Аленушка-просто мама. 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Девочки, а что скажете о препарате элнова? Колется отднократно, в начале цикла. Мне РЕ с нового цикла назначила, сказала, что он все хорошие маленькие фолликулы пускает в рост. iepurashu, Очень жаль((( 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 //Revery//, Лена, как раз второй мой протокол был на элонве 150 (самая большая дозировка) и перговерисе, выросло всего 4 фоликула, осталось 2 эмбриона, но пролет (тогда был маточный фактор, возможно эмбрионы и хорошего качества были) Много клеток не выросло, хотя может конкретно мне и не подошел Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 (изменено) //Revery//, Лена, как раз второй мой протокол был на элонве 150 (самая большая дозировка) и перговерисе, выросло всего 4 фоликула, осталось 2 эмбриона, но пролет (тогда был маточный фактор, возможно эмбрионы и хорошего качества были) Много клеток не выросло, хотя может конкретно мне и не подошел Спасибо, понятно ! Будем пробовать! Купила ,уже на полочке лежит) Клост ( два раза пробовала по 100 с 5дц и по 0,25 с 3 дц) мне вообще никак ...что есть он, что его нет. Только овуляция ранняя. Больше я ничем не стимулировалась ещё. Изменено 31 июля 2018 пользователем //Revery// Ссылка на это сообщение
Adelina// 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 iepurashu, не верю, Кристюш ! :cry: Нет слов, просто обниму Каждый раз говоришь, держись, крепись, иди вперед, но Господи сколько ж можно !! Милая моя, ты самый яростный наш боец !! Сил тебе как можно больше !!! И очень-очень-очень надеюсь, что ты скоро станешь мамой 4 Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 iepurashu, ты точно уверена?еще же рано,2 недельки не прошли.Как же с опаской жду крио,как потом себя собрать во едино.... Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 iepurashu, Крис, как же так? ты хгч сдала? или тест только сделала? Мама Кати Оксана, у меня в двух протоколах был перговерис, и клеток мало вырастало, в первом видели 7 фолликулов, взяли 5, во втором видели 6, взяли 4. Ты скорее всего права, что что-то не так с препаратами стимуляции, скорее всего доза для тебя была недостаточна, но ведь логично если есть уже недостаток ЛГ его надо восполнять, а не убирать совсем Да я понимаю, что надо восполнять, но врач сказала, что 5 доз мериоферта вполне приличная доза, представляю, с какой тогда надо начинать. Может прогиновы было мало? В общем придется, видимо, по факту в ходе протокола с врачом разговаривать, так как заранее не знаю, к кому и куда попаду. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Мама Кати Оксана, у тебя с агонистами был протокол? или с антагонистами? Лично мне с агонистами больше подошел, все клеточки ровные были, а с антагонистами один фолик рано вырвался, и я все переживала что он лопнет Ссылка на это сообщение
iepurashu 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Мама Кати Оксана, по позавчерашнему тесту, была розовая полоска Trostinka//, я была уверена в успехе, я и сознание потеряла... все это гормоны.. короче я и не плачу, я же ревела до тестов, как будто знала заранее идем дальше но как, понятия не имею... будумамойдвойнивэтомгоду, сегодня 12 дпп, если тест отрицательный 2 раза без динамики через день то все ясно, но я сдала хгч сегодня все равно чтобы все отменить Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 iepurashu, Кристина, а может надо все таки хгч? Ты же мне говорила, только хгч на 14дпп? Обнимаю тебя! Очень жаль! Может тест бракованный? iepurashu, напиши, как получишь хгч? Ссылка на это сообщение
iepurashu 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 (изменено) БеременнаяMilady, я сдала хгч сегодня. Я бы сдала на 14 дпп если бы тест был полосатым а так если отрицательный, я сдала сегодня, 2 дня погоду не сделают... жалею что не сделала гистеру Изменено 31 июля 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 iepurashu, криошек нет больше? Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 iepurashu, Кристиночка, вот честно даже не могу слов подобрать, с утра уверенность внутренняя, что все плохо и ни во что не верю, а вот в тебя верила. И знаешь и дальше верю в тебя, ты сможешь, Рая правильно пишет, ты настоящий боец!!! Я лапки могу опустить, а ты нет, ты же моя звёздочка путевая, я с тобой) 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 БеременнаяMilady, нет. Я перед этим протом готовилась как никогда по всем фронтам! и вот тебе... но как ни странно не реву, закаленная уже. Пойду к Ре после М с мужем и посмотрим что скажет... iepurashu, Кристиночка, вот честно даже не могу слов подобрать, с утра уверенность внутренняя, что все плохо и ни во что не верю, а вот в тебя верила. И знаешь и дальше верю в тебя, ты сможешь, Рая правильно пишет, ты настоящий боец!!! Я лапки могу опустить, а ты нет, ты же моя звёздочка путевая, я с тобой) спасибо Наташ! знаешь я тоже верила и была даже уверена что все получилось...я уже не знаю что делать...но точно пару месяцев ничего Trostinka//, спасибо Раечка за все!!! твоя поддержка неоценима!!! 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 iepurashu, Кристин а кровь мониторила? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 iepurashu, девочки правильно пишут: была уверенность, что у тебя все получилось. Не могу сказать откуда такое чувство.. Помню, ты как-то писала, что по узи у тебя появилось достаточное количество фолликов, что можно и в полноценный протокол идти.. Но пока, конечно, нужен перерыв,собраться с мыслями.. А тест прям кристальный? Без призрака? Ссылка на это сообщение
iepurashu 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 (изменено) kseniya59, не в крови у меня проблема, мне не один раз Федосеева сказала это! и не забывай что в этом проте я и вессел 3 месяца до принимала и клексан после и кучу всего... У меня кровь не густая и никогда не была, гемостаз перед переносом только сдала iepurashu, девочки правильно пишут: была уверенность, что у тебя все получилось. Не могу сказать откуда такое чувство.. Помню, ты как-то писала, что по узи у тебя появилось достаточное количество фолликов, что можно и в полноценный протокол идти.. Но пока, конечно, нужен перерыв,собраться с мыслями.. А тест прям кристальный? Без призрака? позавчера была полоска розовая и сегодня уже отрицательный тест, короче ХГЧ покажет но я знаю что пролет на счет узи ты права! я подумаю о полноценном проте уже, АМГ 2 был 2 года назад почти, если и упал то немножко наверное..но пока я не готова морально Изменено 31 июля 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 iepurashu, Крис, все будет ХО-РО-ШО, просто чуть позже! Сейчас ждем хгч, если все таки отрицательный, то... Отдыхать. Мысли придут позже и желания! Так всегда. Мы падаем, лежим, потом поднимаемся и идем дальше! 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 iepurashu, у меня в обычной жизни кровь тоже в норме и даже после пункции кровь не густая, сгущается только на 4 дпп.Уже не один раз замечала это. Я не уверяю,что дело в этом.Просто как вариант предположила. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 iepurashu, Кристина, у меня тоже было внутреннее убеждение что все получилось. Ты не гони коней, сдай хгч хотя бы два раза. Знаешь, как то мне врач сказала: даже у самолетов бывают опоздания, что же вы от живого организма хотите... и в пример приведу тебе девочку у которой на 12 дпп хгч было 10.... ей два авторитетных врача сказали что пролет, отменяйте поддержку... она отменила, а месячные все не приходят, делает тест, там две полоски, сдает хгч а он 110, быстро вернула все обратно, но было уже поздно(( БеременнаяMilady, Оля, как твое самочувствие? Чем отвлекаешься? 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 iepurashu, Кристин, я рядом постою ... Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 iepurashu, Кристина,это ещё не точно,хгч ведь ещё не пришёл!Я только подуспокоилась,а с твоими новостями снова плачу.Может это затмение Луны нам все испортило.Уже не знаю,какие причины,ты то молодая ещё,и эмбрионы хорошие были.Пусть тест будет неправильный! Ссылка на это сообщение
iepurashu 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 (изменено) Лапусёнок, так сдала сегодня на 12 дпп iepurashu, Кристина,это ещё не точно,хгч ведь ещё не пришёл!Я только подуспокоилась,а с твоими новостями снова плачу.Может это затмение Луны нам все испортило.Уже не знаю,какие причины,ты то молодая ещё,и эмбрионы хорошие были.Пусть тест будет неправильный! да уж.. очень молодая рассмешила. Не плачь, прорвемся на счет эмбрионов я спрошу у Ре девочки, если была бы Б, тест бы ярчал а не наоборот, давайте будем трезво смотреть на вещи! в прошлый раз у меня же было видно по тестам, на 12 дпп яркий тест! так что не в этот раз Изменено 31 июля 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 iepurashu, Кристинка, очень обидно, больно, досадно! Держись! С твоим упорством, со знаниями, и оптимизмом обязательно мечта станет реальностью! 1 Ссылка на это сообщение
marmur 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Девочки у меня тоже пролет тест отрицательный, что-то было но не до конца Кристин, жду от тебя всё-таки положительного ХГЧ, может сегодня тест бракованый был 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 (изменено) iepurashu, Кристина, у меня тоже было внутреннее убеждение что все получилось. Ты не гони коней, сдай хгч хотя бы два раза. Знаешь, как то мне врач сказала: даже у самолетов бывают опоздания, что же вы от живого организма хотите... и в пример приведу тебе девочку у которой на 12 дпп хгч было 10.... ей два авторитетных врача сказали что пролет, отменяйте поддержку... она отменила, а месячные все не приходят, делает тест, там две полоски, сдает хгч а он 110, быстро вернула все обратно, но было уже поздно(( БеременнаяMilady, Оля, как твое самочувствие? Чем отвлекаешься? Настроение, конечно, шалит. Ноет поясница, когда лежу. Но я не в лежку, готовлю, хожу до ближайшего продуктового. Сегодня муж свозил на ЛИТ (3 укол), потом поехали оплатили перенос, разморозку.. Вернулись, поели. И пошли разбирать шкаф в коридоре . Я двигаюсь, само собой ничего не поднимаю. Завтра поедем на сад смородину собирать. Попросила себе (маме куст) у сестры мужа. Вот подошло время собирать. Оттянула как смогла, а то осыпится.. Ре сказала не лежать. Обычный образ жизни без купания, загорания, тяжестей. Грудь мне кажется начинает опадать. Вроде не болит низ живота. Оч боялась тонуса.. Тьфу тьфу. Но ощущения быстро меняются. Честно, не скажу, что прям верю в успех.. Просто понимаю все, фсг в проте был высокий, эмбриончики тормозили.. Где-то глубоко в голове думаю о свежем.. Я собрала почти все анализы для квоты... И так мне хочется, чтобы все они не понадобились!! Но блин.. Сомнения... Как верить безоговорочно!? Изменено 31 июля 2018 пользователем БеременнаяMilady Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения