Аленушка-просто мама. 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 . Чудо бывает! Через неделю узи������ Здорово! Поздравляю !!! 1 Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Koketka_, Потрясающая история! Слёзы наворачиваются и ком в горле стоит... Спасибо что написала о ней! В минуты отчаяния и апатии я вспоминаю такие положительные примеры! Теперь такой историей победы будет больше!!!! 2 Ссылка на это сообщение
dынька 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 iepurashu, Крис, огромной удачи! Пусть все получится! Всем привет! Уже, оказывается, новый домик появился, не было возможности зайти. Девочки, у кого не получилось, очень сочувствую и желаю сил и терпения, у кого получилось - поздравляю от души!!! Koketka_, Ваша история очень вдохновляет, здоровья Вам! 2 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 PoMiDoRk@, а как я узнаю подойдет или нет?Ре не уточняла мне каким шприцом колоть.колю 2 недели 3х кубовыми уже.Че получается колю зазря? Не, не зря. Просто хуже рассасывается. От этого шишки. Ну, нас в меде так учили) Ссылка на это сообщение
kolucka 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 (изменено) kolucka, Спасибо за ответ ! Я тоже столько всего перепробовала, что ого-го ! Единственное не сидела на ЗГТ подряд 3 месяца. А так для снижения ФСГ пила и ци-клим и эстровел, даже с фемостоном. И на их приеме ФСГ падала не ниже 14. Вы чем именно снижали ФСГ ? У меня заоблачных показателей не было. Максимально по-моему 22. Но и сильно падать он не хочет ( Вас от души поздравляю и желаю легкой беременности ! П.С. Кстати, при таких показателях ФСГ мой эстрадиол чаще в норме и тьфу-тьфу-тьфу отсутствуют симптомы климакса от слова совсем. Никакого секрета. Да эстр при всем был на нижней самой границе норм, раньше гораааздо выше. Я пила ДГЭА, естественно, сдав анализ сначала. Также был курс овариамин+вазаламин и потом еще + эпифамин. Кист не было ни от чего. Трентал, курантил, мексидол. Инозитол, мелатонин, аналог вобэнзима эвензим, спирулина, цинк, селен, железо, омега, витамины: Е, В6-9-12 (активные), С, D3, может что-то упустила. Чуть позже были пиявки, Овариамин с Херба и Ци Клим, после которого я и заБ, при задержке почти в 2 нед, уверена была что это сбой, чисто случайно тест сделала для галочки, обалдела, подумала о подозрительном повышении хгч, это плохо и не Б явно, анализ сдала, расстроилась 7000 хгч где-то (новообразование?). И только когда меня в лабе начали поздравлять (часто бываю и свой чел уже), подумала что ведь таки да, это ж Б! Я тормоз Подарок случился аккурат на 8 марта. А так у меня еще хр сальпингооофорит, энд-оз, хр эндометрит. Были таблетки-свечи-физио. Изменено 21 июля 2018 пользователем kolucka 9 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Koketka_, чудеса бывают! Спасибо, что поделились своим чудом! Желаю Вам отличного узи, легкой беременности и родов в срок здоровым малышом! Вы так вдохновили нас! kolucka, овариамин с iherba весь цикл пили? Я вот планирую в след цикле, если крио вдруг пролет, сразу начать пить убихинол, овариамин (все стоит в шкафчике, очень верю что не понадобится, но если вдруг), железо, витамины в6, 9,12,вит д3. И в сентября сразу в свежий. Раньше пила только наш овариамин по схеме, а iherbовский без перерыва? Ну и в цикле эко убихинол кто-то принимал или со стимой все отменяли? 1 Ссылка на это сообщение
kolucka 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Да, я еще убихинол и л-аргинин принимала, подзабыла, пробиотики, немного лецитин успела. Это все до протов. Хербовский да, пила без перерыва, но допить не успела, остались капсулы в баночке еще. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Да, я по памяти писала,забыла просто //Revery//, нашла перечень: - норколут с 5 по 25 дц по 1т/день; - л-аргинин 1000 мг 1р./день; - иноферт 2р./день; - аквадетрим 5 кап./день; - мелатонин 1т. на ночь; - дгэа 50 мг 1р./день; - омега-3 500 мг 1р./ день. Норколут я пила один цикл Спасибо, взяла себе на заметку. Девочки, давно не писала , несколько месяцев назад рассказывала свою историю. Напомню - 30 лет, сия неясной этиологии, фсг 90, амг <0.13. Посадили на згт. После отмены згт, через 2 нед фсг 20, лг 20, амг 0.04, эстрадиол 383, по узи доминантный фолликул 17мм в одном яичнике, втопой в спячке (это все на 14 дц), через 3 дня в пр.яичнике желтое тело, через 10 дн хгч 320, 12 дн хгч 770. Чудо бывает! Через неделю узи������ Да, это действительно чудо. Поздравляю вас от всей души!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Koketka_, Поздравляю!С большой победой и чудом в животике! Ну что,вот из темки не быстро,но уверенно девочки переходят в беременные!Ура!!! 5 Ссылка на это сообщение
hg4+ 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Девочки, у кого-то при приеме Овариамина (айхерб) сокращался цикл? У меня прошлый всего 23 дня был, а этот вообще 20 стал((( Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Девочки, у кого-то при приеме Овариамина (айхерб) сокращался цикл? У меня прошлый всего 23 дня был, а этот вообще 20 стал((( Пила овариамин не с Айхерба, цикл остался прежним. 1 Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 hg4, у меня тоже сегодня только 16дц и мазня какая-то. Пью первый цикл овариамин с айхерба. То ли это выходит кровоизлияние которое было в день предполагаемой овули то ли монстры приперлись Ох наделала я себе делов с этим ДГА похоже сбой себе устроила конкретный Ссылка на это сообщение
mirabella79 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 //Снежинка//, а вдруг этот сбой-это толчок?) Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 //Снежинка//, У меня мазня в середине цикла, переходящая в очень скудные М. означала наличие кисты... Сходи на УЗИ, чаще всего кисты уходят сами, но иногда лучше начать приём лекарств для скорейшего от них избавления... Я пила ДГЭА перед протоколом 3 месяца, по 50, никаких проблем приём препарата не вызывал... Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 hg4, у меня тоже сегодня только 16дц и мазня какая-то. Пью первый цикл овариамин с айхерба. То ли это выходит кровоизлияние которое было в день предполагаемой овули то ли монстры приперлись Ох наделала я себе делов с этим ДГА похоже сбой себе устроила конкретный У меня была несколько раз мазня в середине цикла. Один раз на сильной нервной почве... Трясла своих врачей, они сказали быть поосторожней в дни О, активные ПА и даже приём горячей ванны может спровоцировать мазню. Позднее я вычитала , что это может быть, при резком изменениии гормонального фона( что собственно и происходит при О) и у меня всегда была склонность к толстому эндику, это тоже фактор. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Девочки, а какой вы сдаете анализ на витамин д? Который 25-он? Блин, ну и цены( 1 Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Девочки, а какой вы сдаете анализ на витамин д? Который 25-он? Блин, ну и цены( Сдаю , общий где и Д3 и Д2 вместе. Поднимала «ультра Д»,мониторила. Если я пила просто Ультра Д, поднимался медленно. Две капсулы Ультра Д это для поддержания. Если поднимать, по нужно принимать по 4/6 штук. Когда мне РЕ предложил такую дозировку я немного испугалась. Но в итоге она оказалась права. Хороший подъем был тогда, когда пила вместе с пренатальный омегой. Два года назад потратила много денег и проверила себя на содержание витаминов. Результаты поразили. У меня был полный минус по основным репродуктивным витаминам Д, Е, А. Витамины группы В тоже «хромали». 1 Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Лесюндра, да именно он, дорогой зараза Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Лесюндра, да, именно он. У нас в МиДе он 850р стоит. А в инвитро 1650,но май, июнь была скидка на него - стоил 1050.. Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Я понимаю что это из-за кисты и я понимаю что она уйдёт у меня они частые гости и проходят как правило за цикл. Переживаю из-за того что гормоны все были в норме и когда начала принимать эти помогайки (из них из всех только дга мог тк повлиять) боюсь что сделала себе большой сбой а вдруг меня через пару циклов в прот возьмут а вдруг у меня там впе не успеет наладиться и как это проверить??? Опять все гормоны сдавать??? Аааа у меня сейчас крыша поедет... кто-то не может дождаться а у меня вечно припераются раньше 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 МамаMilady_81, у нас в инвитро 1800( Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 А я ещё думаю что это у меня вес стоит четыре дня ни туда ни сюда а оно вон оно че Михалыч 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 МамаMilady_81, у нас в инвитро 1800( Мда, ну ловить акции. В инвитро на него точно бывают скидки пару раз в год. А в Мид есть у вас? Может там тоже дешевле? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Мда, ну ловить акции. В инвитро на него точно бывают скидки пару раз в год. А в Мид есть у вас? Может там тоже дешевле? у нас есть гемотест и ситилаб, в одной на 300 рэ дешевле, в другой цены от 7 тыщ при слове витамин д))Нужно сдать для себя, чтоб знать дозировку. Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Лесюндра, у нас в KDL дороже стоит 2010₽ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения