Yulia-lia 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Darisha2412, Это в др месте узи? Если да - сделай, чтоб потом не терзать себя - почему не сделала. Ссылка на это сообщение
Wow123 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Девочки, рада, что вы делитесь своими ощущениями. Я так внимательно к себе сейчас прислушиваюсь, боюсь... У меня сегодня с раннего утра тоже колит живот. Больно. До этого был тонус, но ношпа и паповерин все снимали. Сейчас тоже их приняла и легла. Вчера врач сказал, что купаться нельзя - переохлождение и любое воспаление опасно. Арбузы и дыни есть нельзя - сейчас много нитратов и можно отравиться, а еще они задерживают воду. Пресс напрягать тоже нельзя - может быть тонус. Вот вроде же я не больная, а просто пытаюсь быть беременной...а ограничений как у больной. Я все строго соблюдаю, но почему-то о много узнаю случайно. Как о купании, например, муж был против и пришлось звонить врачу. Там же он и про арбузы добавил. Сегодня 18день , у меня УЗИ 6 августа. Оказывается трехзначный ХГЧ - это только первый этап переживаний... Ой девчёнки П*зда пришла еду на скорой в больницу, выделения усилились(((( Стараюсь себя успокоить и не нервничать, и думать о хорошем живот так и болит как будто М идут. Выделения кстати также небольшие. Но уже не мажет и немного стало течь Тут трясёт ужасно в этой машине меня укачивает и подташнивает((( щас тётушек разбужу приеду, ох он будут рады меня принять))) Скорая еще спросила, а че ночью вызвали, а не днём, такие тоже интересные. Если днём не кровило, на скорой работают похуисты, тетка такая противная, пришли все спросили, она говорит че сидим собирайся поехали в больницу хорошо что сумку собрала заранее. Вот они наши врачи, меня ещё и в больницу в жопу миру везут, буду надеяться очень, что хоть там будет нормальный персонал Ой девочки у меня нет слов что тут происходит меня встретила такая врач недовольная, говорит что приехала у вас такая мощная поддержка мы вам ничего не сделаем, вам врач говорила, что процент очень маленький при ЭКО одни выкидыши. Я в шоке вообще от отношения персонала! Сказала что у меня маленький срок и что может не приживется, Если кровотечение началось Я уже поревела, меня медсестры успокаивали, и муж успокаивал. Лежу пытаюсь успокоиться и верить что все будет хорошо. Им даже плевать на ХГЧ 2888 сделанный на 30.07 Осталась больнице кровотечений при осмотре не было, как тут быть спокойной когда столько всего неприятного наговорили((( Я пытаюсь успокоиться и не могу((((( лежу реву(((( Держитесь! не теряйте веру! Надеюсь, что Вам попадется хороший врач и ответственно подойдет к лечению. А отношение у скорой и правда плохое. Я вот думаю, что если вдруг...тьфу-тьфу-тьфу...буду вызывать платную скорую АВЫ ПЕТЕР и к ним в стационар. У меня там подруга в гинекологии хирург - они там очень хорошие специалисты. Вчера был 5 дпп Сегодня 6 дпп Завтра сдам Эстрадиол хгч и прогик будет 7 дпп На 5 день - 23!!! Это беременный результат))) Очень рада за Вас))) Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Wow123, Ну не так все страшно если честно. При нормальном протекании беременности эко беременность ничем не отличается от обычной. Не нужно себя накручивать. Конечно если тонус есть - то стоит избегать повышенной физ активности, но если ничего не беспокоит - то не нужно себя сильно ограничивать. Все равно придется привыкнуть к беременности, ведь чуть позже уже не будешь постоянно ходить на узи и делать тесты - это не будет информативно уже. Поэтому нужно будет верить в себя и своего малыша. Про арбузы - я как раз с утра им и питаюсь)))) Чтото больше и не хочется ничего. А тут нельзя оказывается. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Я половину дыни торпеды вчера заточила, холодненькая, сочная, сладкая) Ссылка на это сообщение
Gdyn 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Крио. Первый свежий был с одной трехдневаой. Пролет. Сейчас 2 пятидневки) У меня мультифоликулярные яичники и в первом гипера была. Мы не говорим никому, что делаем эко. И так здорово, что тут можно почитать, пообщаться ) А почему никому не говорите? Я наоборот как будто себе медаль на грудь повесила и горжусь собой)) Я вчера не смогла спокойно ждать и поехала уже к 21-00 ещё на одно УЗИ. Показатели другие получились. Плодное яйцо 14мм на 5 мм с гиперэхогенным включением КТР 2.83мм. желточный мешочек не увидела. Но сказала,что это скорее всего эмбрион,т.к. другого быть не может. В заключении написала :" эхопризнаки неразвивающейся маточной беременности???" Только что сдала ХГЧ. Результаты после 14-00. Вот думаю: у меня ракух направление на УЗИ в центре планирования. На сегодня на 16-40. Как думаете воспользоваться этим талоном? Или врач скажет,что я её замахала уже.;( Вам не пофигу что подумает или скажет врач, замахали вы ее или нет? Это ее работа, пусть молча ее делает. А Вы обязательно идите раз есть шанс Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lacy2018 2 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2018 Котятки мои!!! У нас все хорошо!!! Мои бусинки со мной! У нас двойня два породных яйца 4,5 и 5 мм крови в матке нет. А выделения возможно от гормонов были. Сдала мочу и кровь обхода так и не было ещё 43 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Gdyn, Почему не говорите)))) я тут гистеру делала когда мою карту аспирант заполнял, вопросы задавал. Ну про цель гистеры спросил - сказала, что подготовка к крио протоколу. Про беременность первую. И задал - вопрос - а после эко ребенок ни у каких врачей на учете не стоит? Я если честно смеятся над ним начала про себя...вроде врач будущий...а все бабушкины учебники видно читает... Ну и в целом в обществе большинство по прежнему "не в теме", а просвящать их я не хочу Ссылка на это сообщение
Darisha2412 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Darisha2412, Это в др месте узи? Если да - сделай, чтоб потом не терзать себя - почему не сделала. Да, в другом. Не могу отдельно понять как с разницей в 5 часов такие разные результаты?. Ссылка на это сообщение
Kristya1605 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Котятки мои!!! У нас все хорошо!!! Мои бусинки со мной! У нас двойня два породных яйца 4,5 и 5 мм крови в матке нет. А выделения возможно от гормонов были. Сдала мочу и кровь обхода так и не было ещё Ой как здорово! Тихонечко поздравляю! Держи крепко своих бусинок! Ссылка на это сообщение
Elena8686 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Lacy2018, надо тебе подпись на двоих малышей поменять)) лежи и отдыхай, чтобы все было хорошо Ссылка на это сообщение
Kristya1605 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Котятки мои!!! У нас все хорошо!!! Мои бусинки со мной! У нас двойня два породных яйца 4,5 и 5 мм крови в матке нет. А выделения возможно от гормонов были. Сдала мочу и кровь обхода так и не было ещё А Ре не сообщила об этом еще? Может еще поддержку увеличить? Ссылка на это сообщение
Феник 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Gdyn, Мы тоже с мужем не афишируем, что у нас ЭКО, все люди разные, многие считают, что дети ЭКО не такие как все, ну недалекие люди, что с них взять, даже некоторые врачи списывают проблемы со здоровьем у деток на то что они ЭКО и плевать это просто простуда или что-то иное... Мы с мужем и о том, что я Б не особо распространяемся, ждем первого скрининга и тогда перестанем скрывать 4 Ссылка на это сообщение
Gdyn 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Gdyn, Почему не говорите)))) я тут гистеру делала когда мою карту аспирант заполнял, вопросы задавал. Ну про цель гистеры спросил - сказала, что подготовка к крио протоколу. Про беременность первую. И задал - вопрос - а после эко ребенок ни у каких врачей на учете не стоит? Я если честно смеятся над ним начала про себя...вроде врач будущий...а все бабушкины учебники видно читает... Ну и в целом в обществе большинство по прежнему "не в теме", а просвящать их я не хочу У меня сестра такая же темная, хотя сама двоих родила) кто то же должен их просвещать, кто если не мы))) Вчера мужу огласила результаты! Он сказал: Врешь! Такой реакции я не ожидала, сама в ступор впала, а потом добавил что типа он был уверен что все получится в этот раз)) Завтра контрольный ХГЧ, надеюсь он вырастит. Gdyn, Мы тоже с мужем не афишируем, что у нас ЭКО, все люди разные, многие считают, что дети ЭКО не такие как все, ну недалекие люди, что с них взять, даже некоторые врачи списывают проблемы со здоровьем у деток на то что они ЭКО и плевать это просто простуда или что-то иное... Мы с мужем и о том, что я Б не особо распространяемся, ждем первого скрининга и тогда перестанем скрывать Каждому своё как говорится, я не скрываю что у меня ЭКО и если кто то спрашивает отвечаю правду. Главное я знаю что мой ребёнок такой же как все, а на остальных мне с высокой горы))) а вот по поводу беременности то мы тоже такого же мнения, скрываем пока само не станет видно. 3 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Gdyn, Ну сестра и посторонние люди это все же вещи разные. Ну и от степени близости общения все же зависит. Завтра день Х у многих у нас)))) Уровень нервозности зашкалит)))) Lacy2018, Здорово как! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Olikolikz 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Мы скажем потом, как все получится. Просто всегда все переживают и будут постоянно все спрашивать, что и как) а так сделаем и скажем) Ссылка на это сообщение
Lacy2018 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Lacy2018, надо тебе подпись на двоих малышей поменять)) лежи и отдыхай, чтобы все было хорошо Меня домой отпустили тут только ношпу котят и все я на дневном стационаре буду каждое утро показываться и колоть ее. А так вся моя поддержка остаётся у меня максимальные дозировки 3 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Lacy2018, Двойное счастье!!! Поздравляю от всей души))) Вам очень повезло!! Ссылка на это сообщение
Nataliefruitcake 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Lacy2018, ура! держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Elena8686 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Gdyn, я тоже никогда не скрываю и как то с уверенностью говорю, что делаю ЭКО. Считаю, что это подвиг, пройти по несколько кругов ада... Lacy2018, не максимальная, а высокая))) @@@@@ держим за тебя с малышами, чтобы росли и оставались с тобой на 9 месяцев)) 2 Ссылка на это сообщение
k@tik_18 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Девочки, сегодня была на УЗИ (не плановое) 25 ДПП, плодное яйцо 11 мм, но не видят эмбрион. Приехала домой, слёзы на глазах. Не знаю что и делать..... Наверное уже поздно отвечать, но скажу так, у меня на 26 дпп услышали пульсацию (сердцебиение), а малыша было не видно, показался на УЗИ только ещё дней через 10. И я точно знаю что это не единичный случай, в палате в больнице со мной лежала девушка, точно так же уже услышали сердце, а эмбрион не было видно. Тем кто переживает, могу сказать, что самый сложный период до 11 недель, потом намного легче. До 11 недель 3 госпитализации,а теперь уже 2 месяца, как рукой сняло. 7 Ссылка на это сообщение
Anettik 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Lacy2018, береги своих крошек, лежи отдыхай!. Девочки, я с узи! Показали как сердечко бьется у малыша. Такое счастье это, чуть не расплакалась. Но говорчт есть отслойка и гематома, лежать надо видимо А как добавить в линеечку дату пдр и срок малыша? 8 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Yulia-lia, Он у меня был повышен, я с декабря 2017 сижу на Л-тироксине, до Б была доза 50мг в сутки, при постановке на учет до 75мг повысили, видимо мало. Г записала меня на прием к эндокринологу, думаю до 100мг повысят дозу не переживайте. Врач с корректирует дозу и будет все ок. Ссылка на это сообщение
Gdyn 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Я кстати сегодня вышла на работу, хотя живот немного переодически потягивает но могу с уверенностью сказать что тут я себя чувствую хорошо как никогда, а то дома я с ума сходила (ну Вы заметили). Моя девочки так рады были меня видеть)) сказали что без меня скучно)) сразу отвлекаешься от всех плохих мыслей) 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Девочки, 8дпп, результат хгч 12,75(жду звонок от Ре Эх, девченки не лайкайте( такой низкий показатель. Думаю это пролёт 4 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Карэн, это же неплохо)) или тебя что-то смущает? ХГЧ ведь не было в поддержке? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения