Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки, тоже спрошу из праздного любопытства: какой тест будет ярче: через 1ч после укола хгч или через 24ч?

Прочитала,что максим концентрация в крови достигается через 20ч после укола. Логично, что через 1ч после укола в моче будет меньше концентрация, чем через 24ч? Так? Сначала в кровь, потом в мочу?

Чисто теоретически? Или кто-то проверял на практике? :)

я так не делала, но сегодня после 36 часов после укола дешёвый показал милую слабую полоску))
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я так не делала, но сегодня после 36 часов после укола дешёвый показал милую слабую полоску))

Я делала дешевый qtest через 48ч после укола, ничего милого я в той полоске не увидела-она была оч бледная.. А сегодня перед уколом не успела сделать.. :(

Вот теперь думаю, если сделать сеголня и завтра какой будет ярче? Завтрашний?

БеременнаяMilady, на 5дпп он сам по себе яркий не должен быть, а мне просто скучно вот и балуюсь тестами))

девочки, что вы мочите тесты так рано?? или только я одна такая что на 10 дпп :think1:

Кристиночка, я по ним ничего не пытаюсь понять, просто нравиться хоть из редко полосочку вторую видеть)
  • Нравится 2

девочки, что вы мочите тесты так рано?? или только я одна такая что на 10 дпп :think1:

Кристина, мы просто балуемся :)

БеременнаяMilady, Я же в этот раз делала после 1000хгч дешевый тест через 12 ч ничего не показал,эвик через 30 ч показал призрак еле видимый.

Мне через 48ч тоже почти ничего...

Лапусёнок, у меня через 1ч 15-20 мин красивые полоски.. :)

Не то что через 48ч после прошлого укола.

Хоть он меня порадовал. А то я уже начала переживать, что не правильный овитрель мне попался..

Я правильно понимаю, что завтра в это же время, если тест ярче-это укол тк максим концентрация как раз достигла мочи..?

Девочки, сорри за такие вопросы. Может и не буду мочить завтра. Сегодня просто такое настроение. Завтра кто знает, что будет с настроением... Я просто, чтобы расслабиться. 4дпп конечно рано для тестов. Пока мозг не придумал занятие, руки купили тесты и замочили после укола! Ну капец же..

Я вот тоже в этом м5сяце "надурачилась'..на мэлсмоне в животе такой ураган..и яичники чувствовала а кишечник вообще взбунтовался особенно после шикарной овули. Я все по плану вколола хгч при ДФ 20мм..из мужа выжала все что выжимается приговаривая " мурка ну еще чуть чуть"..даже сопротивлялся временами паразит этакий..норовил обессиленно уползти..но три дня из кровати ни ни!!! И вот дурында я этакая делаю тест на 7дпо и вижу полоску( прегнил был 5000) понимаю что хвост..но нифига иду сдаю хгч-3.80..на следующий день опять сдаю 1.42..мне бы остановится но зачем?! Нервная система нервно курит в сторонке и я опять иду на другой день на хгч..опа 1.68..мэлсмон пропускаю уже 2 укол потом у как низзззя если беременяшка..иду опять на следующий день на хгч..на меня смотрят как на умолишенную а я на них смотрю типа сами вы дуры..и приходит результат 0.68..ВСЕ иду вино домино успокаиваю себя тестоманку и хгчманку хренову..и вчера на 11 или 12 дпо уже не считаю делаю тест( тошнит почти постоянно) и вижу слабый призрак..лечу ночью в круглосуточную аптеку( а как же рано успокаиваться то) купила еще 2 теста ..и вуаля везде призраки( тест 10ме)..ночью вся такая беременная ходила..даже утрик вставила и виташишек глотнула)))) а утром делаю тест а там хрен извините собачий!!!! И поясница ломит на месяки и низ живота тянет..до М еще 5 дней..вот сидю курю и кофе пью..тесты зло!!! Радует одно- фоликов много

Я болдею с этого поста.))))

• Нравится 2

Девочки, читаю , читаю инфу в инете по результатам ОАК и не могу в сё-таки понять паниковать или нет

конкретно интересует всё, что выделено черным.

Скажу сразу в апреле те же тесты были тоже не в норме , но другие, вот:

MCV - 26.1

MCHC- 318

Незрелые гранулоциты - IG# - 0.03

Моноциты- ,% - 11,1

Моноциты #- 0.9

процентное содержание эритроцитов <60 - 4.4

СОЭ -18

Сейчас сдала:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем marmur

Девочки, спасите-помогите!

Я не аллергик, ни разу не было такой реакции((( Как только попадаю на солнце, даже не на яркое и не на долго, высыпает крапивница! Связываю это с приемом гормонов.

3 августа вылетаем в Турцию, потом хочу в протокол. Таблетки же нежелательно? Может мазать чем можно? Аааа...я в шоке!

Девочки, спасите-помогите!

Я не аллергик, ни разу не было такой реакции((( Как только попадаю на солнце, даже не на яркое и не на долго, высыпает крапивница! Связываю это с приемом гормонов.

3 августа вылетаем в Турцию, потом хочу в протокол. Таблетки же нежелательно? Может мазать чем можно? Аааа...я в шоке!

Супрастин пей, мне Ре рекомендовала и лучше не попадать на солнце)

• Нравится 1

Супрастин+гормоны+солнышко=леопард или курочка ряба,антигистамины негативно действуют на як и овулю.

• Нравится 1

iepurashu,  Кристина, я поддержать. У меня тоже было куча эко. Таблы и витамины пила горстями. Беременностей не было. В 2014 плюнула и перестала себя травить. Видать организм очищался и в 2016 наступила бер., но малышку ицн забрал. И в 2017 снова без врачей забер. и родила, хотя от всех этих гистер и чисток настолько шейку мне повредили, тяжело ходить было.

Верь! Не опускай руки.

• Нравится 8

кто то спрашивал про Элонву,так вот этот препарат не для сия,чистый Фсг с пролонгированным действием с разовой,лошадиной дозой,эт как с разу весь шприц Гонала-ф всадить,это такой удар для нежных,слабых и хрупких,далеко не юных яичников,что реакция не предсказуема.

про помогайки,в завязке с 1 июня,избавилась от айхербовской зависимости,чувствую облегчение и организм на мой взгляд хорошо работает и без них.

• Нравится 4

Девочки подсаажите в этом цикле иду на гсг, врач рекомендует без седации, что можно самой выпить чтобы хоть немного обезболить, но-шпу?

marmur, а чё такой соэ высокий,на верхней границе,похоже или на беременность или на заболевание крови,тромбоз и пр,лист с показаниями не виден.

Мудрая Сова спасибо за ссылки!!

Может скажешь , что делать с малой то.. у нее ферритин 6 , а вес сейчас уже 10 кг, то бишь единицы на 4 меньше нужного гем 117, но имхо это ничего не значит.. Вит д 55 у дочки. вот думаю а не попоить ее этим, но блин по инструкции с 2 лет. Спирулину боюсь тоже не волью..

Ссылки скрыты.

Девочки подсаажите в этом цикле иду на гсг, врач рекомендует без седации, что можно самой выпить чтобы хоть немного обезболить, но-шпу?

какая при гсг седация?!Тут анастезия нужна,обезболивающие колоть и спазмолитики,процедура болезненно-неприятная.

hg4, овуляции не каждый цикл но случаются, у мужа сг норма,беременности нет, поэтому хотим гсг, потом и на гистеру и от этого отталкиваться естественное планирование или эко

Совулька, в клинике видимо анастезию седацией называют. Уже наслушалась о болезненности процедуры поэтому и думаю что самой принять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...