marmur 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 marmur, спасибо, сейчас муж кинет в корзину) Еще вот хотела спросить. Пропила омегу и витамин е, 2 месяца, иноферт второй месяц допиваю. Перерыв же надо делать или как? И еще вот думаю, инозитол с фолькой заказывать? Или на фиг они не нужны? Ощущение, что без всего этого было не хуже, если не лучше. с омегой аккуратнее - может повышать ФСГ, сама раньше пила постоянно, а потом где-то наткнулась на инфу и стала пить курсами Все кто пьёт помогайки делают перерыв: 3 месяца пьют, потом отдых 2-3 месяца. Если есть поломки в фолатном цикле, то лучше иметь активную фольку в запасе. Инозитол конечно дешевле на айхебе, чем тот же иноферт, тут думай сама, ты когда впрот планируешь? от этого и пляши Ссылка на это сообщение
olkinna 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девочки, я в поиске другого ре. Мой говорит дя и не хочет вообще напрягаться Кто с Украины, слышали про Логинову? я с Одессы, может кто посоведует "хорошего ре")) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Если вот такую фольку к инозитолу? Ссылки скрыты. Кстати, пару лет назад перед протоколами вычитала, что инозитол не очень хорошо при эндометриозе, если, конечно, правильно помню. И пила тогда холин с инозитолом. Ссылка на это сообщение
olkinna 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 (изменено) Если вот такую фольку к инозитолу? Ссылки скрыты. Кстати, пару лет назад перед протоколами вычитала, что инозитол не очень хорошо при эндометриозе, если, конечно, правильно помню. И пила тогда холин с инозитолом. я конечно не уверена, но... фсг был от 13 до 14, проколола овариум упал до 11.7. Супер. В следующем цикле добавила инозитол, но пропила буквально 1.5 недели до М пересдала фсг ,поднялся до 18(( Уже не знаю что и думать...может инозитол поднял его ? уже боюсь пить что либо Изменено 23 июля 2018 пользователем olkinna Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 marmur, да хрен его знает про протокол. У нас еще конь не валялся. Надо записываться, а я не знаю, куды и к кому бечь. Хотела к осиной, но девочки писали, что к ней фиг попадешь, от записи к ней отговаривают, ибо редко она в клинике(.А мне понравилось, что в альтре есть протоколы с минимальной стимуляцией, цена приемлемая. Я вообще думаю пить один Д, и харе на этом) Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Лесюндра, каждый по 3 месяца потом перерыв 1 Ссылка на это сообщение
olkinna 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 .... Я вообще думаю пить один Д, и харе на этом) ну вот сестра))) тоже заказала Д и цинк. И то цинк больше для мужа. Думаю пить один Д и фсе Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Допью иноферт, и хватит. Год ничего не пила, фсг был стабильно высоким (в 2 раза выше нормы), несколько раз сдавала. Стоило попить, организм удивился не в лучшую сторону. Ссылка на это сообщение
marmur 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Если вот такую фольку к инозитолу? Ссылки скрыты. Кстати, пару лет назад перед протоколами вычитала, что инозитол не очень хорошо при эндометриозе, если, конечно, правильно помню. И пила тогда холин с инозитолом. ты выбрала не активную фольку, а простую вот активная, например Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 У меня еще убихинол стоит нераспечатанный) нз, так сказать, выдержанный). Может перед протом потом употреблю)) ты выбрала не активную фольку, а простую вот активная, например Ссылки скрыты. ага, поняла) но уже передумала, наверное. Насколько помню, Д нужно поднять минимум до 70, а потом поддерживать? Ссылка на это сообщение
marmur 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 marmur, да хрен его знает про протокол. У нас еще конь не валялся. Надо записываться, а я не знаю, куды и к кому бечь. Хотела к осиной, но девочки писали, что к ней фиг попадешь, от записи к ней отговаривают, ибо редко она в клинике(.А мне понравилось, что в альтре есть протоколы с минимальной стимуляцией, цена приемлемая. Я вообще думаю пить один Д, и харе на этом) понятно, так если она тебе по душе - пробуй!!! сколько людей- столько и мнений. а с ОМС не прокатывает? Для себя тоже сделала вывод- вит Е. фолька, вит Д.......усё пока. Сейчас вообще ничего из витаминов пить не буду т.к лапара впереди У меня еще убихинол стоит нераспечатанный) нз, так сказать, выдержанный). Может перед протом потом употреблю)) ага, поняла) но уже передумала, наверное. Насколько помню, Д нужно поднять минимум до 70, а потом поддерживать? так нормы лабы надо знать, естественно лучше держать его ближе к верхней границе Кристин, ты как? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 так нормы лабы надо знать, естественно лучше держать его ближе к верхней границе Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/80866-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__st__380#ixzz5M6Uzx5Pq Нормы инвитро <10 - выраженный дефицит; <20 - дефицит; 20-30 - недостаточность; 30-100 - адекватный уровень (целевые значения при коррекции дефицита вит.D - 30-60); >150 - возможен токсический эффект. Ссылка на это сообщение
//Tata// 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 После стимуляции летразолом в max. дозе почувствовала его побочку : снижение кальция ( болели руки, ноги, суставы, мышцы). Пропила Солгар Кальция цитрат с вит. Д3 - боли незаметно так уходят. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 К осиной отговаривают не девочки, а в регистратуре, объясняя тем, что все равно у нее быть не получится. Как часто другие пишут- едешь на консультацию к одной, к протоколу подводит другая, в протокол идешь с третьей, а перенос с четвертой Ссылка на это сообщение
marmur 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 (изменено) так нормы лабы надо знать, естественно лучше держать его ближе к верхней границе Read more: http://www.babyplan....0#ixzz5M6Uzx5Pq Нормы инвитро <10 - выраженный дефицит; <20 - дефицит; 20-30 - недостаточность; 30-100 - адекватный уровень (целевые значения при коррекции дефицита вит.D - 30-60); >150 - возможен токсический эффект. ну что больше 60 точно надо держать, а там как получится.....главное, что бы дефицита не было - для клеточек он очень нужен К осиной отговаривают не девочки, а в регистратуре, объясняя тем, что все равно у нее быть не получится. Как часто другие пишут- едешь на консультацию к одной, к протоколу подводит другая, в протокол идешь с третьей, а перенос с четвертой а у вас врачей там нормальных больше нет? Изменено 23 июля 2018 пользователем marmur Ссылка на это сообщение
mirabella79 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 (изменено) marmur, активная фолька, витамины б и тд, это формы, которые лучше усваиваются? Типа хелата и тд? Изменено 23 июля 2018 пользователем mirabella79 Ссылка на это сообщение
marmur 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 marmur, активная фолька, витамины б и тд, это формы, которые лучше усваиваются? Типа хелата и тд? всё правильно 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 ну что больше 60 точно надо держать, а там как получится.....главное, что бы дефицита не было - для клеточек он очень нужен а у вас врачей там нормальных больше нет? у нас за меня браться не будут, а если и будут, то платно я сама не буду. У нас в городе за тяжелые случаи не берутся, сразу дя или дс предлагают.С фсг 20 в нашем центре даже гормоны сдаешь уже платно, а раньше всегда бесплатно были. Ссылка на это сообщение
marmur 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 у нас за меня браться не будут, а если и будут, то платно я сама не буду. У нас в городе за тяжелые случаи не берутся, сразу дя или дс предлагают. С фсг 20 в нашем центре даже гормоны сдаешь уже платно, а раньше всегда бесплатно были. у нас в городе эко стали делать только 3-4 года назад, на город 2 врача, поэтому я у нас не делаю (ну или пока), а еду всегда в Питер. Может тоже попробовать в другом городе счастье попытать? странный подход по гормонам......что-то из ряда фантастики.....у нас в ЖК все анализы для ЭКО бесплатно. И какая вообще разница им какой фсг? в этом цикле 20, в следующем 10, а потом и вообще 6......ты же как раз делаешь всё, что бы его подкорректировать......вообще очень странно Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Лесюндра, посмотри вит д в пробных товарах. Там скидки хорошие. Я сейчас заказала 10000 ед 30 капсул (как раз на месяц) за 142₽ У меня он вообще 30 так что буду месяц пить по 10000 потом перейду на 2 месяца по 5000 потом надеюсь повысится и буду пить по 2000 marmur, а у нас из бесплатно, только вич сифилис и общий анализ и то приходят результаты написаны вручную не понятно что каракули и чтобы сдать бесплатно надо отстоять очередь чтобы взять талончик потом на другой день в 6 утра занять очередь в лаборатории и ее выстоять и все это с таким отношением, что хуже тебя будто к ним никто не приходил 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 marmur, я в жк давно не хожу. В 13 году получила направление в центр планирования, с тех пор там, в жк только больняк после лапары продляла. Приемы, узи, кольпоскопия, анализы ( кроме щитовидки) бесплатно. Каждый месяц после ик ездила на узи-гормоны в течение полутора лет, чтобы взяли по омс, фсг не снижался. Он у меня 8 был только при эстрике 500, из-за кист. Стабильно высокий фсг- в 2-2,5 выше нормы, снижался только на дгеа, не до нормы. Снежинка, я попробую по 5000 попить, по 10 очкую. Ссылка на это сообщение
mirabella79 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девочки, читаю и не то, чтобы легче.. просто понимаю, что не одна.. что мы тут все друг друга понимаем) печаль конечно, что в регионах такая ж.. по отношению к нам, но мы умные) мы прорвёмся. Иного выхода у нас нет 2 Ссылка на это сообщение
marmur 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 marmur, а у нас из бесплатно, только вич сифилис и общий анализ и то приходят результаты написаны вручную не понятно что каракули и чтобы сдать бесплатно надо отстоять очередь чтобы взять талончик потом на другой день в 6 утра занять очередь в лаборатории и ее выстоять и все это с таким отношением, что хуже тебя будто к ним никто не приходил ужааааасссс, теперь понимаю, что у нас в ЖК ещё неплохое отношение. и "сёрвис", хотя очереди тоже никто не отменял, но впринципи адекватные люди. Правда у меня сейчас поменялась Г, к новой ещё не ходила, пойду в пятницу, надеюсь тоже на адекватность. marmur, я в жк давно не хожу. В 13 году получила направление в центр планирования, с тех пор там, в жк только больняк после лапары продляла. Приемы, узи, кольпоскопия, анализы ( кроме щитовидки) бесплатно. Каждый месяц после ик ездила на узи-гормоны в течение полутора лет, чтобы взяли по омс, фсг не снижался. Он у меня 8 был только при эстрике 500, из-за кист. Стабильно высокий фсг- в 2-2,5 выше нормы, снижался только на дгеа, не до нормы. у меня при приёме ДГЭА тоже ФСГ хорошо снизился и антральные появились ( но это было прошлым летом, в прот тогда не получилось попасть) Ссылка на это сообщение
mirabella79 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Хотела спросить, а кто-то пил солгар пренаталь? Комплексные витамины солгар. Я год на них сидела, но анализы не сдавала, не контролировала менялось ли что-либо. Ссылка на это сообщение
TanR 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 marmur, я в жк давно не хожу. В 13 году получила направление в центр планирования, с тех пор там, в жк только больняк после лапары продляла. Приемы, узи, кольпоскопия, анализы ( кроме щитовидки) бесплатно. Каждый месяц после ик ездила на узи-гормоны в течение полутора лет, чтобы взяли по омс, фсг не снижался. Он у меня 8 был только при эстрике 500, из-за кист. Стабильно высокий фсг- в 2-2,5 выше нормы, снижался только на дгеа, не до нормы. Снежинка, я попробую по 5000 попить, по 10 очкую. Я с ноября по прошлый мес принимая 5-10 тыс, подняла только с 28- 40. Так, что смело пей 10 тыс, сколько у тебя сейчас он? В эту субботу сдала малой в эфисе. Все переживала что даваемая ей 1 капля по 1000 это много, в итоге у нее вит д выше всех в семье, аж 55. Хотела спросить, а кто-то пил солгар пренаталь? Комплексные витамины солгар. Я год на них сидела, но анализы не сдавала, не контролировала менялось ли что-либо. почитай состав и сравни с таблицей, если есть элементы который друг с другом не усваиваются, то и не стоит их пить. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения