marmur 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 marmur, при постановке пиявок точки там, где кровь идёт, к какому органу надо, чтобы в сторону этого органа кровь шла.. то есть гирудин, впрыскиваемый в кровь, чтобы шел по сосудам к нужному органу. Не факт, что точки для постановки мелсмона выбирали по этому же принципу. а, ну возможно ты права. В любом случае я с ней переписываюсь и попросила её точно узнать схему уколов мелсмона при гинекологии в центре, где она обучалась 1 Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 А я на айхербе не только витамины заказываю, но и косметику в основном корейскую. гораздо дешевле выходит, чем в магазине. Если не хватает добрать до бесплатной доставки, то кидаю клич и девочки с работы и подружки обаятельно что-то закажут. Ох, а мне без антигистаминных никак пару дней не пью... и все.... горло отекает дерет сразу сопли. Летом без них не могу. Хоть и сейчас стараюсь без них хотя бы раз в неделю пью. А то вдруг в прот позовут))) Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) Спасибо. У меня была точно первая фаза, я овуляцию отслеживаю, почему так написал- не знаю, возможно, есть проблемы с отторжением эндометрия от предыдущего цикла. Мне тоже показалось странным, что написано "признаки эндометрита", а вот какие- не понятно. Да, про офисную гистеру подумаю, действительно, хочется снять этот вопрос. У меня тоже эндометрий шикарный- в первом протоколе переносили на 13 мм, во втором на 12, врач сказала- хороший, а я вот думаю, может сделать узи и посмотреть кровоток. А что это даст? Я про кровоток ...У нас мало кто умеет это делать. Если кто и делает, то больше в научных целях, а не прикладных. Я недавно попросила своего врача УЗИ , померили. Сам по себе процесс «стремный», миллиметр вправо, миллиметр влево - другие цифры ... Актовегин сказали выкинуть в мусорное ведро. Если улучшать , то сразу на физио. Из физио всего кровоток улучшает лазер. Изменено 25 июля 2018 пользователем //Revery// Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 //Revery//, вот вот , мерять трудно.. только одно расстройство, нет кровотоках и что делать?... В общем с этим кровотоком в августе иду к Г, физио выпрашиваться, потом к гемптологу в край еду; ещё мне квоту одобрили на криоперенос; надо ещё пайпель сделать, иммунограмму сдать и потом на Золадекс (как то не хочу его). В общем опять в делах )) 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Лами//pregnancy, не узнала, богатой будешь) 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 marmur, при постановке пиявок точки там, где кровь идёт, к какому органу надо, чтобы в сторону этого органа кровь шла.. то есть гирудин, впрыскиваемый в кровь, чтобы шел по сосудам к нужному органу. Не факт, что точки для постановки мелсмона выбирали по этому же принципу. Надежда 17 02 77, а ты в каком городе делаешь это, запамятовала) Одинцовский район Мид Лапино 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Надежда 17 02 77, надо в нашем МИД спросить про это.. вряд ли, конечно,есть, но спрошу Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 А что это даст? Я про кровоток ...У нас мало кто умеет это делать. Если кто и делает, то больше в научных целях, а не прикладных. Я недавно попросила своего врача УЗИ , померили. Сам по себе процесс «стремный», миллиметр вправо, миллиметр влево - другие цифры ... Актовегин сказали выкинуть в мусорное ведро. Если улучшать , то сразу на физио. Из физио всего кровоток улучшает лазер. Понятно. Тогда не заморачиваюсь с кровотоком. А почему актовегин в мусорное ведро? Мне во время беременности капельницы назначали, уж не знаю, как он действовал на кровоток, но ребенок после капельниц начинал так активничать, что, думала, через пупок выскочит. Да и общее самочувствие у меня после этих капельниц улучшилось. //Revery//, вот вот , мерять трудно.. только одно расстройство, нет кровотоках и что делать?... В общем с этим кровотоком в августе иду к Г, физио выпрашиваться, потом к гемптологу в край еду; ещё мне квоту одобрили на криоперенос; надо ещё пайпель сделать, иммунограмму сдать и потом на Золадекс (как то не хочу его). В общем опять в делах )) У гематолога не была, есть мутации гемостаза, но на консультацию РЕ не отправляла. То ли самой записаться? Заодно и про кровоток выспросить. У меня работа сидячая, спортом не занимаюсь (пока), так что, в любом случае, есть проблемы с кровообращением в малом тазу. С физио у нас сложно, а до ближайшей платной клиники- 120 км. Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 (изменено) Лами//pregnancy, Пресс, кексы и «женская Йога». Я уже купила себе тренажёр Кегеля. Правда ещё не опробовала, то руки не доходят, то дети крутятся и дергают ... Мне очень рекомендовали и в первую очередь для кровотока. Мама Кати Оксана, может договориться платно в бесплатной? Я бы пошла к физиотерапевту, напрямую и переговорила, какие аппараты у них есть для решения этой проблемы. Актовегин назначают часто, но только в РФ, эффективность этого препарата не доказана. Изменено 26 июля 2018 пользователем //Revery// Ссылка на это сообщение
Adelina// 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 //Revery//, Не подскажешь, а физио процедура для кровотока как правильно называется ? Я имела ввиду лазер ? Есть какое-то конкретное название ? Я лечу сейчас спину, назначили и физиопроцедуры, но они для спины, хочу заодно и для кровотока выпросить , но что просить не знаю Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 //Revery//, Не подскажешь, а физио процедура для кровотока как правильно называется ? Я имела ввиду лазер ? Есть какое-то конкретное название ? Я лечу сейчас спину, назначили и физиопроцедуры, но они для спины, хочу заодно и для кровотока выпросить , но что просить не знаю Я начинаю лазер с понедельника . Скажу тебе, какой аппарат . Но мне из за кисты только вагинально можно ( и то по « блату» взяли и бумажки о том, что предупреждена подписывала ), а девочкам , у кого все нормально, на живот ещё делают. В понедельник попытаюсь разузнать все... 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 (изменено) //Revery//, Не подскажешь, а физио процедура для кровотока как правильно называется ? Я имела ввиду лазер ? Есть какое-то конкретное название ? Я лечу сейчас спину, назначили и физиопроцедуры, но они для спины, хочу заодно и для кровотока выпросить , но что просить не знаю Приветик))) Кристюш смотри мне делали допплер кровотока перед подсадкой..у меня был снижен кровоток базальных артерий и что то там еще плохо визуализировалось..так вот мне назначили интерференц терапию 30 сеансов..самое интересное их можно делать по несколько раз в день...главное интервал между не менее двух часов..так вот после этих процедур в которые я кстати мало верила у меня отличный кровоток..более того я интерференц терапию делала в октябре..два месяца назад был допплер- кровоток супер..мне ре сказала поле этих процедур эффект от полугода до года сохраняется..единственное ни в коем случае нельзя беременнеть во время процедур и месяц после них..короче два цикла минус Изменено 26 июля 2018 пользователем Надежда 17 02 77 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Надежда 17 02 77, Надюш, я Рая, но это так к слову )) О, хорошие процедуры ! Но я в следующем цикле в крио планируют, значит они мне не подойдут (. Мне надо что-то такое, чтоб со следующего цикла можно было в бой ) //Revery//, Спасибо, если разузнаешь, напиши ) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Надежда 17 02 77, я Кристина ну ничее, не обижаюсь Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 )))))) Раюша Кристюша не обижайтесь я вас перепутала это к беременности)))) 2 Ссылка на это сообщение
Adelina// 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Надежда 17 02 77, Мы только ЗА ))))) Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девочки, всем привет! Недавно обсуждали норму витамина Д для планирующих, но я так и не разобралась :-( сегодня получила результат 39. Маловато? Нам лучше к верхней границе нормы (реф. значения 30 - 100). Я сдавала Д 25-OH. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 МаринкаМалинка, да маловато, у меня 37. Мне кажется, да и девочки здесь писали, что при таких нормах хотя бы 70. 1 Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Лесюндра, Спасибо за ответ! Пью Вигантол, по 30 капель раз в неделю... Надо дозу увеличить... Ссылка на это сообщение
marmur 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Лесюндра, Спасибо за ответ! Пью Вигантол, по 30 капель раз в неделю... Надо дозу увеличить... закажи вот такой Ссылки скрыты. впринципи тебе для начала можно месяцок- другой и по 10000 пропить 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девочки, в квоте мне отказали. Сказали, если центры возьмутся. Я сказала, что МиД врач берется, сказали пусть напишет, что берется. Врач сразу заднюю)) сказала не пойдет против них. А вы говорите запросто квоту получить. Поеду в Екб снова, надеюсь там врач возьмёт, в октябре хотел взять. Ссылка на это сообщение
marmur 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 (изменено) Девочки, в квоте мне отказали. Сказали, если центры возьмутся. Я сказала, что МиД врач берется, сказали пусть напишет, что берется. Врач сразу заднюю)) сказала не пойдет против них. А вы говорите запросто квоту получить. Поеду в Екб снова, надеюсь там врач возьмёт, в октябре хотел взять. а чего АМГ немного не подшаманишь? не говорю кардинально, на хотя бы на 0,2-0,3 единицы? .....даа, наша система неисправима, неужели те, у кого АМГ высокий более нужно эко, чем тем кто и так с трудом может вырастить 2-3 свои клетотчки. По мне, так как раз вот нам таким и нужно давать шансы, хотя бы с помощью эко Изменено 26 июля 2018 пользователем marmur 6 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Лесюндра, Спасибо за ответ! Пью Вигантол, по 30 капель раз в неделю... Надо дозу увеличить... Я пила 2 месяца вигантол по 20 капель каждый день - это 10тыс. Подняла с 33 до 67! Потом перешла на доктор бест по 5тыс. Надо проверить какой на нем уровень. Девочки, в квоте мне отказали. Сказали, если центры возьмутся. Я сказала, что МиД врач берется, сказали пусть напишет, что берется. Врач сразу заднюю)) сказала не пойдет против них. А вы говорите запросто квоту получить. Поеду в Екб снова, надеюсь там врач возьмёт, в октябре хотел взять. Мда, козлы они мягко говоря! У нас у одной девочки амг 0.3 что ли.. А в местном законе указано не ниже 0.5 Ре сказала, возьму тебя без проблем, я вижу фоллики, вижу, что есть с чем работать. Настоящие ре не судят только по одному амг. Ну вот я в июне сдавала получила результат 1.76! Такой большой цифры не помню никогда, фсг был 7. А в след цикле фсг 20. Сдай я амг не в тот цикл - там были бы слезы.. Вот переживаю, что ре подумает, что я амг подделала.. Но я же не совсем без мозгов, чтобы настолько его задирать.. Последний год назад был 0.86. Еще год назад 1.2 и 0.56 с разницей в 4 месяца.. Я бы тожн подрисовала чутка, лишь бы пройти по омс.. Чисто по минимальной границе. mirabella79, может пересдать в более удачный цикл? Цена у него конечно не копеечная, чтобы сдавать каждый цикл.. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Лами//pregnancy, Пресс, кексы и «женская Йога». Я уже купила себе тренажёр Кегеля. Правда ещё не опробовала, то руки не доходят, то дети крутятся и дергают ... Мне очень рекомендовали и в первую очередь для кровотока. Мама Кати Оксана, может договориться платно в бесплатной? Я бы пошла к физиотерапевту, напрямую и переговорила, какие аппараты у них есть для решения этой проблемы. Актовегин назначают часто, но только в РФ, эффективность этого препарата не доказана. Схожу, конечно, но предполагаю, что одно старье. Девочки, в квоте мне отказали. Сказали, если центры возьмутся. Я сказала, что МиД врач берется, сказали пусть напишет, что берется. Врач сразу заднюю)) сказала не пойдет против них. А вы говорите запросто квоту получить. Поеду в Екб снова, надеюсь там врач возьмёт, в октябре хотел взять. Да, у нас тоже начали "резать квоты", не понятно, что хотят, чтоб к ним здоровые барышни шли, так здоровые сами рожают. 1 Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 (изменено) Схожу, конечно, но предполагаю, что одно старье. Магнит у них наверняка есть ! Он тоже помогает. Изменено 26 июля 2018 пользователем //Revery// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения