Популярное сообщение Аленушка-просто мама. 30 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2018 Девочки,всем,кто ожидает после переносов желаю высокого хгч и малышастиков!Я выбываю,хгч 6,5.,12дпп,хвост от укола.Пока реву,уже не считаю,какой протокол был по счету... Мы тут все, как птицы феникс, каждый раз возрождаемся из пепла и снова ... к заветной мечте. У сестры мужа, которой 40, дочка родилась несколько месяцев назад. Заехали к ним в гости, а у меня истерика. Успела выскочить с соседнюю комнату, чтоб никто не видел, протрясло меня, утерлась ..., по щекам себя похлестала и вышла обратно с улыбкой. Муж правда, все понял. Пока ещё нет климакса, всем нам терпения и удачи !)))) 10 Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Лапусёнок, это что за зверь?))) Ссылка на это сообщение
marmur 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 вот об этом писала,коки,згт,гормоны стимы и солнце не допустимы. да, мне РЕ тоже в этот раз об этом сказала, что не рекомендует загорать, но я 1,5-2 часа была на солнышке Девочки,всем,кто ожидает после переносов желаю высокого хгч и малышастиков!Я выбываю,хгч 6,5.,12дпп,хвост от укола.Пока реву,уже не считаю,какой протокол был по счету... обнимаю, понимаю как это тяжело. Поплачь, надо эмоциям дать выплеснуться, а потом уже со свежей головой будешь думать, что делать раньше. у тебя КРИО ж был? 1 Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Девочки,кто нибудь был в протоколе в Новаклиник в Москве?Какая там эмриология? Ссылка на это сообщение
marmur 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Мы тут все, как птицы феникс, каждый раз возрождаемся из пепла и снова ... к заветной мечте. У сестры мужа, которой 40, дочка родилась несколько месяцев назад. Заехали к ним в гости, а у меня истерика. Успела выскочить с соседнюю комнату, чтоб никто не видел, протрясло меня, утерлась ..., по щекам себя похлестала и вышла обратно с улыбкой. Муж правда, все понял. Пока ещё нет климакса, всем нам терпения и удачи !)))) у меня тоже была такая реакция до появления дочки, со вторым планированием конечно тяжело воспринимаю пролёты, особенно ЗБ- сердце тогда себе немного посадила т.к плакала каждую ночь, но если уже есть детки- надо быть благодарной за них!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Лапусёнок, это что за зверь?))) андрогенный или эстрогенный прайминг - терапия препаратами эстрогена либо тестестерона для увеличения количества фолликулов, применяется за 1-3 месяца до протокола ЭКО Есть последствия - меняется гормональный фон, потом долго восстанавливается, но клеток получается больше, чем без него Если твой вариант накопить клетки, потом подлечить эндометрий и планировать перенос, то тогда да, имеет смысл применять у меня был андрогенный, результат был неплохой, но беременности пока нет(( Хотя криошки еще есть 1 Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Лапусёнок, даже незнаю,что лучше.Уже голова кругом.((Мне бы поехать в клинику на обследование и выбрать врача.Пока думаю,какого врача и клинику выбрать. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Девочки,кто нибудь был в протоколе в Новаклиник в Москве?Какая там эмриология? Была там на первичке два года назад, порекомендовали не чудить на старости лет, ибо климакс на носу и дожидаться внуков... Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 у меня тоже была такая реакция до появления дочки, со вторым планированием конечно тяжело воспринимаю пролёты, особенно ЗБ- сердце тогда себе немного посадила т.к плакала каждую ночь, но если уже есть детки- надо быть благодарной за них!!! Безусловно, когда есть детки, нужно быть благодарной за них. Я всегда это себе твержу! Но, казалось бы взрослая женщина , себя контролирующая , а случаются настолько сильные реакции, и сложно сразу их нивелировать. «Пролёты» все равно приходимся пережевывать !!! ЗБ ... слов нет. С сердцем надо быть поосторожнее! Валериана и магний, наше все... Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Девочки,всем,кто ожидает после переносов желаю высокого хгч и малышастиков!Я выбываю,хгч 6,5.,12дпп,хвост от укола.Пока реву,уже не считаю,какой протокол был по счету... Привет! Я тебя крепко обнимаю! Реви, реви столько - сколько надо, чтобы полегчало. А потом постепенно придумаешь новый план.. Надо отдохнуть от этого протокола. Попортил он тебе нервы хорошо.. Ты была у ВВ? Вроде везде уже была у нас в городе.. Иди к ЕВ в дар по квоте... 1 Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Совулька,ну да не чудить можно,если есть ребенок.А если нет совсем детей,как быть.Они убивают последнюю надежду.Не хочу к таким врачам.((( 4 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Расскажу тебе про свой перенос в субботу. Я у НМ, но в субботу дежурила ЕВ.. И в основном были ее девочки. Как уж так подобролись, но нас было 7 девочек. Я на крио,одна на пункцию, остальные перенос в свежем.. Дак вот из 6 девочек, у одной проблемы с эндиком - 3мм,перенос отменили (по квоте будет крио), у остальных жесткий мф: 3е были с см+сд 50 на 50. У двоих полусились эмбрионы только от доноров, от мужей вообще 0,зато какие 5 4АА,4АА,4АВ, еще и на заморозку осталось. У третьей была пункция, 17 як и 0 спермиев мужа.. Эмбриолог пообщела еще поотмывать,но если нет, то сд (они уже ее привезли). Еще две имея больше 8як на 5 сутки получили по 1эмбриону плохинькому (у одних было пикси)... Я это все к чему: варианты стать мамой есть разные.. Пока не наступил климакс - можно заб и родить. Тем более у тебя была такая хорошая закладка. Просто не твой врач попалась. Отдохни. И решение само придет. 5 Ссылка на это сообщение
mirabella79 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 БудумамойдастБог., тоже вот думаю об этом(( уже никаких сил Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 ЮСолнце, держись милая, срочно нужно отвлечься, вырваться, наполнить голову другими мыслями и набраться сил для новых решений! Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 БеременнаяMilady, представь столько проблем у мужиков?Они же признавать не хотят некоторые,что у них все хреново 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Мамулечка в кубе, Инна, ты такая точно не одна))) тоже буяню. Только из-за занятости не могу отследить от чего, от препарата конкретно какого) или вообще уже просто обесточенность энергетическая и эмоциональная.. 1 Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Была там на первичке два года назад, порекомендовали не чудить на старости лет, ибо климакс на носу и дожидаться внуков... Не чудить, это мягко сказано. Нет,никогда, забыла , все , закончились , никогда не будет ... , потому что , нет все ....в течение трёх минут, как мантру мне повторяла в начале приема госпожа Топильская, известная в СПб дама- репродуктолог. Вышла от неё, как веслом огребли. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Совулька, Вера, можно ещё спрошу про капронат. Не могу перевести дозу, не понимаю. Ты писала, что если принимать 10 дней Дюфастон, то это 2 укола. А если Дюфастон по 2 таблетки в день 10 дней, то капронат два укола? Или 4? Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Где бы взять такого врача,который от души возьмется за твой случай и будет вместе с тобою идти до конца.(((Поеду наверно в Уфу в семью.Больше ничего не лезет в голову. Не чудить, это мягко сказано. Нет,никогда, забыла , все , закончились , никогда не будет ... , потому что , нет все ....в течение трёх минут, как мантру мне повторяла в начале приема госпожа Топильская, известная в СПб дама- репродуктолог. Вышла от неё, как веслом огребли. вот это самое страшное,когда врач в самом начале пути рубит и убивает всякую надежду.((Вот как с таким врачом продолжать???Однозначно уйдешь с кучей комплексов и градом слез.(( 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Не, не одна... ) Здорово! Я так и я подумала, что это первое фото, но не была уверена...Это любезность или запросто можно попросить? Да как то случайно Ре с эмбриологом через окошко общались и я что то начала выспрашивать про классификацию, а он случайно сболтнул, могу сфоткать, я и зацепилась!!!! 3 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 БеременнаяMilady, представь столько проблем у мужиков?Они же признавать не хотят некоторые,что у них все хреново Я поэтому и удивилась, что подобралась такая компашка, где столько мужей согласились на дс! Их же оч сложно убедить.. Одной муж предлагал взять из дд ребеночка. Она ему ответила, я могу выносить и родить, почему ты хочешь меня этого лишить.. Но повторюсь, там серьезные МФ.. То вообще было по нулям, потом появилось немного, но не подвижные.. Ну и як было много, но см не смогли оплодотвориться. Еще и девочки сетовали, что если видели, что см совсем плохая, надо было делать не 50на50,а меньше. 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Девочки,кто нибудь был в протоколе в Новаклиник в Москве?Какая там эмриология? Я там была , гистеру делала у Дьяченко(мне её порекомендовали , она к возрастным нормально относится). Затем эко сделала, росло 5 фолликулов, взяли одну зрелую клеточку,он и оплодотворился методом ЭКО, но увы замер на 3 день, вернее как поделился на две клеточки, так до третьего дня и оставался таким(, переноса не было. Дьяченко мне нравится, она обязана была(как впрочем и все репродуктологи)рассказать , что у нас у возрастных проблемы , я выслушала и высказала свою точку зрения, после этого, она ни разу не заикнулась про мой возраст ! Конечно эмбриолог после пункции пришла ко мне в палату и настоятельно рекомендовала ДЯ, мы даже с мужем посмотрели несколько фоток, но я так и не смогла перегнуть себя! На что Дьяченко мне сказала, если не созрели для ДЯ, то не нужно об этом думать, у неё одна пациентка так избавилась от реьенка с ДЯ в 11 недель(((((, не смогла принять((( Вообще клиника мне нравится , я стою на неё в реестре по ОМС, там огромнейшая очередь по оМС, они впервые в этом году квоты взяли! Девочки,всем,кто ожидает после переносов желаю высокого хгч и малышастиков!Я выбываю,хгч 6,5.,12дпп,хвост от укола.Пока реву,уже не считаю,какой протокол был по счету... Это не хвост от укола, это было прикрепление , если конечно укол был 10-12 дней назад! Очень сопереживаю, держись! Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 (изменено) На что Дьяченко мне сказала, если не созрели для ДЯ, то не нужно об этом думать, у неё одна пациентка так избавилась от реьенка с ДЯ в 11 недель(((((, не смогла принять((( Запредельно как то.... Да как то случайно Ре с эмбриологом через окошко общались и я что то начала выспрашивать про классификацию, а он случайно сболтнул, могу сфоткать, я и зацепилась!!!! Надо будет напроситься, когда получится ! Где бы взять такого врача,который от души возьмется за твой случай и будет вместе с тобою идти до конца.(((Поеду наверно в Уфу в семью.Больше ничего не лезет в голову. вот это самое страшное,когда врач в самом начале пути рубит и убивает всякую надежду.((Вот как с таким врачом продолжать???Однозначно уйдешь с кучей комплексов и градом слез.(( Эх... наверное пробовать, по отзывам искать. Это от внутренней культуры и такта зависит. Если человек пришёл за помощью, нужно помогать, а не обсуждать его личную жизнь. У неё самой дочки от ДЯ и она не скрывает. Может она и права, кто знает. Но в моей памяти всплывает картинка, давнишняя! Я гуляла с детьми в парке и встретилась мне женщина, взрослая. Разговорились...А в коляске у неё розовощёкий крепыш. Она смеясь мне рассказала, что в шутку называют его «мой климакс», думала о климаксе, а оказался уже большой срок. Она была очень счастлива. Все возможно! Изменено 30 июля 2018 пользователем //Revery// 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 //Revery//, ой рассмешила про мой климакс всякое в этой жизни бывает. которое не подается обьяснению.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения