Chloe// 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Gdyn, @@@@@@ на хороший результат! 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Результат ХГЧ 754, Ре пишет чтобы я отменяла все препараты Ссылка на это сообщение
Elena8686 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Gdyn, ((( трындец просто... Ссылка на это сообщение
ЯЛасточка 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Результат ХГЧ 754, Ре пишет чтобы я отменяла все препараты что думаешь делать? Отменять? Ссылка на это сообщение
Gdyn 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 (изменено) что думаешь делать? Отменять? Вариантов нет, за 4 дня вырос на 274, тут все ясно. Сегодня отменю все препараты, в пятницу как договаривались с Ре пойду к ней на УЗИ. Жду месячных, ловлю ПЯ и отдаю его на цитогенетику, только попрошу их не писать кто был, мальчик или девочка, этого не вынесу. Если поломок в хромосомах нет, сделаю гистеру, если есть сразу вступаю в протокол и пробую 3-й раз. Муж просит чтобы я отдохнула, но я не хочу. Изменено 20 августа 2018 пользователем Gdyn Ссылка на это сообщение
leva// 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Доброго всем дня. У меня ХГЧ = 0. Это была последняя наша попытка. Ставим точку. Желаю всем чтобы ваша мечта стать мамами сбылась. Это светлая мечта, которая обязательно должна воплощаться в жизнь. Но если вдруг у меня после точки появится запятая - подскажите, до какого возраста дают бесплатные квоты? Ссылка на это сообщение
Gdyn 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Так что всем желаю удачи, сил, терпения и долгожданной беременности. Пока покидаю вас но скоро вернусь. 1 Ссылка на это сообщение
Laura_ 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 leva//, очень жель(((( Желаю набраться сил и отвлечься. Но запятая после стресса появится. Какая сейчас была попытка? Квоты до 40 точно дают. А дальше не знаю... Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 leva//, Привет(( очень жаль(( Почему последняя? До 45 точно нужно пробовать. Снежинки еще остались? ((( обнимаю тебя, держись( 2 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Доброго всем дня. У меня ХГЧ = 0. Это была последняя наша попытка. Ставим точку. Желаю всем чтобы ваша мечта стать мамами сбылась. Это светлая мечта, которая обязательно должна воплощаться в жизнь. Но если вдруг у меня после точки появится запятая - подскажите, до какого возраста дают бесплатные квоты? Возраст не имеет значения. Смотрят АМГ и наличие антральных фолликулов. Удачи вам! У вас еще есть время. Не упускайте его. 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 leva//, это трындец какой то.... отдыхай, набирайся сил и обязательно появится желание попробовать ещё)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛяськиМасясь 20 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2018 leva//, Левушка, дорогая, почему точку ставишь? Тебе всего 36!!! Мне 43, и я борюсь! Пожалуйста, не останавливайся! 13 Ссылка на это сообщение
Лапатуля26рег// 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 (изменено) leva//, Левушка, дорогая, почему точку ставишь? Тебе всего 36!!! Мне 43, и я борюсь! Пожалуйста, не останавливайся! поддерживаю ораторов))) мне 46 лет и я обязательно стану мамой! на первое эко меня врачи отправили в 41 год, до этого пытались меня "вылечить" Изменено 20 августа 2018 пользователем Лапатуля26рег// 3 Ссылка на это сообщение
Alenka52 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 11дпп хгч-47, на 9дпп-37. Походу у меня биохимическая. Ссылка на это сообщение
Elena8686 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Alenka52, у меня нет слов... держись! Ссылка на это сообщение
ptenchik-87 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Всем приветик! Ждунов принимаете)))? 2дпп крио на згт. Время тянется... 6 Ссылка на это сообщение
Chloe// 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 (изменено) Аленка, Gdyn, Leva, Девочки, очень хочется вас поддержать, очень жаль, что так получилось. Изменено 20 августа 2018 пользователем Chloe// Ссылка на это сообщение
Elena8686 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Сегодня какой-то день.... мне так анализы и не прислали, позвонила в клинику, лаборатория уже сегодня не работает... последнии капли настроения поникли... хочется реветь.. ptenchik-87, легкого ожидания и трехзначного хгч! Ссылка на это сообщение
Laura_ 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Сегодня какой-то день.... мне так анализы и не прислали, позвонила в клинику, лаборатория уже сегодня не работает... последнии капли настроения поникли... хочется реветь.. ptenchik-87, легкого ожидания и трехзначного хгч! Где сдавала? Ссылка на это сообщение
leva// 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Laura_, это была вторая попытка в ец, до этого было три длинных протокола, после второго доченька родилась. После последнего длинного протокола муж строго сказал больше никаких стимуляций, мне нужна здоровая жена. "Sweet Kiss", снежинок нет, т.к, было эко в естественном цикле, без стимуляции. Вы бы видели девочки, как расстроена была моя дочь, она конечно ничего не знает про эко, но так получилось, что мне с ней пришлось ехать за результатом в роддом. По дороге, она как чувствовала говорит: я знаю что мне подарить на день рождения - ляльку, я бы была самая счастливая на свете. А я думаю сейчас заберу красивые циферки и ей сразу скажу. Заходим в больницу, она спрашивает фу, чем пахнет, я объяснила, что это роддом, здесь рождаются дети и она в том числе. Она говорит: тогда вместо анализа мам, попроси ляльку. Я забрала результат и говорю - сказали нам не дадут больше ребеночка. Она так долго плакала, пока я не сказала, что будем просить Бога, что бы все таки дали... Elena8686, а ты не смей реветь, все у тебя хорошо. Не пугай своих малышей. Ссылка на это сообщение
Elena8686 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Laura_, в надже.. завтра с утра буду звонить им... leva//, молю бога об этом! И не вешай нос, пока время есть- можно ещё попробовать!! Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 leva//, ограничение по возрасту на выдачу квот отменили Ссылка на это сообщение
Аленка78 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Ну вот, девочки! Вчера только к вам присоединилась, а сегодня покидаю вас. Сдала сегодня хгч - 0.1.11дпп. В среду все равно поеду, как назначено, на контрольный. Но, надеюсь, покидаю вас ненадолго. Переживу и снова в бой. Это был мой первый протокол. От всего сердца желаю все удачи и //!!! Спасибо вам за поддержку 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения