marmur 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Удачной операции! Быстрого восстановления! Спасибочки! marmur, @@ чтоб удачно всё прошло! Спасибо! marmur, тоже хочу пожелать удачи! Спасибо! marmur, благополучной операции.И скорейшено легчайшено восстановления Спасибо! Спасибо что написала свой опыт! А в какой дозе давала? Я сегодня первый раз дала мужу, прочитала что он снижает инсулинорезистентность. Давала где-то 2 гр (как и себе), но дня через 3-4 он заподозрил что-то неладное сказал, что даже за рулём подтупливает 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 если улучшения и были,только в самом начале приёма,а потом хуже,да и смеси горстями глотала,а как оно всё отразилось нам не ведано,в завязке). Верунь, поэтому и сказала что надо максимум по 4 бада принимать? marmur, удачной лапары!!! 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Совсем без них теперь? Я только овариамин оставила. Совсем без пилюль,надоели. Кристин,а я более 4 наименований и не принимала, за два года что только не пила,и не пробовала,а воз и ныне тут. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 БеременнаяMilady, Оля, ты сегодня ХГЧ ведь сдала? Жду твоего результата 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 БеременнаяMilady, Оля, ты сегодня ХГЧ ведь сдала? Жду твоего результата Да, только что получила результат: это хвост такой: 22.7 ед, во вторник был 22.9 между ними укол овитреля 1300. Буду знать на будующее, что у меня в этой лабе через 60ч после овитреля 1300 хвост 23 примерно.. Сижу на работе, расстраиваться буду вечером. Хотя с утра я поддержку уже не принимала, все знала.. Спасибо за поддержку всем, девочки. Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 //Revery//, в теме тромбофилия сказали нужно уменьшать и ещё читала где-то, что нужно около 200, а у меня 332 В теме могут сказать! Если это твоя особенность? У меня и бабушка гематолог, говорила что для человека могут быть характерны его личные показатели. Гематологи смотрят тромбоциты от 400. У них свои границы. Повышенные тромбоциты не приводят у тромбам. Грамотные гинекологи это знают. Сходи к К@рзо, лучше ее в СПб по теме крови и беременности наверное нет. Она в МИД теперь принимает, на ВО. Ссылка на это сообщение
marmur 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Да, только что получила результат: это хвост такой: 22.7 ед, во вторник был 22.9 между ними укол овитреля 1300. Буду знать на будующее, что у меня в этой лабе через 60ч после овитреля 1300 хвост 23 примерно.. Сижу на работе, расстраиваться буду вечером. Хотя с утра я поддержку уже не принимала, все знала.. Спасибо за поддержку всем, девочки. Жаль конечно, держись!!!! И собирайся с новыми мыслями iepurashu, Кристюш, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
lushik 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Девочки, привет. Подскажите, может кто то сталкивался с подобной ситуацией. Первый укол стимуляции получилось уколоть в 3 часа ночи. Знаю что колоть нужно в одно и тоже время, но это очень не удобно делать в поезде (эко делаю в другом городе и поезда ходят только ночью). Могу ли я передвинуть время путем смещения на час раньше каждый день? 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 если улучшения и были,только в самом начале приёма,а потом хуже,да и смеси горстями глотала,а как оно всё отразилось нам не ведано,в завязке). Согласна, но придётся уже допить пйхербовские баночки (карнитин, хром пиколинат, нейромакс, билоба, ну фолька и Б12 ещё). Омега вроде валяется. Я тоже все допиваю а ауффидерзейн. Подключу наверное пирацетам или трентал (не знаю можно ли в куче с гемапксаном, да и курантил хотела). И ещё надо уболтать на хотя бы 1-2 капельницы иммуноглобулина перед переносом... все же может поможет. Ну и настроиться все могу выношу и рожу )) здорового ребёнка 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Наташа,лучше Трентал попить,поколоть,Пирацетам тяжёлый-тошнота,головокружение и пр неудобства,его в стационарах применяют,под присмотром спецов. lushik, не перемещай,сразу выбери удобное время и от него пляши,,в 3 ночи сделала,коли теперь 6-9 часов вечера,одни ре говорят вечером начинать стимиться,другие утром,когда организм макси работает и кровь качает.больше режим не меняй. или ширяйся в 6-9 утра,то есть чуть больше суток от первого укола. 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 (изменено) Совулька, и фольку тоже не принимаешь? я принимаю только то что дома осталось, витБ9+Б12, омега и вит Д 5000, тоже не собираюсь ничего лишнего покупать marmur, у тебя пластика матки, да? или лапара? или пластику через лапару делают? скажи плиз чем стимулировались что получили 2 супер бластика? и сколько дней длилась стимуляция БеременнаяMilady, держись!!! будем дальше бороться, а что остается делать...обнимаю! у тебя хгч большой на 6 сутки! Лами//pregnancy, Наташ, вот эти уколы походу очень хороши! они даже лучше чем все бады вместе взятые, попробуй обязательно! Изменено 10 августа 2018 пользователем iepurashu 3 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 iepurashu, Крис, не на 6сутки. Во вторник был укол в 18ч. 60ч всего лишь прошло. Спасибо за поддержку. Пока что у нас пролеты случаются массово. Надеюсь, дождемся мы паровоза беременного! 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 БеременнаяMilady, Наташа пролог/кисса что-то не отписывается.. надеюсь очень что хоть у кого-то получилось в нашей грусной темке! Олька, тебя чем стимулировали в проте? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 БеременнаяMilady, Наташа пролог/кисса что-то не отписывается.. надеюсь очень что хоть у кого-то получилось в нашей грусной темке! Олька, тебя чем стимулировали в проте? Я тоже надеюсь, что у Наташи получилось. Ты про мой свежий спрашиваешь? Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 (изменено) БеременнаяMilady, да! я не стимулировалась только уколами с 2012, хотела бы знать кто чем стимулировался и сколько дней длилась стимуляция... знаешь, меня тогда 14 дней стимулировали аж но оба прота на антагонистах, может поэтому так долго...в первом 2 дюфа по 3,75 - супер-длинный был, а во втором помню декапептил дейли 0,5 был тоже с 21 дц за цикл стимуляции и потом в цикле стимуляции дальше...может поэтому так долго стимулировали Изменено 10 августа 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Крис, мой график посмотри октябрь 2017г. Стима началась на 3дц (но по факту наверное 2 т.к М долго расходились), сначала гонал 200+менопур 75. С пятницы, в понедельник она увеличила гонал до 225+ менопур 75. В какой-то день цетротид, потом овитрель. Пункция вроде на 12 дц была, если не путаю.. было в закладке 3+2, на пункции 6шт, получили 4 як всего. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 БеременнаяMilady, у меня 6 лет назад по 5 фоликов получали, но схемы одинаковые почти... Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 БеременнаяMilady, у меня 6 лет назад по 5 фоликов получали, но схемы одинаковые почти... надеюсь, что в след раз будет больше. ФСГ ведь высокий у меня в проте был. Хотя опять конец года и квоты говорят заканчиваются.. И не понятно, отказываться от квоты в случае высокого фсг или снова идти и пробовать как есть. Конечно, буду снижать пытаться, но я и тогда была на фемостоне пару циклов до прота.. А в нужный цикл фсг скакнул.. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Кроме Спирулинки ничего не пью,а в ней куча всего и фолька в том числе,состав очень богатый и усваивается почти полностью,быстро за 20-30 мин,так как растительного происхождения,то без химозы.Сейчас лето,полезности надо брать из фруктов,овощей и зелени. 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Вера, Кристина все поняла )) в общем потренталимся немного . Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 (изменено) БеременнаяMilady, просто до прота во второй фазе с 7 дпо принимай либо по 2 таб прогиновы либо дивигель 2 грамма, это и для сдерживания ФСГ и для хорошего ответа в проте, вчера нашла инфу, можно так 2-3 месяца перед протом делать. Не обязательно весь цикл на гормонах сидеть, а только в лютеиновой фазе с 7дпо до М Изменено 10 августа 2018 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 (изменено) эстрадиол во второй фазе вытаскивает спящие фолликулы,они напитываются эстрогенами и равномерно растут в новом мен цикле,обычно при высоком Фсг низкий Е2 и поэтому плохой и неравномерный рост. и отклик яичников,НО!И высокий эстрадиол может быть помехой,эт если только на летрозоле,клосте,диффе,деке снижать высокий эстрик для роста клеток. Изменено 10 августа 2018 пользователем Совулька Ссылка на это сообщение
Masha// 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Если добавляете эстрадиол во второй фазе - надо и прогик добавлять чтобы дисбаланса не было! Ссылка на это сообщение
marmur 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 marmur, у тебя пластика матки, да? или лапара? или пластику через лапару делают? скажи плиз чем стимулировались что получили 2 супер бластика? и сколько дней длилась стимуляция Начнут лапару потом сделают ещё разрез по старому шву, будут исправлять шов на матке. Слушай, ну на самом деле получили то морулу и BL2AB, т.е не отличники. Стима была со 2 дня по 300 гонала, я с 4 дня стимы сама заменила 75 гонала на 75 менопура, потом уже она мне добавила менопур (глянь график, я там вроде писала, сейчас выписки с собой не). Стима была 11 дней. Но даже с такими доза и получили 3 фоллика, 1 пустой был. В следующий раз хочу попросить поменьше стиму Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 marmur, 300 гонала это много? у нас чаще начинают с 150 гонала и 2 менопура, получается к твоим 300 ФСГ и 150 ЛГ добавляют Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения