Карэн 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Lacy2018, в субботу спрошу у Ре что за мазня такая. Может что-то скажет внятное Ссылка на это сообщение
Lacy2018 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Lacy2018, в субботу спрошу у Ре что за мазня такая. Может что-то скажет внятное да врятли они что скажут, но смотри динамику практически у всех мазня Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 мне ре написала,такое бывает при имплантации и все больше ничего не написала Ссылка на это сообщение
Lacy2018 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Девочки у кого Успешный протокол коричневая мазня была? Собираем статистику, на какой день мазало? Обильные ли выделения были, принятые меры все интересует расскажите по подобнее! Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Nataliefruitcake, Держись... Но у вас же еще снежинка осталась? Ссылка на это сообщение
Lacy2018 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 мне ре написала,такое бывает при имплантации и все больше ничего не написала Понимаешь один вопрос про имплантации другой что и после 14 дня она тоже мажет а там уже не может быть имплантации там только отслойка... надо спросить у девочек с успешным протоколом как у них было. Если не ошибаюсь там ничего вообще не мазало. Ссылка на это сообщение
Laura_ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Janettik, магний в6 по сколько таблеток пьёте? Ссылка на это сообщение
Nataliefruitcake 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Yulia-lia, Неа(( одна была, два эмбриона отправили на ПГД, один был хороший, его и перенесли. Ссылка на это сообщение
Карэн 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Девочки у кого Успешный протокол коричневая мазня была? Собираем статистику, на какой день мазало? Обильные ли выделения были, принятые меры все интересует расскажите по подобнее! за одно напишите был ли у кого низкий хгч при этом и чем закончилось) Ссылка на это сообщение
Laura_ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 (изменено) Девочки у кого Успешный протокол коричневая мазня была? Собираем статистику, на какой день мазало? Обильные ли выделения были, принятые меры все интересует расскажите по подобнее! это тебе надо в другой теме спросить. В болталке счастливых протоколов. Так вроде называется. http://www.babyplan.ru/forums/topic/56379-boltalka-schastlivyh-malyshastyh-protokolov/page__st__91680 Изменено 2 августа 2018 пользователем Laura_ Ссылка на это сообщение
Lacy2018 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 за одно напишите был ли у кого низкий хгч при этом и чем закончилось) Давно надо было этим заняться проанализировать несколько успешных протоколов и вариантов поддержки Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Lacy2018, На пробирке посмотрите - там много статистики. я изучала. на основании этого и корректировала поддержку что в прошлый удачный крио, что в этот раз. Прошлая беременность очень легко прошла. Ссылка на это сообщение
Laura_ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Yulia-lia, статистика чего? Поддержки? Тема отдельная там или как? Ссылка на это сообщение
Lacy2018 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Написала в болталку успешных протоколов ждём девочки помощи от пузатиков))) Ссылка на это сообщение
Любящая мир 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Себя в пример не приведу, у меня вроде вообще не было выделений кровянистых. Но я трижды лежала в больнице с внематочными и в палате всегда были девочки на сохранении, кровят сейчас большинство и почти все потом рожают и все хорошо. И экошки прчти все кровят, то гематомы, то отслойки и т.п. Держитесь девочки, все должно быть на улучшение. Жела всем счастливого материнства. 4 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Себя в пример не приведу, у меня вроде вообще не было выделений кровянистых. Но я трижды лежала в больнице с внематочными и в палате всегда были девочки на сохранении, кровят сейчас большинство и почти все потом рожают и все хорошо. И экошки прчти все кровят, то гематомы, то отслойки и т.п. Держитесь девочки, все должно быть на улучшение. Жела всем счастливого материнства. Как бы по подробнее бы( Ссылка на это сообщение
Anettik 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Janettik, магний в6 по сколько таблеток пьёте? прописали по 1таблетки 3раза 1 Ссылка на это сообщение
Lena090284 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Отпишусь девочкам на счёт мазни... была двойня , мазало на 6 неделях , тк один остановился в развитии на 9 неделях, один день и совсем чуть чуть ... никуда не делся , никуда не вышел , так и был до родов во мне, с последующими узи стал стал совсем не заметен ... один малыш сразу был крепкий , и родился в срок ... кто то тут спрашивал как это бывает с двойней , если один остановился ... в этот раз завтра контрольный хгч.. месячных нет, мазни нет, хгч низкий ... завтра все решится . Хочу всем пожелать удачи в двойни ... прошла через это, и это такое счастье, хоть и длилось не долго ! 4 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Lacy2018, На пробирке посмотрите - там много статистики. я изучала. на основании этого и корректировала поддержку что в прошлый удачный крио, что в этот раз. Прошлая беременность очень легко прошла. На пробирке это этотже форум не смотрела найти тему скиньте ссылку пожалуйста Ссылка на это сообщение
Anettik 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Очень жалко( не расстраивайтесь поговорите с РЕ учтите все ошибки. И в следующий раз в бой с новыми силами! Ну вот видишь все сейчас придёт в норму а поставишь утрик на ночь утром ничего не будет))) Блин страшно конечно на такой срок не маленький 28 недель вы в больнице лежите или дома ?! Что назначили по отслойке?! ой, не 18 неделя у меня. 18 это прогестерон. А срок то совсем маленький у меня 6 недель и 5 дней. 28дпп, сегодня толькое первое узи с сердечком малыша )) я дома и даже неособо лежу Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 (изменено) Lacy2018, тут про крио раздел - там есть и статистики Ссылки скрыты. Здесь статистика есть: Здесь с ДЯ, но сути это не меняет надо читать, вникать. все же раньше все там общались и там действительно много информации полезной Изменено 2 августа 2018 пользователем Yulia-lia 1 Ссылка на это сообщение
julija21 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Lena090284, это я спрашивала про второго, спасибо за ответ. Удачи завтра вам! Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Lacy2018, Я с первым ребенком часто лежала на сохранении. И мне моя гиня сказала спать в трусах и с ежедневкой обязательно. Если ночью будут выделения то на простыне из можно не заметить...Я всю беременность с ежеднев3ами и днем и ночью отходила) Ссылка на это сообщение
Nataliefruitcake 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Девочки, дайте плиз совет, как отменять поддержку. Врач моя молчит как партизан, хотя и прочитала мое сообщение. Не знаю что делать - ставить ли уже утрожестан, продолжать ли пить дюфастон, мазать ли эстрожель. В замешательстве(((( Напомню, 13 дпп - хгч 1,2. Ссылка на это сообщение
Л. Е. П. 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 девочки по поводу мазни, на 14-15дп начался коричневый кринон, врач сразу его отменил и перевел на дуфастон. И так в подержке была прогинова и дуфастон. Все прошло, уменьшалось постепенно в течении недели. Сейчас двойня, 16 недель, завтра на УЗИ. Девочки у кого мажет, пусть прекратится и всем счастья! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения