iepurashu 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 БеременнаяMilady, уколы еще будут? если нет, пересдай через день, ок! Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 TanR, это смотря какой изначальный вес.. если вес за сотку то и 5-6 кг в неделю может уйти. У меня не диета а питание рассчитанное именно для меня. К тому же у меня умные весы ксяоми которые все расчитывают и как раз у меня все нормализуется и вода и жир и висцеральный жир. Так что нельзя всех под одну гребёнку и под стандарты загонять 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки,вчера должен быть перенос моих криошек,который не состоялся из-за того,что все три снежинки после разморозки погибли,жалости не жду,рассказала,чтобы не донимали расспросами когда в крио пойду,жалости не жду,не надо и сожалений,всё нормуль,всегда готова к разным раскладам,готовлюсь морально к протоколу в ец или к короткому с минималкой,в ближайшие пару циклов,конкретно не решила когда,пока в раздумьях,всем здоровья,сил и терпения,быть добру! обнимаю! мне кажется мои 3 после разморозки тоже хуже стали чем до когда мне сказали что хорошие Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 БеременнаяMilady, Оля, рановато делать выводы, есть еше шанс что имплантация только началась... ты можешь послезавтра сдать еще раз и будешь знать точно, без неопределенности этой От всего сердца желаю тебе роста (и не забывай что в этих 8 единицах еще овитрель сидит) 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Совулька, Верунь, блин, слов нет... Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 обнимаю! мне кажется мои 3 после разморозки тоже хуже стали чем до когда мне сказали что хорошие Крис, а у вас эмбриолог не рассказывает про них? у нас выходит с планшетом и показывает каждого, говорит какого качества, если просишь назвать буквенно-цифровую классификацию - то тоже называет, некоторым даже фото дают Я никогда фото не просила, и правильно наверное, с фото еще тяжелее пролеты переживать 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 девочки вы тут про кг и вес, это что с СИЯ связанно или как? я худая 1,70 м и 57 кг а Раечка как тростинка прям у меня настроение после 8 пролета Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 БеременнаяMilady, уколы еще будут? если нет, пересдай через день, ок! Еще завтра и во вторник уколы. Поэтому теперь только в оф день Х, это след пятница. Но я все продолжу, всю поддержку.. Сначала хотела вторую упаковку крацнона не брать, есть утрик. Но все таки нет.. Куплю, его удобнее, плюс я на работу с понедельника. 1 Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Совулька, все впереди iepurashu, это наверное больная тема для многих и не важно какий диагноз))) 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 (изменено) Крис, а у вас эмбриолог не рассказывает про них? у нас выходит с планшетом и показывает каждого, говорит какого качества, если просишь назвать буквенно-цифровую классификацию - то тоже называет, некоторым даже фото дают Я никогда фото не просила, и правильно наверное, с фото еще тяжелее пролеты переживать знаешь как было в этот раз? есть у нас одна Ре в клинике которая пошла на training, квалификацию поднять наверное, так вот если до сих пор там у окошка перед переносом всегда эмбриолог звал и показывал нам наши эмбриончики и обьясняли качество и как прошло деление каждый день, то в этот я удивилась увидев этого Ре женщину у окошка. Она просто сказала мне, вот они и показала снимок. И????????????????? я ни хрена не поняла!!!! ничего не обьяснила а я не спросила, я сама ждала. У нас эмбриолистов на руки не дают и не только в этой клинике, я и в другой ходила давно в 2012 так там то же самое, на руки никакую бумагу не дали про качество, просто сразу говорили какие они Изменено 3 августа 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 БеременнаяMilady, Оля, рановато делать выводы, есть еше шанс что имплантация только началась... ты можешь послезавтра сдать еще раз и будешь знать точно, без неопределенности этой От всего сердца желаю тебе роста (и не забывай что в этих 8 единицах еще овитрель сидит) К сожалению в этих 8 только овитрель.. Дайте уж совет тогда:купить 4 теста по 50р и теститься или сдать в понедельник снова хгч? По времени также после укола пройдёт 40ч или сдать на 10дпп через 60ч после укола? Офиц все равно сдавать на 13дпп. Тесты просто той же фирмы буду брать, что и брала, если что. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 БеременнаяMilady, ты можешь завтра до укола сдать ХГЧ, и если будет прибавление хоть на 1 единицу, то ты точно уже будешь знать что это привет от твоего малыша С бластами имплантация край на 4, если ранняя, то может быть на 5 дпп, не позднее, ему же питаться нужно но если решила терпеть, то терпи до оф ХГЧ Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Мне в этот раз эмбриолог и в операционной сказала, что он из морулы в бластоцисту превращается в. И зашла потом в палату, сказала, что он 1ка..еще надо подрасти, прежде чем начнет вылупляться. Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 (изменено) К сожалению в этих 8 только овитрель.. Дайте уж совет тогда:купить 4 теста по 50р и теститься или сдать в понедельник снова хгч? По времени также после укола пройдёт 40ч или сдать на 10дпп через 60ч после укола? Офиц все равно сдавать на 13дпп. Тесты просто той же фирмы буду брать, что и брала, если что. не мочи тесты совсем если если уколы, ты сама себя изводишь. Я замочила первый тест на 10 дпп (15 дпо) спустя 4 суток после последнего прегнила 1500 и увидела ели розовую полоску, не сравнить с прошлым разом! но решила через день мочить снова чтобы понять растет или нет там что-то. Тест через день пустой и я всетаки сдала хгч на 12 дпп - 8,3. Завтра жду М уже Изменено 3 августа 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Лапусёнок, Юля, завтра не смогу морально.. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 iepurashu, я за пару лет нехило поправилась, вешу почти 60 кг при росте 162 а раньше для меня это была вообще проблема, в 30-35 лет никак не могла набрать вес, весила 48-50 может конечно и есть связь у СИЯ с недовесом(( БеременнаяMilady, я согласна с Крис, что тесты мочить при уколах это дело неблагодарное, тем более ты еще уколы будешь ставить, нет никакого смысла, только если на две полоски полюбоваться Раняя бластоциста конечно еще должна вылупится, у кого то это за несколько часов, у кого то за несколько дней, но неделю точно! Уже известно, есть беременность или нет Понимаю, что тебе страшно, но уже ничего нельзя изменить ни в лучшую ни в худшую сторону Все что можно было сделано и тебе остается только ждать или принять это Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки,у кого неудачи ,всех обнимаю и понимаю.Сама только 9 иду к ре,но в этом цикле не планирую крио,может на сентябрь.После случая Веруньки,я в панике!!!Пока я знаю,что они есть там,жить хочется Ссылка на это сообщение
Adelina// 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 (изменено) iepurashu, Крис, ты в прошлый раз по крови не готовилась ! И у тебя произошла имплантация. Если помнишь, гематолог сказала, что достаточно подготовки за месяц до прота. Это мы с тобой просто не слушаем. Мое мнение, что можно тебе пока не пить. Пойдешь к Ре, решишь когда вступать в прот, и если в след.цикле, то опять начнешь пить. А так, честно, вот достала эта куча лекарств !! Меня уже от них тошнит, а воз и ныне там... А твое настроение - точно боец !! Вы реально с Верой двигатели всего нашего паровоза. Мы тут и при меньшем раскладе лапки опускаем, а потом вас почитаешь и оживаешь П.С. У меня по весу наверное генетике спасибо сказать надо, но вот читаю девочек и прям сыкотно становится. Не хочу заниматься кексом как самка гипопотама )))))) Изменено 3 августа 2018 пользователем Trostinka// 2 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Привет,всем будущим и настоящим мамочкам!)Можно к вам,погостить не надолго?Меня зовут Ксюша,у меня непроходимость труб и СИЯ.Была одна попытка эко в прошлом году,увы пролет.Сейчас готовлюсь к эко в ец. 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Trostinka//, я и по эндику не готовилась и по крови тоже...что, бросить все нафик... короче уговорила! никаких дополнительных лекарств! допиваю молча омегу, вит гр Б и вит Д и всеееееееееееее хватит с меня экспериментов... всетаки 3 месяца на весселе как никак была и еще 2 недели на клексане Ссылка на это сообщение
Adelina// 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 iepurashu, Не поверишь, я которая только лекарствами и питается , решила, что реально можно готовиться, но не прям как мы со всех сторон и дырок ))) Да и вообще, месяц для подготовки, как показывает практика, самое то (не для качества клеток, правда) Так что отдохни, реши чего хочет организм и душа и в бой 2 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки, у кого не случилось чуда в этот раз, очень жаль. Держитесь. Что касается веса, то тоже нажрано лишних 8 кг (рост 160, вес 67, а был 59, было как раз мое), уходит плохо, но я и не голодаю. раньше сбрасывала быстро, сейчас- в час по чайной ложке. Надеюсь, что с окончанием протов (ну в смысле после родов), вернусь в свой вес. Кто бы поверил, что 15 лет назад я из род.дома выписывалась с весом 49 кг, а вставала на учет 57. На меня напала жуткая хандра- три дня просто удавится хочется или удавить кого-нибудь, даже из вредности характера не поехала на консультацию к Ре. Настроение "что бы еще сожрать из помогаек" сменилось настроением "как все зае...". Вот теперь жду вдохновения и поеду на прием. Привет,всем будущим и настоящим мамочкам!)Можно к вам,погостить не надолго?Меня зовут Ксюша,у меня непроходимость труб и СИЯ.Была одна попытка эко в прошлом году,увы пролет.Сейчас готовлюсь к эко в ец. Привет, я здесь тоже относительно "новенькая". А почему в ец? 3 Ссылка на это сообщение
TanR 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Единственное, что там используют сахаразаменитель, можно стевию- она натуральная. Ссылки скрыты. такой пользую, для десертов, плюс есть у нас сироп топинамбура полностью согласна,НО при одном условии-когда достаточно эмбрионов,а когда их меньше 5,много рисков,что до бластов они не дотянут,а если и получаться,то где гарантии качества,хотя бы удовлетворительное(троешники-ВС),а так больше шансов у трёхдневок в естественной среде(матке). У меня было 3 всего, 1 заморозила на 3й день и 2х растили до 5го.. Один эмбрик Еся и 1 снежинка хорошист Девочки,вчера должен быть перенос моих криошек,который не состоялся из-за того,что все три снежинки после разморозки погибли,жалости не жду,рассказала,чтобы не донимали расспросами когда в крио пойду,жалости не жду,не надо и сожалений,всё нормуль,всегда готова к разным раскладам,готовлюсь морально к протоколу в ец или к короткому с минималкой,в ближайшие пару циклов,конкретно не решила когда,пока в раздумьях,всем здоровья,сил и терпения,быть добру! Зарема? ЭХ 1 Ссылка на это сообщение
elp2105 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Всем привет! Девочки, держитесь...Я просто снимаю шляпу перед теми кто прошел многочисленные протоколы. Сама я сдулась после третьего...Больше не могу...Где вы берете силы идти дальше?...Я даже спустя полгода после последнего эко не могу сходить на узи...Про гормоны сдать вообще промолчу. Думала, отдохну немного и буду дальше копать, но начинаю понимать, что я уже не смогу собрать себя в кучу Тоже за время протоколов нажрала около 7 кг, для меня это ооочень много, уже смогла сбросить 5 кг, осталось немного. Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Привет, я здесь тоже относительно "новенькая". А почему в ец? В позапрошлом цикле был всего один фолликул,поэтому и было принято решение идти в ЕЦ.Ре конечно же говорит не тратить время и деньги,а советует ДЯ.В прошлом цикле картина порадовала аж четыре,такого уже давно не было,но стимулировать было уже поздно.Решили погулять и в новом цикле посмотреть сколько будет.Вот понадеялась на график,все просчитала,сегодня должны были начаться месячные и сегодня я была записана на прием,но с моим везением все как обычно идет не по плану.Месячные не пришли,пришлось перезаписаться на понедельник,так как мой ре не работает по выходным.А месики уже у порога,сегодня-завтра по любому придут .В понедельник стимуляцию начинать будет уже поздно,вот поэтому и ЕЦ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения