ЮСолнцеМамочка 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 iepurashu, Понимаю очень тебя,сама полгода готовилась к протоколу.У меня и гистера была и суперновое лечение после неё.и все коту под хвост ..Будем думать,что от всего этого будем здоровее с тобой.Хотя вот у меня ужас с ттг случился.Заходила в протокол с 1 ттг ,а сейчас 14,6.за месяц такой скачок .Поскольку дозу эутирокса я не меняла,думаю это иммуноглобулин стеганул иммунитет ,а там антитела к тпо дали рост и вот тебе результат.а может стимуляция в мозгу что-то подключила ,ведь там общий центр на гормоны,короче все равно теперь снова ттг уменьшать,тошнит меня от 100 эутирокса нещадно. Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 iepurashu, Кристиночка девочка моя держись!!! Очень тебя понимаю. Я тоже бросила все помогайки..еле пью метилфолат( через раз)то же самое и витамин д..все!!! Держись дорогая!!! И молодец что руки не опускаешь.. а что же мне остается делать, плюнуть на все...я только для этого и работаю и живу, протоколы и переносы прям смешно, 8 перенос был и даже без имплантации судя по хгч а симптомов кучаааа. Единственное что не было как в прошлый раз когда реально была имплантация и рост хгч это болезненность груди по бокам, а отсально все, я и сознание теряла и живот как шар и тянул и бессноица и смены настроения... муж мне вчера сказал давно надо было взять ребеночка с приюта, только у нас и с этим корупция и бюрократия страшная.. годами могут тянуть и жудкий контроль. Если бы я ему сказала про ДЯ , он бы двумя руками и не подумал бы.... ему все равно только вот родить и растить детишек со мной, очень любит девочки с 5 класса я бы на его место давно бы новую нашел и конец проблемам а он нет, держится за меня но вот с АМГ 2 думаю стоит еще побороться, а что еще остается делать...пойду погляну свой резерв фолликов после М и если что, рвану в полноценный прот а не в ЕЦ, чтобы и эндик рос и фолики, главное чтобы они были там достаточно 7 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Я вот тоже в этом м5сяце "надурачилась'..на мэлсмоне в животе такой ураган..и яичники чувствовала а кишечник вообще взбунтовался особенно после шикарной овули. Я все по плану вколола хгч при ДФ 20мм..из мужа выжала все что выжимается приговаривая " мурка ну еще чуть чуть"..даже сопротивлялся временами паразит этакий..норовил обессиленно уползти..но три дня из кровати ни ни!!! И вот дурында я этакая делаю тест на 7дпо и вижу полоску( прегнил был 5000) понимаю что хвост..но нифига иду сдаю хгч-3.80..на следующий день опять сдаю 1.42..мне бы остановится но зачем?! Нервная система нервно курит в сторонке и я опять иду на другой день на хгч..опа 1.68..мэлсмон пропускаю уже 2 укол потом у как низзззя если беременяшка..иду опять на следующий день на хгч..на меня смотрят как на умолишенную а я на них смотрю типа сами вы дуры..и приходит результат 0.68..ВСЕ иду вино домино успокаиваю себя тестоманку и хгчманку хренову..и вчера на 11 или 12 дпо уже не считаю делаю тест( тошнит почти постоянно) и вижу слабый призрак..лечу ночью в круглосуточную аптеку( а как же рано успокаиваться то) купила еще 2 теста ..и вуаля везде призраки( тест 10ме)..ночью вся такая беременная ходила..даже утрик вставила и виташишек глотнула)))) а утром делаю тест а там хрен извините собачий!!!! И поясница ломит на месяки и низ живота тянет..до М еще 5 дней..вот сидю курю и кофе пью..тесты зло!!! Радует одно- фоликов много 5 Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Trostinka//, слишком много набиваем наш желудок...я решила что больше не буду ничего лишнего принимать. На счет снежинок, я так и не поняла какими они были на 5 день..может и не такими хорошими как когда их заморозили, пойду с мужем у Мошина и будем за язык тянуть Ссылка на это сообщение
kseniya59 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 iepurashu, Крис,я поддерживать не умею особо.Но желаю тебе скорейшего рождения здоровых деточек!Вон сколько чудо ЕБ тут за последнее время случалось.С твоими показателями и настроем у тебя может это произойти легко.Главное верить!Желаю тебе этого всем сердцем! 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 iepurashu, Понимаю очень тебя,сама полгода готовилась к протоколу.У меня и гистера была и суперновое лечение после неё.и все коту под хвост ..Будем думать,что от всего этого будем здоровее с тобой.Хотя вот у меня ужас с ттг случился.Заходила в протокол с 1 ттг ,а сейчас 14,6.за месяц такой скачок .Поскольку дозу эутирокса я не меняла,думаю это иммуноглобулин стеганул иммунитет ,а там антитела к тпо дали рост и вот тебе результат.а может стимуляция в мозгу что-то подключила ,ведь там общий центр на гормоны,короче все равно теперь снова ттг уменьшать,тошнит меня от 100 эутирокса нещадно. да у тебя интересная реакция была от иммуноглобулинов, это ты реально в твою иммунку залезла, он намного серьезней чем интраллипиды Я вот тоже в этом м5сяце "надурачилась'..на мэлсмоне в животе такой ураган..и яичники чувствовала а кишечник вообще взбунтовался особенно после шикарной овули. Я все по плану вколола хгч при ДФ 20мм..из мужа выжала все что выжимается приговаривая " мурка ну еще чуть чуть"..даже сопротивлялся временами паразит этакий..норовил обессиленно уползти..но три дня из кровати ни ни!!! И вот дурында я этакая делаю тест на 7дпо и вижу полоску( прегнил был 5000) понимаю что хвост..но нифига иду сдаю хгч-3.80..на следующий день опять сдаю 1.42..мне бы остановится но зачем?! Нервная система нервно курит в сторонке и я опять иду на другой день на хгч..опа 1.68..мэлсмон пропускаю уже 2 укол потом у как низзззя если беременяшка..иду опять на следующий день на хгч..на меня смотрят как на умолишенную а я на них смотрю типа сами вы дуры..и приходит результат 0.68..ВСЕ иду вино домино успокаиваю себя тестоманку и хгчманку хренову..и вчера на 11 или 12 дпо уже не считаю делаю тест( тошнит почти постоянно) и вижу слабый призрак..лечу ночью в круглосуточную аптеку( а как же рано успокаиваться то) купила еще 2 теста ..и вуаля везде призраки( тест 10ме)..ночью вся такая беременная ходила..даже утрик вставила и виташишек глотнула)))) а утром делаю тест а там хрен извините собачий!!!! И поясница ломит на месяки и низ живота тянет..до М еще 5 дней..вот сидю курю и кофе пью..тесты зло!!! Радует одно- фоликов много :D iepurashu, Крис,я поддерживать не умею особо.Но желаю тебе скорейшего рождения здоровых деточек!Вон сколько чудо ЕБ тут за последнее время случалось.С твоими показателями и настроем у тебя может это произойти легко.Главное верить!Желаю тебе этого всем сердцем! да мы в овулю всегда стараемся но у нас положительный ПК тест и все дохнут просто. Настрой у меня через день меняется, судьба моя такая видимо вымаливать малыша десятилетиями и даже и ЭКО не помогает 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 iepurashu, поможет,очень скоро.Просто у каждого свой крест.И как бы тупо не звучало,наверно всему своё время просто. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 iepurashu, А почему ты считаешь , что через 6 дней(я правильно поняла) после укола 1500 у тебя хвост? Почки плохо выводят? Я ж больная на анализы, все прошлые протоколы мониторила выход прегнила, так на четвёртые сутки в крови был 2.7 максимум! Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 iepurashu, АМГ - мечта! Все получится ! 3 Ссылка на это сообщение
mirabella79 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Совулька, Вера, то есть лучше, чтобы узнать уровень железа сдавать все три показателя? Если не день, напиши, пж, что по каждому можно понять.. я поняла, что ферритин-это запасы, а железо-это непосредственно содержание его, а гемоглобин тогда что?) Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 iepurashu, Кристюш, но ты все равно еще раз хгч сдай! Ну, а вдруг.... я тебя прекрасно понимаю, у меня перед майским крио была куча подготовки, витамины вагонами, санаторий но я так думаю что меня блокада не держит(( (такое редкость, но бывает, мне этот вид протоколов просто не подходит) а в итоге скорее всего эндометрий перезрел, и с вирусами там непонятная картина была Сейчас нехотя витамины принимаю, железо, фолька, вит Д завтра закончится, ну для крови оставили конечно кучу всего, но в след цикле буду только фольку и вессел пить и все! иммунку конечно страшнее всего трогать, но что делать? Врач здесь рекомендует ИГ за сутки до переноса Мой тебе совет, начни с себя, с диагностики эндометрия Гистера, посев из матки на вирусы и баки, и допплер эндометрия обязательно сделай, кровоток обязательно надо проверить Все у тебя получится!!! Надежда 17 02 77, как ты здорово пишешь! Улыбаюсь во весь рот, читая тебя! Супер, что закладка увеличилась)) 1 Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 //Revery//, Не подскажешь, а физио процедура для кровотока как правильно называется ? Я имела ввиду лазер ? Есть какое-то конкретное название ? Я лечу сейчас спину, назначили и физиопроцедуры, но они для спины, хочу заодно и для кровотока выпросить , но что просить не знаю Не пошла я на лазер в этом цикле. Со следующего цикла начну и напишу тебе,какими аппаратами они работают. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 девочки я уже не грущу я уже новый план строю спасибо:****** Сопереживаю тебе всем сердцем! То что планы строишь - отлично! Я знала, что ты не будешь долго сидеть сложа руки! Пробуй свежий протокол! У меня совсем тишина по ощущениям.. Вот прям совсем.. 4дпп. Если бы не хгч в поддержке уже бы пошла сдавать что-нибудь. Тестов дома нет. В магаз идти лень. Приехали с сада, хочу спать. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 (изменено) iepurashu, Кристюш, но ты все равно еще раз хгч сдай! Ну, а вдруг.... я тебя прекрасно понимаю, у меня перед майским крио была куча подготовки, витамины вагонами, санаторий но я так думаю что меня блокада не держит(( (такое редкость, но бывает, мне этот вид протоколов просто не подходит) а в итоге скорее всего эндометрий перезрел, и с вирусами там непонятная картина была Сейчас нехотя витамины принимаю, железо, фолька, вит Д завтра закончится, ну для крови оставили конечно кучу всего, но в след цикле буду только фольку и вессел пить и все! иммунку конечно страшнее всего трогать, но что делать? Врач здесь рекомендует ИГ за сутки до переноса Мой тебе совет, начни с себя, с диагностики эндометрия Гистера, посев из матки на вирусы и баки, и допплер эндометрия обязательно сделай, кровоток обязательно надо проверить Все у тебя получится!!! Надежда 17 02 77, как ты здорово пишешь! Улыбаюсь во весь рот, читая тебя! Супер, что закладка увеличилась)) не сдам, я же знаю что пролет, 6 единиц по табличке это хвост от прегнила еще да и чуствую приход М уже! если бы тест ярчал я бы сдала а так наоборот, просто показал мне выход ХГЧ через день. Я прошла противовирусное лечение, даже если что-то и было то я их угробила. Гистеру сделаю обязательно! у нас и не делают столько анализов и процедур как у вас, кровоток не проверяют .. да я для кровотока по методу Зуева прошла подготовку, хлорофилл с кверцетином, вит Д, солнце и море, спортом я занимаюсь 6 лет на элиптренажере через день по 30 мин по нарастающей, пресс качаю и планку делаю по утрам более года вплоть до переноса. 2 цикла перед крио была на ЗГТ еще спрошу Ре как можно проверить еще эндик кроме гистеры Изменено 1 августа 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Сопереживаю тебе всем сердцем! То что планы строишь - отлично! Я знала, что ты не будешь долго сидеть сложа руки! Пробуй свежий протокол! У меня совсем тишина по ощущениям.. Вот прям совсем.. 4дпп. Если бы не хгч в поддержке уже бы пошла сдавать что-нибудь. Тестов дома нет. В магаз идти лень. Приехали с сада, хочу спать. А у меня очень болят яичники, левый больше, а правый периодически( Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 iepurashu, А почему ты считаешь , что через 6 дней(я правильно поняла) после укола 1500 у тебя хвост? Почки плохо выводят? Я ж больная на анализы, все прошлые протоколы мониторила выход прегнила, так на четвёртые сутки в крови был 2.7 максимум! есть тут табличка с выходом прегнила 1500, остаются 6 единиц в крови спустя 6 суток. Но даже если пытался зацепиться но не смог, это меня не радует, все равно пролет с 3-мя снежинками Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 есть тут табличка с выходом прегнила 1500, остаются 6 единиц в крови спустя 6 суток. Но даже если пытался зацепиться но не смог, это меня не радует, все равно пролет с 3-мя снежинками На табличку не смотри, это все по максимуму, 1 на миллион, по опыту другие показатели! Я понимаю, что пролет, это ясно, я про другое, что прикрепление пыталось быть! Это уже плюсик в карму! ) Девочки, а я тут все медитирую уже несколько месяцев по ссылке Ссылки скрыты. теперь у меня реклама постоянно выскакивает и я периодически захожу в роддом и считаю по ценнику, сколько мне обойдутся роды!!! Главное роддом прям почти на моей улице!!! 6 Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 На табличку не смотри, это все по максимуму, 1 на миллион, по опыту другие показатели! Я понимаю, что пролет, это ясно, я про другое, что прикрепление пыталось быть! Это уже плюсик в карму! ) Девочки, а я тут все медитирую уже несколько месяцев по ссылке Ссылки скрыты. , теперь у меня реклама постоянно выскакивает и я периодически захожу в роддом и считаю по ценнику, сколько мне обойдутся роды!!! Главное роддом прям почти на моей улице!!! даа я уверена что попытка была, не зря же мой обморок и все такое, но в прошлый раз хоть до 8 недели дошли, тогда что эндик лучше был или что..а я тогда и не готовилась столько. Вот чем меньше готовишься тем лучше 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки, гляньте гемостаз, сдавала перед переносом. Пью только омегу. Бежать к гематологу? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 (изменено) БеременнаяMilady, Оль, пьешь что-то для крови? Раньше не сдавала? Кровушка густеет, но это может быть и хороший признак в тромбофилии еще спроси)) Изменено 1 августа 2018 пользователем Лапусёнок Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Лапусёнок, Юля, пью только омегу 3 допельгерц. Это за день до переноса кровь. Так что этот анализ ни о чем не скажет.. Антитромбин 3 высокий - это за жидкую кровь говорит. У меня 6 гр дивигеля в день, 3т дюфа и 1 крайнон. Сегодня 4дпп. Надо еще что-то сдавать завтра например? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 БеременнаяMilady, Оль, подружка вроде писала что МНО менее 1 это склонность к сгущению я думаю тебе можно завтра повторить гемостаз и сравнить с тем, что до переноса а агрегацию тромбоцитов не смотрела? у нас обычно в протоколах курантил или аспирин назначают чтобы тромбоциты не склеивались 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Мне, девочки, сегодня снился ребенок) такой славный) проснулась, прямо ощущала будто ребенка тискала))) щекастый такой)) хороший) ммм 8 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 какой чудесный сон)) пусть сбудется 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения