Карэн 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Yulia-lia, да, теперь жду, капец как страшно) Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 ? Жарко так, @@@@@@@когда будет готов результат? 1 Ссылка на это сообщение
Darisha2412 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Карен,держись!!! Всё хорошо у нас !!! Если не мы,то кто поверит в наших крошек!!! 2 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Карэн, держу кулачки @@@@@@ за положительный ХГЧ))) Девочки всем привет))) 2 Ссылка на это сообщение
kseniya59 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 (изменено) ladychka, А как вы можете без врача вообще что то делать ? Вы сами медик? Вам повезло возможно с врачом,что ему не всё равно.Таких мало,к сожалению.И пройдя не одну попытку березультатного эко,начинаешь уже сама во всём разбираться. И да,мне всегда памятку давали в каких случаях и при каких выделениях что колоть,пить и ставить.Даже на этом форуме на 1 страницы темы Эко,ИКСИ есть такая памятка.И в этой теме тоже кстати на 1 стр. Изменено 2 августа 2018 пользователем kseniya59 2 Ссылка на это сообщение
Darisha2412 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Я вчера не смогла спокойно ждать и поехала уже к 21-00 ещё на одно УЗИ. Показатели другие получились. Плодное яйцо 14мм на 5 мм с гиперэхогенным включением КТР 2.83мм. желточный мешочек не увидела. Но сказала,что это скорее всего эмбрион,т.к. другого быть не может. В заключении написала :" эхопризнаки неразвивающейся маточной беременности???" Только что сдала ХГЧ. Результаты после 14-00. Вот думаю: у меня ракух направление на УЗИ в центре планирования. На сегодня на 16-40. Как думаете воспользоваться этим талоном? Или врач скажет,что я её замахала уже.;( Ссылка на это сообщение
Карэн 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 (изменено) Девочки, спасибо за поддержку) Результат после обеда, обычно часов до 6 вечера приходит. Закатываю огурцы) Закрутки меня как-то отвлекают и успокаивают) Изменено 2 августа 2018 пользователем Карэн 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Карэн, а у тебя кровить перестало?) тож жду уже больничный, банки покрутить)) Ссылка на это сообщение
Феник 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Девочки, позвонила Г, сказала у меня повышен ТТГ( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olikolikz 2 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2018 Девочки, я сдалась и сделала эви тест на 5дпп. Только что. Меня не глючит?))) Уколов не было. 21 Ссылка на это сообщение
Феник 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Olikolikz, Если тебя глючит, то нас уже двое глюкнутых) 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Elena8686, не кровит, только крайнон коричневый выпадает. Думаю если не получится, так хоть банки закатаю в этот больничный) Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 (изменено) Карэн, Да уж, в протоколе вечное ожидание... Оно так изматывает. Феник, Пересдай. У меня в одной ладе повышен был, мне тоже сказали высокий, переслала - все норм. Потом сдавала на более поздних сроках - нормально Изменено 2 августа 2018 пользователем Yulia-lia Ссылка на это сообщение
Anyuta.guseva. 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Девочки, я сдалась и сделала эви тест на 5дпп. Только что. Меня не глючит?))) Уколов не было. Супер полоска! Даже не призрак. Вам двоих переносили? Для 5 дня очень яркая. Ссылка на это сообщение
EZHEVIKA_ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Olikolikz, неее не глючит)))тихооонечко, очень шопотом можно поздравить)))и кулачки на дальнейший рос!!!! Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Olikolikz, Тест отличный! Пусть ярчают, и хорошего хгч) Ссылка на это сообщение
//Natasha// 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 В пмц ходила к Г*линкиной Я тоже у нее делала ПГД. Из 5 эмбрионов осталось 2 хороших, на что мой Ре сказал, что результат не очень... А к ней на консультацию не ходила потом А вы сколько эмбрионов отправляете? Ссылка на это сообщение
Olikolikz 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 (изменено) Супер полоска! Даже не призрак. Вам двоих переносили? Для 5 дня очень яркая. Да, двоих. ������ я делала фрау тест. Чувмтвительность 15. Он показал но прям еле заметную. А это эвитест он чувствительность слабее (20) и на нем яркая) Изменено 2 августа 2018 пользователем Olikolikz Ссылка на это сообщение
Феник 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Yulia-lia, Он у меня был повышен, я с декабря 2017 сижу на Л-тироксине, до Б была доза 50мг в сутки, при постановке на учет до 75мг повысили, видимо мало. Г записала меня на прием к эндокринологу, думаю до 100мг повысят дозу Ссылка на это сообщение
Olikolikz 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Девочки, всем спасибо. Я просто с утра реву просто так, вот и не выдержала... Ссылка на это сообщение
Nataliefruitcake 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Lacy2018, Сочувствую вам, держитесь! А врачи... я бы спросила у нее, зачем она стала врачом-гинекологом, если ей так неприятна ее профессия и такая ненависть к женщинам. Кстати, в своей ЖК, этот вопрос задала гине. Она аж позеленела: вы первая, кто мне такое говорит! Блин думаю, зато ты теперь знаешь о себе все. 4 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Lacy2018, Милая держись! Сколько раз я лежала на сохранении с первым ребенком ( тоже лилось ) и в итоге ему уже 7 лет. Самое главное не накручивай себя. Малыш( ши) в животике !!! Пусть тебе колят уколы, они быстрее всех лекарств начинают действовать. Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Nataliefruitcake, Ты хгч сдала? Ссылка на это сообщение
Nataliefruitcake 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Nataliefruitcake, Ты хгч сдала? Вот сейчас собираюсь ехать сдавать. Почему я оттягиваю этот момент, не пойму((((( Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Olikolikz, Тут прям явный привет от крошки!!! Удачи и @@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения