Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Удачной операции! Быстрого восстановления!

Спасибочки!

marmur, @@ чтоб удачно всё прошло!

Спасибо!

marmur, тоже хочу пожелать удачи! :)

Спасибо!

marmur, благополучной операции.И скорейшено легчайшено восстановления

Спасибо!

Спасибо что написала свой опыт! А в какой дозе давала?

Я сегодня первый раз дала мужу, прочитала что он снижает инсулинорезистентность.

Давала где-то 2 гр (как и себе), но дня через 3-4 он заподозрил что-то неладное :) сказал, что даже за рулём подтупливает

• Нравится 1
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

если улучшения и были,только в самом начале приёма,а потом хуже,да и смеси горстями глотала,а как оно всё отразилось нам не ведано,в завязке).

Верунь, поэтому и сказала что надо максимум по 4 бада принимать?

marmur,  удачной лапары!!!

• Нравится 1

Совсем без них теперь?

Я только овариамин оставила.

Совсем без пилюль,надоели.

Кристин,а я более 4 наименований и не принимала, за два года что только не пила,и не пробовала,а воз и ныне тут.

• Нравится 1

БеременнаяMilady, Оля, ты сегодня ХГЧ ведь сдала? Жду твоего результата :pregnant:

Да, только что получила результат: это хвост такой: 22.7 ед, во вторник был 22.9 между ними укол овитреля 1300.

Буду знать на будующее, что у меня в этой лабе через 60ч после овитреля 1300 хвост 23 примерно..

Сижу на работе, расстраиваться буду вечером. Хотя с утра я поддержку уже не принимала, все знала..

Спасибо за поддержку всем, девочки.

//Revery//, в теме тромбофилия сказали нужно уменьшать и ещё читала где-то, что нужно около 200, а у меня 332

В теме могут сказать!

Если это твоя особенность? У меня и бабушка гематолог, говорила что для человека могут быть характерны его личные показатели. Гематологи смотрят тромбоциты от 400. У них свои границы. Повышенные тромбоциты не приводят у тромбам. Грамотные гинекологи это знают.

Сходи к К@рзо, лучше ее в СПб по теме крови и беременности наверное нет.

Она в МИД теперь принимает, на ВО.

Да, только что получила результат: это хвост такой: 22.7 ед, во вторник был 22.9 между ними укол овитреля 1300.

Буду знать на будующее, что у меня в этой лабе через 60ч после овитреля 1300 хвост 23 примерно..

Сижу на работе, расстраиваться буду вечером. Хотя с утра я поддержку уже не принимала, все знала..

Спасибо за поддержку всем, девочки.

Жаль конечно, держись!!!! И собирайся с новыми мыслями

iepurashu,  Кристюш, спасибо!

• Нравится 1

Девочки, привет. Подскажите, может кто то сталкивался с подобной ситуацией. Первый укол стимуляции получилось уколоть в 3 часа ночи. Знаю что колоть нужно в одно и тоже время, но это очень не удобно делать в поезде (эко делаю в другом городе и поезда ходят только ночью). Могу ли я передвинуть время путем смещения на час раньше каждый день?

• Нравится 1

если улучшения и были,только в самом начале приёма,а потом хуже,да и смеси горстями глотала,а как оно всё отразилось нам не ведано,в завязке).

Согласна, но придётся уже допить пйхербовские баночки (карнитин, хром пиколинат, нейромакс, билоба, ну фолька и Б12 ещё). Омега вроде валяется. Я тоже все допиваю а ауффидерзейн.

Подключу наверное пирацетам или трентал (не знаю можно ли в куче с гемапксаном, да и курантил хотела). И ещё надо уболтать на хотя бы 1-2 капельницы иммуноглобулина перед переносом... все же может поможет.

Ну и настроиться все могу выношу и рожу )) здорового ребёнка

• Нравится 2

Наташа,лучше Трентал попить,поколоть,Пирацетам тяжёлый-тошнота,головокружение и пр неудобства,его в стационарах применяют,под присмотром спецов.

lushik, не перемещай,сразу выбери удобное время и от него пляши,,в 3 ночи сделала,коли теперь 6-9 часов вечера,одни ре говорят вечером начинать стимиться,другие утром,когда организм макси работает и кровь качает.больше режим не меняй.

или ширяйся в 6-9 утра,то есть чуть больше суток от первого укола.

• Нравится 2

Совулька, и фольку тоже не принимаешь? я принимаю только то что дома осталось, витБ9+Б12, омега и вит Д 5000, тоже не собираюсь ничего лишнего покупать

marmur, у тебя пластика матки, да? или лапара? или пластику через лапару делают? :think1:

скажи плиз чем стимулировались что получили 2 супер бластика? и сколько дней длилась стимуляция

БеременнаяMilady, держись!!! будем дальше бороться, а что остается делать...обнимаю! у тебя хгч большой на 6 сутки!

Лами//pregnancy, Наташ, вот эти уколы походу очень хороши! они даже лучше чем все бады вместе взятые, попробуй обязательно! :)

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 3

iepurashu, Крис, не на 6сутки. Во вторник был укол в 18ч. 60ч всего лишь прошло.

Спасибо за поддержку. Пока что у нас пролеты случаются массово. Надеюсь, дождемся мы паровоза беременного!

• Нравится 2

БеременнаяMilady, Наташа пролог/кисса что-то не отписывается.. надеюсь очень что хоть у кого-то получилось в нашей грусной темке!

Олька, тебя чем стимулировали в проте?

БеременнаяMilady, Наташа пролог/кисса что-то не отписывается.. надеюсь очень что хоть у кого-то получилось в нашей грусной темке!

Олька, тебя чем стимулировали в проте?

Я тоже надеюсь, что у Наташи получилось.

Ты про мой свежий спрашиваешь?

БеременнаяMilady, да! я не стимулировалась только уколами с 2012, хотела бы знать кто чем стимулировался и сколько дней длилась стимуляция...

знаешь, меня тогда 14 дней стимулировали аж но оба прота на антагонистах, может поэтому так долго...в первом 2 дюфа по 3,75 - супер-длинный был, а во втором помню декапептил дейли 0,5 был тоже с 21 дц за цикл стимуляции и потом в цикле стимуляции дальше...может поэтому так долго стимулировали

Крис, мой график посмотри октябрь 2017г. Стима началась на 3дц (но по факту наверное 2 т.к М долго расходились), сначала гонал 200+менопур 75. С пятницы, в понедельник она увеличила гонал до 225+ менопур 75. В какой-то день цетротид, потом овитрель. Пункция вроде на 12 дц была, если не путаю..

было в закладке 3+2, на пункции 6шт, получили 4 як всего.

• Нравится 1

БеременнаяMilady, у меня 6 лет назад по 5 фоликов получали, но схемы одинаковые почти...

надеюсь, что в след раз будет больше. ФСГ ведь высокий у меня в проте был. Хотя опять конец года и квоты говорят заканчиваются.. И не понятно, отказываться от квоты в случае высокого фсг или снова идти и пробовать как есть. Конечно, буду снижать пытаться, но я и тогда была на фемостоне пару циклов до прота.. А в нужный цикл фсг скакнул..

Кроме Спирулинки ничего не пью,а в ней куча всего и фолька в том числе,состав очень богатый и усваивается почти полностью,быстро за 20-30 мин,так как растительного происхождения,то без химозы.Сейчас лето,полезности надо брать из фруктов,овощей и зелени.

• Нравится 1

БеременнаяMilady, просто до прота во второй фазе с 7 дпо принимай либо по 2 таб прогиновы либо дивигель 2 грамма, это и для сдерживания ФСГ и для хорошего ответа в проте, вчера нашла инфу, можно так 2-3 месяца перед протом делать. Не обязательно весь цикл на гормонах сидеть, а только в лютеиновой фазе с 7дпо до М

• Нравится 1

эстрадиол во второй фазе вытаскивает спящие фолликулы,они напитываются эстрогенами и равномерно растут в новом мен цикле,обычно при высоком Фсг низкий Е2 и поэтому плохой и неравномерный рост. и отклик яичников,НО!И высокий эстрадиол может быть помехой,эт если только на летрозоле,клосте,диффе,деке снижать высокий эстрик для роста клеток.

Изменено пользователем Совулька

marmur, у тебя пластика матки, да? или лапара? или пластику через лапару делают? :think1:

скажи плиз чем стимулировались что получили 2 супер бластика? и сколько дней длилась стимуляция

Начнут лапару потом сделают ещё разрез по старому шву, будут исправлять шов на матке.

Слушай, ну на самом деле получили то морулу и BL2AB, т.е не отличники.

Стима была со 2 дня по 300 гонала, я с 4 дня стимы сама заменила 75 гонала на 75 менопура, потом уже она мне добавила менопур (глянь график, я там вроде писала, сейчас выписки с собой не).

Стима была 11 дней.

Но даже с такими доза и получили 3 фоллика, 1 пустой был. В следующий раз хочу попросить поменьше стиму

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...