Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

30.07.2018 в 11:11, mirabella79 сказал(а):

Совулька, Вера, можно ещё спрошу про капронат. Не могу перевести дозу, не понимаю. Ты писала, что если принимать 10 дней Дюфастон, то это 2 укола. А если Дюфастон по 2 таблетки в день 10 дней, то капронат два укола? Или 4?

два достаточно,с промежутком 5 дней.
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мамулечка в кубе,  про аборт донорского п..ц конечно... Очень жаль..

30.07.2018 в 12:27, Совулька сказал(а):

два достаточно,с промежутком 5 дней.

Спасибо) с телефона ни смайл отправить не могу, ни цветок какой-нибудь))

30.07.2018 в 12:30, БудумамойдастБог. сказал(а):

//Revery//, у меня такого климакса не случится точно.Труб нет.((

Значит другой путь. «Везет тому, кто везёт!» Надо пробовать!

Я себе последнее время говорю, что от меня ничего не зависит. Я делаю, что могу, но от меня все равно ничего не зависит.

Так я меньше выношу себе мозг.

• Нравится 1
  30.07.2018 в 10:54, БудумамойдастБог. сказал(а):

Совулька,ну да не чудить можно,если есть ребенок.А если нет совсем детей,как быть.Они убивают последнюю надежду.Не хочу к таким врачам.(((

ложила я на таких врачей,мою надежду и веру не пришибить не каким эскулапам,даж не расстраиваюсь после бесед с такими,мысленно посылаю в эротическое путешествие и иду далее к своей цели,по намеченному плану,слёзы,сопли заканчиваются после негативного опыта,закалка хорошая,так и нервы и душевная организация тонкая не страдает,потому что,нам не ведано,что нас ждёт впереди и тратить своё время,здоровье на восстановление психологическое очень тяжко,собаки лают-караван идёт)
  • Нравится 9

//Revery//, это правда,от нас ничего не зависит.Мы делаем,что можем,остальное по Могуществу Творца.Если есть предопределение,что мы станем мамами,значит так и будет.)))Я очень верю!Пусть все у нас получится.Я жду малыша 13 лет.((

• Нравится 3

Дорогие ,спасибо за помощь моральную,все поплакала.Выпила уже немного,а что дальше не знаю.Я так долго придумывала и готовила этот протокол,что думала он будет последним.Покупала в этот раз три дя,Ре меня брала по квоте с этим условием.И моих было две,из дя на третьи сутки один эмбрион и мой один,так что разницы я не увидела ,что дя ,что свои...Потратила больше 120 т р на этот протокол по квоте,лечения ,иммуноглобулины,литы,переезды в другой город.Самый капец,что после иммуноглобулинов вылез сейчас герпес на губе,даже от вирусов мне лечение не помогло.Теперь копить деньги,если что придумывать.Что-то больше на замороженные дя надежды нет,живой донор у нас в МИДе 170тр,это только кредит брать,но что делать с 2 % морфологии у мужа,да ничего.Он у меня теперь ещё и в запой боюсь уйдёт,как в прошлом году после пролёта.

И ещё,девочки,у которых уже есть дети,вы просто герои,что проходите все это,снова ,моя душа выдерживает это,так как деток нет совсем.А вами горжусь очень,и беру пример,..

• Нравится 4

ЮСолнце, обнимаю тебя, дорогая, понмаю что ты чуствуешь сейчас, но все станет на свои места, вот увидишь..а мужики, они слабее нас на много раз и после таких стрессов они не знают просто как себя вести, что делать и как реагировать и каждый уже в свои проблемы запутается... Сейчас вы должны друг другу больше чем никогда!

• Нравится 1
  30.07.2018 в 12:43, БудумамойдастБог. сказал(а):

//Revery//, это правда,от нас ничего не зависит.Мы делаем,что можем,остальное по Могуществу Творца.Если есть предопределение,что мы станем мамами,значит так и будет.)))Я очень верю!Пусть все у нас получится.Я жду малыша 13 лет.((

Ох... как долго! Пусть все получится!

• Нравится 1

БеременнаяMilady, Да уж,столько разных судеб проходят в этих кабинетах...Если бы у меня было клеток достаточно давно бы дс взяла попробовать,а то пробовать не с чем.Я и дя не очень хочу,год назад ещё и слышать об этом не хотела,а в этот раз попробовала.Скажу честно,напрягало очень,на переносе,когда узнала,что один мой есть,была счастлива несказанно.За чужого пока я так радоваться неспособна,вот видно боженька и понял,что не готова я пока.

• Нравится 1
  30.07.2018 в 12:59, iepurashu сказал(а):

ЮСолнце, обнимаю тебя, дорогая, понмаю что ты чуствуешь сейчас, но все станет на свои места, вот увидишь..а мужики, они слабее нас на много раз и после таких стрессов они не знают просто как себя вести, что делать и как реагировать и каждый уже в свои проблемы запутается... Сейчас вы должны друг другу больше чем никогда!

Давайте,девочки,мамочки,запузачивайтесь!!!По полной!!!Отрицательную статистику пусть я всю уже на себя забрала!Остался вам только положительный процент!
  • Нравится 2
  30.07.2018 в 13:06, ЮСолнце сказал(а):

Давайте,девочки,мамочки,запузачивайтесь!!!По полной!!!Отрицательную статистику пусть я всю уже на себя забрала!Остался вам только положительный процент!

Не надо так говорить,брать только успешное и примерять на себя,а то слова и мысли материальны.
  • Нравится 3

БеременнаяMilady, Представляю,если я опять к Б'орисовой своей приду,у неё глаза повыпадут,что это опять я не успокоюсь никак.Хотя теперь я знаю,что много нас таких неугомонных,с кучей протоколов,и неугасимым желанием родить детей!Просто в нашем городе врачей мало,это в Москве можно нового найти,а у нас все те же ,и врачи и пациенты.

30.07.2018 в 13:11, Совулька сказал(а):

Не надо так говорить,брать только успешное и примерять на себя,а то слова и мысли материальны.

Ты права,на сто процентов.Я про этот месяц только !!!Должен же быть хоть какой-то смысл от моих телодвижений,зато кому-то достанется счастливый билет,тут все девочки столько прошли,я буду очень рада за любую!!!

Пока не совсем в адеквате,честно,пытаюсь вынести хоть что-то положительное из этого провала,вот и нашла пока такой.

Давайте,забыли про плохое,у всех получится непременно!

• Нравится 7
  30.07.2018 в 14:34, СчастливыйТунец сказал(а):

Хоть мне и 29 лет, но врачи уже тоже можно сказать крест поставили и требуют, чтобы мы шли с ДЯ. У мужа морфология 1% вот тоже встретились две звезды. У нас годовщина 9.08 10 лет свадьбы будет. Я уже так и говорю, 10 лет- детей нет(((

А тут вчера изменила ник (была //Снежинка//) и ночью рыба мне приснилась)))

МОЖЕТ ДАСТ БОГ,СТАНЕШЬ ТУНЦОМ С ИКРОЙ ИЛИ С ДЕТЕНКОМ.)))Тунцы вообще рыбы же?Икру метут???

• Нравится 2
  30.07.2018 в 14:34, СчастливыйТунец сказал(а):

Хоть мне и 29 лет, но врачи уже тоже можно сказать крест поставили и требуют, чтобы мы шли с ДЯ. У мужа морфология 1% вот тоже встретились две звезды. У нас годовщина 9.08 10 лет свадьбы будет. Я уже так и говорю, 10 лет- детей нет(((

А тут вчера изменила ник (была //Снежинка//) и ночью рыба мне приснилась)))

дай Бог, что б рыбка была пророческой ;)

30.07.2018 в 15:04, Мамочка_в_2019 сказал(а):

Девочки ,спасибо всем за ответы !) и ещё вопросик- овариамин на прогестерон влияет( на анализ крови )?

Нет,не влияет,а вот на гормональный фон в общем может,снизить Фсг,повысить эстрадиол,наладить овуляцию,подпитка для яичников.
  30.07.2018 в 16:06, Совулька сказал(а):

Нет,не влияет,а вот на гормональный фон в общем может,снизить Фсг,повысить эстрадиол,наладить овуляцию,подпитка для яичников.

спасибо) а то на фоне него сдала кровь,а прогик на верхней границе )

ЮСолнце, я тебя понимаю, к дя надо быть готовой! Для дя у тебя есть время еще.. Ты у ВВ сколько протоколов сделала?

В любом случае, мой совет:пока свежи твои отличные гормоны, иди в дар.. К ЕВ или к Строд.. Не знаю, кто-то сразу к ре попадает, кто-то через Строд.. И вставай на новую квоту! И живи до января спокойненько:витаминчики, винишко, секас! :)

У тебя был хгч в поддержке? Когда последний укол?

Я хочу на 7дпп сдать хгч. На 4дпп будет овитрель 1300. Сколько могу ожидать остаток? По табличке понятно, интересно как реально..

30.07.2018 в 16:16, Мамочка_в_2019 сказал(а):

спасибо) а то на фоне него сдала кровь,а прогик на верхней границе )

прог сдала после овуляции?

30.07.2018 в 16:09, marmur сказал(а):

Верунь, ты как? взяли клеточку(и)?

нее,проворонили,пошла на пункцию,а там жт.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...