Yulia-lia 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 //Беремняшка//, в воскресение утром Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ladychka 2 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2018 ladychka, Извини....но как можно давать девочкам советы такие не зная их ситуации ? Прогестерон это не витаминка. А мы здесь не про витамины разговариваем, а про сохранение долгожданной и выстраданной беременности. И прогик тут на первом месте. И если девочки при выделениях продолжают вставлять крайнон, он не всосется, это классика сохранения, как минимум нужно пить его. Ну а что лучше и быстрее всего прогик поднимают уколы тоже известно. Боитесь принять лишнюю таблеточку - надейтесь на Ре, но им по большому счету все равно, это не их беременность, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. 14 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 ladychka, А как вы можете без врача вообще что то делать ? Вы сами медик? Ссылка на это сообщение
Карэн 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 8дпп-330, 16дпп (после выкидыша на следующий день)-2888, 20дпп-0,1 Ссылка на это сообщение
Olikolikz 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Вчера был 5 дпп Сегодня 6 дпп Завтра сдам Эстрадиол хгч и прогик будет 7 дпп У меня сегодня тоже 6дпп. Но боюсь так сдавать хгч. Подожду до понедельника) хотя уже сложно удержаться) Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 У меня сегодня тоже 6дпп. Но боюсь так сдавать хгч. Подожду до понедельника) хотя уже сложно удержаться) а у меня в разгаре тестомания Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Olikolikz, И даже тесты не делала? Ссылка на это сообщение
Elena8686 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 ladychka, надо взять это на заметочку)) а то я все ставить пытаюсь, хотя знаю. что лучше укола ничего нет)) 1 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Девочки у меня соски фиолетовыми стали темно коричневый ближе к фиолетоаому Ссылка на это сообщение
Olikolikz 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Olikolikz, И даже тесты не делала? Нет) мого примеров когда на 6 пусто. Не хочу раньше времени расстраиваться)) а у меня в разгаре тестомания Полосатятся? Вот девочки пишу) у меня 5дпп. ) не 6. Думала уже пятница , капец)))))) Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Olikolikz, Кремень))) Я в прошлую беременность на 6 дпп сделала, но у меня была какая то уверенность в результате хотя и не подкрепленная никакими признаками. Вот и сделала))) полоска была оч бледная, но мне даже удалось ее для мужа сфоткать. и я пошла на след день на хгч. . Ссылка на это сообщение
Elena8686 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Lacy2018, крепись)) и не нервничай) может просто гемотомка выходит... верь в своих малышей!! Ссылка на это сообщение
Olikolikz 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Olikolikz, Кремень))) Я в прошлую беременность на 6 дпп сделала, но у меня была какая то уверенность в результате хотя и не подкрепленная никакими признаками. Вот и сделала))) полоска была оч бледная, но мне даже удалось ее для мужа сфоткать. и я пошла на след день на хгч. . У меня сейчас особо никаких тоже нет ощущений. Иногда по бокам прострелы и к вечеру живот как будто немного вздувается) Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Olikolikz, А у тебя крио или свежий? Ссылка на это сообщение
Olikolikz 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Olikolikz, А у тебя крио или свежий? Крио. Первый свежий был с одной трехдневаой. Пролет. Сейчас 2 пятидневки) У меня мультифоликулярные яичники и в первом гипера была. Мы не говорим никому, что делаем эко. И так здорово, что тут можно почитать, пообщаться ) 1 Ссылка на это сообщение
irina1208 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Olikolikz, у меня сегодня тоже 5 дпп, но я сделала тест,точнее подруга настояла, есть какое-то очертание второй полоски, но на фото не видно(но я делала самый дешёвый тест) И тоже никаких ощущений. Ссылка на это сообщение
Olikolikz 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Olikolikz, у меня сегодня тоже 5 дпп, но я сделала тест,точнее подруга настояла, есть какое-то очертание второй полоски, но на фото не видно(но я делала самый дешёвый тест) И тоже никаких ощущений.8 Ну вот сравним потом, у кого когда заполосится) уверена, что это произойдет) Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 я сегодня делала 3-х фирм клиар блю эви фрау Ссылка на это сообщение
Olikolikz 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 я сегодня делала 3-х фирм клиар блю эви фрау И как результаты? Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 на всех есть, но там с уколом 2 дня назад 1500 6 дпп теперь вечером сделаю, а завтра хгч сдам 3 Ссылка на это сообщение
irina1208 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Olikolikz, я бы завтра конечно же пошла сдала хгч, но я как в понедельник приехала с Питера,продлив больничный, уехала в деревню к бабушке, на свежий воздух, да и мама здесь в отпуске. Конечно заполосятся!!! Ссылка на это сообщение
likalisa 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Ой девчёнки П*зда пришла еду на скорой в больницу, выделения усилились(((( Стараюсь себя успокоить и не нервничать, и думать о хорошем живот так и болит как будто М идут. Выделения кстати также небольшие. Но уже не мажет и немного стало течь Тут трясёт ужасно в этой машине меня укачивает и подташнивает((( щас тётушек разбужу приеду, ох он будут рады меня принять))) Скорая еще спросила, а че ночью вызвали, а не днём, такие тоже интересные. Если днём не кровило, на скорой работают похуисты, тетка такая противная, пришли все спросили, она говорит че сидим собирайся поехали в больницу хорошо что сумку собрала заранее. Вот они наши врачи, меня ещё и в больницу в жопу миру везут, буду надеяться очень, что хоть там будет нормальный персонал Ой девочки у меня нет слов что тут происходит меня встретила такая врач недовольная, говорит что приехала у вас такая мощная поддержка мы вам ничего не сделаем, вам врач говорила, что процент очень маленький при ЭКО одни выкидыши. Я в шоке вообще от отношения персонала! Сказала что у меня маленький срок и что может не приживется, Если кровотечение началось Я уже поревела, меня медсестры успокаивали, и муж успокаивал. Лежу пытаюсь успокоиться и верить что все будет хорошо. Им даже плевать на ХГЧ 2888 сделанный на 30.07 Осталась больнице кровотечений при осмотре не было, как тут быть спокойной когда столько всего неприятного наговорили((( Я пытаюсь успокоиться и не могу((((( лежу реву(((( О, Боже мой, держись. Живот не болит? Осмотр она делала? Лучше не соглашайся чтобы там лазили, требуй узи. Если живот начнет болеть как на месячные и сильнее требуй чтобы капали или кололи что то от сокращений. Типа магнезии. И да, им всем там пофиг,особенно на экошек. Инлпланетянкой себя чувствовала. Ссылка на это сообщение
irina1208 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 На хгч хочу в понедельник сходить, если ничего не изменится. А так мне хгч 11.08 сдавать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ladychka 2 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2018 ladychka, А как вы можете без врача вообще что то делать ? Вы сами медик? Я не буду вступать в пустую полемику, у меня на это нет времени. Подобные сообщения только улыбку у меня вызывают))).Я написала девочкам, которые готовы бороться за своего малыша. Просто не смогла пройти мимо. Точка. Как говорится, сытый голодного не разумеет. 11 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Olikolikz, А гормоны не мониторишь? У тебя згт или ЕЦ? Карэн, сдалась лабе? Девочки, как думаете, в бассейн можно? Не плавать конечно, а так, потюленить с семьей? Жарко так, а дома сидеть не хочется. Вот думаю может съездить в фореста фестиваль парк - у них есть открытый подогреваемый бассейн. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения