hg4+ 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Совулька-мамулька, да-да, я слежу за ходом эксперимента)) ставишь тампоны? нет побочек? 1 Ссылка на это сообщение
Чудо внутри 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Формы препаратов Самые распространенные формы спирулины, какие лучше покупать: Порошок. Не содержит дополнительных веществ: примесей, следов химических реагентов, искусственных оболочек. Самая удобная и доступная форма для человеческого организма. Чистая спирулина подходит для использования в любых блюдах: смузи, салатах, супах. Ее применяют для приготовления масок и обертываний. Однако порошковая спирулина отличается самым выраженным вкусом, который не нравится большинству пользователей. Применять порошковую водоросль неудобно, если нужно куда-то поехать. Таблетки. Содержит часть компонентов, которые удерживают продукт в спрессованном виде. В день нужно есть до 6-8 таблеток, тогда как порошка достаточно 1 ч. л. Технология прессовки предполагает термическую обработку, а это отражается на концентрации полезных веществ. Капсулы. Изготавливаются без прессования: порошок спирулины засыпается в растворимую оболочку. Лучший выбор для тех, кто не любит вкус вещества. Полезные свойства в капсулах сохраняются полностью. Самая удобная форма препарата. Однако стоит дороже других средств. Вегетарианцам придется поискать препарат, который не содержит желатина. Рейтинг производителей На «Айхербе» представлены известные фирмы, но какая спирулина из них лучше, зависит в осноном от предпочтений покупателя: Now Foods. Компания работает с 1948 года и уже зарекомендовала себя как поставщик недорогих и качественных добавок. Earthrise. Производитель натуральных витаминов и пищевых добавок, которые всегда получают сертификаты соответствия экологическим стандартам. Healthy Origins. Заслуженный производитель органических витаминов и минеральных комплексов. Выпускает спирулину в виде таблеток. Solgar. Еще одна старинная фирма, начавшая рботу в 1947 году. Создает продукцию из натуральных компонентов. Многие препараты попадают в рейтинги лучших средств в той или иной категории. Earth Circle Organics. Недорогой производитель пищевых добавок. Заметная видна на упаковке, но компоненты сохраняют максимум пользы и качества. Лучшая спирулина, как утверждают многие нутрициологи – это гавайская спирулина, запатентованного вида Spirulina Pacifica. Культивируют ее в Гавайи, в местности Каилуа-Кона, расположенной вдоль бухты. Выращивают спирулину круглогодично, с применением чистой океанской воды, богатой микроэлементами, сушат на солнце с помощью запатентованной ускоренной технологии, чтобы сохранить все питательные вещества. Такая спирулина свободна от пестицидов и гербицидов. Выращивают спирулинку и в дом условиях,но там много заморочек,самая полезная считается живая,с воды сразу в рот. Спасибо Вера!!! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Совулька-мамулька, да-да, я слежу за ходом эксперимента)) ставишь тампоны? нет побочек? нет,побочек нема. 1 Ссылка на это сообщение
круша 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Девочки, обычно все жалуются на маленький эндометрий, а вот когда он наоборот, толстый. Что делать? Может что то из лекарств/бадов действует на увеличение? Лапару+гистеру проходила, теперь вот опять излишний, полипов,ттт, пока нет. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Лапусёнок, а ты как капаешь, разводят на физраствор? Я вот не знаю, у нас вряд ли в городе будут капать. Может на нейпомакс договорюсь Ссылка на это сообщение
osya// 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Я тоже как-то капала лаеннек, фигня. Никаких вообще изменений, ни в чем. Стоит не хило, а позиционируется как чудо-препарат. Пустая трата времени и денег имхо Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Девочки, обычно все жалуются на маленький эндометрий, а вот когда он наоборот, толстый. Что делать? Может что то из лекарств/бадов действует на увеличение? Лапару+гистеру проходила, теперь вот опять излишний, полипов,ттт, пока нет. толстый это сколько и какие бады принимаешь? от гиперплазии коки или гестагены,второе предпочтительно,так как первое погибель для репросистемы планирующей женщины 35+. Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Я вот с утра хочу выразить Совульке-масульке огромную благодарность за советы и полезную информацию.Ты так помогаешь нам,ходячая энциклопедия честно.Спасибо тебе огромное.Желаю тебе скорейшего исполнения желаний и успехов во всех начинаниях. Как и всем нам,ждушим долгожданное женское счачтье. Извините за ошибки.Глючит телефон.((( 9 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Лами//pregnancy, 1 ампула лаеннек на 500 мл физраствор а, капается медленно, больше часа.я к знакомой хожу, она медсестра, хоть у меня и направление есть)) 2 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Девочки, всем привет. У меня плохо снижается ФСГ. За 3 месяца с 31 снизился до 22((( Снижала прогиновой, последний цикл был регулон. Может, мне прогинову увеличить? Я принимала по 1т. Вот, тут схема с дивигелем была. Там же 1 мг эстрадиола, а в прогинове 2? Ре во избежание образование кист перед протоколом посадила на ЗГТ: с третьего дц начинала Дивигель по 1 пакету, потом увеличивали до 3. На 25 дц переходила на 0,5 пакета и на такой дозе входила в прот. С 11 дц начинала приём Дюфастона, пила его до 25 дц, потом отмена и через 3 дня начинались М. На такой схеме не случается О., и эстрагеновый прайминг даёт в протоколе хороший ответ на стиму... Кист больше не было, хотя я и ДГЭА пила и хеллевские препараты колола и витаминов гору принимала. Read more: http://www.babyplan....0#ixzz5M21Xe8Wp Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 БудумамойдастБог., Благодарю за добрые слова,надеюсь полезная инфа пригодится и принесёт положительные результаты в нашем не лёгком деле,всем сил,здоровья и терпения в достижении цели. PoMiDoRk@, 1 мг Дивигеля=1(2 мг эстрадиола) таблетки Прогиновы,трансдермальные формы идут 1 к 2. Вот три пакета по 1 мг Дивигеля это 6 мг оральных форм,то есть это твоя доза для снижения Фсг,а сколько Е2 в крови,смотри за кровью(свёртываемость),статьи скидывала,что 6 мг это макси доза эстрогенов,более бесполезна,организм не примет,только лишняя нагрузка. 6 мг оральных форм=3 мг мазилок. 3 Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 PoMiDoRk@, у тебя хоть что то сдвинулось.У меня за 3 мес фсг как был 28,так и есть.(((Жду месики,буду сдавать снова.Начать бы пить прогинова или фемостон,только боюсь без рекомендаций врача.Что делать? И еще я пью инозитол 1 ч л в день в порошке.Это не много??? Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 PoMiDoRk@, у тебя хоть что то сдвинулось.У меня за 3 мес фсг как был 28,так и есть.(((Жду месики,буду сдавать снова.Начать бы пить прогинова или фемостон,только боюсь без рекомендаций врача.Что делать? И еще я пью инозитол 1 ч л в день в порошке.Это не много??? считай чтобы было 2 гр не больше, 1 чайная ложка неполная 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 БудумамойдастБог., Благодарю за добрые слова,надеюсь полезная инфа пригодится и принесёт положительные результаты в нашем не лёгком деле,всем сил,здоровья и терпения в достижении цели. PoMiDoRk@, 1 мг Дивигеля=1(2 мг эстрадиола) таблетки Прогиновы,трансдермальные формы идут 1 к 2. Вот три пакета по 1 мг Дивигеля это 6 мг оральных форм,то есть это твоя доза для снижения Фсг,а сколько Е2 в крови,смотри за кровью(свёртываемость),статьи скидывала,что 6 мг это макси доза эстрогенов,более бесполезна,организм не примет,только лишняя нагрузка. 6 мг оральных форм=3 мг мазилок. Ого, дозировочка! Спасибо, Вера. Так надоело уже. Деньги лежат, давно накопила на прот, а вступить не могу((( ДФ не будет же расти на больших дозах? А то у меня кисты все время: то фолликулярная, то лютеиновая... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Narkotizator 17 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2018 (изменено) Расскажу свою историю. Мне 39, когда стал вопрос об эко, амг-0,2, фсг,-18, эстрадиол ниже плинтуса, эндометрий 6мм, который не смогли нарастить лошадиными дозами гормонов. Живу в Харькове, на ЭКО пошла в имплант. Дали шансов 5-10%, заговаривали о ДЯ. Что сказали: фсг снижать не надо-это бессмысленно и качество Я от него не зависит, зависит только доза стимуляции, при таком эндометрии только крио в естественном цикле. Итак пошла в короткий протокол, дозы были немаленькие, но и не лошадиные. Выросло 4фолика, 1незрелая, чтоб не рисковать сделали икси, оплодотворилось 3Я, до 5 дня дожило 2 эмбриона-1отличник, 2-чуть похуже, эндометрий не сдвинулся ни на мм. Прогуляла 2месяца и двинулась в криопротокол,заливали филстим в попытке подрастить эндометрий, не вырос-так на 6мм и сажали 5тидневку. Много нервов, ожиданий и на 11день трёхзначный ХГЧ. Так что теперь я верю в чудеса. Беременность была непростая, но это не связано с фсг или амг. И вот пишу, а на пузе спит чудо с 1й попытки. Верю в важность выбора клиники с хорошими эмбриологами и оборудованием. Если до 5 дня не доращивают, значит слабая эмбриолаборатория. Верю что с низким амг и высоким фсг длинный протокол-зло. Изменено 17 августа 2018 пользователем Narkotizator 20 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 PoMiDoRk@, у тебя хоть что то сдвинулось.У меня за 3 мес фсг как был 28,так и есть.(((Жду месики,буду сдавать снова.Начать бы пить прогинова или фемостон,только боюсь без рекомендаций врача.Что делать? И еще я пью инозитол 1 ч л в день в порошке.Это не много??? А чем снижаешь, если не эстрагенами? Я ещё овариамин пью. У нас город маленький. Гинекологи ни о чем таком, что бы ФСГ снижать не слышали. Сама назначила себе. Ну хоть какой-то результат есть. Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Девули, привет! Вот я нифига не понимаю, почему считается, что если до 5дня не растят, то эмбриология слабая? Тогда как в Израиле вообще на 2й подсаживают.. Там так всё плохо с эмбриологией?? Это так..больше риторический вопрос. Всем удачи и успехов!) 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Ирина// , скорее всего что в организме матери по любому лучше и не хотят рисковать! Ссылка на это сообщение
Narkotizator 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 [quote name=Ирина// ' timestamp='1534491951' post='18532953] Девули, привет! Вот я нифига не понимаю, почему считается, что если до 5дня не растят, то эмбриология слабая? Тогда как в Израиле вообще на 2й подсаживают.. Там так всё плохо с эмбриологией?? Это так..больше риторический вопрос. Всем удачи и успехов!) Подсаживают-да, но оснащение и квалификация эмбриологов позволяют больше в зависимости от ситуации Ссылка на это сообщение
Romashka18 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Девочки, всем здравствуйте, давно читаю эту тему. У меня АМГ был между 0,13 и 0,27, ФСГ от 9 до 15 скачет, 41 год. Я живу не в России, два протокола делала в России и один в Бельгии. Так вот в клинике в Бельгии подсаживают на 3й день, говорят что у женщин у кого слабые эмбрионы, больше шанс успеха в этом случае, так как искуственные среды не идеальны. Правда в России у меня на 3й день были хорошие эмбрионы, потом останавливались, в Бельгии 1 клетка не оплодотворилась после ИКСИ 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Ирина// , скорее всего что в организме матери по любому лучше и не хотят рисковать! Девочки, всем здравствуйте, давно читаю эту тему. У меня АМГ был между 0,13 и 0,27, ФСГ от 9 до 15 скачет, 41 год. Я живу не в России, два протокола делала в России и один в Бельгии. Так вот в клинике в Бельгии подсаживают на 3й день, говорят что у женщин у кого слабые эмбрионы, больше шанс успеха в этом случае, так как искуственные среды не идеальны. Согласна на все 100. Нет такой среды, которая бы могла заменить натуральную! Да еще и человеческий фактор присутствует. До 3-го дня эмбрионы растят в одной среде, а потом переносят в другую. Вообще смысл доращивать до 5-го дня в том, чтобы выбрать из 10-15 лучших 5-7 (примерно). А когда их мало тут и выбирать нечего, надо пробовать с тем, что есть. Не хочу рисковать своими крошками, лучше забирать трехдневки! 5 Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Masha//, мне подсаживали 2 раза 3х дневок,имплантации не было.Хгч был 0.Но у меня скорее всего из за плохих клеток. А чем снижаешь, если не эстрагенами? Я ещё овариамин пью. У нас город маленький. Гинекологи ни о чем таком, что бы ФСГ снижать не слышали. Сама назначила себе. Ну хоть какой-то результат есть. Пила овариамин.Мне ни чем не помог с фсг.Помле месов пересдам фсг и лг,посмотрим чего там изменилось.Если нет,опять попробую попить овариамин.Может в этот раз повезет.(( Вообще пью помогайки с айхерба.Незнаю,что из них снижает амг.Надежда,что хоть что нибудь поможет. Ой т.е не амг,а фсг Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Девочки, привет! Скажите у кого-нибудь был ТТГ чуток повышен? У меня 2,51, а должен быть 2,5, нужно что-то принимать из лекарств или можно более лёгкую артиллерию применить? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 БудумамойдастБог., лг зачем сдавать? Все скажет фсг и эстрадиол. Я еще сдаю дгеа-с иногда. Он у меня сниженный. При приеме дгеа снижался фсг и было больше антральных ( если свой дгеа-с не выше середины нормы, то можно попробовать принимать), но могут быть кисты, тогда страховаться чем-нибудь во 2 фазе. Опять же, его лучше за пару циклов до прота принимать. Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Я в панике пришли мои анализы, онкомаркеры. HE4 в норме. Индекс ROMA прогностическая вероятность рака яичников в норме. СА125 повышен норма до 35 мой результат 38. может это из-за кист, может кисты уйдут и он упадёт???? Или это только операция??? Завтра к своему доктору. 23.08 приём у Ре в Ростове. Короче не видать мне протокола по ОМС да и с таким СА никакого не видать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения