Elena8686 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 "Sweet Kiss", можно на ты)) вечером сегодня узнаю все)) Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Gdyn, Вот кстати на меня наоборот все гормоны действуют успокаиваще)) у нас прям идиллия в беременность была)) Я мужу про тесты не говорю пока. Но сказала, что в пятницу хгч сдать хочу, чтоб понимать докупать лекарства или нет твои гормоны пришли? Ссылка на это сообщение
Gdyn 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Gdyn, Вот кстати на меня наоборот все гормоны действуют успокаиваще)) у нас прям идиллия в беременность была)) Я мужу про тесты не говорю пока. Но сказала, что в пятницу хгч сдать хочу, чтоб понимать докупать лекарства или нет Везёт.. а меня прям все бесят и раздражают, я со всеми поругалась!! Они как будто специально в этот период решили меня доканать, при этом никто из них не понимает через что приходится пройти и какие бы не были у тебя крепкие нервы гормоны все равно тебя добьют ;( 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Redbreezz, а сколько подсаживают, на какой день и какие дневки? До подсадки сколько дней принимали прогестерона? Ну если есть возможность квота и свежий протокол, подсобирать еще снежинок на будущее. Вы же в Аве делали? Ага, в Аве. одну пятидневочку 3АА подсадили. прог со дня пункции был.Вот и думаю, успеть еще в этом году в крио - тут с Бр***н будем думать видимо - колдовать над эндометрием, хотям там уже наколдовано столько, что мама дорогая... А там как квота подойдет, можно еще раз попробовать стимульнуться. Я надеялась на этот год, но доп. квоты в Пасман - я туда даже забесплатно не пойду. Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Elena8686, Жду)) напиши обязательно) может у нас будет день в день) Ссылка на это сообщение
Elena8686 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Gdyn, рост есть и не плохой)) поэтому не раскисай раньше времени)) а проси крошку рости и быть с тобой)) 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 natalika8124, Какой ангелочек! Счастья и здоровье малышке!! 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Redbreezz, Среди моих знакомых довольно много тех, кто после первого ЭКО малыша получили самостоятельную беременность и родили в 40.35-не возраст, чтоб прям нет времени ждать, если честно! Желаю чтобы все получилось в крио! ну, в моем случае вариант ЕБ исключен от слова совсем. поэтому шансов будет ровно столько, на сколько протоколов я еще решусь.. Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Redbreezz, Я хотела поддержать тебя //Беремняшка//, Нет, думаю как обычно к вечеру Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Redbreezz, Я хотела поддержать тебя //Беремняшка//, Нет, думаю как обычно к вечеру напиши потом Ссылка на это сообщение
Lena090284 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки, на 9дпп ХГЧ 32,8 У маня сегодня 9дпп в клинике сдавала - 39. :-( просто ещеинрщ передать у неё в пятницу , хотя мы все понимаем что шансов нет... но для статистики нужно все равно сдать .. Ссылка на это сообщение
Феник 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Gdyn, Lena090284, Девки, вы чего сдурели? вы чего крест на своих детях то поставили???? У обеих показатели вписываются в таблицу и они уже все ни во что не верят... Совсем что ли уже??? зла на вас не хватает.... 6 Ссылка на это сообщение
Gdyn 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Gdyn, Lena090284, Девки, вы чего сдурели? вы чего крест на своих детях то поставили???? У обеих показатели вписываются в таблицу и они уже все ни во что не верят... Совсем что ли уже??? зла на вас не хватает.... Так стоп! Я верю, и жду на 11 дпп удвоение 100%!!! Ссылка на это сообщение
Lena090284 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Говорит ничего не знаю где ты сдавала до этого , слышать не хочу ! Если бы не вчерашний анализ можно было помечтать , но все же статистика ( 7 дпп 27 8 дпп 29 9 дпп 39 ...(( Ссылка на это сообщение
Laura_ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 likalisa, для меня тоже первой реакцией на цену пгд был небольшой шок. Для мужа - большой шок)))) но потом я узнала, что не обязательно сразу оплачивать все пгд. То есть биопсию эмбрионов сразу - это 6000 за каждого. А на пгд можно отправлять по очереди. Как деньги появятся. Так проще. Ссылка на это сообщение
Феник 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Lena090284, У меня на 9ДПП -67,1, на 13ДПП-169 мало того что ни в одну таблицу не вписывалась, так еще и рост замедленный был....на 17ДПП - 927 и опять ни в одну таблицу не вписывалась, итог Плюшкин в пузе, не бегай каждый день, не трепи себе нервы, дай нормально расти ХГЧ 3 Ссылка на это сообщение
Elena8686 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Lena090284, ну. с 7 по 9 день почти в два раза прошло удвоение.. что не так то?) принимайте дальше поддержку и сдавайте хгч Ссылка на это сообщение
//Natasha// 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Тем более три! Мне генетик сказала что если на 5 эмбрионов 1-2 нормальных (по итогам пгд), то это отлично. Так пролеты вполне закономерны. Жду вашего победного крио!) а к кому обращались, можете написать? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Lena090284, удвоение - раз в три дня считается нормальным, а у вас конечно каждый день результаты и кажется, что фигня, а не рост. Завтра если сдадите, увидите, что подрастет. Ссылка на это сообщение
Wow123 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Баня противопоказана, но я парилась. У меня яичники были огромные и болело все после стимуляции, после бани все прошло на удивление Рисковая Вы! Мне врач строго запретил баню,сауну, секс и подымать больше 3 кг. Сказал, что лучше перестраховаться, чем потерять яичники. Они же огромные после стимуляции...очень большой риск навредить себе. Подруга гинеколог, тоже звонила и предупреждала, что все это не шутка и рекомендации соблюдать надо очень строго. Ссылка на это сообщение
Lacy2018 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Говорит ничего не знаю где ты сдавала до этого , слышать не хочу ! Если бы не вчерашний анализ можно было помечтать , но все же статистика ( 7 дпп 27 8 дпп 29 9 дпп 39 ...(( Я тоже динамику вижу положительную почему вы растрачивайтесь?! На7 день очень рано стали сдавать! Надо подождать успокоиться продолжать поддержку и сдать уже 14. И все получится))) Рисковая Вы! Мне врач строго запретил баню,сауну, секс и подымать больше 3 кг. Сказал, что лучше перестраховаться, чем потерять яичники. Они же огромные после стимуляции...очень большой риск навредить себе. Подруга гинеколог, тоже звонила и предупреждала, что все это не шутка и рекомендации соблюдать надо очень строго. Зато все прошло) Если нельзя и очень хочется то можно))) Ссылка на это сообщение
Wow123 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 привет. Хгч больше не сдавала, узи делала, было плодное яйцо 7 мм, на повторное ещё не ходила. Уже с неделю нет нет и выйдет слизистая ниточка с коричневой прожилкой, так вроде ничего не болит, но иногда прихватывает поясницу, приходится ложиться, чтобы отпустило. С середины августа ухожу в отпуск, едем на море, вот ближе к отъезду и сделаю второе узи. Токсикоза у меня нет, но грудь стала очень сильно болеть, и ем много. И с кишечником беда прямо. Живот вечно вздут, такое ощущение, что рост хгч провоцирует выработку газа. За девочками всеми слежу, читаю новости всегда. Всем удачи, мой персональный чих Лапусенку. Привет! Божечки! Читаю.. как про меня написано! Как я Вас понимаю! Грудь - не влезаю уже ни в один купальник...а еще даже не было контрольного узи. Спина - стреляет больно Живот раздуло, как будто на 5ом месяце! Короче...разваливаюсь) Муж ржет...говорит, что дальше будет. Говорит ничего не знаю где ты сдавала до этого , слышать не хочу ! Если бы не вчерашний анализ можно было помечтать , но все же статистика ( 7 дпп 27 8 дпп 29 9 дпп 39 ...(( Подождите! Я тут тоже неделю назад слезы лила! у меня на 9день - ХГЧ 18,4. Я была в таком отчаянии...Вам не передать. Муж ругался страшно, что сдавать пошла. А на 14ДПП - ХГЧ уже был 120! Врача видела вчера в клинике - он довольный такой. сказал, что еще 2 узи и будет меня передавать уже в женскую консультацию. Подождите паниковать!!! 5 Ссылка на это сообщение
Laura_ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки,знаю что для ЭКО ттг и т4 должны быть в норме. Вроде ттг до 1,5. Так? Кто разбирается, расскажите плиз. Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки,знаю что для ЭКО ттг и т4 должны быть в норме. Вроде ттг до 1,5. Так? Кто разбирается, расскажите плиз. до протокола - да. Но у многих ттг оч резко реагирует на имплантацию в сторону повышения. Так же как и во время стимуляции. Поэтому нужно держать руку на пульсе 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Laura_, У меня ттг 1.57 . А нормы вроде до 4.0 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения