Laura_ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Лапусёнок, я даже и не знала, что есть такое чудо техники)))) Ссылка на это сообщение
Darisha2412 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Феник, приветик как твои дела? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 А вообще главное меньше обращать внимание на их отношение. Не слушать все комментарии про естественный отбор и тд. Это их работа и с проблемами сталкиваются каждый день, так девчонок в истерике и успокаивают. Я помню как ревела, когда врач на второй день после перевода из реанимации мне заявила, что я за год с таким диагнозом уже четвёртая и у всех предыдущих замершие. До сих пор не знаю зачем она это сказала, хотя как к специалисту к ней вопросов нет. Это какой-то советский способ успокоить, типа вон типа как плохо бывает или не ной всем тяжело. Девочки, но сейчас уже % грубых гораздо меньше и в основном пожилые вредные, а молодые подобрее. Я когда родила, детский врач жолбанутая попалась. Из всего персонала только она грубила. А сейчас, когда гся была, на приеме гинеколог-мужик какой-то странный попался, я подумала, что маньяк какой-то ))) спрашивал сколько муж зарабатывает раз на эко пошли.... ну еще много чего отчебучивал, я прям пртфигевала. Девочки не успеваю отвечать. Lacy2018 так рада, что перестало мазать и что двойняшки! Держитесь, крепитесь! Карэн, очень надкюсь, что всё хорошо будет! Держу кулачки, молюсь. Держись! Девчонки у кого маленький хгч не расстраивайтесь и не спешите! Хоть бы Всё получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 У меня еще одна «радость». Остеохондроз ударил так что искры из глаз посыпались. Повернуть шею не могу. Больняк пока до вторника продлили Ссылка на это сообщение
Anettik 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки , у меня скорее всего пролет Сегодня 7 дпп утром тест был с розовой полосочкой хорошо видимой а сейчас еле еле видно( права я уже напилась води литра 2) тесты зло, только нервы себе трепать. У меня на 7дпп были призраки, на 8дпп полоская яркая, а на 9 и 10дпп полоска стала бледнее. Чуть не поседела. Пошла на хгч на 10дпп и он был 301. Дождитесь дня когда ХГЧ сдавать и все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Darisha2412 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки, не волнуйтесь,ХГЧ растёт, значит растёт и бусенка(и). Всё у нас у всех замечательно!!! Детки здоровые,просто своенравные. Они так привет мамочкам передают))) Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Laura_, самое неприятное и на что трудно решиться, это воткнуть иглу в себя, пистолет эту проблему решает, а на поршень я думаю любой уже надавить может, пистолет этот недорогой, у нас рублей 400 вроде стоил 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 (изменено) //Беремняшка//, до анализа хгч не пролет! Желаю @@@! Изменено 3 августа 2018 пользователем Zlatenika Ссылка на это сообщение
Anettik 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки, Привет! Взяли 11 як. С завтрашнего дня утрожестан 2 раза в день по 200 и все хороший урожай, пусть получатся самые отличники теперь. Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Darisha2412 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 тесты зло, только нервы себе трепать. У меня на 7дпп были призраки, на 8дпп полоская яркая, а на 9 и 10дпп полоска стала бледнее. Чуть не поседела. Пошла на хгч на 10дпп и он был 301. Дождитесь дня когда ХГЧ сдавать и все хорошо будет К сожалению,так и не могу сюда прикрепить фото. Я клеила все тесты подряд на бумагу и подписывала день пп. Так вот, на 7 день тест побледнел,а вот с 8дпп вечерний стал ярчать. Когда сказала мужу 9 ДПП яркий, но не сильно ,а вот яркий стал на 14 ДПП. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Мирра32, Gdyn, хоть бы вырос! А что ре говорят? 2 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Janettik, Спасибо огромное@@ Живот очень болит(( а так все норм, завтра буду узнавать как малыши там поживают Девочки, мои хорошие: Карен , Мирра32, Gdyn пусть все будет хорошо@@@@ переживаю за Вас , верю что все восстановится и хгч поползет!!!@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Gdyn, Мне муж на ночь колет. Не важно до или после еды. Укол может быть больнючим или совсем без болезненным, как получится уж. Раствор в масле, вводится не быстро, лучше погреть до температуры тела,тогда легче. У меня ни одной шишки на попе пока ттт. Колем 3 мл шприцами. Советуют 5 мл, но моему страшно ими колоть. 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки а 400 утрожестана это нормально? Или после пункции больше не назначают? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 "Sweet Kiss", Пусть все отличниками получатся! А у меня может переноса и в следующем цикле не будет. Какие-то сгустки нашли. Уже 2 недели прошло как на пгд отправили. Еще 2 ждать. Как всё долго ))) Интересно скоро ли я в ваши ряды ждущих хгч попаду )))) Я кстати спрашивала про эмбрио лист, сказали как пгд придет - вышлют. Тоже интересно, что там получилось. Мне фотки на 3й день высылали. Но мне лично нп понятно какого качества эмбриошки )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 "Sweet Kiss", Больше после переноса наверное будет Ссылка на это сообщение
Gdyn 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Gdyn, Мне муж на ночь колет. Не важно до или после еды. Укол может быть больнючим или совсем без болезненным, как получится уж. Раствор в масле, вводится не быстро, лучше погреть до температуры тела,тогда легче. У меня ни одной шишки на попе пока ттт. Колем 3 мл шприцами. Советуют 5 мл, но моему страшно ими колоть. Мама только что меня уколола))) я побежала в аптеку купила прогестерон а шприц забыла «рукалицо» в итоге кололи тем что есть дома, это 10мл, ещё раз «рукалицо»)) я когда увидела иглу чуть в обморок не упала)) но что делать, пришлось колоть чем есть)) Мирра32, Gdyn, хоть бы вырос! А что ре говорят? спасибо, ре говорит надо ждать Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Про погреть попробуй - если все хорошо, то отменяется он не быстро, поэтому надо чтоб попа жива была) 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Zlatenika, Спасибо))@@ еще немного и Вы будете с малышом) Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Laura_, Магне б6, если не форте, а обычный и есть дозировка по 2 т 3 раза 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Wow123, я еще пока в режиме ожидания) ХГЧ низкий, но со вчера удвоился. Ре сказал продолжать поддержку и пересдать хгч в понедельник. В выхи еще потестюсь может) Ко всему еще кровит немного, что уже даже не столько страшно как уже бесит. Ссылка на это сообщение
Gdyn 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Про погреть попробуй - если все хорошо, то отменяется он не быстро, поэтому надо чтоб попа жива была) Да чёрт с ней с попой, главное чтобы подействовало!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anyuta.guseva. 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки, чем лечить простуду? Горло болит, глаза болят,нос не дышит, и кашель , такой, что вся грудная клетка трясётся. Темпы нет, но такое ощущение, что все тело горит, слабость страшная. Боюсь всяких бронхитов и пневмоний. Что можно попить, чем вообще лечиться? Ссылка на это сообщение
Gdyn 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Есть у кого какие мысли почему мне Ре назначила прогестерон ещё? У меня же не кровит, значит наверное нормально с прогиком.. Ссылка на это сообщение
Darisha2412 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки, чем лечить простуду? Горло болит, глаза болят,нос не дышит, и кашель , такой, что вся грудная клетка трясётся. Темпы нет, но такое ощущение, что все тело горит, слабость страшная. Боюсь всяких бронхитов и пневмоний. Что можно попить, чем вообще лечиться? В этом вопросе- только к врачу обращаться надо. Не экспериментируйте, пожалуйста Есть у кого какие мысли почему мне Ре назначила прогестерон ещё? У меня же не кровит, значит наверное нормально с прогиком.. Вот, почитай:http://7mam.ru/progesteron-pri-beremennosti-na-rannix-srokax/#i-4 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения