Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

БудумамойдастБог.,  заместительная гормональная терапия. Эстрадиол и прогестерон принимаешь? Препараты фемостон, прогинова, эстрожель, утрожестан, Дюфастон?

• Нравится 1
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mirabella79, эстрадиол кстати был 63,а сейчас где то 200 с копейками стал в фф.Да принимаю дюфастон.Без него месов не дождешься.По узи очень мало фолликов,1-2 видели 3 мес назад.Сейчас может совсем нет.((*

Фсг и лг все так же,как и было.Ферритин ?Как поднять эти гормоны?(

....я кстати надеюсь вы ошиблись про поднятие этих гормонов в прямом смысле ;)........их опускать надо

• Нравится 1

мне назначили интерференц терапию 30 сеансов

А что это за зверь вообще такой?

У меня явный климакс идет..амг 0.13

У меня 22 года назад был 0,06. И антральных тоже 1-2-3. Редкие случаи кода 5. Таких циклов за год было аж два. Пока никакого клима нет. В ноябре 2017 было две бластоциты на подсадку.

• Нравится 5

Девочки,вопрос к тем в другой город по квоте ездил,вы как-то отчитывались перед местным минздравом,о том как протокол прошёл?Мне что-то говорили,забыла что им нужно,полгода прошло.У меня есть выписной лист,но в нем чудо тетя врач ошибок понаделала,так у меня из двух фолликулов получили 22 яйцеклетки,вот я какая необычная!Его им отнести?

Никаких отчетов не ношу, только просят сообщать, когда сходила на эко, дабы вычеркнуть из списка. Просто на мыло пишу, что прот закончился и что скоро приду за новым направлением.

Пролог//кисса)), удачи тебе на завтра!

Всем привет! У меня совсем печаль. Была на узи. Справа жт, в левом ни одного фоллика. До мартовского прота хотя бы 3 ф видели, с прота то 1, то 2, щас снова 1, не знаю, как вообще терь в прот идти, думали тогда просто неудачный цикл выпал.. Эндик вообще убил - с натяжкой 8 мм, в жизни такого не было, при том, что щас на фемостоне. До первой гистеры был всегда от 11 до 12. После нее - 9-10, щас вообще еле 8.. Такие дела.

• Нравится 1

Эндик у меня тоже тонкий.((Вообщем будем делать,что нужно и будь что будет.Все в руках Господа.Просто не могу в руки взять себя из за переживаний.

Девочки,солнышки,пусть у всех у нас все получится,как хочется.Дай Бог!

• Нравится 8

mirabella79, прости если давлю на больную мозоль, но спрошу все же... мне этот путь еще предстоит только...

Тебе на предыдущие протоколы давали квоту? анализы лучше были чем сейчас? ты ранее писала что у тебя амг был даже ниже, почему сейчас то отказали?

У меня 22 года назад был 0,06. И антральных тоже 1-2-3. Редкие случаи кода 5. Таких циклов за год было аж два. Пока никакого клима нет. В ноябре 2017 было две бластоциты на подсадку.

Сейчас переспрошу: сколько лет назад? 22?!

БудумамойдастБог., каждый цикл гормохи смотрите? Я тут выше писала, мониторю 3 цикла и гормоны сильно скачут от 7 до 20 фсг меняется..

МамаMilady_81, ко мне на ты.))

Не кажждый месяц.3 мес назад сдавала,потом начала пить вит всякие,вот сейчас ысе так же,кроме эстрадиола,он повысился,в норму уложился вроде.

БудумамойдастБог., ну вот надо помониторить прям несколько месяцев и только тогда можно сделать выводы какой ваш гормональный фон. У меня в прошлом цикле фсг 7,а в этом 20. Кроме вит д и железа и вит гр Б ничего не пью. Так же в том году скакал: фсг 18,через цикл фсг 6,потом 9,потом опять 18. Я буду ловить хороший, пока мои гормоны это позволяют.

Девчонки, привет. Я завтра на перенос, очень боюсь как разморозиться моя крошка. Но очень надеюсь забрать ее домой, родить, выростить и потом увидеть внучков)))

ЮСолнце, я ничего не относила, они мне сами звонили, а я сказала результаты

@@@@@@@@ на разморозку и перенос! Пусть все будет беременно и закончится родами в срок здоровым малышом!

У меня тоже один заморожен. Самый лучший, самый сильный и уже самый любимый :)

• Нравится 8

МамаMilady_81, спасибо большое за советы.Так и сделаю.

Всем удачи удачной,кто идет за лялькой.))

Ферритин был 13,стал 17.Он должен повышаться или наоборот понижаться?

Гомоцестеин 7.75 при норме(4.44-13.56).Его надо еще понижать?

• Нравится 1

Гомоцестеин был ранее 9.42

БудумамойдастБог., надо! ниже 6 держать

Т.е ферритин надо понижать?Получается он повысился?Я пью ферритин с айхерба.Ничего не пойму.((

Кто нибудь может скинуть ссылку,как правильно понижать или повышать гормоны.я почитаю

БудумамойдастБог., нет, я про гомоцистеин :) метафолин 800 принимаешь? нормы ферритина укажи, очень хорошо что повысился!

МамаMilady_81, ты железо без вит С принимала?

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu, нет не принимала такое.

Норма ферритина норма по лабе(10-120)

Получается ферритин,очень плохо повышается.Значит железо надо пить с вит С?

Пойду завтра сдам гомоцестеин и ат к тпо.

iepurashu, а этот метафолин 800,в аптеках продается?Или в айхербе,там не нашла

Я пила иноферт,фемикапс,омега 3,инозитол,витД 3,фольку,ангиовит,селен,ферритин.И до сих пор пью.

Интерференцтерапия это физиопроцедура. На область матки и на крестец ставят железки в тряпочке ( простите мою безграмотность не знаю как называются).короче микротоки какие то..погуглите лучше но процедура дает хорошие результаты

• Нравится 2

БудумамойдастБог.,

Ссылки скрыты.

по твоему гомику, фолька не усваивается и надо переходить на активную форму. Как долго принимаешь? мужу дай свою фольку а ты переходи на метилфолат, баночка на 100 дней, вот

• Нравится 1

БудумамойдастБог., нет, я про гомоцистеин :) метафолин 800 принимаешь? нормы ферритина укажи, очень хорошо что повысился!

МамаMilady_81, ты железо без вит С принимала?

По первости пила аскорбинку витаминок 5.. А потом и это забросила. Нт у меня с какими-то вит В (не помню какими) был вит С в составе.

Но у меня и так поднимается ферритин, с апреля по июль вырос с 7.5 до 27.

• Нравится 1

Добрый день, всем! Подскажите пожалуйста! Иду в свежий протокол, сейчас 2 й день цикла, думаю вот что нужно сдать сейчас, может гормоны какие-нибудь проверить? на прием пойду только завтра во второй половине дня, а с утра думаю в лабораторию съездить.

МамаMilady_81, спасибо большое за советы.Так и сделаю.

Всем удачи удачной,кто идет за лялькой.))

Ферритин был 13,стал 17.Он должен повышаться или наоборот понижаться?

Гомоцестеин 7.75 при норме(4.44-13.56).Его надо еще понижать?

ферритин должен хотя бы быть = твоему весу, это так грубо..

Я перед протоколом подняла до 53, на 12 -14 недели он снова был 12. ..

Попробуй исключить всю молочку, ну и лучше пить хелатное железо или хотя бы ферритаб из местных. Так же с б12 что у тебя?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...