БеременнаяMilady 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Лапусёнок, у меня по агрегации тромбоцитов всегда жидкая, по 3м индукторам из двух результаты всегда ниже нормы.. Не стала смотреть. Я решила сдать на 7дпп хгч и гемостаз. Ну не критичные вроде показатели.. Препараты у меня все теже, что и были 27.07. Только что овитрель еще подкалываю.. Гематолог принимает платно только вторникам. Почему вообще нет никаких ощущений-то? Низ живота спокойный совсем.. А еще прог сдавала:17 нг/мл. Крайнон 1шт и 3 дюфа в день. Мамулечка в кубе, Инна, у меня крио. Плюс в нач цикла фоликов было кот наплакал.. Так что нечему колоть в Я.. Я вот думаю, девочки. Гормоны июньские у меня хорошие: фсг 7,амг 1.76,эстрадиол в норме (не помню цифры), а в июле по узи печаль. Не начнет мне ре намекать, что я не свои гормоны принесла? Ведь это и в правду все мои гормоны.. Такой цикл удачный видимо был.. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 mirabella79, а мне не снится никогда, как бы не хотела Ссылка на это сообщение
marmur 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Opset, я вчера сдала кровь на 12 дпп, полный пролет Крис, просто обнимаю.... 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 БеременнаяMilady, а что толку что у меня куча симптомов... mirabella79, знаешь что мне снилось в этом цикле, 2 раза мальчик малюсенький, первый раз как он был в нашей спальне и был так похож на меня! а второй раз как буд-то тоже мальчик говорил мне, я твой мальчик и потом зайченок маленький, а перед крио снилось как делала узи у своего врача и прям в 3д я слушала уже сердечко. Была прям на млн процентов уверена что все получилось потому что в прошлый раз тоже узи снилось с 1 ребенком и получилось тогда Лапусёнок, Юля, пью только омегу 3 допельгерц. Это за день до переноса кровь. Так что этот анализ ни о чем не скажет.. Антитромбин 3 высокий - это за жидкую кровь говорит. У меня 6 гр дивигеля в день, 3т дюфа и 1 крайнон. Сегодня 4дпп. Надо еще что-то сдавать завтра например? аспирина или курантила совсем нет? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 iepurashu, нет, Кристина. Для крови ничего. Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 (изменено) Про ощущения. В первую беременность была уверена, что вот-вот начнутся М. Тянуло низ живота, пмс,все как обычно. А вторая беременность ( погодки) случилась неожиданно, мы думали, что это неналаженный цикл, кормление.... В ЖК мне назначили прогестерон, чтобы вызвать М, но и он не помог ))) Кололи, кололи..., отменили ...а М не приходят. Я опять ничего «беременного» не чувствовала!!! Но во втором случае и пмс не было. Просто наконец собралась и пошла на Узи (тогда надо было искать , это была редкость ещё) и там было 9 недель уже. Я решила для себя, что не буду прислушиваться, только лишние нервы. Изменено 1 августа 2018 пользователем //Revery// 2 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Я вот думаю, девочки. Гормоны июньские у меня хорошие: фсг 7,амг 1.76,эстрадиол в норме (не помню цифры), а в июле по узи печаль. Не начнет мне ре намекать, что я не свои гормоны принесла? Ведь это и в правду все мои гормоны.. Такой цикл удачный видимо был.. не переживай, ничего она не скажет... Ре в курсе, что иногда яичники выстреливают, но с возрастом таких циклов становится все меньше.... Хм, странно конечно что ничего не назначили, эти препараты (курантил, аспирин) для микроциркуляции, чтобы кровоснабжение в эндометрии было хорошим, обычно назначают 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Лапусёнок, ре у нас таким не занимаются, только если есть заключение гематолога. Моя гематолог мне назначила вессел до переноса, перед перенсом за 2 дня отменяем и контроль гемостаза на 7дпп. Это были назначения в марте. Когда меня с крио сняли, я вессел допила до 25дц.. И чуть не истекла кровью за два дня М.. Больше у гематолога не была. Но изначально в крио она мне ни аспирина, ни курантила не назначала. Сказала кровь жидкая по всем показателям. Девочки, терпит это все до 7дпп или сдавать завтра еще раз? За 5 дней тех же препаратов могло все ухудшится? А если самой начать пить курантил? Это может быть опасно, если нет показаний? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 БеременнаяMilady, Оля, я думаю терпит, вряд ли ухудшиться все кардинально... показатели конечно могут поплыть, но если на поддержке не сильно сгустились, то скорее всего и дальше примерно так будет да и зачем два раза вену колоть, сдашь все на 7 дпп вместе Самой не стоит, если говоришь агрегация низкая у тебя Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Лапусёнок, сколько раз сдавала агрегацию (ни раз и ни два), прям ниже норм.. Даже не на нижней границе, а ниже норм. Блин..... Если бы не колоть сегодня хгч, завтра бы сдала.. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 БеременнаяMilady, Оля, тебе сейчас лишние переживания ни к чему, все что могла ты сделала Мы все разные, и если у тебя кровь жидкая как ты говоришь, то и курантил тебе ни к чему Действуй по своему плану, не меняй ничего и успокойся самое главное, стресс губителен намного сильнее, чем показатели крови 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки, паника! Воткнула овитрель в живот. Кровушки после укола вообще не было! Все? Это оч плохо? Лапусёнок, Юля! Блин была спокойная, про кровь вообще не думала. Просто так сдала сама за день до переноса. Гематолог писала на 7дпп только сдавать.. А теперь я волнуюсь! Еще и крови после укола не было.. Ай, блин.. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 (изменено) БеременнаяMilady, Оль, срочно иди гулять! Тебе непременно нужен свежий воздух! Про кровь забываешь, она у тебя ОТЛИЧНАЯ! Поняла? Мне моя Ре говорила что на имплантацию тромбофилия никак не влияет, она включается уже позже, так что выдыхаем, улыбаемся и машем Изменено 1 августа 2018 пользователем Лапусёнок 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 БеременнаяMilady, Оль, срочно иди гулять! Тебе непременно нужен свежий воздух! Про кровь забываешь, она у тебя ОТЛИЧНАЯ! Поняла? Поняла Пошла в магазин.. хоть бы тестов не кинуть в корзину Лапусёнок, Юля! Сэкономила мне пару тыщ денег! Я уже завтра хотела бежать сдаваться.. Ой,, надо успокоиться! Все. Выдыхаю.............. 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 БеременнаяMilady, Оль,у меня после клексана когда колю,то ручьем кровь хлещет,то вообще ни капли.Можно попасть в сосудик и поэтому кровь.Это вообще не показатель ничего. Курантил назначают при повышенных тромбоцитах и аггрегации,тебе не нужен он,раз и так низкая аггрегация,а то только хуже можно сделать. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 kseniya59, спасибо! Успокоила! Девочки, спасибо за советы. Как все у нас быстро меняется! Вот я вообще не заморачивалась.. Решила для себя, что жду 7дпп. А сегодня получила эти результаты и понеслась! Прогулялась, отпустило. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Совулька, Вера, то есть лучше, чтобы узнать уровень железа сдавать все три показателя? Если не день, напиши, пж, что по каждому можно понять.. я поняла, что ферритин-это запасы, а железо-это непосредственно содержание его, а гемоглобин тогда что?) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки всем привет! Вот глупость спрошу, но я уже устала думать об этом. После переноса, когда несколько раз чувствительно тянуло внизу живота, я вставляла папаверин на ночь или днём пила ношпу. А сегодня новое, колит прямо внизу живота слегка слева, напоминаю себе маразматика. Скажите, надо что-то принять или дальше работать и не мучить себя и вас глупостямм)))? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 БеременнаяMilady, Оля, скушай мороженку или что ты там любишь! Все у тебя хорошо!!! Еще для успокоения можно представить красивую зеленую полянку с цветами, где посередине сидит твой малыш, машет тебе, улыбается, короче, даешь одни положительные эмоции!!! Девочки всем привет! Вот глупость спрошу, но я уже устала думать об этом. После переноса, когда несколько раз чувствительно тянуло внизу живота, я вставляла папаверин на ночь или днём пила ношпу. А сегодня новое, колит прямо внизу живота слегка слева, напоминаю себе маразматика. Скажите, надо что-то принять или дальше работать и не мучить себя и вас глупостямм)))? папаверин можно 3 штуки в день, может это тонус какой? когда лежишь, проходит это? 1 Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Лапусёнок, я на работе сейчас и полежать не могу ( обычно когда тянуло до этого, после папаверина на ночь утром просыпалась и все было ок, а днём ношпу, потом посижу и вроде легче. Лапусёнок, Юля, вспомнила, позавчера после работы пришла и сразу прилегла и правду стало легче)) Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Пролог//кисса)), я много раз читала, что у кого получилось, у них как раз кололо внизу Лапусёнок, Юля, все, я спокоооойна! Это было помутнение какое-то. Все прошло! 1 Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 БеременнаяMilady, Оля, а ещё встречала, что если все спокойно то тоже получалось, так что мы с тобой сейчас точно беременные пока не доказано обратное))) 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки, тоже спрошу из праздного любопытства: какой тест будет ярче: через 1ч после укола хгч или через 24ч? Прочитала,что максим концентрация в крови достигается через 20ч после укола. Логично, что через 1ч после укола в моче будет меньше концентрация, чем через 24ч? Так? Сначала в кровь, потом в мочу? Чисто теоретически? Или кто-то проверял на практике? Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 БеременнаяMilady, спасибо за поддержку)) Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 БеременнаяMilady, Оля, а ещё встречала, что если все спокойно то тоже получалось, так что мы с тобой сейчас точно беременные пока не доказано обратное))) Я с переноса вышла, куртку забыла. Девочка уже около кабинеьа врача спросила, никто куртку не забывал?! Я говорю, вот жешь память беременная, уже включилась! Моя куртка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения