Популярное сообщение ?❣️ВЕРА❣️? 6 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2018 Девочки,продолжаю эксперименты по омоложению репросистемы,по совету моего узиста-гинеколога,делаю ручные тампоны-турундочки с облепиховым маслом ваг"но на ночь,это для питания яичников,эндометрия(курс 10-15 дн),от полипов,эндометритов,-озов,эрозий,миом,кист,воспалений,от молочницы и пр бяк(длительно 15-30 дней с перерывами на мц),отпишусь о результатах после курса. 10 Ссылка на это сообщение
Mamastar 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Совулька, а облепиховые свечи можно или эффективнее облепиховое масло? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Совулька, а облепиховые свечи можно или эффективнее облепиховое масло? раньше св с облепихой и календулой,но там самого действующего вещества мало,масло 100% натуральное,в тёмном стекле,хранить в холоде,пользуюсь миролловским. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Ссылки скрыты. Аналог Овариамина забугорный. Туда же можно Омегу 3,Д3,мио-Инозитол,Дгеа-гормон молодости,при условии,что свой в середине рефф значений и ниже. Принимала Спирулину(микроводоросль-ферритин,природные витамины и минералы легкоусваяемые),Лецитин,липоевая кислота,ликопин,кварцетин ипр антиоксиданты,совет,за раз много не глотай,макси 4 бада и в разное время,смотри по совместимости и времени приёма.Магний можно. Спасибо! Я второй цикл принимаю, делала перерыв 2 недели. 1.Омега пренатальная( ДГК больше, чем EPA) 2.Витамин Д3( после анализа в Хеликс) жевательные Ультра Д. 3. Ухимбинол (Солгар), сейчас заказала другой фирмы,но важно чтобы производитель коэнзима был Kaneka, фирмы это указывают. Хорошо для митохондрий, которые с возрастом...((( 4. Инозитол 5. Л аргинин После этого курса у меня подрос ДГЭА, не критично, но он увеличился как понимаю из за пренатальной омеги. Как мне недавно повезло узнать, что это явление называется " жировое кольцо", и девушкам со СПКЯ и напряженным андрогенным уровнем омегу пить нельзя! А нам как раз то! Сейчас пью: 1.Витамин Д 2.ДГЭА 3.Ухимбинол 4.Селен 5 Цинк 6. Л аргинин Мне понравилось выражение одного доктора :"человек не кастрюлька, в него все сразу не положишь." Питаюсь дробно, делю приемы. Принимаю с минимальной дозировке. Эххх я бы еще в себя запихнула много чего...Лежит ждет. Спасибо! Девочки, кто-нибудь сдавал ЭЛИП-тест? Был смысл? Мне тоже назначили сдать, вот менжуюсь, надо ли. Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь, Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы — Пожелания счастья В лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь: Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою. Стихотоворение чудо, спасибо, в точку. раньше св с облепихой и календулой,но там самого действующего вещества мало,масло 100% натуральное,в тёмном стекле,хранить в холоде,пользуюсь миролловским. Уже читала раньше про масло облепиховое, отзывы хорошие. Девочки, всем спасибо за помощь. Сегодня попробую сделать заказ. Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Ой,девочки!Я настолько переживаю за вас,что уже второй раз во сне вижу,что иду на узи после крио,а мне самое важное так и не смотрят Параноиком становлюсь Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 девочки, кто знает, через какое время после отмены дивигеля в норму придет ТТГ? На фоне приема сдала дл комиссии результат 3.74. Без гормонов результат обычно 1.2, 1.5, максим 1.8 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 девочки, кто знает, через какое время после отмены дивигеля в норму придет ТТГ? На фоне приема сдала дл комиссии результат 3.74. Без гормонов результат обычно 1.2, 1.5, максим 1.8 у меня щитовидка после первого протокола слетела,была 1,стала-4,сидела год на тироксине 50мг-1,потом пересела на йод из водорослей и селен 2,5-3-4,принимаю опять тироксин,результат-1. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 у меня щитовидка после первого протокола слетела,была 1,стала-4,сидела год на тироксине 50мг-1,потом пересела на йод из водорослей и селен 2,5-3-4,принимаю опять тироксин,результат-1. Вера, думаешь назад не вернется? Если пересдам недели через 3? Прежде чем садится на гормоны? Никогда такого не было.. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Вера, думаешь назад не вернется? Если пересдам недели через 3? Прежде чем садится на гормоны? Никогда такого не было.. пересдай позже и бут картина ясна,я свой случай описала. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 пересдай позже и бут картина ясна,я свой случай описала. спасибо! Так и сделаю. А при Б может ТТГ вырасти? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 спасибо! Так и сделаю. А при Б может ТТГ вырасти? Да. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 БеременнаяMilady, Оля, если ты планируешь свежий протокол, то тебе надо ронять ТТГ. Считается что гипотиреозные беременности организм скидывает, а условно тиреотоксикозные нет (если ТТГ стал ниже нормы). У тебя сейчас может быть как реакция на гормоны, та и на имплантацию, тебе правильно Вера написала. Но с ТТГ надо срочно вопрос решать, в любом случае Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 скачок Ттг,это нормально после эко,гормоны бушуют,щитовидка в шоке,при наступлении беременности,если нет проблем с щжТтг понижается без гормонов,если нет то назначают гормоны щж Верхняя граница Ттг при бер-2,5. Выше,могут быть заболевания у плода-физическое,интеллектуальное развитие,имунная система,зб,роды раньше срока. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки, сдала я хгч: после укола овитреля 1300 (6щелчков) прошло 60ч (ставила в 4.08 в 18ч, сдавала сегодня в 7ч:10) -результат 22.9, нормы 0-10 не беременные, беременность от 50. Сегодня 10дпп. На 6 дпп результат был 8 (40ч после овитреля 1300), нормы лабы такие же, но сами лабы разные. Сходила в лабораторию, лаборант, которая делает ответила - это не Б, Вы наверняка подкалывали хгч.. Я сегодня хотела уже все отменять препараты. Но придется все таки до 13дпп все ставить, мазать. Сегодня последний укол овитреля будет в 18ч.. Конечно для 10дпп - это хвост, так ведь? На счет ТТГ , надо сразу что ли принимать гормоны? Не перепроверив результат? Никогда у меня не было ТТГ выше 2.. Никогда. Жду пятницы -пересдаю ХГЧ, и там решаю, что делать с ТТГ? Лапусёнок, Юля, если это реакция на гормоны, то он сам упадет после отмены или нет? 3 дня я могу подождать, прежде чем бежать к эндокринологу..? Имплантация ну мало вероятно, всем понятно что на 10дпп должны быть другие цифры. Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 БеременнаяMilady, Оль у тебя вырос ХГЧ сам с 8 до 22 без уколов в этот промежуток времени?? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 БеременнаяMilady, Оль у тебя вырос ХГЧ сам с 8 до 22 без уколов в этот промежуток времени?? с уколами.. 3 августа -хгч 8 (40ч после овитреля), 4 августа овитрель 1300, 7 августа -22.3 ед (60ч после укола). Лабы разные.Нормы одни 0-10 не беременные. Сегодня надо снова колоть овитрель последний раз. Ссылка на это сообщение
Adelina// 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 БеременнаяMilady, Оль, я что-то открыла табличку и смотрела, что на 10 дпп (5дневок), минимальный ХГЧ - 17. Пусть у тебя остался и хвост немного. На самом деле я в этом не спец, но хочу пожелать тебе, что б это был не хвост овитреля, а твоя прикрепленная бусинка ! 3 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 (изменено) Девочки, и ночью был спазм матки. Просто дико больно было. В 2:30 проснулась, как мне показалось от того, что муж коленкой в живот заехал, потом второй раз, потом проснулась окончательно и поняла, что низ болит дико.. Встала, поняла что как камень свело матку.. Согнувшись нашла таблетки: 2 папаверина и 2 но-шпы, через 10 минут отпустило. Вышел крайнон тогда же, не белый.. Мне кажется бледно розовый или просто бежевый. Такой пару дней выходит только по утрам часов в 10.. Но без болей.. А тут вывалился кусок - я думаю вытолкнула матка.. Позвонила ре, она ответила - не матка это, это кишечник, у тебя убойная доза прога.. Не забивай голову, хгч сдала рано, овитрель должен выйти, 60 ч -этого мало.. БеременнаяMilady, Оль, я что-то открыла табличку и смотрела, что на 10 дпп (5дневок), минимальный ХГЧ - 17. Пусть у тебя остался и хвост немного. На самом деле я в этом не спец, но хочу пожелать тебе, что б это был не хвост овитреля, а твоя прикрепленная бусинка ! Рая, ты наверное не туда посмотрела, минимальное значение 39 на 10 дпп 5дневок.. БеременнаяMilady, Оль, я что-то открыла табличку и смотрела, что на 10 дпп (5дневок), минимальный ХГЧ - 17. Пусть у тебя остался и хвост немного. На самом деле я в этом не спец, но хочу пожелать тебе, что б это был не хвост овитреля, а твоя прикрепленная бусинка ! Вот верно говорят ре, не надо сдавать раньше.. Но мне хочется знать была ли имплантация, а с этими уколами не понятно ничего.. Вернее все понятно, но мы же верим до последнего, когда появляется хоть малейший призрак надежды.. Изменено 7 августа 2018 пользователем БеременнаяMilady Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 БеременнаяMilady, у меня спустя 6 суток после прегнила 1500 тест был розовым а через сутки опять хгч 8,3, по таблице 6 должно было быть в крови. Вот иди гадай, была попытка или нет... Ссылка на это сообщение
Adelina// 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 БеременнаяMilady, Ой да, заметила и я, что не туда, на 2-дневок смотрела В любом случае держись и не расстраивайся ! Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 iepurashu, тесты не делала после 6дпп, как получила результат 8. Сегодня купила эвик, но какой в нем смысл то? Ну и тетка в лаборатории наверное не просто так мне сказала, что это хвост. наверное уже знает как у них хвосты выглядят.. Может Юсолнце придет, я спрошу какие у нее значения были в той лабе от уколов.. Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 БеременнаяMilady, знаешь, у меня тоже много вопросов по поводу этого крио..в прошлый раз у меня перенос был на 5 день приема прогика и совулировала я сама, без триггера. Может и есть в этом смысл...не знаю... надо было самой овулировать без никаких триггеров. Нашла инфу что в крио ЕЦ когда стимулируют овуляцию, имплантации реже встречаются, надо было как можно натуральнее чтобы ИО не сместить! любое вмешательство в процессе овуляции сокращает окно Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 А ТТГ влияет на имплантацию? Последний раз я сдавала ТТГ в марте, результаты вот такие были: Свободный Т4 (ИХА): 15.73 пмоль/л (11.50-22.70) ТТГ (ИХА): 1.35 мМЕ/л (0.35-5.50) Этот ТТГ сдан на 6дпп, результат вот такой: Свободный Т4 (ИХА): 13.88 пмоль/л (11.50-22.70) ТТГ (ИХА): 3.74 мМЕ/л (0.35-5.50) Лаба одна. БеременнаяMilady, знаешь, у меня тоже много вопросов по поводу этого крио..в прошлый раз у меня перенос был на 5 день приема прогика и совулировала я сама, без триггера. Может и есть в этом смысл...не знаю... надо было самой овулировать без никаких триггеров. Нашла инфу что в крио ЕЦ когда стимулируют овуляцию, имплантации реже встречаются, надо было как можно натуральнее чтобы ИО не сместить! любое вмешательство в процессе овуляции сокращает окно я на ЗГТ, перенос на 6 день прогика.. И у меня вопрос к этому дню.. Почему на на 5день, чтобы дать время эмбриону подрасти.. В операционной эмбриолог на мой вопрос, ну он бластик, ответила ну он начинает из морулы в бластика превращаться.. Может тоже не попали.. Но я в клинике, которая делает по ОМС, и даже за платно -они делают так как считают нужным, либо до свидания.. Ну а вообще, моя схема точно рабочая, у девочки с ранней бластоцистой все получилось ровно на моей же схеме.. С овитрелем, с переносо на 6 день прогика и с уколами в поддержке. Я думаю, что все таки эмбрион причина.. Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 БеременнаяMilady, и моя вроде, у некоторых с триггером стимулируют овуляцию а некоторые по узи мониторят, но прогестерон всегда назначают со дня овуляции/пункции и перенос на 5 день после. Либо совпадение в прошлый раз, либо эмбрион лучше был всетаки Ссылка на это сообщение
marisha87 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки, а на обычном УЗИ видно антральные фолликулы или только на вагинальном? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения