БеременнаяMilady 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 СчастливыйТунец, еще антифосфолипидный синдром. Там ат штук 6,если не ошибаюсь.. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 БудумамойдастБог., я каждый раз болею в проте.. второй раз гнойный бронхит был.. кашляла так, что чуть на изнанку не выворачивало.. как тут забеременеть.. Ссылка на это сообщение
Opset 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 тоже пролеттест отрицательный без ХГЧ отказываюсь в это верить!!! когда дата Х? пойдешь сдавать кровь? Кристина, я надеюсь, что просто тесты фу. А на самом деле все хорошо. хотя конечно такие мытарства и тяжело верится в какие-либо чудеса.... но крепись! а вдруг? элнова? Колется отднократно Элонва и у меня была в последнем проте. 5 на старте, 2 клетки, ранние бласты, но пролет. Как всегда.. .уже и не удивляюсь ( по инструкции элонва сама по себе. Но на практике всем чего-нибудь вместе с ней назначают. У меня был менопур. Не после элонвы, а вместе с ней + потом догонялись . Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Элонва и у меня была в последнем проте. 5 на старте, 2 клетки, ранние бласты, но пролет. Как всегда.. .уже и не удивляюсь ( по инструкции элонва сама по себе. Но на практике всем чего-нибудь вместе с ней назначают. У меня был менопур. Не после элонвы, а вместе с ней + потом догонялись . Спасибо ! Почитала , что часто потом назначают что то дополнительно. РЕ сказала , что именно этот препарат хорошо «вытаскивает» маленькие фолликулы. Посмотрим! Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 //Revery//, у меня не вытащил ((( Может и вообще нет смысла в стимуляции, РЕ мне говорила, что все в рост не пойдут. Но все равно, решили попробовать. Мы, похоже, в одну клинику ходим... Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Ссылки скрыты. Очень познавательно, а мне в первом эко , где потеряли малышку, сволочи отменили эстрогены рано: (Клиническая практика показывает, что резкая отмена эстрогенов, назначенных пациентке в рамках гормональной поддержки, может быть причиной прерывания беременности, так как неизбежно приводит к спаду концентрации и дефициту половых гормонов. Рациональной тактикой признана постепенная отмена эстрогенов и прекращение их применения в период от 8 до 12 недель беременности (время начала формирования и гормональной активности плаценты). Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Да Инна,эстрадиол,как и прогестерон очень важен в поддержке,особенно после эко. Это имплантация,питание эмбриона,соответственно нормальное развитие и рост.После овуляции и переноса бывают коричневые прожилочки,как ниточки на туалетной бумажке,ежедневке,это может говорит об нехватки эстрадиола,тонус и тяжесть живота об нехватке прогестерона. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЖенаДедаМороза 1 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2018 (изменено) Пью утренний кофе на балконе своей квартиры в Анталии , любуюсь жирными полосками после прегнила)))) Изменено 1 августа 2018 пользователем Мамулечка в кубе 11 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 С сегодняшнего дня поднимаю ферритин,специально сдала гемоглобин,железо и ферритин,чтобы потом сравнить значения,Спирулинку принимаю утром на тощак. Пью утренний кофе на балконе своей квартиры в Анталии , любуюсь жирными полосками после прегнила)))) Царствуешь,госпожа Морозова),а когда и сколько был Хгч-укол и какой дпп? 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 С сегодняшнего дня поднимаю ферритин,специально сдала гемоглобин,железо и ферритин,чтобы потом сравнить значения,Спирулинку принимаю утром на тощак. Царствуешь,госпожа Морозова),а когда и сколько был Хгч-укол и какой дпп? Во как)))) уже и фамилию знаютъ))))) красивая, оставила от второго мужа))). Надоело документы менять после каждых браков-разводов))))) Сегодня пока ещё только 7 дпп(9дпо), двухдневочка малышка! Укол был позавчера 1500! 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 рано мочишь тесты,двушке надо времени побольше,плюс ещё и укол в поддержке,не ранее 12 дпп смотреть тесты,по крови информативнее,без нервотрёпки,там третьего не дано,или да или нет,в динамике двух анализов. :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 рано мочишь тесты,двушке надо времени побольше,плюс ещё и укол в поддержке,не ранее 12 дпп смотреть тесты,по крови информативнее,без нервотрёпки,там третьего не дано,или да или нет,в динамике двух анализов. :kulachki: Да знаю, но без тестов никуда))), выход прегнила контролирую, у меня 1500 полностью выходит через трое суток, через четверо суток уже можно увидеть свои! Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Opset, я вчера сдала кровь на 12 дпп, полный пролет Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Opset, я вчера сдала кровь на 12 дпп, полный пролет Крис,сожалею,да когда уже эта полоса невезения закончится,сколько ещё нужно выстрадать,чтобы стать родителями,терпения нам всем и сил,как душевных,так и физических,грущу вместе с тобой,обнимаю и чмокаю, 6 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Opset, я вчера сдала кровь на 12 дпп, полный пролет Я заходила к тебе на страничку с надеждой Ссылка на это сообщение
Adelina// 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 iepurashu, Кристюш, держись ! Грущу вместе с тобой ((( ! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение iepurashu 1 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2018 девочки я уже не грущу я уже новый план строю спасибо:****** 13 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Крис, очень очень жаль.... Мы с тобой!!! Как думаешь сама, в чем причина была? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 (изменено) просто обидно что я так готовилась как никогда за 3 месяца и такой облом, результат 8,3 вчера а последний хгч 1500 в среду и судя по табличке это выход прегнила, поэтому и полосочка ели розовая была на 15 дпо я вам скажу что это последний раз когда я столько всего делаю, слишком много и без толку. Принимала я перед крио пару месяцев вит Е, омегу, селен, вит гр Б, вит Д, железо, вит С, хлорофилл, кверцетин, л-аргинин и вессел. Ставила свечи с виагрой 7 дней до триггера, капала интраллипид за неделю до переноса и колола клексан после переноса. Допью все что дома осталось, омегу, вит гр Б и вит Д 5000 и все, аста ла виста а вит гр Б купила целый вагон и маленькую тележку, мне на 7 месяцев хватит. Интересно передоза может быть от них... Крис, очень очень жаль.... Мы с тобой!!! Как думаешь сама, в чем причина была? я думаю надо было гистеру сделать Изменено 1 августа 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Adelina// 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 iepurashu, Крис, ты права мне кажется. тоже замечаю, что принимаю вагон, а толку.... Или мы слишком многого ждем, и все-таки все зависит от наших клеточек. Но у тебя такие хорошие клеточки были, что просто нет слов от отчаяния !! Собирайся с духом, с силами и пусть все получится ! Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 девочки я уже не грущу я уже новый план строю спасибо:****** молодец, узнаю нашу Кристи))) 3 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 iepurashu, Кристиночка девочка моя держись!!! Очень тебя понимаю. Я тоже бросила все помогайки..еле пью метилфолат( через раз)то же самое и витамин д..все!!! Держись дорогая!!! И молодец что руки не опускаешь.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения