать шанс.

Тем более три! Мне генетик сказала что если на 5 эмбрионов 1-2 нормальных (по итогам пгд), то это отлично. Так пролеты вполне закономерны. Жду вашего победного крио!)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...