Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. Я наконец-то решилась на заказ с Айхерб.

Хочу купить метафолин и овариамин, на метафолин ссылку мне сбрасывали, сбросьте, пожалуйста на овариамин и еще что-нибудь для подготовки к протоколу на минимальны заказ, я так понимаю, чтобы была бесплатная доставка, он должен быть 3500? Знаю, что писали выше о ссылках, но выбрать сложно, посоветуйте, что важнее.

Ссылки скрыты.

Аналог Овариамина забугорный.

Туда же можно Омегу 3,Д3,мио-Инозитол,Дгеа-гормон молодости,при условии,что свой в середине рефф значений и ниже.

Принимала Спирулину(микроводоросль-ферритин,природные витамины и минералы легкоусваяемые),Лецитин,липоевая кислота,ликопин,кварцетин ипр антиоксиданты,совет,за раз много не глотай,макси 4 бада и в разное время,смотри по совместимости и времени приёма.Магний можно.

Изменено пользователем Совулька
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет. Я наконец-то решилась на заказ с Айхерб.

Хочу купить метафолин и овариамин, на метафолин ссылку мне сбрасывали, сбросьте, пожалуйста на овариамин и еще что-нибудь для подготовки к протоколу на минимальны заказ, я так понимаю, чтобы была бесплатная доставка, он должен быть 3500? Знаю, что писали выше о ссылках, но выбрать сложно, посоветуйте, что важнее.

Я второй цикл принимаю, делала перерыв 2 недели.

1.Омега пренатальная( ДГК больше, чем EPA)

2.Витамин Д3( после анализа в Хеликс) жевательные Ультра Д.

3. Ухимбинол (Солгар), сейчас заказала другой фирмы,но важно чтобы производитель коэнзима был Kaneka, фирмы это указывают. Хорошо для митохондрий, которые с возрастом...(((

4. Инозитол

5. Л аргинин

После этого курса у меня подрос ДГЭА, не критично, но он увеличился как понимаю из за пренатальной омеги. Как мне недавно повезло узнать, что это явление называется " жировое кольцо", и девушкам со СПКЯ и напряженным андрогенным уровнем омегу пить нельзя! А нам как раз то!

Сейчас пью:

1.Витамин Д

2.ДГЭА

3.Ухимбинол

4.Селен

5 Цинк

6. Л аргинин

Мне понравилось выражение одного доктора :"человек не кастрюлька, в него все сразу не положишь."

Питаюсь дробно, делю приемы. Принимаю с минимальной дозировке.

Эххх я бы еще в себя запихнула много чего...Лежит ждет.

Девочки, может важно для кого-то. Л-аргинин нежелателен при герпесе. У меня на нем сразу герпес полез. И продукты с содержанием л-аргинина тоже, само собой

• Нравится 2

Девочки, может важно для кого-то. Л-аргинин нежелателен при герпесе. У меня на нем сразу герпес полез. И продукты с содержанием л-аргинина тоже, само собой

Точно!Блин, меня последние пару недель герпес просто задолбал, полтора года не было, а я ведь начала принимать аргинин! Вот и полез!

Ага,в курсе,с ним вит С-500 мг желательно принимать,во избежании герпеса,ранее в прошлых темах была инфа и не раз.

Привет всем

А спирулин можно при миоме?

а почему нет?Миомы эстрогенозависимые бяки,тина к гормонам не относится и близко,девочки,листайте прошлые темки,там много познавательного,и про спирулинку в том числе.

Вот интересно,аптечные гормоны не страшно колоть,пить,вставлять,втирать?Особенно при разных ген болячек?......

• Нравится 1

Немножко вырос д-димер, ва почти на границе.. Антитромбин 3 упал зато..

похоже к загущению кровь идёт,мониторь,антикоагулянты принимаешь?А гормохи не сдавала,какие,сколько в поддержке?

elp2105, я сдавала, сказали все норм)) лишь бы это не было из разряда все норм, а беременности нет и нет))) эндокринолог отправляла, ре не стал брать. Может потому, что там все норм.. надо его достать и вам тут показать.. все времени не хватает ни на что)

Мне кажется, если деньги позволяют, то не лишне сдать.. дам антитела от всего, состояние иммунной системы

БудумамойдастБог.,  Спирулина содержит в себе много витаминов группы В, витамины А, C, D и E, тиамин, рибофлавин и такие полезные микроэлементы как калий, фосфор, железо, цинк, кальций и магний. Это из интернета.

Изменено пользователем mirabella79
  • Нравится 2

mirabella79, мне от герпеса иммунолог назначал валацикловир и глутоксим, на полтора года забыла, что такое герпес, а то каждые 2-3 месяца вылазил. Сейчас опять началось :dash_kolob_girl:

Я так-то половину из этих антител в ЭЛИП-тесте уже сдавала отдельно, всё нормально. И я не собиралась его делать, но вот знакомая его сдала, выявили отклонения, пролечилась и заБ. в 4 протоколе, хотя предыдущие протоколы прошли даже без имплантации. Вдохновляет...

• Нравится 1

elp2105,  герпес и то ли в6(вроде он) то ли в12 взаимосвязаны. Попробуй пропить или проставить. Мне ацикловиры не помогали так, как витамины от него

Изменено пользователем mirabella79

похоже к загущению кровь идёт,мониторь,антикоагулянты принимаешь?А гормохи не сдавала,какие,сколько в поддержке?

Вера, дак хгч на 6дпп всего 8,через 40ч после овитреля 1300.. Шансов 1%.. С 2дц дивигель 6гр,на 11 дц овитрель 6500,на 13 дц дюф 1тх3р, крайнон 1на ночь. На 17 дц прошлый гемостаз, на 18дц перенос, это гемостаз на 6дпп. Ну и овитрель в поддержке.

elp2105, герпес и то ли в6(вроде он) то ли в12 взаимосвязаны. Попробуй пропить или проставить. Мне ацикловир в не помогали так, как витамины от него

Мне ацикловир вообще не помогал, а валацикловир-это другой препарат. В6 и В12 я постоянно пью, и метилфолат тоже, фолатный цикл поломан, приходится пить.

Изменено пользователем elp2105
  • Нравится 1

Девочки, подскажите по эли-п-комплексу. Единица измерения %. В скобках норм значения

АТ к коллагену 0 (-20-10)

Аутоантитела-маркеры инфекционно-воспалительных и аутоиммунных процессов

АТ к Fc-Ig -9 (-20-10)

АТ к бета-2-гликопротеину I 4 (-20-10)

AT к дс-ДНК 1 (-20-10)

АТ-маркеры изменений в сосудах и системе гемостаза

АТ к TrM-03 -3 (-20-10)

АТ к ANCA 1 (-20-10)

АТ-маркеры изменений в ткани почек

AT к KiM-05 0 (-20-10)

АТ-маркеры изменений в островках Лангерганса и периферических инсулиновых рецепторах

AT к инсулину 9 (-20-10)

АТ к тиреоглобулину -3 (-20-10)

АТмаркеры изменений в предстательной железе у мужчин или эндометрии у женщин

АТ к Spr-06 8 (-20-10)

AT-маркеры изменений в центральной и/или периферической нервной системе

АТ к S100 4 (-20-10)

Аутоантитела (АТ)-маркеры анти-ХГЧ синдрома

АТ к ХГЧ -3 (-20-10)

Отклонение индивидуальной активности гуморального звена иммуной системы в % от популяционного среднего -49 (-30-0)

Вера, дак хгч на 6дпп всего 8,через 40ч после овитреля 1300.. Шансов 1%.. С 2дц дивигель 6гр,на 11 дц овитрель 6500,на 13 дц дюф 1тх3р, крайнон 1на ночь. На 17 дц прошлый гемостаз, на 18дц перенос, это гемостаз на 6дпп. Ну и овитрель в поддержке.

шансов мало,но 1 в яблочко бут достаточно для зачатия,гемостаз в норме,но есть склонность к сгущению,это одно из двух,то ли ипмланта,то ли гормонов в поддержке много,верим в одно,то самое,верное),кровушку нельзя и расжжижать сильно-смоет эмбрион.

Недавно сделала открытие для себя,прочла в научной статье(ссылку и в сия-тему кидала),что трансдермальные формы эстрадиола действуют в два раза больше от заявленной дозировки,то есть все мазилки эстрадиоловые поступают в кровь в двукратной дозе,пример 1 мг=2 мг в кровь,то есть одна т Прогиновы орально,вот и считайте сколько эстрадиола в крови,что густит кровь не хило,и что более 6 мг эстрадиола организм не принимает и не воспринимает,дозы более губительны.

Совулька, Вера, где-то на подсознании теплится мысля, что чудо.. Но умом понимаю:не для меня чудеса, я должна потом и кровью и не со 2 раза.. Так что, готовлюсь морально, конечно.. Хотя мне это пока не помогает.. Истерики бывают.

На счет эстрадиола, удивила.. В прошлом крио я была на 3пакетиках. Может фолик был крупный и она его решила забить такой дозой, толи эндик после гистеры будет плохо расти, посчитала..

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...