Laura_ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Angel-Cat, мне так объясняли. Больничный даём с первого дня протокола. Хоть короткий. Хоть длинный. Либо с того дня как понадобится. Мне понадобился в первый раз со дня пункции и до дня сдачи хгч. Второй раз я взяла со дня переноса. Тоже до хгч. Ссылка на это сообщение
Хлопунька 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Всем привет! Мы ждем ребенка уже 6 лет, 4 года назад была ЗБ, с тех пор беременность не наступала никак. Обследовала гормоны, трубы, инфекции - все в порядке, у мужа были проблемы со спермограммой, но и ее подлечили. Пришли к репродуктологу, а он говорит - спермограмму лучше всего сдавать именно в центрах репродукции,а не в обычной клинике по сбору всевозможных анализов. Пересдали в их центре и получили картину очень отличающуюся от того, что получали до этого - морфология плохая, вероятность ЕБ есть, но очень маленькая. Подумали, все взвесили и решили пойти на ЭКО. Стимуляция была обычная, только Ре сетовал, что всего 6 фолликулов созрело. После пункции он взял свои слова назад, потому что все яйцеклетки были хорошего качества и все дожили до 5 дня. Перенесли 1 отличника. Все было бы не как у меня, если бы не жуткий насморк на 2ДПП, лечилась чем можно. У меня и так по жизни иммунитет не самый сильный, а тут прицепилась болячка и все тут. Насморк вылечила, начался кашель. После такой заразы и не думала ни о чем, не надеялась ни на что. И вот сегодня (9 ДПП) решила сдать ХГЧ, чтобы если 0 - то лечиться по полной (кашель мучает ужасно), с утра сделала тест перед сдачей, и что я вижу: блееедная вторая полоска. Разбудила бедного мужа в 5 утра, он тоже полоску увидел. Сдала ХГЧ, результат завтра, сегодня была бежевая капелька на прокладке, но врач сказал не страшно и лежать. Судя по записям, у многих такие выделения? еще живот немного тянет и поясницу 3 Ссылка на это сообщение
Nataliefruitcake 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки, что-то я засомневалась... Написала врачу. Ее ответ: сдайте хгч еще раз через 48 часов. Разве не достаточно убедителен результат 1,2 на 13 дпп ?!? Ссылка на это сообщение
Феник 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Nataliefruitcake, Видимо она хочет убедиться. Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Angel-Cat, мне так объясняли. Больничный даём с первого дня протокола. Хоть короткий. Хоть длинный. Либо с того дня как понадобится. Мне понадобился в первый раз со дня пункции и до дня сдачи хгч. Второй раз я взяла со дня переноса. Тоже до хгч. Спасибо, буду думать))) не хочу в следующий раз бегать и думать - успею-не успею, и главное чтобы переживать успею ли все по работе сделать...сроки то будут ставить как будто я постоянно на работе. И в этот раз нужно будет кровь пристально мониторить из-за мутаций гемостаза...скорее всего возьму с начала стимуляции Ссылка на это сообщение
Карэн 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 У меня розовые выделения вышли( Ре буду звонить когда анализ получу. Спрошу у него про другие кровоостанавливающие Ссылка на это сообщение
Elena8686 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Nataliefruitcake, это им для отчетности надо... Карэн, что за напасть такая... а гормоны не сдавала?) может чего не хватает? Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки , у меня скорее всего пролет Сегодня 7 дпп утром тест был с розовой полосочкой хорошо видимой а сейчас еле еле видно( права я уже напилась води литра 2) Ссылка на это сообщение
Elena8686 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 //Беремняшка//, на 7-й день рано судить о пролетах.. ждите и не матайте себе нервы.. Ссылка на это сообщение
Mари // 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Lacy2018, я уже писала тут. Мазнуло на 7-8дпп. Я живо легла в постель и лежала со свечкой папаверин. Еще ношпу пила. Потом мазнуло на 16дпп и перестало. На 25дпп мазнуло прилично светло-коричневым, потом мне показалось розоватым и я вызвала тут же скорую. Потом неделю мазало коричневым в больнице. Была гематомка. Потом всё ОК и по УЗИ по выделениям 2 Ссылка на это сообщение
//аленка// 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки,а может такое быть,что тест эвик показывает бледнее полоску,чем дешёвый мама чек с магнита за 25р? Вчера на 6дпп замочила маму чек. Не четкая,но явная полосочка. Сегодня решила эвик замочить,а там призрак. Это 7 ЭКО,первый раз увидела полосочки,сильно не радовалась. И на тебе сегодня....даже уже слез нет....так устала от пролетов. Поехала сдала ХГЧ. Результат сказали завтра вечером только будет. Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 пошла купила второй тест на втором есть ))) блин поседеешь за эти две недели 1 Ссылка на это сообщение
Хлопунька 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 пошла купила второй тест на втором есть ))) блин поседеешь за эти две недели от этих тестов одна нервотрепка. Ничего нет - грустно, что-то появилось - и радостно и страшно) 1 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 от этих тестов одна нервотрепка. Ничего нет - грустно, что-то появилось - и радостно и страшно) это точно, особенно когда это 6 эко( Ссылка на это сообщение
Sashe 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 (изменено) Мы пока очень маленькие, сегодня 7 неделек ровно, но поделюсь своим опытом. У меня на 6дпп с утра вышли сгустки, я мысленно уже попращалась с положительным исходом протокола. По назначению Ре отменила Кардиомагнил и даже Клексан, начала принимать Транексам. Следующие 2 дня была коричневая мазня и потом прекратилась. Однако, на 17дпп Утрожестан вышел с темно-красными вкраплениями. На следующий день уже мазало коричневым, но только на туалетную бумагу, на ежедневке не оставалось. Через несколько дней я подняла довольно тяжелую коробку и появилась яркая кровь, я (по настоянию Ре) уехала в клинику, где делала ЭКО, на госпитализацию. По УЗИ все было отлично, никаких отслоек и гематом и даже уже СБ + (22дпп). Там мне так и не остановили эту мазню, но назначили Прогестерон маслянный (без отмены Клексана), на фоне которого и прекратило мазать день на 7 уколов. Ну и + постельный режим. Я так понимаю, что у меня плохое усвоение прогестерона из Утрожестана, мало было его. Да, я на ЗГТ, у меня нет своего желтого тела. Так что, девочки,проверяйте и такую версию, согласовывайте уколы прогестерона с Ре и сохраняйте ваших малышей! Изменено 3 августа 2018 пользователем Sashe 6 Ссылка на это сообщение
Хлопунька 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки,а может такое быть,что тест эвик показывает бледнее полоску,чем дешёвый мама чек с магнита за 25р? Вчера на 6дпп замочила маму чек. Не четкая,но явная полосочка. Сегодня решила эвик замочить,а там призрак. Это 7 ЭКО,первый раз увидела полосочки,сильно не радовалась. И на тебе сегодня....даже уже слез нет....так устала от пролетов. Поехала сдала ХГЧ. Результат сказали завтра вечером только будет. На яркость полосок лучше не ориентироваться, особенно в течение 1-2 дней, зависит от количества выпитого, марки теста. И учитывайте, что еще рановато, надо еще пару дней хотя бы, чтобы ХГЧ побольше был это точно, особенно когда это 6 эко( 6ое, но удачное ЭКО) Ссылка на это сообщение
Lacy2018 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Ну вот опять мажет коричневым что за фигня приехала с больницы с осмотра врача сдала мазок, помяла мне там аккуратно внутри, опять стало немного выделений. Как мне все это надоело лежу выпила транексам. Очень зла!((((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение "Sweet Kiss" 3 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2018 Девочки, Привет! Взяли 11 як. С завтрашнего дня утрожестан 2 раза в день по 200 и все 19 Ссылка на это сообщение
Elena8686 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 "Sweet Kiss", хороший урожай)) @@@@@ на свадебку))) так когда перенос будет?) 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки 23,91, в понедельник пересдача. Про дюф Ре сказал не принимать, он ничем не поможет, только токсически будет действовать на печень. Как и всё остальное. Сказал продолжать транексам до понедельника 2 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Elena8686, Планируется на 8 августа)) Спасибо@@@ Ссылка на это сообщение
Elena8686 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Карэн, рост есть и это хорошо)) а про уколы прогистерона не спрашивала?) Ссылка на это сообщение
//аленка// 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 //Беремняшка//, это точно,у меня такая же фигня. Вчера тесты нормальные ,сегодня бледные. Вот как взять себя в руки после стольких пролетов. Дурная голова,рукам покоя не даёт. Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки 23,91, в понедельник пересдача. Про дюф Ре сказал не принимать, он ничем не поможет, только токсически будет действовать на печень. Как и всё остальное. Сказал продолжать транексам до понедельника а какой дпп? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения