Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Koketka_, Потрясающая история! Слёзы наворачиваются и ком в горле стоит... Спасибо что написала о ней! В минуты отчаяния и апатии я вспоминаю такие положительные примеры! Теперь такой историей победы будет больше!!!!

• Нравится 2

iepurashu,  Крис, огромной удачи! Пусть все получится!

Всем привет! Уже, оказывается, новый домик появился, не было возможности зайти. Девочки, у кого не получилось, очень сочувствую и желаю сил и терпения, у кого получилось - поздравляю от души!!!

Koketka_,  Ваша история очень вдохновляет, здоровья Вам!

• Нравится 2

PoMiDoRk@, а как я узнаю подойдет или нет?Ре не уточняла мне каким шприцом колоть.колю 2 недели 3х кубовыми уже.Че получается колю зазря?

Не, не зря. Просто хуже рассасывается. От этого шишки.

Ну, нас в меде так учили)

kolucka, Спасибо за ответ ! Я тоже столько всего перепробовала, что ого-го ! Единственное не сидела на ЗГТ подряд 3 месяца. А так для снижения ФСГ пила и ци-клим и эстровел, даже с фемостоном. И на их приеме ФСГ падала не ниже 14. Вы чем именно снижали ФСГ ? У меня заоблачных показателей не было. Максимально по-моему 22. Но и сильно падать он не хочет (

Вас от души поздравляю и желаю легкой беременности !

П.С. Кстати, при таких показателях ФСГ мой эстрадиол чаще в норме и тьфу-тьфу-тьфу отсутствуют симптомы климакса от слова совсем.

Никакого секрета. Да эстр при всем был на нижней самой границе норм, раньше гораааздо выше. Я пила ДГЭА, естественно, сдав анализ сначала. Также был курс овариамин+вазаламин и потом еще + эпифамин. Кист не было ни от чего. Трентал, курантил, мексидол. Инозитол, мелатонин, аналог вобэнзима эвензим, спирулина, цинк, селен, железо, омега, витамины: Е, В6-9-12 (активные), С, D3, может что-то упустила. Чуть позже были пиявки, Овариамин с Херба и Ци Клим, после которого я и заБ, при задержке почти в 2 нед, уверена была что это сбой, чисто случайно тест сделала для галочки, обалдела, подумала о подозрительном повышении хгч, это плохо и не Б явно, анализ сдала, расстроилась 7000 хгч где-то (новообразование?). И только когда меня в лабе начали поздравлять (часто бываю и свой чел уже), подумала что ведь таки да, это ж Б! Я тормоз :Crazy: Подарок случился аккурат на 8 марта.

А так у меня еще хр сальпингооофорит, энд-оз, хр эндометрит. Были таблетки-свечи-физио.

Изменено пользователем kolucka
  • Нравится 9

Koketka_, чудеса бывают! Спасибо, что поделились своим чудом! Желаю Вам отличного узи, легкой беременности и родов в срок здоровым малышом!

Вы так вдохновили нас! :)

kolucka, овариамин с iherba весь цикл пили? Я вот планирую в след цикле, если крио вдруг пролет, сразу начать пить убихинол, овариамин (все стоит в шкафчике, очень верю что не понадобится, но если вдруг), железо, витамины в6, 9,12,вит д3. И в сентября сразу в свежий. Раньше пила только наш овариамин по схеме, а iherbовский без перерыва? Ну и в цикле эко убихинол кто-то принимал или со стимой все отменяли?

• Нравится 1

Да, я еще убихинол и л-аргинин принимала, подзабыла, пробиотики, немного лецитин успела. Это все до протов. Хербовский да, пила без перерыва, но допить не успела, остались капсулы в баночке еще.

Да, я по памяти писала,забыла просто

//Revery//, нашла перечень:

- норколут с 5 по 25 дц по 1т/день;

- л-аргинин 1000 мг 1р./день;

- иноферт 2р./день;

- аквадетрим 5 кап./день;

- мелатонин 1т. на ночь;

- дгэа 50 мг 1р./день;

- омега-3 500 мг 1р./ день.

