Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Сдам тогда толе ХГЧ на 8 день. А как считать со дня переноса или на следующий день отсчитывать?!

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Феник, соглашусь на счет лежания. Лежать нужно только при необходимости, если кровит или устала) По этому беру больничный, работа у меня чрезмерно сидячая. Лучше буду гулять и дома с банками уже можно начинать возиться. У нас ягоды, кабачки и огурцы поперли. Будет чем в больничный себя занять

• Нравится 2

Белое Облачко, Понятно, что козой скакать нельзя, но и увальнем лежать не стоит

Согласна с Феник. Вот думаю зачем я брала больничный после переноса(((( думаю на 8 день анализ сдам и выйду на работу

Феник, ну, я сильно не усердствую в этом плане, у меня самые простые и быстрые рецепты. И муж немного помогает. Дома свежо впринципе, окна на распашку. Кабачковую икру обычно в большую кастрюлю всё забрасываю, тушу долго ( в это время и почитать можно и телек посмотреть), потом блендером поработаю, чеснок и зелень в конце, 10 минут еще тушу и по стерилизованным банкам)) Огурцы еще проще помыла, в стерилизованные банки накидала со специями и травами, рассол сварила, залила, а муж закрутил и всё готово. По 300 раз не стерилизую, ничего не взрывается.

• Нравится 1

Карэн, Пусть муж с банками помогает, даже если в литровые закатываете, можно натягаться, я тут решила белье погладить, отлеживалась потом часа 2 + папаверин, живот разнылся( а у вас потяжелее будет... чую у меня вся закрутка в этом году на маме)

Ve$nushka,  какой отменять поддержку? 9 дпп - не у всех все показывает, у некоторых тесты даже до ХГЧ ничего не показывали, а при сдаче оказывалось, что ХГЧ больше 1000, только вчера читала об этом. У меня на 8 дпп пятидневок, что ее, наверно, только я и видела. Ждите ХГЧ, не за чем так рано паниковать, до последнего надо верить!!!)

• Нравится 2

Феник, я банки больше 0,75 не делаю. Икра и варенья в 0,2 и 0,35, соления и маринады в 0,5 и 0,75. Больших банок у меня и нет. Делаем обычно чтоб на раз открыть и съесть. Ну и много не делам, хранить особо негде. Для меня это больше развлечение. Вот папа у меня делает так как будто всю Африку накормить хочет, потом и таскаем у него баночки) В прошлый перенос всей домашней работой муж занимался. Я только ела и гуляла. Домашней работы у нас не так уж и много. Живем в обычной небольшой квартире с двумя котами. Главное у котов во время убрать, накормить их и пыль по дому протереть иногда. Ну цветы конечно на мне (5 горшков), поливаю их сама

23. 07 пойду сдавать кровь на д-димер, фибриноген, МНО, АЧТВ, ОАК посмотрим что после переноса изменилось

Девочки почему все так рано хгч сдают на 8,10 день а мне почему написали на 14?!(((так даже по таблицам смотрела хгч начинает расти только на 10 день

Мне в прошлых протоколах на 14 сказали сдать, в этом на 13)

Мне в прошлых протоколах на 14 сказали сдать, в этом на 13)

Вот почему так долго нам, а все уже на 8 день сдают и поддержку отменяют???!!!

Lacy2018, врачи стандартно говорят на 12-14 день сдавать, редко какой ре скажет про 8-10 день. Поэтому все вам правильно врач назначил

• Нравится 2

Lacy2018, я конечно планирую опять на 8 дпп сдавать хгч - это так сказать для себя, ну и если отрицательный чтоб закрыть сразу больничный, но в случае положительного хгч для работы сдам в самый возможно поздний срок еще, да и то каким-то образом еще постараюсь продлить больничный. У меня по плану наслаждаться беременностью с первых дней) Работа конечно этому не помешает, но летом работать вообще не хочется

Я тоже планирую в протоколе закрутками заняться)) муж в отпуске будет, поможет, да и время быстрее пойдет... и на работу просят выйти раньше срока. потому что накладка небольшая выходит... вот и не знаю, придется на пол дня хотя бы выходить...

• Нравится 1

Мне тоже Ре сказала на 14 дпп только сдавать ХГЧ... но я ж не терпеливая, сдавала на 7, 12 ну и на 14 дпп как положено) В прошлый протокол тоже было назначено на 14 дпп, но сдавала на 9 дпп, был 0...и было уже всё понятно, но поддержку не отменяла...не знаю на что надеялась, но пересдала на 14 и тоже был 0...и уже тогда отменила!

Читаю вас девочки, и так переживаю, как будто уже сама ХГЧ жду, что будет когда мое время придет????

У меня сегодня 8 день стимуляции, завтра на УЗИ, надеюсь определимся с днем пункции, и начнется "самое веселое" :Crazy:

Видимо, в каждой клинике по разному:))

Читаю вас девочки, и так переживаю, как будто уже сама ХГЧ жду, что будет когда мое время придет????

У меня сегодня 8 день стимуляции, завтра на УЗИ, надеюсь определимся с днем пункции, и начнется "самое веселое" :Crazy:

Уже не за горами :))) Расти пока своих будущих малышей:))

• Нравится 2

Девочки, ну конечно на 8дпп уже есть хгч. Мне в Сургуте на 11 дпп назначали. Но меня перемкнуло хорошенько, так я с 3дпп сдавать начала.))))) Вот динамика с 4 дня

Хгч: 4ДПП 5,78; 5ДПП 9,79; 6дпп 22,4; 7дпп 37,2........11Дпп 188,4; 14дпп 614; 16дпп 776; 17дпп 1124; 18дпп 1076; 19дпп 1560; УЗИ ПЯ+

здорово, спасибо Вам за такую статистику личного опыта, можно хоть прикинуть что и как.
  • Нравится 1

Девчонки, всем привет!

Подскажите, пожалуйста, кто в криопротоколе принимал прогинову с 3дц, у вас месячные закончились как обычно? или немного растянулись?

Изменено пользователем dancerin

Девчонки, всем привет!

Подскажите, пожалуйста, кто в криопротоколе принимал прогинову с 3дц, у вас месячные закончились как обычно? или немного растянулись?

Как обычно, насколько помню

• Нравится 1

Девчонки, всем привет!

Сейчас в крио протоколе. Как обычно закончились.

Девочки мне кажется ко дню Х у меня будет паника(((( я так боясь пролёта((( сегодня 2 день переноса жуткий жор, дома чувствую себя нормально, ходила гулять а ТЦ чувствую себя супер носом, практически все запахи уловимы от духов кстати не тошнит своих))) я так подумала с 8 дня буду делать тесты а 10 пойду на ХГЧ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...