Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой девчёнки П*зда пришла еду на скорой в больницу, выделения усилились((((

Стараюсь себя успокоить и не нервничать, и думать о хорошем живот так и болит как будто М идут. Выделения кстати также небольшие. Но уже не мажет и немного стало течь

Тут трясёт ужасно в этой машине меня укачивает и подташнивает((( щас тётушек разбужу приеду, ох он будут рады меня принять)))

Скорая еще спросила, а че ночью вызвали, а не днём, такие тоже интересные. Если днём не кровило, на скорой работают похуисты, тетка такая противная, пришли все спросили, она говорит че сидим собирайся поехали в больницу хорошо что сумку собрала заранее. Вот они наши врачи, меня ещё и в больницу в жопу миру везут, буду надеяться очень, что хоть там будет нормальный персонал

Ой девочки у меня нет слов что тут происходит меня встретила такая врач недовольная, говорит что приехала у вас такая мощная поддержка мы вам ничего не сделаем, вам врач говорила, что процент очень маленький при ЭКО одни выкидыши. Я в шоке вообще от отношения персонала!

Сказала что у меня маленький срок и что может не приживется, Если кровотечение началось

Я уже поревела, меня медсестры успокаивали, и муж успокаивал. Лежу пытаюсь успокоиться и верить что все будет хорошо. Им даже плевать на ХГЧ 2888 сделанный на 30.07

Осталась больнице кровотечений при осмотре не было, как тут быть спокойной когда столько всего неприятного наговорили(((

Я пытаюсь успокоиться и не могу((((( лежу реву((((

Lacy2018,  что они в больнице делают? Что колят? Напомни, ты сдавала прогестерон и эстрадиол?

Изменено пользователем Laura_

Lacy2018, держись... тетки в больница - это вообще песня. они такое ощущение, что они специально гнобят экошниц, утверждаются за счет этого чтоли..

Lacy2018

На УЗИ попроси сходить в больнице, хгч и гормоны сдать, хотя наверное они сами это сделают. И верь в хорошее и своих малышей!

Карэн

Ну ты конечно зря мне кажется геройствуешь. Побереги себя!

И удачи тебе на сегодня! Пальцы крестиком)

Уже третий день в 6 утра встаю...

Изменено пользователем Yulia-lia
  • Нравится 1

вкололи ношпу укол и все. Сдала мочу. Буду сдавать кровь из вены. Хочу с врачем поговорить) детки со мной пока все) ничего не кровит)

Lacy2018,  что они в больнице делают? Что колят? Напомни, ты сдавала прогестерон и эстрадиол?

Сдавала когда после 9 дня выделения были. Там все в норме

ladychka

Извини....но как можно давать девочкам советы такие не зная их ситуации ? Прогестерон это не витаминка.

Lacy2018

Держись ! Я правда не знаю про такой ранний срок,но очень часто в 1 триместре отслойки бывают. И тут просто важен постельный режим. Прямо лежать и лежать. Тебя врач сегодня посмотрит. Узи же будут делать ?

Yulia-lia,  ну бутылочки для сока у меня литровые, помыла и простерилизовала сестра, кастрюлю муж таскал, я только разлила и поставила под полотенце. Позовчера еще сварила, но из-за мазни думала выкидывать придется. Помогли мне все вокруг.

Очень страшно сдавать анализ. Тест не особо ярче чем вчера, но в потемках разглядела, штору сутра не стала отодвигать, муж ещё спал когда тест делала, а в туалете сидеть не хотелось. Вот и разглядывала в темноте.

Изменено пользователем Карэн
  • Нравится 1

Карэн

Если на тесте есть даже очень светлая полоска, то все должно быть ок с хгч. У тебя же 8дпп? Иди с уверенностью) я вот думаю заморочится со срочным результатом завтра или нет. Так не хочется в Москву выезжать ради срочного.

У меня при хгч 94 (без прегнил уже) на 7 дпп был блееедный тест

Кстати когда я озвучила дежурной свою поддержку 200 мл* 4 раза в день утрожестана и дивигель 6гр 2 раза в день, она сказала что у меня максимальная поддержка и так и что я от них хочу.

Девочки похоже эти же препараты и дают для поддержки. Если так тогда смысл было ложиться в больницу?

Yulia-lia,  да 8 дпп. В прошлый раз на 8 дпп, да и даже на 6й полоска была гораздо ярче. Правда и закончилось всё печально. Может у меня с почками проблемы)

На много срочнее сделают результат? Если разница в день я бы не стала заморачиваться со срочным

Lacy2018,  у нас ещё этамзилат колят обычно в больницах. Но я в прошлый раз отказалась от уколов, так как подозревала что они мне уже не помогут

Вообще Высокий хгч не всегда победа как показывает практика надо пройти ещё много кругов ада что бы все удержалось а это самое сложное...

Yulia-lia,  да 8 дпп. В прошлый раз на 8 дпп, да и даже на 6й полоска была гораздо ярче. Правда и закончилось всё печально. Может у меня с почками проблемы)

На много срочнее сделают результат? Если разница в день я бы не стала заморачиваться со срочным

Lacy2018,  у нас ещё этамзилат колят обычно в больницах. Но я в прошлый раз отказалась от уколов, так как подозревала что они мне уже не помогут

Ты тоже на сохранении лежала? Какой срок был?

Lacy2018,

Да, Карэн написала верно, еще этамзилат/дицинон могут колоть. А нет возможности перевестись в что-нибудь специализированное? Центр, где эко проводят со стационаром (конечно это платно скорее всего, но может лучше) или перинатальный центр?

Карэн,

По поводу яркости и тд. Пока рано заморачиваться, поверь. Я не могу найти свои тесты с прошлой беременности, запрятала куда-то, но наверное когда хгч больше 200 был они только сравниваться начали.

//Беремняшка//,  какой дпп напомни?

Вчера был 5 дпп

Сегодня 6 дпп

Завтра сдам Эстрадиол хгч и прогик будет 7 дпп

Изменено пользователем //Беремняшка//

//Беремняшка//,

Да делала, мне показалось поярче, чем вчера, все равно еще бледненькая ооочень. Но я как и Карэн писала по этому поводу не заморачиваюсь. Когда хгч был меньше 1, тест был кристально чист как его не разглядывай.

Карэн,

Срочный за 2 часа вроде как, а обычный к вечеру или утру след дня.

Lacy2018,  да, на 15 дпп резко началось кровотечение, на работе я была уже. Случилось всё сразу после обеда. Когда приехала домой выходили большие сгустки. На следующий день меня положили в больницу «на сохранение». Даже не сделали узи, созранять уже было нечего. Через 3 дня лежки в больнице поехала к Ре на узи, взяла у него справку что Б нет и меня выписали. В больнице почему то негативное отношение к узи было... а лишнии 3-4 дня сидеть на гормонах капец как полезно)

Lacy2018,  да, на 15 дпп резко началось кровотечение, на работе я была уже. Случилось всё сразу после обеда. Когда приехала домой выходили большие сгустки. На следующий день меня положили в больницу «на сохранение». Даже не сделали узи, созранять уже было нечего. Через 3 дня лежки в больнице поехала к Ре на узи, взяла у него справку что Б нет и меня выписали. В больнице почему то негативное отношение к узи было... а лишнии 3-4 дня сидеть на гормонах капец как полезно)

А чт с ХГЧ было у вас?!

Lacy2018

Ну по идее,чтоб наблюдали. Пооому что если это к примеру пошла отслойка нужен больничный режим. Единственное ,твой срок очень маленький. Я точно не знаю возможна ли отслойка так рано? Вот для этого и есть узи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...