Lacy2018 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Ой девчёнки П*зда пришла еду на скорой в больницу, выделения усилились(((( Стараюсь себя успокоить и не нервничать, и думать о хорошем живот так и болит как будто М идут. Выделения кстати также небольшие. Но уже не мажет и немного стало течь Тут трясёт ужасно в этой машине меня укачивает и подташнивает((( щас тётушек разбужу приеду, ох он будут рады меня принять))) Скорая еще спросила, а че ночью вызвали, а не днём, такие тоже интересные. Если днём не кровило, на скорой работают похуисты, тетка такая противная, пришли все спросили, она говорит че сидим собирайся поехали в больницу хорошо что сумку собрала заранее. Вот они наши врачи, меня ещё и в больницу в жопу миру везут, буду надеяться очень, что хоть там будет нормальный персонал Ой девочки у меня нет слов что тут происходит меня встретила такая врач недовольная, говорит что приехала у вас такая мощная поддержка мы вам ничего не сделаем, вам врач говорила, что процент очень маленький при ЭКО одни выкидыши. Я в шоке вообще от отношения персонала! Сказала что у меня маленький срок и что может не приживется, Если кровотечение началось Я уже поревела, меня медсестры успокаивали, и муж успокаивал. Лежу пытаюсь успокоиться и верить что все будет хорошо. Им даже плевать на ХГЧ 2888 сделанный на 30.07 Осталась больнице кровотечений при осмотре не было, как тут быть спокойной когда столько всего неприятного наговорили((( Я пытаюсь успокоиться и не могу((((( лежу реву(((( Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Lacy2018, держитесь миленькие, @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Laura_ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 (изменено) Lacy2018, что они в больнице делают? Что колят? Напомни, ты сдавала прогестерон и эстрадиол? Изменено 2 августа 2018 пользователем Laura_ Ссылка на это сообщение
Redbreezz 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Lacy2018, держись... тетки в больница - это вообще песня. они такое ощущение, что они специально гнобят экошниц, утверждаются за счет этого чтоли.. Ссылка на это сообщение
Anyuta.guseva. 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Держись. Все будет ок. ХГЧ не брали в больнице? На узи собираются отправлять? Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 (изменено) Lacy2018, На УЗИ попроси сходить в больнице, хгч и гормоны сдать, хотя наверное они сами это сделают. И верь в хорошее и своих малышей! Карэн, Ну ты конечно зря мне кажется геройствуешь. Побереги себя! И удачи тебе на сегодня! Пальцы крестиком) Уже третий день в 6 утра встаю... Изменено 2 августа 2018 пользователем Yulia-lia 1 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 вкололи ношпу укол и все. Сдала мочу. Буду сдавать кровь из вены. Хочу с врачем поговорить) детки со мной пока все) ничего не кровит) Lacy2018, что они в больнице делают? Что колят? Напомни, ты сдавала прогестерон и эстрадиол? Сдавала когда после 9 дня выделения были. Там все в норме Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 ladychka, Извини....но как можно давать девочкам советы такие не зная их ситуации ? Прогестерон это не витаминка. Lacy2018, Держись ! Я правда не знаю про такой ранний срок,но очень часто в 1 триместре отслойки бывают. И тут просто важен постельный режим. Прямо лежать и лежать. Тебя врач сегодня посмотрит. Узи же будут делать ? Ссылка на это сообщение
Lacy2018 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Девочки я пока ничего не знаю, и про УЗИ тоже. А вообще они делают УЗИ на таких маленьких сроках? Ссылка на это сообщение
Карэн 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 (изменено) Yulia-lia, ну бутылочки для сока у меня литровые, помыла и простерилизовала сестра, кастрюлю муж таскал, я только разлила и поставила под полотенце. Позовчера еще сварила, но из-за мазни думала выкидывать придется. Помогли мне все вокруг. Очень страшно сдавать анализ. Тест не особо ярче чем вчера, но в потемках разглядела, штору сутра не стала отодвигать, муж ещё спал когда тест делала, а в туалете сидеть не хотелось. Вот и разглядывала в темноте. Изменено 2 августа 2018 пользователем Карэн 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Lacy2018, Конечно, делают. Но а как узнать то,что там по другому? Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Карэн, Если на тесте есть даже очень светлая полоска, то все должно быть ок с хгч. У тебя же 8дпп? Иди с уверенностью) я вот думаю заморочится со срочным результатом завтра или нет. Так не хочется в Москву выезжать ради срочного. У меня при хгч 94 (без прегнил уже) на 7 дпп был блееедный тест Ссылка на это сообщение
Lacy2018 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Кстати когда я озвучила дежурной свою поддержку 200 мл* 4 раза в день утрожестана и дивигель 6гр 2 раза в день, она сказала что у меня максимальная поддержка и так и что я от них хочу. Девочки похоже эти же препараты и дают для поддержки. Если так тогда смысл было ложиться в больницу? Ссылка на это сообщение
Карэн 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 (изменено) Yulia-lia, да 8 дпп. В прошлый раз на 8 дпп, да и даже на 6й полоска была гораздо ярче. Правда и закончилось всё печально. Может у меня с почками проблемы) На много срочнее сделают результат? Если разница в день я бы не стала заморачиваться со срочным Lacy2018, у нас ещё этамзилат колят обычно в больницах. Но я в прошлый раз отказалась от уколов, так как подозревала что они мне уже не помогут Изменено 2 августа 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 (изменено) Yulia-lia, привет тест сегодня делала? Мой хгч вчера был 23 Изменено 2 августа 2018 пользователем //Беремняшка// 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 //Беремняшка//, какой дпп напомни? Ссылка на это сообщение
Lacy2018 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Вообще Высокий хгч не всегда победа как показывает практика надо пройти ещё много кругов ада что бы все удержалось а это самое сложное... Yulia-lia, да 8 дпп. В прошлый раз на 8 дпп, да и даже на 6й полоска была гораздо ярче. Правда и закончилось всё печально. Может у меня с почками проблемы) На много срочнее сделают результат? Если разница в день я бы не стала заморачиваться со срочным Lacy2018, у нас ещё этамзилат колят обычно в больницах. Но я в прошлый раз отказалась от уколов, так как подозревала что они мне уже не помогут Ты тоже на сохранении лежала? Какой срок был? Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Lacy2018, Да, Карэн написала верно, еще этамзилат/дицинон могут колоть. А нет возможности перевестись в что-нибудь специализированное? Центр, где эко проводят со стационаром (конечно это платно скорее всего, но может лучше) или перинатальный центр? Карэн, По поводу яркости и тд. Пока рано заморачиваться, поверь. Я не могу найти свои тесты с прошлой беременности, запрятала куда-то, но наверное когда хгч больше 200 был они только сравниваться начали. Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 (изменено) //Беремняшка//, какой дпп напомни? Вчера был 5 дпп Сегодня 6 дпп Завтра сдам Эстрадиол хгч и прогик будет 7 дпп Изменено 2 августа 2018 пользователем //Беремняшка// Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 //Беремняшка//, Да делала, мне показалось поярче, чем вчера, все равно еще бледненькая ооочень. Но я как и Карэн писала по этому поводу не заморачиваюсь. Когда хгч был меньше 1, тест был кристально чист как его не разглядывай. Карэн, Срочный за 2 часа вроде как, а обычный к вечеру или утру след дня. Ссылка на это сообщение
Карэн 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 (изменено) Lacy2018, да, на 15 дпп резко началось кровотечение, на работе я была уже. Случилось всё сразу после обеда. Когда приехала домой выходили большие сгустки. На следующий день меня положили в больницу «на сохранение». Даже не сделали узи, созранять уже было нечего. Через 3 дня лежки в больнице поехала к Ре на узи, взяла у него справку что Б нет и меня выписали. В больнице почему то негативное отношение к узи было... а лишнии 3-4 дня сидеть на гормонах капец как полезно) Изменено 2 августа 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Yulia-lia, а когда последний укол был? Ссылка на это сообщение
Lacy2018 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Lacy2018, да, на 15 дпп резко началось кровотечение, на работе я была уже. Случилось всё сразу после обеда. Когда приехала домой выходили большие сгустки. На следующий день меня положили в больницу «на сохранение». Даже не сделали узи, созранять уже было нечего. Через 3 дня лежки в больнице поехала к Ре на узи, взяла у него справку что Б нет и меня выписали. В больнице почему то негативное отношение к узи было... а лишнии 3-4 дня сидеть на гормонах капец как полезно) А чт с ХГЧ было у вас?! Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Lacy2018, Ну по идее,чтоб наблюдали. Пооому что если это к примеру пошла отслойка нужен больничный режим. Единственное ,твой срок очень маленький. Я точно не знаю возможна ли отслойка так рано? Вот для этого и есть узи. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения