marmur 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 (изменено) Нет, сейчас ничего нет, уже три раза в крио пролетела я видимо пропустила........а причину пролётов в крио врач озвучивает? marmur, я уже сдала на 12 дпп.Но до узи пока ниче не буду говорить. всё.......я не буду ничего спрашивать, обещаю ;) но желаю , что бы всё было беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!! вообще, девочки, вы если что не обижайтесь, если что-то путаю или забываю- с памятью реальные траблы стали после всех наркозов впереди лапара, а там наркоз покруче экошного, вот уже ищу инфу чтобы попить, что бы не так тупить....реально бывает стою и думаю что ответить Изменено 23 июля 2018 пользователем marmur 2 Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 да не говори, звоню в клинику - руки трясуться, сердце из пяток выпрыгивает. ..... но я уже рада, заморозка была, хотелось бы, что бы 2 заморозили, но уж как будет Я б уже до потолка прыгала ! Здорово, пусть будет два!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 marmur, да я в этой теме не писала. Говорят, надо делать пгд, в этом и причина У меня самой с памятью очень плохо стало Ссылка на это сообщение
marmur 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Я б уже до потолка прыгала ! Здорово, пусть будет два!!! спасибо!!! так я и рада, даже волнение попустило ...... просто люблю конкретику marmur, да я в этой теме не писала. Говорят, надо делать пгд, в этом и причина У меня самой с памятью очень плохо стало а эндик хорошо проверен? кровоток нормальный? все 3 крио без имплантации? Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девочки, посоветуйте, маюсь в раздумьях. Сегодня 3 дц. По 5 антральных в каждом яичнике. Назначено с 3дц по 0,25 клоста. Я принимаю 0,25 ДГЭА. Планирую в этом цикле физио(лазер) и плазму (внутриматочно, от эндометрита). Колоть овариум? Или лучшее враг хорошего? Ссылка на это сообщение
marmur 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 (изменено) Девочки, посоветуйте, маюсь в раздумьях. Сегодня 3 дц. По 5 антральных в каждом яичнике. Назначено с 3дц по 0,25 клоста. Я принимаю 0,25 ДГЭА. Планирую в этом цикле физио(лазер) и плазму (внутриматочно, от эндометрита). Колоть овариум? Или лучшее враг хорошего? неплохая такая закладка!!!!!! я так понимаю будет стима и потом уход в КРИО? ну вот как по мне - в цикле стимы ДГЭА вообще лишний. Я тоже тут маялась вопросом- колоть овариум и пить ли овариамин при стмуляции - в итоге решила не мешать всё докучи.....фиг знает как организм отреагирует. А с такой закладкой как у вас, мне кажется, всё пойдёт в рост и на клосте Изменено 23 июля 2018 пользователем marmur Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 неплохая такая закладка!!!!!! я так понимаю будет стима и потом уход в КРИО? ну вот как по мне в цикле стимы ДГЭА вообще лишний. Я тоже тут маялась вопросом- колоть овариум и пить ли овариамин при стмуляции - в итоге решила не мешать всё докучи.....фиг знает как организм отреагирует. А с такой закладкой как у вас, мне кажется всё пойдёт в рост и на клосте Да, все верно, если удасться получить нормальные клетки, дорастить их до пятого дня и заморозить, уходим в крио. Все равно эндометрит надо глушить ещё. Это два цикла! Я тоже боюсь перестараться. Тем более физио дополнительно стимулирует яичники. Мне физиотерапевт как раз говорила о том, что после физио, могут проснуться спящие и очень симпатичные ооцитики))) ... Я плюнула на эндометриоз и сделала сакские грязи перед этими М. Проснулся мой спящий левый. Он выстреливает, но редко. Совулирует и спит потом несколько месяцев. В прошлом цикле совулировал , а сейчас опять 4 фоллика в нем. Вот тебе и грязи ... Клост принимала как то ... один раз, начинали с более позднего дня цикла. Толку не было особо... Хотелось бы ВСЕХ в рост )))) Ссылка на это сообщение
hg4+ 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 PoMiDoRk@, мне на месяц назначали регулон //Revery//, я читала, что у клоста в противопоказаниях энд-з, что странно. Я б не колола овариум чтоб не испортить картину хорошую) 2 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 оксанометр, у меня в прошлом году пару циклов не было фолликов вообще, тоже расстраивалась и переживала. Потом гора помогаек в организм и появились. Не много, но по одному-2 есть на начало цикла. Все же лучше, чем ничего)) Ссылка на это сообщение
marmur 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Да, все верно, если удасться получить нормальные клетки, дорастить их до пятого дня и заморозить, уходим в крио. Все равно эндометрит надо глушить ещё. Это два цикла! Я тоже боюсь перестараться. Тем более физио дополнительно стимулирует яичники. Мне физиотерапевт как раз говорила о том, что после физио, могут проснуться спящие и очень симпатичные ооцитики))) ... Я плюнула на эндометриоз и сделала сакские грязи перед этими М. Проснулся мой спящий левый. Он выстреливает, но редко. Совулирует и спит потом несколько месяцев. В прошлом цикле совулировал , а сейчас опять 4 фоллика в нем. Вот тебе и грязи ... Клост принимала как то ... один раз, начинали с более позднего дня цикла. Толку не было особо... Хотелось бы ВСЕХ в рост )))) раз внутри есть сомнения- надо слушать свою интуицию а может реально так грязи сработали хорошо.... по идее почти у каждой второй есть эндометриоз и грязи противопоказаны ( я в их числе тоже), но видимо каждому своё и кому-то помогает одно, кому-то другое. Может в вашем случае грязи сработали. В любом случае желаю, что бы все пошли в рост - держите нас тоже в курсе. Тут каждая ищет свой препарат и процедуры, готовы и "лягушек" съесть- лишь бы помогло. я прошлым летом лечила эндометрит 3 цикла. Думаю сейчас после лапары буду пролечивать по новой Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Жена Деда Мороза, обычно соэ какие? У меня при сдачи в М тоже повышен, Но не такие цифры, ближе к верней границе нормы. Гемоглобин низкий, значит ферритин уже никакой. Я раньше в М имела гемоглобин 108-109,перед М 120. Сейчас пью солгаровское железо 25мг по 2-3 капсулы, даже в М гемоглобин 129-132. Ферритин поднимаю с колен - с 7.5 подняла до 27.. С конца апреля пила по 1к,в июле перешла на 2-3. Я пила овариамин и при обычных стимах фемарой (ИИ) и в протоколе эко на гонале и менопуре. Но в протоколе пила от безысходности, тк мало фоликов было и фсг был высокий. Но свой страх и риск пила. Была бы красивая картинка по узи и гормошкам, не стала бы пить. На стимуляции фемарой в рост пошло 4 фолика ровненьких.. Потом к 11 дц два дф оставалось и оба овулировали. Ссылка на это сообщение
mirabella79 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Я прошла сегодня гистероскопию. Эндометриоз есть, немного, в целом все красиво, врач сказал. Жду гистологию. PoMiDoRk@, меня на цикл ровно сажали на ок, чтобы кисту перед эко убрать 1 Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 PoMiDoRk@, мне на месяц назначали регулон //Revery//, я читала, что у клоста в противопоказаниях энд-з, что странно. Я б не колола овариум чтоб не испортить картину хорошую) Спасибо! Видимо и правда, не надо овариум... С эндометриомой вообще ничего нельзя. Ни грязи, ни физио, ни стиму... Но практики закрывают на это глаза. Физиотерапевт которая сама в учебниках пишет про то, что нельзя с эндометриозом делать физио, все равно взяла , потому как я не первая у неё такая, а у тех, кто был до меня -наступила беременность. Оттяпывать кисту - привет климакс. РЕ считает, что даже если дать мне 300 менопура, все равно вырастет два, не более... и мой вариант- естественный цикл. Но ... пока мы два цикла вместе, она присматривается...может попробует и другие варианты. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 а эндик хорошо проверен? кровоток нормальный? все 3 крио без имплантации? Да, все без имплантации. К эндику вопросов нет. При последнем переносе врач аж приговаривал, какой шикарный эндометрий. А про кровоток никто не заикался. Его как смотрят вообще? Ссылка на это сообщение
marmur 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Да, все без имплантации. К эндику вопросов нет. При последнем переносе врач аж приговаривал, какой шикарный эндометрий. А про кровоток никто не заикался. Его как смотрят вообще? кровоток смотрят на УЗИ с доплером сосудов 2 Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 раз внутри есть сомнения- надо слушать свою интуицию а может реально так грязи сработали хорошо.... по идее почти у каждой второй есть эндометриоз и грязи противопоказаны ( я в их числе тоже), но видимо каждому своё и кому-то помогает одно, кому-то другое. Может в вашем случае грязи сработали. В любом случае желаю, что бы все пошли в рост - держите нас тоже в курсе. Тут каждая ищет свой препарат и процедуры, готовы и "лягушек" съесть- лишь бы помогло. я прошлым летом лечила эндометрит 3 цикла. Думаю сейчас после лапары буду пролечивать по новой У меня семья « медицинская» , бабушка, дедушка и брат - врачи. Бабушка всегда мне говорила, что грязи очень сильная процедура. Может помогает то, во что веришь?! Буду держать в курсе и по физио, и по орошению плазмой. Цикл у меня обещает быть насыщенным. Выдержать бы ... Мой лечащий гинеколог, я его нежно люблю , прекрасный человек , оперирующий, грамотный , радеет за меня, прямо с горящими глазами мне рассказывал, что если бы сам не видел результаты от лечения плазмой в отношении эндометрита, не поверил бы... 2 Ссылка на это сообщение
marmur 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 причем лучше смотреть кровоток на 5-7 ДПО 1 Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Да, все без имплантации. К эндику вопросов нет. При последнем переносе врач аж приговаривал, какой шикарный эндометрий. А про кровоток никто не заикался. Его как смотрят вообще? Я слушала дифирамбы о своём шикарном эндике три года. Пока не сделала гистеру. И на гистере визуально все распрекрасно, это гипер диагностика, сказал хирург. А гистология пришла с фигурой из трёх пальцев- эндометрит не слабый. И причина то была скорее всего в нем. А я слушала какой у меня шикарный эндик и теряла время ... 2 Ссылка на это сообщение
marmur 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 (изменено) У меня семья « медицинская» , бабушка, дедушка и брат - врачи. Бабушка всегда мне говорила, что грязи очень сильная процедура. Может помогает то, во что веришь?! Буду держать в курсе и по физио, и по орошению плазмой. Цикл у меня обещает быть насыщенным. Выдержать бы ... удачи!!!! и что б обязательно всё прошло продуктивно!!!!! Я слушала дифирамбы о своём шикарном эндике три года. Пока не сделала гистеру. И на гистере визуально все распрекрасно, это гипер диагностика, сказал хирург. А гистология пришла с фигурой из трёх пальцев- эндометрит не слабый. И причина то была скорее всего в нем. А я слушала какой у меня шикарный эндик и теряла время ... возможен и такой вариант. Мне кажется тебе вплотную надо заняться эндиком. ЛяськиМасясь, Подумай по поводу гистеры кстати Изменено 23 июля 2018 пользователем marmur Ссылка на это сообщение
mirabella79 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 //Revery//, чем Вы лечили эндометрит? Как я поняла, физио Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Я слушала дифирамбы о своём шикарном эндике три года. Пока не сделала гистеру. И на гистере визуально все распрекрасно, это гипер диагностика, сказал хирург. А гистология пришла с фигурой из трёх пальцев- эндометрит не слабый. И причина то была скорее всего в нем. А я слушала какой у меня шикарный эндик и теряла время ... Лена, Марина, гистеру я делала перед третьим переносом, там норм Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Чет меня этот цикл не порадовал( на 4 день совсем чуть ( хотя надоели недельные М). В прошлом цикле без кист были высокими фсг и эстрик, в этом узи не делала, но фсг выше нормы в 3,5 раза( при нормальном эстрике. Витамин д 37, увеличиваю дозу, месяц пила 2000. Девочки, что подешевле взять на айхербе, только не капли. Или любые сойдут? Сейчас принимала ультра-д, покупала в аптеке. Ссылка на это сообщение
marmur 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Лена, Марина, гистеру я делала перед третьим переносом, там норм на самом деле это отлично, что всё норм.....но конечно встаёт вопрос - почему нет имплантации??? тогда всё-таки стоит проверить кровоток, ну и самое затратное - ПГД. Ты когда в прот. планируешь? Девочки, что подешевле взять на айхербе, только не капли. Или любые сойдут? Сейчас принимала ультра-д, покупала в аптеке. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 marmur, спасибо, сейчас муж кинет в корзину) Еще вот хотела спросить. Пропила омегу и витамин е, 2 месяца, иноферт второй месяц допиваю. Перерыв же надо делать или как? И еще вот думаю, инозитол с фолькой заказывать? Или на фиг они не нужны? Ощущение, что без всего этого было не хуже, если не лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения