Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Крис,оставить панику преждевременную!Тесты-злые,непредсказуемые бумажки!Это может быть хреновый реагент,моча( концентрированная,утренняя отличается от дневной,много или мало воды выпила и вывела,отёк или застой в почках,нервы в конце концов!),не смей отменять поддержку,верь только Хгч в крови,пересдать в четверг и контрольный,ну вот откуда такое уныние и неверие в свой организм?

• Нравится 2
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

БеременнаяMilady, да, Оль, первая неделя резиновая просто

Я решила тоже что буду сдавать на 7 дпп, даже если ХГЧ в поддержке будет

Я вот тоже думала о свежем, даже в ЖК записалась аж два раза, чтобы направление взять (первый раз забыла о приеме, второй раз не пошла, решила после крио об этом буду думать) вряд ли буду готова к свежему в этом году, а там дальше посмотрим

Надеюсь все-таки на моих малышей))

и ты тоже верь в своего, а о свежем потом будешь думать

Сейчас неплохо конечно отвлечься, ягоды, заготовки делать можно, все это время убивает

Помни что ты еще в самом начале пути, а тебе еще 9 месяцев ждать))

• Нравится 2

Мама Кати Оксана, у тебя с агонистами был протокол? или с антагонистами?

Лично мне с агонистами больше подошел, все клеточки ровные были, а с антагонистами один фолик рано вырвался, и я все переживала что он лопнет

Ты знаешь, я не большой спец, но, как я понимаю, с агонистами, это с блокировкой гипофиза ( на дифферелине), например? Нет, у меня такого не было, только прогинова, врач сказала, чтобы фолики выровнялись. Тогда получается, что с антагонистами? Чет я запуталась?

Кристина, тоже много хочется слов сказать и обнадежить, и утешить, и поддержать, но дождись ХГЧ, кто его знает, а вдруг? Тесты последнее время правда часто бракованные стали продавать, у меня через один две полоски, скотина. показывает, хоть дорогие бери, хоть дешевые, а через час м. начинаются. Вдруг у тебя наоборот?

Девочки, кто-нибудь стимулировлся в протоколе луверисом? Как было?

• Нравится 1

Совулька, Вер, да потому что тест отрицательный, жду хгч но надежды нет. Утром я все принимала

спасибо девули за поддержку но я реалист козерог! :) про хгч напишу как только придет

девочки если есть Б, тест покажет! остальное из мира фантастики, про бракованые тесты я не верю! так что если есть полоска на 10 дпп 5дневок и через день ярчает то можете быть уверены что Б состоялась, а если нет, то увы и ах

• Нравится 3

Блин, я решила сдам хгч на 7дпп,потом на 9дпп. Нет сил терпеть это неведение!

Оля, такое же состоянии, тоже также думаю( уже новый план действия прикинула сегодня, но так не хочется чтобы нужно было им пользоваться. Сейчас обед кончиться и работа отвлечёт, настроение очень плаксивое...

Совулька, Вер, да потому что тест отрицательный, жду хгч но надежды нет. Утром я все принимала

спасибо девули за поддержку но я реалист козерог! :) про хгч напишу как только придет

девочки если есть Б, тест покажет! остальное из мира фантастики, про бракованые тесты я не верю! так что если есть полоска на 10 дпп 5дневок и через день ярчает то можете быть уверены что Б состоялась, а если нет, то увы и ах

Вот лично месяц назад случай у меня: девочка в крио, в поддержке уколы хгч, мочит тесты с 9дпп, скидывает мне, я ей это не хвост.. Она не верит. Бледный, вечером перед очередным уколом снова мочит (в тот же день) - он ярче! Ну т. Е ярчает.. Далее укол хгч и на след день мочить смысла нет. 12дпп - день сдачи хгч, около 9 утра делает тест, мне шлет - он бледнее чем тот на 9дпп перед уколом! Она в отчании, это пролет. 7 перенос. Я поддержала, но сама реально расстроилась. Ну вижу, что отриц динамика. Говорит у нее такая особенность.. Кароч, я как за себя расстроилась. :( Потому что ярчал тест..

С 15ч ей прислали результат хгч - 155!

Это не из интернета история. Я эти тесты сама видела, рядом в фотошопе сравнивала. Обе мы на 12дпп думали что все, конец!

• Нравится 3

iepurashu, искренне сочувствую тебе и море поддержки от меня дорогая.Ждем хгч!

У меня в последний протокол все было намного лучше,чем в предыдущих протоколах.2 эмбриончика подсадили на 3 й день(жалела что не на 5).Эмбриончики были с фрагментацией,но в норму как бы укладывались,врач сказала.После переноса,я заболела.Причем так сильно.У меня такая кашель была,что выворачивало все внутренности.Не думаю,что после такого,там что то задержалось бы.Мне кажется,из за кашля не получилось имплантации.Как только сдала хгч,кашля как будто и не было.Девочки,вот что это,злой рок????(((

БеременнаяMilady, вдохновляет :) то есть на 12 дпп тест отрицательный, то есть бледнели, но на 15 дпп хгч 155. А дальше историю знаешь? А может быть на 12 дпп хгч был 500 а на 15 только 155 и шел на спад уже, а?

и поэтому и тесты бледнели

Изменено пользователем iepurashu

Про 15 я писала это результат пришел в 15ч.. Сдала она хгч с 9-10ч.. Написала, что пошла по ТЦ прогуляться, тк сил нет домой ехать. Разбита очередным пролетом. А через пару часов пишет: Аааааааа, я беременна!

И это реальная история.. Я видела как у нее ярчали тесты в один день и в день Х они были бледнее.. И явно не на 155 хгч. Причем эвики розовые. :)

БеременнаяMilady, ну это другая история!

Я тебе говорю, что по динамике тестов за пару дней мы обе сделали вывод, что пролет.. Тест на 12дпп был оч бледный.

• Нравится 1

iepurashu,  присоединяюсь ко всем, обнимаю крепко крепко и дарю лучики надежды

Девочки, те которые нам всем тут помогают, желаю чтобы вам вернулось все сторицей... чтобы наши «спасибо» были услышаны

• Нравится 4

БеременнаяMilady, аааа так она сдала ХГЧ на 12 дпп? ну значит сегодня станет ясно и у меня

Да, в клинике сдают оф хгч на 12дпп.

Zitronka, здоровья малышке! Спасибо за позитив и надежду! Памперсов поймала кучу! :)

БеременнаяMilady, теперь все ясно :) ждемс тогда

Я с тобой жду. У меня сейчас 21ч. В 00ч я ставлю крайнон и в люльку! Но буду ждать твой хгч ;)

Девочки, как же мне понравился крайнон:ставить 1р в день на ночь. Практически не мажет белье. Выходит у меня по чуть-чуть комочками. С утриком не сравнить, когда постоянно с ежедневками. Сейчас вообще с утра жиденьким выходит и целый день сухенько.. Я довольная, оч мне подошел он.

• Нравится 2

Назначила сама себе обследование. как и у всех, это уже зависимость. Гомоцестеин, фолиевая кислота, ферритин, железо, гликированный гемоглобин ( глюкоза на верхней границе) и вирус Эпштейн Барра. Может, что ещё посоветуете проверить. До этого сдавала все гормоны и инфекции половые. Вот решила пока до прота есть время, решила ещё проверить что-нибудь

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Девочки кто то тут понимает в иммунограммах? С первого взгляда все нормально вроде... а у меня прям Надежда на иммуноглобулина, а так вроде и не надо их...

БеременнаяMilady,  вит д уже сдала уже повышаю. Антитела сдам, спасибо за подсказку

Лами//pregnancy,  вроде в норме все. А вот по заключению есть отклонения хоть и не большие, а все равно пишут о них

• Нравится 1

iepurashu,  Кристина ну очень переживаю тебя, поддерживаю толко добрым словом, держись до победного. Удачи тебе )) ты сильная, всегда иди вперёд.

Здесь каждая со своими победами и поражениями как путеводная звезда для нас всех... вперёд и только вперёд

СчастливыйТунец,  ну наверное это и хорошо ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...