Норколут я пила один цикл

Спасибо, взяла себе на заметку.

Девочки, давно не писала , несколько месяцев назад рассказывала свою историю. Напомню - 30 лет, сия неясной этиологии, фсг 90, амг <0.13. Посадили на згт. После отмены згт, через 2 нед фсг 20, лг 20, амг 0.04, эстрадиол 383, по узи доминантный фолликул 17мм в одном яичнике, втопой в спячке (это все на 14 дц), через 3 дня в пр.яичнике желтое тело, через 10 дн хгч 320, 12 дн хгч 770. Чудо бывает! Через неделю узи������

Да, это действительно чудо. Поздравляю вас от всей души!!!

• Нравится 2

Девочки, у кого-то при приеме Овариамина (айхерб) сокращался цикл? У меня прошлый всего 23 дня был, а этот вообще 20 стал(((

Девочки, у кого-то при приеме Овариамина (айхерб) сокращался цикл? У меня прошлый всего 23 дня был, а этот вообще 20 стал(((

Пила овариамин не с Айхерба, цикл остался прежним.

• Нравится 1

hg4,  у меня тоже сегодня только 16дц и мазня какая-то. Пью первый цикл овариамин с айхерба. То ли это выходит кровоизлияние которое было в день предполагаемой овули то ли монстры приперлись

Ох наделала я себе делов с этим ДГА похоже сбой себе устроила конкретный

//Снежинка//,  У меня мазня в середине цикла, переходящая в очень скудные М. означала наличие кисты... Сходи на УЗИ, чаще всего кисты уходят сами, но иногда лучше начать приём лекарств для скорейшего от них избавления... Я пила ДГЭА перед протоколом 3 месяца, по 50, никаких проблем приём препарата не вызывал...

hg4,  у меня тоже сегодня только 16дц и мазня какая-то. Пью первый цикл овариамин с айхерба. То ли это выходит кровоизлияние которое было в день предполагаемой овули то ли монстры приперлись

Ох наделала я себе делов с этим ДГА похоже сбой себе устроила конкретный

У меня была несколько раз мазня в середине цикла. Один раз на сильной нервной почве...

Трясла своих врачей, они сказали быть поосторожней в дни О, активные ПА и даже приём горячей ванны может спровоцировать мазню.

Позднее я вычитала , что это может быть, при резком изменениии гормонального фона( что собственно и происходит при О) и у меня всегда была склонность к толстому эндику, это тоже фактор.

Девочки, а какой вы сдаете анализ на витамин д? Который 25-он? Блин, ну и цены(

Сдаю , общий где и Д3 и Д2 вместе.

Поднимала «ультра Д»,мониторила.

Если я пила просто Ультра Д, поднимался медленно. Две капсулы Ультра Д это для поддержания. Если поднимать, по нужно принимать по 4/6 штук. Когда мне РЕ предложил такую дозировку я немного испугалась. Но в итоге она оказалась права.

Хороший подъем был тогда, когда пила вместе с пренатальный омегой.

Два года назад потратила много денег и проверила себя на содержание витаминов. Результаты поразили. У меня был полный минус по основным репродуктивным витаминам Д, Е, А. Витамины группы В тоже «хромали».

• Нравится 1

Я понимаю что это из-за кисты и я понимаю что она уйдёт у меня они частые гости и проходят как правило за цикл. Переживаю из-за того что гормоны все были в норме и когда начала принимать эти помогайки (из них из всех только дга мог тк повлиять) боюсь что сделала себе большой сбой а вдруг меня через пару циклов в прот возьмут а вдруг у меня там впе не успеет наладиться и как это проверить??? Опять все гормоны сдавать??? Аааа у меня сейчас крыша поедет... кто-то не может дождаться а у меня вечно припераются раньше

• Нравится 1

Мда, ну ловить акции. В инвитро на него точно бывают скидки пару раз в год. А в Мид есть у вас? Может там тоже дешевле?

у нас есть гемотест и ситилаб, в одной на 300 рэ дешевле, в другой цены от 7 тыщ при слове витамин д))

Нужно сдать для себя, чтоб знать дозировку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...