marmur 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Девочки, всем привет! Мой протокол закончился на полпути. Почти три недели на бусерелине, шесть дней стимуляция гоналом 225, в итоге - фоллики не растут. Всё отменили... На старте было по 2 фоллика в каждом яичнике, из них по 1 антральному. Прошлый прот был коротким на гонале, и всё росло. Зря на длинный согласилась Обидно конечно, держись!!! У меня в этот раз тоже длинный прот с 21 д.ц предыдущего цикла, и я тоже уже пожалела, что согласилась на длинный. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Девочки, всем привет! Мой протокол закончился на полпути. Почти три недели на бусерелине, шесть дней стимуляция гоналом 225, в итоге - фоллики не растут. Всё отменили... На старте было по 2 фоллика в каждом яичнике, из них по 1 антральному. Прошлый прот был коротким на гонале, и всё росло. Зря на длинный согласилась Очень жаль! Для многих сияшниц длинный протокол не вариант. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 (изменено) ЛяськиМасясь, жаль конечно очень... а подготовка перед протоколом была? Эстрогенный, андрогенный прайминг? Мне терапия андрогелем немного увеличила количество фоликов я вот расстроена....очень короткий у меня цикл этот получился, всего 22 дня, зато с тройной овуляцией, и доплером сосудов матки, в эндометрии кровотока вообще нет(( в понедельник пойду к врачу, и знаю что она назначит, очень болезненная процедура физио, но по отзывам результаты хорошие Изменено 17 июля 2018 пользователем Лапусёнок Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Девчули, а какой у вас лг при высоком фсг?тоже повышенный? ЛГ - 6; ФСГ - 9. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 ЛяськиМасясь, жаль конечно очень... а подготовка перед протоколом была? Эстрогенный, андрогенный прайминг? Мне терапия андрогелем немного увеличила количество фоликов я вот расстроена....очень короткий у меня цикл этот получился, всего 22 дня, зато с тройной овуляцией, и доплером сосудов матки, в эндометрии кровотока вообще нет(( в понедельник пойду к врачу, и знаю что она назначит, очень болезненная процедура физио, но по отзывам результаты хорошие Вот вот, похожая ситуация, рання овуляция на 9 дц. Через дюфастон М прорываются 24 дц. Кровотока 0. Но вот физио орошения в матку боюсь, просто из за страха нарушить там флору. Пожалуйста поделись что ещё тебе назначат. Ссылка на это сообщение
marmur 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 ЛяськиМасясь, жаль конечно очень... а подготовка перед протоколом была? Эстрогенный, андрогенный прайминг? Мне терапия андрогелем немного увеличила количество фоликов я вот расстроена....очень короткий у меня цикл этот получился, всего 22 дня, зато с тройной овуляцией, и доплером сосудов матки, в эндометрии кровотока вообще нет(( в понедельник пойду к врачу, и знаю что она назначит, очень болезненная процедура физио, но по отзывам результаты хорошие Я тоже делала андрогенный прайминг осенью перед протом цикл, было 4 фоллика в проте А ты долго делала прайминг? У меня цикл давно укоротился до 25 дней У тебя с плохим кровотоком эндометрия до скольки он растёт? А что за физио, как называется? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 (изменено) Лами//pregnancy, Наташа, да я и так знаю что она мне назначит. Врач, к которой хожу, кандидатскую защитила по вопросу лечения эндометрита на аппарате гинетон. У меня будет гинетон с полуданом, это иммуномодулятор, всего нужно 5 процедур, примерно с 7 по 11 дц, когда эндометрий еще не очень вырос, закончить нужно до овуляции успеть Я в прошлом году его уже делала, поэтому думаю как настроится на это, больно потому что, ужасно Но как врач говорит, самое главное - это твоя мотивация. После него уколы актовегина и лонгидаза, а также цибор 3500 (ну или аналоги его) marmur, у меня тоже прот был прошлой осенью, росло 9, взяли 8 фоликов, был андрогель четверть пакетика примерно месяц до пункции. Но после этого мне пришлось уйти в искусственный климакс, как вышла из него, у меня стали кисты функциональные лезть каждый месяц, поэтому криопротокол был на блокаде, но все равно пролет(( После протокола первый цикл был 28 дней (но я держала его дюфастоном), потому как боюсь гиперплазии, а в этом цикле должен был доплер сосудов быть, а он без гормонов, после него три дня дюфастон пропила, и пришли, родимые. Фоликулов стало ощутимо меньше, 1-2 на каждый яичник, раньше было 3-4 в каждом а эндометрий стал как пролечила гиперплазию 8-9 мм Изменено 17 июля 2018 пользователем Лапусёнок 1 Ссылка на это сообщение
May_be_i 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Девочки , и ещё вопрос . Могут ли сильно разниться результаты фсг и лг от цикла в цикл? От чего это зависит? Ссылка на это сообщение
marmur 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Лами//pregnancy, Наташа, да я и так знаю что она мне назначит. Врач, к которой хожу, кандидатскую защитила по вопросу лечения эндометрита на аппарате гинетон. У меня будет гинетон с полуданом, это иммуномодулятор, всего нужно 5 процедур, примерно с 7 по 11 дц, когда эндометрий еще не очень вырос, закончить нужно до овуляции успеть Я в прошлом году его уже делала, поэтому думаю как настроится на это, больно потому что, ужасно Но как врач говорит, самое главное - это твоя мотивация. После него уколы актовегина и лонгидаза, а также цибор 3500 (ну или аналоги его) marmur, у меня тоже прот был прошлой осенью, росло 9, взяли 8 фоликов, был андрогель четверть пакетика примерно месяц до пункции. Но после этого мне пришлось уйти в искусственный климакс, как вышла из него, у меня стали кисты функциональные лезть каждый месяц, поэтому криопротокол был на блокаде, но все равно пролет(( После протокола первый цикл был 28 дней (но я держала его дюфастоном), потому как боюсь гиперплазии, а в этом цикле должен был доплер сосудов быть, а он без гормонов, после него три дня дюфастон пропила, и пришли, родимые. Фоликулов стало ощутимо меньше, 1-2 на каждый яичник, раньше было 3-4 в каждом а эндометрий стал как пролечила гиперплазию 8-9 мм А чем тебе не нравится эндик 9мм, ведь неплохой даже для ЭКО. Мне кажется у меня столько фолликов даже в первый победный протокол не было в 2010 г, тогда взяли всего 6. А у тебя криошек больше не осталось? Ссылка на это сообщение
marisha87 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 То есть вы хотите сказать что если снизить ФСГ то и качество Я сразу улучшится? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 marmur, мне не нравится что у меня три раза без имплантации, и причин Ре не видит и кровотока в эндометрии нет, хотя не все Ре доверяют эту анализу (доплеру) Криошки три в одной соломине, и еще один в другой Но очень страшно забирать их, боюсь повторения((( Ссылка на это сообщение
marmur 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 (изменено) Девочки , и ещё вопрос . Могут ли сильно разниться результаты фсг и лг от цикла в цикл? От чего это зависит? Могут, многие девочки об этом пишут. От чего зависит-кто тут ответит однозначно....бывает в этом цикле 6, в другом-15, в третьем - 10.... В первую очередь зависит и от всех остальных гормонов тоже. Потом питание, стрессы....Всё взаимосвязано marmur, мне не нравится что у меня три раза без имплантации, и причин Ре не видит и кровотока в эндометрии нет, хотя не все Ре доверяют эту анализу (доплеру) Криошки три в одной соломине, и еще один в другой Но очень страшно забирать их, боюсь повторения((( Поняла, если есть криошки - это уже хорошо!!! А ты генетику сдавала? На мутации Изменено 17 июля 2018 пользователем marmur Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Обидно конечно, держись!!! У меня в этот раз тоже длинный прот с 21 д.ц предыдущего цикла, и я тоже уже пожалела, что согласилась на длинный. То же самое, с 21 дц предыдущего цикла начинали. Сегодня 10 дц, месячные еще потихоньку капают, плюс ощущение полного климакса, в жар бросает постоянно, пот ручьем Очень жаль! Для многих сияшниц длинный протокол не вариант. Да, но вот врач почему-то настаивал, что может больше фолликов подтянуться ЛяськиМасясь, жаль конечно очень... а подготовка перед протоколом была? Эстрогенный, андрогенный прайминг? Мне терапия андрогелем немного увеличила количество фоликов Нет, прайминга не было Еще, девочки, обидно очень, что врач только через 6 дней визит назначил, ведь, наверное, и раньше можно было понять, будет что-то, или надо отменять... И я лишними гормонами себя зазря пичкала, да и, прямо скажем, денег это стоит тоже немало, можно сказать, выкинула поездку на море . И над организмом издевательство 1 Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 А если сделать этот прайминг перкд протом, сколько циклов его надо делать и в самом проте получается отменять? Мне не понятно,если доктор говорит, не нормальзовывать уровень гормонов то зачем их вообще тогда сдавать? Тогда идите в прот на авось если вам нет разницы что там и как 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 marmur, ты гемостаз имеешь в виду? Да, сдавала, - там у меня ничего особо страшного - пай и ф13 в гетерозиготе, и мутации фолатного цикла, я на фольке два года уже почти Вессел пью по 1 таблетке для подготовки к крио ЛяськиМасясь, ты в другом городе наверное делала? у меня также было, нечасто смотрела, но за 500 км сильно и не наездишься Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Девочки , и ещё вопрос . Могут ли сильно разниться результаты фсг и лг от цикла в цикл? От чего это зависит? Могут разниться. У меня как-то был ФСГ 40, а в следующий цикл - 7 ЛяськиМасясь, ты в другом городе наверное делала? у меня также было, нечасто смотрела, но за 500 км сильно и не наездишься Лапусёнок, я по транспортной схеме, этот-то врач у меня в городе, подготовку всю с ним делаем, а на пункцию и перенос уже езжу в другой город 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Девочки , и ещё вопрос . Могут ли сильно разниться результаты фсг и лг от цикла в цикл? От чего это зависит? Могут, еще как. Я мониторю последние 3 цикла:фсг 10,фсг 7 и фсг 20! Понятия не имею почему так.. В прошлом году так же ловила :фсг 18,фсг 7,фсг 9.. Всегда при высоком фсг в одном из я на 2дц пусто.. В прошлом цикле был фсг 7,я на узи не пошла. В этгм цикле крио, фсг сдала для статистики. Если пролет, надо идти в свежий, хочу понимать, это всплески фсг или стабильно высокий. Пока вроде шансы есть ловить удачный цикл. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 МамаMilady_81, Оль, а в цикле в высоким ФСГ овуляция бывает? Ссылка на это сообщение
May_be_i 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Могут, еще как. Я мониторю последние 3 цикла:фсг 10,фсг 7 и фсг 20! Понятия не имею почему так.. В прошлом году так же ловила :фсг 18,фсг 7,фсг 9.. Всегда при высоком фсг в одном из я на 2дц пусто.. В прошлом цикле был фсг 7,я на узи не пошла. В этгм цикле крио, фсг сдала для статистики. Если пролет, надо идти в свежий, хочу понимать, это всплески фсг или стабильно высокий. Пока вроде шансы есть ловить удачный цикл. получается ,надо ловить с наименьшим и идти в этом же цикле в протокол? Ссылка на это сообщение
marmur 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 (изменено) То же самое, с 21 дц предыдущего цикла начинали. Сегодня 10 дц, месячные еще потихоньку капают, плюс ощущение полного климакса, в жар бросает постоянно, пот ручьем Да, но вот врач почему-то настаивал, что может больше фолликов подтянуться Нет, прайминга не было Еще, девочки, обидно очень, что врач только через 6 дней визит назначил, ведь, наверное, и раньше можно было понять, будет что-то, или надо отменять... И я лишними гормонами себя зазря пичкала, да и, прямо скажем, денег это стоит тоже немало, можно сказать, выкинула поездку на море . И над организмом издевательство У меня РЕ тоже видимо решила поэкперентировать, но я вижу, что длинный прот тяжелее для Я, а выхлоп один и тот же, что и с коротким.... Завтра посмотрим на результат Ты права, очень обидно... Их эксперименты нам дорого обходятся и не только в материальном плане А если сделать этот прайминг перкд протом, сколько циклов его надо делать и в самом проте получается отменять? Обычно назначают за 1 цикл до прота, НО надо бы сперва сдать на тестостерон, если он на верхних границах, то андрогенный прайминг нельзя делать И да, андрогель продают по рецепту. У меня осталось 19 пакетиков, на курс по 1/4 пакетика тебе надо максимум 6 шт. Если надо - могу как то переслать marmur, ты гемостаз имеешь в виду? Да, сдавала, - там у меня ничего особо страшного - пай и ф13 в гетерозиготе, и мутации фолатного цикла, я на фольке два года уже почти Вессел пью по 1 таблетке для подготовки к крио Имела ввиду то, что ты и написала, но если и тут вооружёна, то думаю имеет смысл поработать с эндометрием Изменено 17 июля 2018 пользователем marmur 1 Ссылка на это сообщение
May_be_i 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Могут, еще как. Я мониторю последние 3 цикла:фсг 10,фсг 7 и фсг 20! Понятия не имею почему так.. В прошлом году так же ловила :фсг 18,фсг 7,фсг 9.. Всегда при высоком фсг в одном из я на 2дц пусто.. В прошлом цикле был фсг 7,я на узи не пошла. В этгм цикле крио, фсг сдала для статистики. Если пролет, надо идти в свежий, хочу понимать, это всплески фсг или стабильно высокий. Пока вроде шансы есть ловить удачный цикл. собираюсь осенью на эко в другой город. Врач отправил список анализов. Которые нужно сдать в цикле перед протоколом . И типа с началом кд к ним. А вдруг именно в этом цикле гормоны не оч будут Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 marmur, это точно, эксперименты... за счет нашего здоровья и денег, и время тоже против нас Я для себя теперь решила, что, если какая-то схема работает, то надо по ней же и продолжать, никаких экспериментов 2 Ссылка на это сообщение
marmur 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 (изменено) собираюсь осенью на эко в другой город. Врач отправил список анализов. Которые нужно сдать в цикле перед протоколом . И типа с началом кд к ним. А вдруг именно в этом цикле гормоны не оч будут Многие сдают гормошки на 2д.ц и тут же решают ехать или нет. Если ФСГ запредельный, то смысла в стиме нет marmur, это точно, эксперименты... за счет нашего здоровья и денег, и время тоже против нас Я для себя теперь решила, что, если какая-то схема работает, то надо по ней же и продолжать, никаких экспериментов Ты права! У меня срабатывал длинный прот, но на тот момент мне было 28,это был вообще первый прот, короткий мне и не предлагали, хотя думаю и там было бы аналогичное количество клеток (5-6) В 2016 тоже был длинный, взяли 5 фолликов, а дальше пошла полная ерунда 2-3 фоллика вообще.... Возраст, что ещё сказать Изменено 17 июля 2018 пользователем marmur Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Мамочка_в_2019, у меня все три протокола были в другом городе по ОМС. И направление действительно только месяц. Мне было 35, почти 36 когда я вступила в первый протокол. ФСГ тогда был 5-6, потом начал гулять, один раз поймала 12 (выше нормы), но в основном пока держится ближе к верхней границе. Самый продуктивный из них был с праймингом, выше писала про него. В первом проте 5 клеток получили, во втором 4, в третьем 8. На прайминге скорее всего будет низкий ФСГ, так как тестестерон повысит эстрадиол, а с возрастом тестестерон обычно падает Но все это должен Ре назначить, который тебя ведет Ссылка на это сообщение
May_be_i 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Мамочка_в_2019, у меня все три протокола были в другом городе по ОМС. И направление действительно только месяц. Мне было 35, почти 36 когда я вступила в первый протокол. ФСГ тогда был 5-6, потом начал гулять, один раз поймала 12 (выше нормы), но в основном пока держится ближе к верхней границе. Самый продуктивный из них был с праймингом, выше писала про него. В первом проте 5 клеток получили, во втором 4, в третьем 8. На прайминге скорее всего будет низкий ФСГ, так как тестестерон повысит эстрадиол, а с возрастом тестестерон обычно падает Но все это должен Ре назначить, который тебя ведет спасибо за ответ ! Скажите,а ведь можно заморозить як и в следующие протоколы ходить на подсадки в случае неудачи? Я только вникаю во все это Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения