?❣️ВЕРА❣️? 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Не по теме, и не помню, может уже спрашивала, принимал ли кто-то Терафлекс для суставов? Артра,Терафлекс не эффективные препараты,держатся на рекламе,доказана польза внутрисуставных инъекций. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Adelina// 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Беременная Sigrilin, Да, дозировка огромная, но только они мне держат Гомоцестеин ((( Гематолог советовала их не пить, как только увидела результат 5. Я ее не послушала и принимала через день чуть больше месяца. Сегодня сдала анализ, а там результат 8 (((. Так что все индивидуально. Если никак не реагирует организм, то видно только такие убойные дозы необходимы! Ссылка на это сообщение
//Tata// 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Эффект хондропротекторов равен эффекту плацебо. Исследования проводились, но эффективность достоверно не доказана. В США эти препараты продаются как БАДы. А у нас эти препараты входят в протоколы лечения артрозов и продаются как лекарства... И назначаются врачами... 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Спасибо, а то мужу невролог назначил на полгода, а стоят недешево Ссылка на это сообщение
Sigrilin 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Эффект хондропротекторов равен эффекту плацебо. Исследования проводились, но эффективность достоверно не доказана. В США эти препараты продаются как БАДы. А у нас эти препараты входят в протоколы лечения артрозов и продаются как лекарства... И назначаются врачами... и стоят бешеные деньги. Маме выписали какие-то, хондроксит или что-то типа того. 2000 р. Вторую банку взяли по тем же дозировки с айхерба за 600 р. Если не помогает, то какая разница, что пить)). Trostinka//, то есть через день, получается, мало? Да уж.. У меня 2 мутации фолатного цикла в гетерозиготе. Месяца 2 как перешла на метафолин с айхерба. Сначала 400, сейчас 800. Гомик сдала 2недели назад -5.81. Но сдала впервые, так что что было до метафолин хз. Решила, что все-равно фольку по 1 мг глушу пятый год, будет просто подороже фолька. Через какое время, интересно, нужно пересдать, чтобы посмотреть динамику на метафолине? Ссылка на это сообщение
Adelina// 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Беременная Sigrilin, Получается, что мне мало. Гомик лучше держать до 6, а у меня на таких дозах 8 ((( У меня в фолатном 3 поломки в гетерозиготе, но гематолог говорит, что самая главная не поломана. Может и не поломана, но толку от этого не много . Если хочешь увидеть результат на метафолине, то лучше сдай через месяц, минимум через 3 недели. Ссылка на это сообщение
Opset 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 разрыхлитель девочки, а разве разрыхлитель - это полезный ингридиент? я думала он сродни всяким Е. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Trostinka//, хорошо, спасибо! Надо будет посмотреть обязательно. Ссылка на это сообщение
Opset 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 вчера должен быть перенос Ох, Вера... да, ты сама все знаешь. И ты у нас самый из всех кремень. Но я как могу без слов тебя поддержу. Телепортирую тебе свои флюиды. Крепись, крепыш! Ссылка на это сообщение
marmur 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 девочки, а разве разрыхлитель - это полезный ингридиент? я думала он сродни всяким Е. с чего? состав разрыхлителя: это та же сода, лимонная кислота и кукурузный крахмал Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 девочки, а разве разрыхлитель - это полезный ингридиент? я думала он сродни всяким Е. Натурлих разрыхлитель состоит из муки(крахмала без гмо),сода,лимонная кислота,всё остальное химоза Ешкина. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 HHAa, Танюша, не получается ссылку скопировать, проги телефона видимо не позволяют((( набери на Ютьюбе Борис Цацулин суставы. И вот оно)) предлагает... Не помню всего, что там он предлагал) запомнила коллаген и холодец))) у мамы больные суставы.. но там швах совсем((( и я смотрела относительно ее ситуации вынести полезное. А ей только инъекции и протезы как вариант.. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 mirabella79, Желатин полезен говяжий,что в магазах,то фуфлотропин,своей маме заказывала с Айхерба коллаген(усваивается с вит С) +говяжий эстракт хрящей сухой,принимать перед ужином за 20 мин. 3 Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Совулька, можешь ссылки кинуть, посмотреть? Ссылка на это сообщение
HHAa 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Борис Цацулин суставы Протезы отлично у всех знакомых стоят. У одной пожилой родственницы тазобедренный что-то ей не очень радовал. Но ей и сделали к 80 годам. Мне кажется, надо делать, по возможности. В очередь попасть хотя бы. На них пятилетие можно потратить. Борис Цацулин суставы mirabella79, Желатин полезен говяжий,что в магазах,то фуфлотропин,своей маме заказывала с Айхерба коллаген(усваивается с вит С) +говяжий эстракт хрящей сухой,принимать перед ужином за 20 мин. Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Совулька, можешь ссылки кинуть, посмотреть? именно такого на данный момент нет в продаже,брала в январе. Ссылки скрыты. тут посмотри,выбор велик. 1 Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Девочки,вы прям,все мои болячки обсуждаете(лишний вес,колени-суставы).Я буквально неделю пропила с iherba препарат с хондроитин+глюкозами+mms. У меня колени начали побаливать(когда на них стоишь очень чувствительно и когда долго на корточках сидишь,трудно разогнуть).Вообще у всего семейства колени -слабое место(у отца вообще инвалидность). Подводя итог образовательному обсуждению:покупать надо говяжий бульон и коллаген с вит.С?Правильно?А дозы как подобрать? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 от веса лишнего надо избавляться в первую очередь,ибо эт одна из первопричин болезни суставов(у самой ноги болят,не смотря на лечение),но борюсь с лишним весом и стало полегче намного. Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Совулька, твоя правда.Но пока скинешь,от коленок ничего не останется.Вот и начала вести борьбу по всем фронтам Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 mirabella79, и вит С тоже хорош, у моей тети тоже большие проблемы с суставами, хрящ не растет нормально так во недавно наткнулась на инфу что надо делать 2 месяца, по утрам берем чашку с горячей водой и режем пару долек лимона, оставляем остывать и пьем этот чай натощак перед завтраком за 30 мин, можно и чл меда добавить. Пить теплым! 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 HHAa, маме говорят, что рано ставить, что они на 10 лет только.. будумамойдвойнивэтомгоду, мышцы качать, чтобы нагрузка не на суставы падала, чтобы мышцы держали. Ходила в спортзал когда, весила ещё больше(мышцы тяжелее же, чем жир), но суставы не болели. И сейчас стараюсь сама поддерживать, степы с весом супер, приседания тоже сначала просто, когда окрепнут мышцы, вес добавлять.. Ссылка на это сообщение
Masha// 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 iepurashu, если проблемы с желудком, лимон натощак нельзя? Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Masha//, наверное..не знаю Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Девочки, всем привет. Я наконец-то решилась на заказ с Айхерб. Хочу купить метафолин и овариамин, на метафолин ссылку мне сбрасывали, сбросьте, пожалуйста на овариамин и еще что-нибудь для подготовки к протоколу на минимальны заказ, я так понимаю, чтобы была бесплатная доставка, он должен быть 3500? Знаю, что писали выше о ссылках, но выбрать сложно, посоветуйте, что важнее. Ссылка на это сообщение
mirabella79 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Мама Кати Оксана, да, доставка от 3500 бесплатная Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения