Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

МамаMilady_81,  хааа))) пересдать только у них требуют. Девочки нет, с таким отношением нахрен мне эти тюменские центры. Я итак в них не верю. Просто раз я настраивалась на донорские, то вроде как не настолько и важно.. и по программам МИД удобен был, но если доктор так ведёт себя.. нет. Лучше екб, Буева просто обожаю) ездить только снова придется(( мотание в поездах.. тяжело очень..

И потом, у меня амг был 0,13! А сейчас 0,43. Поэтому я итак его хорошо подняла, год на згт сижу непрерывно)).. эстрадиол работает, и продолжаю. Деньги были бы, все можно и амг посдавать, и попить что-то ещё.. а у меня все упирается в них. Плюс работа ответственная, которая кормит.. отпрашиваться стресс каждый раз.. и все это вместе, конечно, не в плюс состоянию..

Овариамин не хочу принимать, поскольку кисты итак периодически возникают.. посоветуюсь ещё с врачом из екб

marmur,  а и ещё, они же преподносят красиво))) мол, опасно стимулировать с таким амг и такими показателями фолликулов. А что ж тогда я прихожу к ре и все говорят есть с чем работать. То есть деньги даёшь, не важно квота или сама, тогда приходи, а как за слова ответить так сразу в кусты..

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mirabella79, Вот мне интересно, а чем опасно стимулировать при таком амг и фсг ? Скорее, результата может не быть от слова совсем ! А уровень риска по-моему такой же как и при нормальном фсг и амг. Даже я б сказала, что у кого СПКЯ рисков выше, может гиперстимуляция быть.

• Нравится 1

Trostinka//,  раком. Это я дословно говорю то, что мне там говорили

Если я буду писать все пакости, что я там слышала за эти годы, то страницы не хватит

Девочки, Вера пока на моррэ) прогестерон она колола какой-то в живот.. не помню как препарат называется. Вера, если ты тут, напиши, пж) или кто помнит подскажите

Девочки, и ещё.. я уже задавала вопрос, но все равно не поняла. ДЯ сколько брать для эффективности?

СМС получила,а ответ не пошёл,так как в горах была,да и непогода(гром,молния,ливень),прогестерон капронат 12,5%,он пролонгированного действия,неделю держится,уколы подкожно в живот тёплым(в кипятке грею 5 мин),шишек и гематом нет.
  • Нравится 1

ЛяськиМасясь,  думаю с целью самоутвердиться за мой счёт и себя прикрыть, зад свой)) не знаю. Другого не могу придумать))

Совулька,  Вера, спасибо большое. Я посмотрела, упаковка около 900 рэ. Это получается ее на сколько хватит? Чтобы заменить дюфастон? Я дюф пью по 2 таблетки в день.

marmur, а и ещё, они же преподносят красиво))) мол, опасно стимулировать с таким амг и такими показателями фолликулов. А что ж тогда я прихожу к ре и все говорят есть с чем работать. То есть деньги даёшь, не важно квота или сама, тогда приходи, а как за слова ответить так сразу в кусты..

.....как мне тут буквально недавно ответили в одной ситуации : "ты ж понимаешь, бизнес- ничего личного"

Изменено пользователем marmur
  • Нравится 1

marmur,  я как бы понимаю.. капитализм, деньги и тд.. такое время, что сейчас это норма уже.. но меня тошнит от этого уже. Никак не привыкну к этому

девочки, а что выгоднее и лучше поднимает витамин д вигантол или тот, что с ай херба?

Ссылки скрыты.

mirabella79, я все таки не поняла, если в Екб врач за тебя возьмётся, то квоту дадут?

Пусть у тебя все получится! Держи лучики тепла и поддержки)

Сама уже в предвкушении бодания с нашим тюменским ПЦ

mirabella79, ой,девочки,я квоту три месяца выбивала,чтобы в другой город дали,а в результате врач с наплевательским отношением протокол завалила.Так что я за то ,чтобы с плохим врачом даже по Омс не связываться.Дороже выйдет,лучше к своему врачу проверенному езжай!

• Нравится 1

Девочки,вопрос к тем в другой город по квоте ездил,вы как-то отчитывались перед местным минздравом,о том как протокол прошёл?Мне что-то говорили,забыла что им нужно,полгода прошло.У меня есть выписной лист,но в нем чудо тетя врач ошибок понаделала,так у меня из двух фолликулов получили 22 яйцеклетки,вот я какая необычная!Его им отнести?

• Нравится 1

Девочки,вопрос к тем в другой город по квоте ездил,вы как-то отчитывались перед местным минздравом,о том как протокол прошёл?Мне что-то говорили,забыла что им нужно,полгода прошло.У меня есть выписной лист,но в нем чудо тетя врач ошибок понаделала,так у меня из двух фолликулов получили 22 яйцеклетки,вот я какая необычная!Его им отнести?

Неси такой :). Наш минздрав офигеет какая ты плодовитая и даст тебе в следующий раз 2 квоты...

Капец, как можно так относиться к своей работе? А в Нск тебе не надо ехать хгч сдавать? Дома сдашь и им сообщишь?

• Нравится 4

Девчонки, привет. Я завтра на перенос, очень боюсь как разморозиться моя крошка. Но очень надеюсь забрать ее домой, родить, выростить и потом увидеть внучков)))

ЮСолнце, я ничего не относила, они мне сами звонили, а я сказала результаты

• Нравится 8

Девчонки, привет. Я завтра на перенос, очень боюсь как разморозиться моя крошка. Но очень надеюсь забрать ее домой, родить, выростить и потом увидеть внучков)))

Пусть всё пройдет отлично!!!!"@@@@@@@@@@

у тебя 1 криошка? всмысле 1 забирать будешь?

• Нравится 1

Девочки,всех приветствую.Всем добра.Давно здесь не была.

Пересдала все анализы,после всех витаминов.Ничего хорошего нет.((Фсг и лг все так же,как и было.Ферритин чуть выше стал.Что мне делать????Как поднять эти гормоны?((((Я прям в отчаянии.В сентябре хотела на эко.С чем идти??

девочки, а что выгоднее и лучше поднимает витамин д вигантол или тот, что с ай херба?

Ссылки скрыты.

смотри, состав 1 флакона вигантола =20000 ед = примерно 210 р

на айхеб баночка 5000ед 120 капсул стоит 271 р .....считай сама, выгода налицо, даже если ты просто 1 Д3 будешь заказывать с доставкой.

marmur, она у меня толька одна, но самая любимая)) спасибо)

значит твоя самая лучшая!!!!!!!!!!!!! не сомневайся!!!!!!!!!!!! пусть обязательно всё получится!!!!

Девочки,всех приветствую.Всем добра.Давно здесь не была.

Пересдала все анализы,после всех витаминов.Ничего хорошего нет.((Фсг и лг все так же,как и было.Ферритин чуть выше стал.Что мне делать????Как поднять эти гормоны?((((Я прям в отчаянии.В сентябре хотела на эко.С чем идти??

надо тогда напомнить какие именно стали гормоны! помозгуем все вместе :D

Кристина, подскажи пожалуйста ты что принимала перед переносом? у меня почему-то низ живота ноет, со страхом жду узи((

многие пироксикам выпивают 2т за 1 час до переноса.

Я в 1 эко 2010г пила- получилось, в 2016 пила - получилось (но ЗБ), а вот ноябрь 2017 - не помню пила или нет, но пролёт

Изменено пользователем marmur
  • Нравится 2

marmurфсг 28.99...лг 12.

У меня явный климакс идет..амг 0.13((был 3 мес назад.

Уже ничего не помогает.Брала витаминов что тут советовали на тыс 20

Печалька.(((Так надеялась,что хоть немного гормоны понизятся.

Девочки,красная щетка и боровая матка снижают фмг и лг,не знаете?

marmur, фсг 28.99...лг 12.

У меня явный климакс идет..амг 0.13((был 3 мес назад.

Уже ничего не помогает.Брала витаминов что тут советовали на тыс 20

Печалька.(((Так надеялась,что хоть немного гормоны понизятся.

Девочки,красная щетка и боровая матка снижают фмг и лг,не знаете?

ну не совсем критичные гормошки.

А по УЗИ сколько антральных видят?

овариамин пробовала и уколы хелевские?

про травы сейчас ничего не подскажу- лучше в темке про травы спроси, я что-то давно ими перестала увлекаться. Хотя, мне кажется, как-то несправедиво их забросила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...