isushna 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Девочки, читаю вас... Реву крокодильими слезами, тяжело все это принять Была на УЗИ, яичники еле нашли, маленькие, в правом 2 фолликула, в левом совсем пусто. Была резекция полгода назад. Все в спайках и эндометриоз. Ещё два месяца назад видели 2-3, 4-5 фолликулов. Овуляция была. Месячные каждый месяц становятся скуднее и короче, чувствую все спета моя женская песня(((( На очередь эко отнесла документы две недели назад, наслушалась что ну очень навряд ли будет квота с такими анализами. А если бы я сегодняшнее УЗИ принесла где 2 фолликула на два яичника, с порога бы погнали, шансов на бесплатное нет совсем. Как не сойти с ума от этого всего? mirabella79, ты же из Тюмени? Посоветуй врача пожалуйста из своего опыта, попробуем затянуть пояса потуже, платное может осилим, квоту ждать мне кажется бессмыслено Ссылка на это сообщение
Лесюндра 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Блин, доставка с айхерба почти в 2 раза дороже выходит, чем покупка)) на 3800 набирать желания нет Ссылка на это сообщение
Mamastar 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Лесюндра, сейчас заказ бесплатно с айхерб (может акция), я накидала в корзину на 2 тыс.доставка 0. 2 Ссылка на это сообщение
mirabella79 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 isushna, не посоветую я врача( не знаю я в Тюмени нормальных ре. Я выбрала мать и дитя, московской клиники филиал. В малыш и Меркурий не хочу.. просто не хочу, что-то внутреннее.. была одна ре в Тюмени, к которой я бы пошла уверенно, но она больше не работает. Остальные мне кажется все "хороши". Я второе делала в Екб. Мне очень понравилось как там поставлена работа. Но ездить туда-сюда тяжело.. isushna, постарайся не расстраиваться.. наша проблема гормональная. Гормоны-это чувства, эмоции. Больше расстройств-хуже только себе делаешь. Я тебя понимаю очень хорошо.. сама из депресняка вылезти не могу. Но нужно. Поверь, жизнь иногда меняется очень неожиданно. Тебе 31) и это замечательно) у тебя есть время) 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Девочки, а по какому анализу узнают о тех поломках, о которых вы пишете? Ссылки скрыты. Врач ПЦ рекламировала. что у них лешевле всего 3000 руб. Это правда только не знаю на какое количество возможных поломок. тут 8 шт. Ссылка на это сообщение
Mamastar 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Все же платная Доставка на айхерб, в корзине Доставка 0, а при оформлении добавляют стоимость доставки((( Ссылка на это сообщение
TanR 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 (изменено) Блин, доставка с айхерба почти в 2 раза дороже выходит, чем покупка)) на 3800 набирать желания нет через блоксбери выбираешь доставку то? Я крайний раз по весу не прошла... пришлось на 2 посылки аж бить, заказала много для курса себе продуктов, тех что тут не купить нормальных. быстро очень посылка до мск долетела в этот раз. тут 8 шт. если есть ситилаб вот код анализа все 12 штук 99-10-704. Беременность — комплекс. Определение полиморфизмов, ассоциированных с риском невынашивания беременности (12 полиморфизмов) и для мск около 4 тыс, в отличие от вышепредставленной.. Изменено 24 июля 2018 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
marmur 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 (изменено) Девочки, у меня остался профертил 106 капсул, заказывала из Германии. Срок годности до марта 2019. Все вопросы в ЛС. У нас заморожена сперма ещё 2 порции, так что своего поить пока не планирую Девочки, читаю вас... Реву крокодильими слезами, тяжело все это принять Была на УЗИ, яичники еле нашли, маленькие, в правом 2 фолликула, в левом совсем пусто. Была резекция полгода назад. Все в спайках и эндометриоз. Ещё два месяца назад видели 2-3, 4-5 фолликулов. Овуляция была. Месячные каждый месяц становятся скуднее и короче, чувствую все спета моя женская песня(((( На очередь эко отнесла документы две недели назад, наслушалась что ну очень навряд ли будет квота с такими анализами. А если бы я сегодняшнее УЗИ принесла где 2 фолликула на два яичника, с порога бы погнали, шансов на бесплатное нет совсем. Как не сойти с ума от этого всего? mirabella79, ты же из Тюмени? Посоветуй врача пожалуйста из своего опыта, попробуем затянуть пояса потуже, платное может осилим, квоту ждать мне кажется бессмыслено Рано на себе крест ставишь!!!!!! читай темку, много чего интересного для себя подчеркнёшь в плане повышения своей репродукции. Изменено 24 июля 2018 пользователем marmur 1 Ссылка на это сообщение
TanR 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Девочки, у меня остался профертил 106 капсул, заказывала из Германии, могу продать. Срок годности до марта 2019. Все вопросы в ЛС. У нас заморожена сперма ещё 2 порции, так что своего поить пока не планирую вот имхо, судя по составу все это нужно мужчинам на постоянной основе, а не только перед протоколами.. для улучшения сг.. Я бы допоила мужа.. 1 Ссылка на это сообщение
marmur 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 вот имхо, судя по составу все это нужно мужчинам на постоянной основе, а не только перед протоколами.. для улучшения сг.. Я бы допоила мужа.. он пропил упаковку 60 шт и с этой 74, больше пока точно не заставлю. Сдал на 3 порции- теперь гуляет смело :D если конечно никто не возьмёт буду пробовать поить хотя бы после НГ Ссылка на это сообщение
dынька 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 marmur, поздравляю с криошками! Это такое счастье! И огромный успех!))) 1 Ссылка на это сообщение
marmur 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 marmur, поздравляю с криошками! Это такое счастье! И огромный успех!))) спасибо пошли другие тараканы...почему не сделала ПГД....не хочу сомневаться конечно и надеюсь оба хорошие. 1 Ссылка на это сообщение
dынька 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 спасибо пошли другие тараканы...почему не сделала ПГД....не хочу сомневаться конечно и надеюсь оба хорошие. Вот и не думай о плохом! Я бы вот не рискнула пгд делать, не стала бы рисковать, другое дело - если бы их было больше, а так побоялась бы навредить.. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Какие признаки? Ничего не описано(((! Может просто сказать врачу, что хочу снять все вопросы, в частности вопрос по эндометриту, хочу сделать офисную гистероскопию с иммуногистохимией. Делают на 7/ 8день цикла. У Вас сделано позднее , уже по гистологии вторая фаза цикла была. Ссылки скрыты. Я прикрепила свои описания. Эндик у меня всегда шикарный, у всех узистов, визуально тоже без вопросов. А по гистологии - нет. Но, хотя бы понятно, что лечить. И одно заключение дополняет и подтверждает другое. Безусловно описание препарата зависит и от клиники/ лаборатории и врача, который его делает. Может у Вас и нет никакого эндометрита ... Спасибо. У меня была точно первая фаза, я овуляцию отслеживаю, почему так написал- не знаю, возможно, есть проблемы с отторжением эндометрия от предыдущего цикла. Мне тоже показалось странным, что написано "признаки эндометрита", а вот какие- не понятно. Да, про офисную гистеру подумаю, действительно, хочется снять этот вопрос. У меня тоже эндометрий шикарный- в первом протоколе переносили на 13 мм, во втором на 12, врач сказала- хороший, а я вот думаю, может сделать узи и посмотреть кровоток. Девочки, читаю вас... Реву крокодильими слезами, тяжело все это принять Была на УЗИ, яичники еле нашли, маленькие, в правом 2 фолликула, в левом совсем пусто. Была резекция полгода назад. Все в спайках и эндометриоз. Ещё два месяца назад видели 2-3, 4-5 фолликулов. Овуляция была. Месячные каждый месяц становятся скуднее и короче, чувствую все спета моя женская песня(((( На очередь эко отнесла документы две недели назад, наслушалась что ну очень навряд ли будет квота с такими анализами. А если бы я сегодняшнее УЗИ принесла где 2 фолликула на два яичника, с порога бы погнали, шансов на бесплатное нет совсем. Как не сойти с ума от этого всего? mirabella79, ты же из Тюмени? Посоветуй врача пожалуйста из своего опыта, попробуем затянуть пояса потуже, платное может осилим, квоту ждать мне кажется бессмыслено Я тоже хочу вас поддержать- 31 год ну никак не окончание женской песни, а только начало, если что-то в нашей жизни, в нашей голове не так- страдает, в первую очередь, репродуктивная функция. Постарайтесь успокоится, найти в себе какой-то внутренний резерв, что ли. Очень многое зависит от настроения, настроя, отношения к происходящему. Если нужно- возьмите паузу. Сама не однократно наступала на эти грабли: сменила много врачей, все искала своего, прошла все клиники в городе, два протокола подряд, все думала, ну еще немного, еще чуть-чуть, надо идти вперед, а в результате два пролета. Сейчас немного прихожу в себя и понимаю, что в том физическом и моральном состоянии, в котором была, особенно во втором протоколе я была обречена на неудачу. Иногда надо не идти напролом, а остановится и оглядеться по сторонам. Как уже выше написали, наши гормоны-это наше общее состояние, в том числе, и психологическое. Успокойтесь немного, придите в себя, гормоны стабилизируются, яичники проснуться, встанете на очередь и будете потихоньку готовится к протоколу. Я тоже уже думала, что привет климакс, ан нет- мой организм меня порадовал, по 2-3 фолликула на узи в понедельник, но это только потому, что я радую свой организм и себя, стараюсь не жить в постоянном негативе, а искать что-то хорошее, на что-то надеяться. Появилась уверенность, что все еще будет, и беременность, и материнство. А мне 39, в отличии от вас, и эндометриоз, и СИЯ, и спайки и много еще чего. Не вешайте нос, заходите, пишите, общайтесь. Я последнее время читаю Ольгу Кавер, в другой темке девочки рекомендовали, тоже вам рекомендую, не все мне подходит, не со всем согласна, но кое-что в своей голове расставила по местам. Жить захотелось, а не просто судорожно бегать по врачам. Удачи вам. 2 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки, читаю вас... Реву крокодильими слезами, тяжело все это принять Была на УЗИ, яичники еле нашли, маленькие, в правом 2 фолликула, в левом совсем пусто. Была резекция полгода назад. Все в спайках и эндометриоз. Ещё два месяца назад видели 2-3, 4-5 фолликулов. Овуляция была. Месячные каждый месяц становятся скуднее и короче, чувствую все спета моя женская песня(((( На очередь эко отнесла документы две недели назад, наслушалась что ну очень навряд ли будет квота с такими анализами. А если бы я сегодняшнее УЗИ принесла где 2 фолликула на два яичника, с порога бы погнали, шансов на бесплатное нет совсем. Как не сойти с ума от этого всего? mirabella79, ты же из Тюмени? Посоветуй врача пожалуйста из своего опыта, попробуем затянуть пояса потуже, платное может осилим, квоту ждать мне кажется бессмыслено У меня тоже так. ЛЯ после 2-х резекций не визуализировался год. В ПЯ 2-3 антральных. 2 последних цикла я была на згт+овариамин. Итог: в ЛЯ фолликулярная киста (т.е. заработал), в ПЯ 3 антральных+мелочь. Это на 28 дц. И я не собираюсь сдаваться. Есть ЭКО в ЕЦ и на мин.стимуляции (будет у меня), в конце концов! 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 TanR, да, боксберри. Хотя все равно выгоднее даже один д заказать) Последний раз 6 дней посылка шла 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 У меня на 2600 заказ вышел, доставка spsr курьером бесплатная вышла. Я железо заказываю солгар - вот вообще выгодно.. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 TanR, да, боксберри. Хотя все равно выгоднее даже один д заказать) Последний раз 6 дней посылка шла Ссылка на это сообщение
mirabella79 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 HHAa, Таня, спасибо! А этот анализ с элип-комплеусом не имеет общего? Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки, а аллергическая реакция может негативно повлиять на результат протокола? Я не аллергик, а тут внезапно, не знаю на что, высыпала крапивница на предплечья((( начала вчера тавегил. Ссылка на это сообщение
Adelina// 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 marmur, Я не пропала, регулярно вас читаю, только хвалиться не чем ! А плакаться уже сил нет Я в мае в протоколе была и хорошего мало. Ре не хотел морозить клетку, а я заставила. Готовлюсь к крио в сентябре, но при такой клеточке шансов не много. Так что в голове куча мыслей как быть, и что делать.... Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Trostinka//, так 2 клеточки заморозили, нет? Ссылка на это сообщение
Adelina// 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 iepurashu, Да, но я вторую не считаю. Взяла эмбрио-лист, так там совсем печалька (( Недаром не хотели морозить. У меня надежда только на одну клеточку. Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Trostinka//, а они пункцию в ЕЦ делают? Тебе же все равно ехать к ним в начале цикла и будете овулю мониторить Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки,всех у кого произошли маленькие и большие победы ,поздравляю!яА я три дня была на даче,малину собирала.На 4дпп очень болел живот,прямо тянуло сильно,но я думаю это после укола хгч 1000на третий дпп,а потом все стихло.И вот угораздило меня замочить тест сегодня на 7дпп,а там чисто,даже следов от хгч нет.И тест дешевый за 17р.,и рано ,а я расстроилась и даже разозлилась.Если пролёт опять,даже планов нет никаких,чего делать...Ну на кровь раньше 10 дпп не пойду.Кстати,сдавала гемостаз на 2дпп,так там все хорошо,д-димер 256,и остальное в нормах,это я Вессел пью первый раз с начала протокола,мне правда после подсадки клексан ещё назначили,я уколола,но теперь боюсь,как бы сильно не разжижится. Trostinka//, Когда есть малыши в соломинках,всегда есть надежда!!!У меня один раз оставались на крио,так я жила счастливой жизнью и ожиданием протокола!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения