Аленушка-просто мама. 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 ***Артемида***, Привет ! Ты ещё молодая, поэтому качество ЯК у тебя должно быть хорошее. Главное не количество, а качество!) Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 03.08.2018 в 14:46, elp2105 сказал(а): Всем привет! Девочки, держитесь...Я просто снимаю шляпу перед теми кто прошел многочисленные протоколы. Сама я сдулась после третьего...Больше не могу...Где вы берете силы идти дальше?...Я даже спустя полгода после последнего эко не могу сходить на узи...Про гормоны сдать вообще промолчу. Думала, отдохну немного и буду дальше копать, но начинаю понимать, что я уже не смогу собрать себя в кучу Тоже за время протоколов нажрала около 7 кг, для меня это ооочень много, уже смогла сбросить 5 кг, осталось немного. Думаю у каждого свой двигатель.У меня был всего один с половиной протоколов,по финансовым причинам не пошли дальше,отложилось это все на год.До Эко было море испытаний,боли и разочарований.Но я одно могу сказать,силы ты найдешь всегда,главное не потерять веру. 03.08.2018 в 14:52, //Revery// сказал(а): ***Артемида***, Привет ! Ты ещё молодая, поэтому качество ЯК у тебя должно быть хорошее. Главное не количество, а качество!) Была в коротком протоколе на пурегоне и фемаре.Росло две клеточки.Взяли одну ЯК,качество ниже среднего,так что вот так вот)Сама надеялась на возраст 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Совулька, Вера, какого качества были эмбрионы? Как думаешь, может в этой клинике какие-то проблемы со средами и с разморозкой портачат? Ссылка на это сообщение
marmur 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 03.08.2018 в 12:28, Trostinka// сказал(а): П.С. У меня по весу наверное генетике спасибо сказать надо, но вот читаю девочек и прям сыкотно становится. Не хочу заниматься кексом как самка гипопотама )))))) :D поэтому и переходим на правильные десертики , я вот хочу хотя бы с 64 до 60 и уже нормально будет, но тоже без сладкого не могу, поэтому ищу выходы 03.08.2018 в 14:37, TanR сказал(а): Ссылки скрыты. такой пользую, для десертов, плюс есть у нас сироп топинамбура оооо, надо взять на вооружение, а то с айхеба одни таблы только присылают 03.08.2018 в 14:18, Мама Кати Оксана сказал(а): На меня напала жуткая хандра- три дня просто удавится хочется или удавить кого-нибудь, даже из вредности характера не поехала на консультацию к Ре. Настроение "что бы еще сожрать из помогаек" сменилось настроением "как все зае...". Вот теперь жду вдохновения и поеду на прием. со временем многие приходят к этой точке "как всё зае....", в "ж... эти помогайки" 03.08.2018 в 14:48, ***Артемида*** сказал(а): А месики уже у порога,сегодня-завтра по любому придут .В понедельник стимуляцию начинать будет уже поздно,вот поэтому и ЕЦ. Если М придут завтра, то понедельник именно тот день, когда можно начать стиму, будет 3 д.ц. Ты ж вечером будешь ставить уколы, так что вполне можно записаться на день к ней. 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 ***Артемида***, Ксюша, мы тебя к нам принимаем, но как всегда просим не задерживаться, а уходить в тему беременных. Заодно и нас может захватишь)))) 3 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 03.08.2018 в 15:10, Trostinka// сказал(а): ***Артемида***, Ксюша, мы тебя к нам принимаем, но как всегда просим не задерживаться, а уходить в тему беременных. Заодно и нас может захватишь)))) Потянемся все по цепочке) 03.08.2018 в 15:10, marmur сказал(а): Если М придут завтра, то понедельник именно тот день, когда можно начать стиму, будет 3 д.ц. Ты ж вечером будешь ставить уколы, так что вполне можно записаться на день к ней. Я думала что при сия стиму позже 2дц начинать нельзя.Если так то отлично,главное чтоб было что стимулировать) 1 Ссылка на это сообщение
elp2105 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 ***Артемида***, наверное, это правда-нет веры и нет сил. Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки,про вес,овуляцию и ттг.У меня при ттг 12,когда обнаружили АИт,вес был 46кг,и овуляции происходили регулярно.Почти десять лет на тироксине вес был такой же.При 5ттг я забеременела,но была зб,так что ни на вес,ни на овуляцию мой повышенный в несколько раз ттг не влиял,вот только на вынашивание.Сейчас после восьми стимуляций набрала четыре кг до 50 кг.Могу от стресса резко похудеть на два-четыре кг,такое телосложение видимо.И я,девочки,истекаю кровью,пошли мес.после отмены поддержки,ужас что такое.Клексан с весселом сделали своё дело,мне страшно даже,сколько крови,а ещё сгустки,брр,как выкидышь какой-то,неужели такой большой эндометрий за протокол нарос? Ссылка на это сообщение
marmur 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 (изменено) 03.08.2018 в 15:19, ***Артемида*** сказал(а): Я думала что при сия стиму позже 2дц начинать нельзя.Если так то отлично,главное чтоб было что стимулировать) меня РЕ приглашала на 2 д.ц, чтобы стиму начать на 3 д.ц Изменено 3 августа 2018 пользователем marmur Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Да,"эмбриолог"Зарема(((,,,, Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Совулька,я считаю,клиника виновата ,не могут вот так все три быть негодными!Или заморозили с нарушением,или врут чего-то.У меня морула была заморожена,и та разморозилась.Короче,что у клиники с эмбриологией не очень ,это точно!!!Жаль надежд,времени и денег ,вот выгодный бизнес ,блин,никто ни за что не отвечает!Если бы они ,клиники,возмещение платили,если подсаживать некого будет,вот бы напряглись на результат работать!!! 3 Ссылка на это сообщение
marmur 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 03.08.2018 в 15:48, ЮСолнце сказал(а): Совулька,я считаю,клиника виновата ,не могут вот так все три быть негодными!Или заморозили с нарушением,или врут чего-то.У меня морула была заморожена,и та разморозилась.Короче,что у клиники с эмбриологией не очень ,это точно!!!Жаль надежд,времени и денег ,вот выгодный бизнес ,блин,никто ни за что не отвечает!Если бы они ,клиники,возмещение платили,если подсаживать некого будет,вот бы напряглись на результат работать!!! согласна, мне кажется полный косяк эмбриологов, из 3 один точно бы уж остался, ты же говорила, что все отличники!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ?❣️ВЕРА❣️? 3 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2018 Девочки,виновата не клиника,а рукожопый эмбриолог,и не надо мерять мой неудавшийся крио,топайте и забирайте свои снежинки или в свежак без сомнений,я не сдалась,небольшая пауза и буду действовать,собраться с духом надо,год до переноса не могу дойти,не одно,так другое препятствие. Я номер на бис отчебучила,подстриглась под мальчика,состригла волосы длиной до лопаток,мастер долго уговаривала этого не делать,или хотя бы по плечи оставить,стригла и "плакала",супруг в шоке,состригла весь негатив и непруху,очистила карму и перезагрузилась,так здорово и легко стало,не жалею ни разу,не зубы,отрастут). 11 Ссылка на это сообщение
mirabella79 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Вот писец..как узнать какая там эмбриология? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 03.08.2018 в 16:18, mirabella79 сказал(а): Вот писец..как узнать какая там эмбриология? пасьянс разложить) или на ромашке. 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 ЮСолнце, я писала после мартовского крио, что тоже истекаю. Прям я 6азывала это кровотечением в течении 2х дней, 1.5ч - новая прокладка.. Всего лишь на 1т вессела. Все таки на таких препаратах регулярно проверять кровь. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Стимуляцию начинают на 2-3 дмц,но и на 4 иногда практикуют. Ссылка на это сообщение
mirabella79 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Совулька, да, Вера)) понимаю почему ты это сделала) и правильно. Нужно как Мюнхгаузен вытаскивать самим себя за волосы. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Эндометрий после стимуляций хорошо нарастает до 14 мм под воздействием высокого эстрадиола(рост фолликул),вот и обильные выделения,у меня после стоп-протокола 3 дня лило и три мазало,что не характерно для моего цикла. второй цикл чую работу жт,колет в боку,жарко и тт 37. Кровь моя по гемостазу жидкая,много пью воды,зел чай,шиповник с боярышником,овощи и фрукты. Ну и топаю мин 12 000 шагов в день и не надо ни какой фармы принимать. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Совулька, я тоже давно хочу, как называется стрижка? покажись)) Ссылка на это сообщение
HHAa 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 (изменено) 01.08.2018 в 12:43, Совулька сказал(а): Ссылки скрыты. Дальше тему не прочитала ещё. У меня история в эту тему. Ребенок родился раньше. У недоношенных ещё часто ЖДА, чем у обычных детей. В РФ 60% мл.школьнтков с ЖДА. Лечили долго, ГМ на мальтофере рос, но медленно и падал после прекращения приема. На днях получили результаты анализов. ГМ 136. Странно. Но ещё страннее, что у меня при назначении венофера решили повременить и вдруг 116. Почти невероятно. Начинаю думать о причинах и ничего более не рождается, как дальше сдать и подумать на ежедневное поедание мясо диких травоядных. Ребенок у нас есть мясо дикой козы 5 дней в неделю, я 5 дней в неделю по 150 гр. несколько недель. Может быть от мяса этого? Говядина фермерская без выпаса которая так не влияла, о чем я сразу стала диетологу верить. Он сказал, что платить надо за говядину только выпасную. Понятно, что надо сдавать ферритин и сывороточное железо, чтобы объективно оценить. Но вот странные 2 ситуации у 2 членов семьи. Изменено 3 августа 2018 пользователем HHAa Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 03.08.2018 в 17:21, hg4 сказал(а): Совулька, я тоже давно хочу, как называется стрижка? покажись)) Французский выщип. Свой фэйс пока нет желания и настроения показывать,как скину ещё кг,лёгкий мэй-кап и бут фото в студию. 9 Ссылка на это сообщение
HHAa 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Не могу я читать спокойно. Такое горе в теме. Что-то с трудом представляю, как это все пережить можно. Ссылка на это сообщение
TanR 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 03.08.2018 в 15:45, Совулька сказал(а): Да,"эмбриолог"Зарема(((,,,, Просто я читала ветку кто там делал и в какой то момент ушла от туда ведущая врач с эмбриологом, которого все хвалили. А о данном, часто читала о косяках к сожалению.. С нашими драгоценными клеточками, надо лучших эмбрио с золотыми руками А с нашим вдобавок мф, так вообще с брильянтовыми . 03.08.2018 в 17:22, HHAa сказал(а): Почти невероятно. Начинаю думать о причинах и ничего более не рождается, как дальше сдать и подумать на ежедневное поедание мясо диких травоядных. Ребенок у нас есть мясо дикой козы 5 дней в неделю, я 5 дней в неделю по 150 гр. несколько недель. Может быть от мяса этого?. Понятно, что надо сдавать ферритин и сывороточное железо, чтобы объективно оценить. Но вот странные 2 ситуации у 2 членов семьи. Скажи где такое чудо то берешь? ела бы и сама и своему мясоеду маленькому бы варила.. Ссылка на это сообщение
Иришка1101 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 02.08.2018 в 13:23, Совулька сказал(а): у меняна на Ттг-3 нет овуляций,не выше 2 держать надо,ещё метформин принимаю,держу глюкозу,инсулин в норме,читала,что от метфа отзыв на стиму у сияшек лучше,перед протом за месяц 1,500-2000 мг. Я давно ттг не сдавала, тоже наверное вырос. Вес держится. Пыталась пить метформин, но пришлось бросить, замучали мигрени(((. Девочки, подскажите, кто подавал доки на налоговый вычет. Мне сегодня в клинике эко рецепты выдали без штампа "для налоговых органов". Я начала ругаться, а мне говорят, что такого штампа у них нет и, что никто не разу не просил. Теперь переживаю, что в налоговой откажут, а там почти на 100 тыс препаратов((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения