Darisha2412 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 У нас в клинике нельзя было. Там все стерильно. Да и не за чем это я считаю... Отставить панику! Может аппаратура не очень, вот и не разглядели кнопочку, хотя у меня на 25 дпп тоже плодвое яйцо было 11мм, и эмбрион 3 мм. А хгч больше не сдавали? Может сдать завтра посмотреть? Последний раз в пятницу сдавала- всё в норме. Завтра утром опять поеду. Я вот тоже на аппарат грешу. Была на старом оборудовании. Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 //Беремняшка//, Пришли. Прог 68, эстрадиол 724. Я рада, оба подросли Ссылка на это сообщение
Darisha2412 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Придётся ждать я тоже со своей РЕ говорила она сказала что раньше ничего не покажет очень маленький срок, я на УЗИ 08.08 пойду тоже Думаю врятли конечно, лучше не надо, а то насмотрится, они же впечатлительные очень у нас, ранимые))) А какой у тебя сейчас срок? Ссылка на это сообщение
Lacy2018 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Моя ре дала направление только на 07.08. да я с ума сойду столько ждать А напомни у тебя перенос когда был?! Ссылка на это сообщение
Феник 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 "Sweet Kiss", В моей клинике, перенос в операционной, там все стерильно, в палату тоже не пускают, палате на 2 человека, мало ли кого в каком виде привезут. Первый раз муж ждал в машине, второй раз вообще не брала его на перенос Ссылка на это сообщение
Darisha2412 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 А напомни у тебя перенос когда был?! Переносили 07.07 пятидневочку Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 //Беремняшка//, Пришли. Прог 68, эстрадиол 724. Я рада, оба подросли а были какие? Ссылка на это сообщение
Lacy2018 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 "Sweet Kiss", В моей клинике, перенос в операционной, там все стерильно, в палату тоже не пускают, палате на 2 человека, мало ли кого в каком виде привезут. Первый раз муж ждал в машине, второй раз вообще не брала его на перенос Перенос в той же операционной что и пункция была, да там врач и Медсестра и в маленьком окошке соседнего кабинета эмбриолог врятли туда пустят посторонних 1 Ссылка на это сообщение
Kristya1605 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Последний раз в пятницу сдавала- всё в норме. Завтра утром опять поеду. Я вот тоже на аппарат грешу. Была на старом оборудовании. Ну вот тем более, так что настраиваемся на позитивчик! Все будет хорошо! Малишь еще просто очень маленький и не показывается мамочке ! Ссылка на это сообщение
Lacy2018 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Переносили 07.07 пятидневочку У меня 16.07 , 2-ве пятидневки Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 //Беремняшка//, 50 и 409. А твой хгч и эстрадиол как? Ссылка на это сообщение
Lacy2018 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Переносили 07.07 пятидневочку У меня УЗИ на 8.08 потом через неделю 2 УЗИ на 16.08 Ссылка на это сообщение
Amiran 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 а к кому обращались, можете написать? В пмц ходила к Г*линкиной Ссылка на это сообщение
julija21 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Darisha2412, У меня в прошлый раз на 26 дпп было плодное яйцо 14,5 мм, пустое без эмбриона и желточного мешка, сказали, что с вероятностью до 70 процентов анэмбриония, я конечно сразу начала спрашивать если ли шанс, на что получила ответ, что шансы были бы очень велики если бы плодное яйцо было до 14 мм, так как высока вероятность, что ещё просто рановато или же погрешность аппарата. Поэтому ещё рано плакать, бусинка ещё очень маленькая, ещё все появится. Надо верить! Вот у меня сегодня второе плодное яйцо 15.3 мм, тоже пустое, желточного мешочка нету, я не верю что там уже что-то появится. Это будет просто чудо. 1 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 (изменено) Как и в ужасный протокол укол на следующий день тест 1500 хгч Там видимая полоска хорошо не призрак Сдала хгч и прогестерон //Беремняшка//, 50 и 409. А твой хгч и эстрадиол как? Прогестерон 100 А про хгч пока промолчу передам потом напишу, не обижайся Скажу только что он двухзначный только это укол еще Изменено 1 августа 2018 пользователем //Беремняшка// Ссылка на это сообщение
Lacy2018 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки в У кого нибудь были коричневые выделения после 14 ДПП?! Что делали?! Расскажите свой опыт Полежала, поспала, поставила утрик, все прекратилось . Опять выживаем мы с бусинками(((( держу крепко, муж около меня бегает тоже переживает... Ссылка на это сообщение
Феник 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Lacy2018, да да и у нас так же Ссылка на это сообщение
Kristya1605 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки я сейчас сама чуть ли не реву... пошла в туалет а на прокладке такое нормальное пятно коричневое....вставала крайнон , лежу... написала Ре, молчит(((( Ссылка на это сообщение
Darisha2412 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Да почему же одни на аборты каждый месяц бегают, а нам тяжело ребёночек даётся!!!! спасибо Ссылка на это сообщение
Lacy2018 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Так девочки связалась с РЕ назначила ношпу и транексам и лежать. По самочувствию моему в матке как будто колит, выделений коричневых уже нет Девочки я сейчас сама чуть ли не реву... пошла в туалет а на прокладке такое нормальное пятно коричневое....вставала крайнон , лежу... написала Ре, молчит(((( Так давай спокойнее какой ДПП?! Ссылка на это сообщение
Kristya1605 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Так девочки связалась с РЕ назначила ношпу и транексам и лежать. По самочувствию моему в матке как будто колит, выделений коричневых уже нет Так давай спокойнее какой ДПП?! 35дпп. Моя молчит блин... думаю выпить транексам тоже. Ношпу пила уже 3 часа назад. Ссылка на это сообщение
Lacy2018 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Да пей, боль мне моя сказала не терпеть а пить ношпу при любых неприятных болевых ощущениях, а транексам видимо чтобы кровотечение не разошлось хотя у меня все прекратилось Какой кошмар и сколько же так мы будем мучаться с этими выделениями и болями когда будет все нормально 1 Ссылка на это сообщение
Kristya1605 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Да пей, боль мне моя сказала не терпеть а пить ношпу при любых неприятных болевых ощущениях, а транексам видимо чтобы кровотечение не разошлось хотя у меня все прекратилось Какой кошмар и сколько же так мы будем мучаться с этими выделениями и болями когда будет все нормально У меня вроде ничего не болит. А мучиться наверно будем пока не родим , и малыш не скажет первое агу... хотя там другие проблемы начнутся. Но нам бы дожить до этого , без сердечного приступа ) А у нас еще и проблемы с узи, хороший узист в отпуске до понедельника. Другой будет только в пятницу, а остальные беременным на ранних сроках не делают...вот и живи как хочешь со своими нервами(( Ссылка на это сообщение
Anettik 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Darisha2412, а желточный мешок виден? Скока мм? Рано ты на узи побежала, дождист срока узи и малыш подрастет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения