Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Обезжиренный творог да и все обезжиренные продукты это ещё больший вред организму.

Знаю, фигуру блюла...

Позднее сдала анализы, жирорастворимых витаминов в организме вообще не было, не смотря на то, что пила комплексные постоянно...

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирина// :)

Да так именно и говорят, что наши детки, мужу сложнее , все таки они мои кровиночки, а у него никого нет, что досадно, у них у всех одна фамилия !))) Нужно было дочке срочно поменять фамилии и решили моего мужа взять фамилию, только я одна на чужой фамилии им не родная)))) , в аэропорту на паспортном контроле считают, что это его дети, даже доверенность не спрашивают, а ко мне всегда вопросы, вы кто детям)))))) фамилии то разные))) сантабарбара)))

Девочки, не ругайтесь: 40ч после овитреля 1300, хгч 8. Я расстроилась. Но я выдохнула. Мне так легче. Оставлю место чуду! На 10дпп замочу тест. Оф хгч на 13дпп. Просто я закончила вынос мозга себе!

Вот и у меня через 72 часа хгч 8((((, а сегодня тест кристальный

Девочки, желающие похудеть, проверьте инсулин и лептин.

Была у эндокринолога несколько раз, все эти анализы сдавала, все в норме, но при беременности с сыном был ГСД, после родов прошёл , у сына все нормально!

Спасибо девочки за комплименты! Настроение подняли, а то совсем расклеилась, мужа жалко, скрывает слезы втихаря от меня((((

• Нравится 4

marmur, Марина, а ссылку на десерты по Дюкану можешь скинуть ? Или просто порыскать по инету надо ? Хочу и я вкусное и полезное )))

ссылку могу дать вконтакте

Ссылки скрыты.

в инете наверное много рецептов тоже

Единственное, что там используют сахаразаменитель, можно стевию- она натуральная.

овсяные блинчики:

2 яйца

кефир - 150-200

кукурузный крахмал - 2 ст.л ( можно без него если нет)

мука из овсяных отрубей - 3 ст.л ( смолоть в блендере овсяные отруби)

разрыхлитель

стевия - по вкусу

просто и вкусно :D

там не только дисерты, там много всего, даже пиццу делала при диете :)

Я потом приехала к маме в гости на 3 месяца- посадила её- она тоже скинула со 103 до 85, при этом когда я ей давала все коробочки с питанием на работу, то её сотрудницы удивлялись, что она на диете, особенно когда она доставала очередной кексик или блинчик :D

саму диету не рекомендую тем у кого проблемы с почками, но можно взять кое-что на вооружение: десерты, пиццу, сладости

Изменено пользователем marmur
  • Нравится 1

Девочки, не ругайтесь: 40ч после овитреля 1300, хгч 8. Я расстроилась. Но я выдохнула. Мне так легче. Оставлю место чуду! На 10дпп замочу тест. Оф хгч на 13дпп. Просто я закончила вынос мозга себе!

Ругаться не буду) если тебе так спокойней то хорошо, теперь спокойно ждём чудо. Я не решилась сегодня сдать, есть призрак на тесте поэтому пока хожу беременная) и работа меня отвлекает и этим успокаивает)

Оля, главное мы точно станем мамочками, придет наше время))

• Нравится 2

Девочки,а как не критиковать себя,если довела себя до такого состояния.Как вспомню тот вес,так вздрогну.Я вам еще про кекс с этим весом не рассказывала.Ноги не могла толком поднимать,как подниму,так дышу,как больная собака,шумно и мерзко.Поэтому и выбирала позу всегда собачью,иначе комплексовала жуть.А в собачьей позе опять таки на колени давил вес сильно,вообщем не кекс,а сплошное спаривание самки гиппотамма.((А теперь.......ухххх,хоть до потолка могу ноги поднимать,дышу ровно.))))))Так что в этом плане было очень сложно.Ненавидела себя.

• Нравится 6

Мамулечка в кубе, Инна прегнил 1500 выходил дольше, через 40ч в крови было 29 в прошлом протоколе.

Ну вот что ещё нужно? Ну все вдоль и поперёк проверено! Если бы не трубы, уже давно сами бы забеременели!

• Нравится 1

Ну вот что ещё нужно? Ну все вдоль и поперёк проверено! Если бы не трубы, уже давно сами бы забеременели!

У меня и трубы в порядке. Думала полип мешал.. Убрала.. Но нет, не помогло.. Ждем чуда.

Пролог//кисса)), правильно.. Лучше ходить беременной :)

Пусть ярчает только!

• Нравится 1

такая же ситуация,но верю в себя,только с эко есть шансы,хотя и малые,но всё же надеюсь на чудо...

Девочки худеющие,мин 1200 кк можно употреблять пищи в день,и это при пассивном образе жизни,и важны жиры в организме женщины,они участвуют в процессе преобразования эстрогенов,0,9-1 гр на 1 кг веса,при нехватки жиров,жёстких диет репросистема выкл,так как это последняя из всех систем организма,которая нужна для выживания.

• Нравится 1

Девочки!

В моей клинике, переносят только 5-им дневок, категорически!

Считают, что 3-дневные эмбрионы, негодятся.

Вот статья, которая, как мне показалось, доступно эту позицию аргументирует.

Ссылки скрыты.

Что вы думаете по этому поводу?!

Изменено пользователем //Revery//

[quote name=Ирина// :)' timestamp='1533278124' post='18513743]

Мамулечка в кубе, Инна, вы с мужем на фото как со своими детками). Наверное, никто не догадывается, что внуки))

Девочки, подскажите, как быть, пожалуйста. У меня с циклом фигня, первый раз такое.. Уже 31д.ц, а эндик 1.6мм! Приехала и сразу на узи. А за две недели перед отъездом был 3мм! Ну, ладно ановуляторный цикл, фиг с ним, но ещё и сдуться.. Спросила на узи, как так, врач говорит, он же уплотняется перед мес. А они хоть будут?( Или нужно ЗГТ теперь и что именно? Узи у того же врача делала

Ира,с таким эндом долго буш новый цикл ждать,сначала надо его нарастить дней 12-14 эстрадиолом,потом прогестероном 10 дней и ждать цикл на отмене,можно фемостон.

Девочки!

Ссылки скрыты.

Что Вы думаете по этому поводу?!

полностью согласна,НО при одном условии-когда достаточно эмбрионов,а когда их меньше 5,много рисков,что до бластов они не дотянут,а если и получаться,то где гарантии качества,хотя бы удовлетворительное(троешники-ВС),а так больше шансов у трёхдневок в естественной среде(матке). Изменено пользователем Совулька
  • Нравится 4

Девочки!

Ссылки скрыты.

Что Вы думаете по этому поводу?!

думаю, что это не совсем так....много кому переносят 3-х дневок и всё получается. Я из их числа. В 2010 г дочу забирали 3-х дневочкой с Питера.

Понятно, что 5 дневки по теории должны быть сильнее. После 3-х суток меняется среда в которой развиваются эмбриончики, некоторые не переносят этого момента, а те, которые перенесли должны быть сильные, но у многих пролёт и с бластиками отличниками.

У меня морулы не прижились, 5-дневки тоже....так что перенос на 3-и сутки имеет место быть, надо пробовать всё

Изменено пользователем marmur

полностью согласна,НО при одном условии-когда достаточно эмбрионов,а когда их меньше 5,много рисков,что до бластов они не дотянут,а если и получаться,то где гарантии качества,хотя бы удовлетворительное(троешники-ВС),а так больше шансов у трёхдневок в естественной среде(матке).

Я тот же аргумент привела РЕ, что в маме лучше!(Мне то только дай,руки чешутся, я хоть на первый день подсажу).

Но она ответила, что так думали раньше, что в случае неудачи с подсадкой 3-х днёвки сложее понять причину, и по сути 3-х днёвка это непонятно что...

Девочки,вчера должен быть перенос моих криошек,который не состоялся из-за того,что все три снежинки после разморозки погибли,жалости не жду,рассказала,чтобы не донимали расспросами когда в крио пойду,жалости не жду,не надо и сожалений,всё нормуль,всегда готова к разным раскладам,готовлюсь морально к протоколу в ец или к короткому с минималкой,в ближайшие пару циклов,конкретно не решила когда,пока в раздумьях,всем здоровья,сил и терпения,быть добру! :heart:

пи..ь.....это фигово.

а как-то объясняют, что из 3-х никто не разморозился?

Совулька, Верунь, я просто обниму :embrace: :embrace: :embrace:

Будем коллективно верить и надеяться, что чудо в нашей жизни случиться у каждой !

Ирина// Согласна с тем, что с таким эндиком будешь долго ждать М ! У меня в прошлом году после стимы клостом была такая ситуация. С Ре наращивали эндометрий, и как только дорастили до 8-9 мм, перешли на прогестерон. на отмене начались. Так что не жди с моря погоды, лучше ЗГТ.

Изменено пользователем Trostinka//
  • Нравится 1

Совулька,и на нашей улице перевернется камаз с пряниками,обязательно!Удачи в дальнейшем!Все будет,не может быть,чтобы не было.

Trostinka//, просто я не буду тянуть долго в любом случае, то есть год или даже пол года,я же себя знаю! поэтому не знаю что делать с ангиофлюксом..а вдруг через 2-3 цикла я пойду в прот?? я просто не знаю когда это будет... но показатели гемостаза были же супер после 1 таб ангиофлюкса на 2 месяца, вот думаю сидеть и далее, ведь он накапливается и кровь не была супер жидкой как после 2 капс :think1:

БеременнаяMilady, блин у тебя же 10 дпо только, надо было на 12 хотя-бы...почему не дотерпела до 15 дпо

Совулька, очень сочувствую, Верочка, слов нет, как жаль...

а в чем причина, не озвучили? обычно это редкость, что не размораживаются, а тут все трое....Блин, теперь переживать буду, у меня тоже тройняшки в одной соломине :think1:

Ирина// :),

Да так именно и говорят, что наши детки, мужу сложнее , все таки они мои кровиночки, а у него никого нет, что досадно, у них у всех одна фамилия !))) Нужно было дочке срочно поменять фамилии и решили моего мужа взять фамилию, только я одна на чужой фамилии им не родная)))) , в аэропорту на паспортном контроле считают, что это его дети, даже доверенность не спрашивают, а ко мне всегда вопросы, вы кто детям)))))) фамилии то разные))) сантабарбара)))

Вот и у меня через 72 часа хгч 8((((, а сегодня тест кристальный

Была у эндокринолога несколько раз, все эти анализы сдавала, все в норме, но при беременности с сыном был ГСД, после родов прошёл , у сына все нормально!

Спасибо девочки за комплименты! Настроение подняли, а то совсем расклеилась, мужа жалко, скрывает слезы втихаря от меня((((

вот и у меня хгч 8,3 был. Эта цифра нас преследует :D

БеременнаяMilady, Оля, ты молодец что сдала! Теперь будешь спать спокойно, хотя действительно овитрель как-то быстро выветрился, видимо у всех по-разному, и пофиг на эти таблички, они все равно недостоверны.

Я меня в первом протоколе был прегнил 1500, он неделю выводился, не меньше, при этом я пила очень много

Trostinka//, просто я не буду тянуть долго в любом случае, то есть год или даже пол года,я же себя знаю! поэтому не знаю что делать с ангиофлюксом..а вдруг через 2-3 цикла я пойду в прот?? я просто не знаю когда это будет... но показатели гемостаза были же супер после 1 таб ангиофлюкса на 2 месяца, вот думаю сидеть и далее, ведь он накапливается и кровь не была супер жидкой как после 2 капс :think1:

БеременнаяMilady, блин у тебя же 10 дпо только, надо было на 12 хотя-бы...почему не дотерпела до 15 дпо

Кристина, я же не по тестам сделала вывод (их тоже мочу), я сдала хгч после укола. Я думала, что там хвост как минимум будет 20. А тут вообще 8.. На 6дпп 5дневки, пусть и ранней, хоть что-то моего должно быть.

Просто я сдала гемостаз, если там есть проблемы, надо понимать, нужно ли что-то подключать..

Ну и крайнон розовый меня обнадежил зря.. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...