hg4+ 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Совулька-мамулька, спасибо) я б только за Romashka18, ого, какие дозы Ссылка на это сообщение
Romashka18 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Менопур 150, и там 75 фсг. То есть 350 фсг сначала потом 425 ( с 5го дня, я посмотрела). Клиника в бельгии, вроде хорошая Они говорят для низкого амг хорошо перговерис, но у кого слабый ответ на нем плохо растет Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 не понятно,сколько ампул менопура колешь за раз?В/м? в одной ампуле менопура 75 ме фсг+75 ме лг=150 ме, Ссылка на это сообщение
Romashka18 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Ой че то забыла, сколько там в одной ампуле Буду добавлять 2 ампулы менопура на 5 и 6 день стимуляции. Пока расписали протокол до 6 дня, потом на узи Блин, много да? Шожу на узи еще в четверг Запутали вы меня В одной ампуле менопура 75 единиц вроде А ну да, 75+75 получается Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 вот ты объясняешь,что без бутыля не разберёшься,сколько ампул сейчас бахаешь за раз? Ссылка на это сообщение
Romashka18 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 (изменено) Сеичас 2 день цикла, и 1й день стимуляции. С 1 дс по 4 дс колоть 350 пурегона (они пишут 300 + overfill, так как в катридже на 600 есть запас до 700 единиц). С 5 по 6 дс 350 пурегона, 2 менопура, 1 цетротид Потом на узи Изменено 20 августа 2018 пользователем Romashka18 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 350+300=650(общая),макси доза 450 Ме(общая)..... Цетротид начначают при Дф-14 мм,а так он стопорнёт рост фолликулов,без узи как то назначения и коррекцию не делают,тем более при таких немалых дозах,обычно фм каждые два-три дня от начала стимы,а то и через день. 1 Ссылка на это сообщение
Romashka18 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Может завтра им предложить уменьшить дозу Постараюсь еще у какого-нибудь ре спросить мнение Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Может завтра им предложить уменьшить дозу Постараюсь еще у какого-нибудь ре спросить мнение у тебя фм на 5 день стимы?Сходи раньше,после 3 укола и посмотри на рост фолликулов у независимого спеца узи.,потом отпишись по результатам. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девочки, подскажите, а три прогиновы не дадут расти ДФ? Мне очень надо чтоб не рос... А то киста каждый цикл вылазит, не могу в прот попасть с мая. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Ещё запомнилось, что препарат старый, на одном виде растительного сырья, достаточно дорогой и мало, где продавался. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/80866-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__st__1720#ixzz5OmOdLIDb Ага, у нас я нашла только в центральной аптеке города, которая ночная и самая дорогая. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девочки, подскажите, а три прогиновы не дадут расти ДФ? Мне очень надо чтоб не рос... А то киста каждый цикл вылазит, не могу в прот попасть с мая. три прогиновы это много,а что бы заглушит рост.можно было за цикл передпротом какой нить лёгкий кок,за одно и гормональный фон в порядок привела,иногда коки не возбраняются,тока лёгенькие хорошо зайдут попробуй кок-пластырь трансдермальный. Евра. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Совулька-мамулька, а какие дозы ФСГ и ЛГ предпочтительны при СИЯ чтобы и качество хорошее было да и организм не угробить.. у меня последние свежие проты в 2012 г, так тогда на супер длинном по 5 ампул менопура, иногда уменьшали до 4 или наоборот увеличивали до 6.. в коротком на агонистах дейли с 21 дц предыдущего цикла такие же дозы... может они от блокады так медленно росли..по 14 дней стимуляции длились в оба прота Между первым и вторым протом перерыв пол года Ссылка на это сообщение
Лесюндра 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 У меня средние дозы были, в общем 225 плюс 0,05 дифа. Но у меня вес маленький, 40кг. Ссылка на это сообщение
Romashka18 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 (изменено) Вера, спасибо за поддержку, пойду на узи в четверг, посмотрим, что растет, к ре еду в субботу. Все-таки не понятно как эти дозы считать. В россии первый протокол был 4 менопура несколько дней, потом снизили до 3х. Я считала, что доза 300 ед. 2й протокол был на перговерисе, все плохо росло. И здесь врач сказал, что перговерис хорошо для сия, но у кого слабый ответ плохо растет на нем. Про 1й протокол сказал еще другой местный ре, что доза была достаточной, но мол можно макси до 450 поднять. В России делала в витроклиник, врач хороший. 3й протокол уже в бельгии был такой же как сейчас (puregon+ menopur), только вместо цетротида был гонапептил дейли . В закладке было 4 фол, все росло ровно, на пункции 1 в кисту перерос, один немного не дорос, одна не зрелая, 1 зрелая но не проиксилась. Изменено 21 августа 2018 пользователем Romashka18 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Если яичники отвечают на чистый Фсг(при своём низком или в рефф знач),5 дней им растят,потом подключают менотропины Фсг+Лг или чистый Лг(хомячок китайский),это классика,по опыту прошлых протоколов выбирают препараты,дозы стимы,средние дозы 150-300 Ме(общее кол-во),но если отклика нет,добавляют до макси-450,если нет результата,то стоп,а так по омс гонят протокол,чтобы его закрыть на макси дозах за свой счёт(доплата за препараты стимуляции),а это уже заведомо провальный,стимуляция продолжается на 14-16 дней,дозы аховские,а качество страдает,ну и переносят абы что,так для галочки,эндик обычно перерастает и входит во 2 фазу,эмбрион низкого качества,нежизнееноспособный,занавес. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Совулька-мамулька, я так понимаю чтобы получить нормальные клетки, надо стимулироваться на максимальной дозе 300 не больше 10 дней. Обычно плюс минус так и длится стимуляция у женщин с нормальным ФСГ. Мой нынешний Ре блокаду не любит вообще Ссылка на это сообщение
TanR 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Ссылки скрыты. будущим мамочкам на заметку. Совушка уже давала много полезных ссылок, вот еще одна.. 3 Ссылка на это сообщение
Romashka18 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девочки, вы принимаете прямо в протоколе витамины? Убихинол, железо, омегу, витамин Д можно, как вы считаете? Ссылка на это сообщение
osya// 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девочки, подскажите, а три прогиновы не дадут расти ДФ? Мне очень надо чтоб не рос... А то киста каждый цикл вылазит, не могу в прот попасть с мая. мне и 6 прогинов не забили овуляцию бывает и такое но вообще должно хватить 1 Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Ой девочки,у меня радость м огорчение.Ферритин был 17,стал 28,фсг был 28.99,стал 12.56,эстрадиол был 247,стал 155,пролактин 474,вит Д был 10,стал 69,гомик был 7.75,стал 5.81, ВОТ ТТГ СОВСЕМ ПОВЫСИЛСЯ 4.74.Надо снижать. Совулька,прокомментируй плиз.Твое мнение очень важно. 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девочки, вы принимаете прямо в протоколе витамины? Убихинол, железо, омегу, витамин Д можно, как вы считаете? омега и вит Д точно можно, а вот железо в 1 триме не желательно, до переноса получается можно..убихинол за 3 М до прота для качества яц, в самом проте до переноса лучше. И вообще неизвестно как все эти бады влияют...некоторые Ре вообще советуют все отменить в проте Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Норма проалктина 109-557.С ним что то надо делать? Ссылка на это сообщение
osya// 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Если яичники отвечают на чистый Фсг(при своём низком или в рефф знач),5 дней им растят,потом подключают менотропины Фсг+Лг или чистый Лг(хомячок китайский),это классика,по опыту прошлых протоколов выбирают препараты,дозы стимы,средние дозы 150-300 Ме(общее кол-во),но если отклика нет,добавляют до макси-450,если нет результата,то стоп,а так по омс гонят протокол,чтобы его закрыть на макси дозах за свой счёт(доплата за препараты стимуляции),а это уже заведомо провальный,стимуляция продолжается на 14-16 дней,дозы аховские,а качество страдает,ну и переносят абы что,так для галочки,эндик обычно перерастает и входит во 2 фазу,эмбрион низкого качества,нежизнееноспособный,занавес. все правильно если на макс дозе не растет, то толку все равно не будет мне кажется, даже если на 225 не растет, то все, что выше - бессмысленно и вообще, считаю, что если на старте есть n-ное кол-во антральных, при нормальной соответствующей дозе они все должны пойти в рост. если не пошли, то добавлять нет смысла дозу (кардинально). я пробовала разные схемы, короткие, длинные, с блокадами, на элонве, на ФСГ со старта, на ФСГ+ЛГ со старта. и по факту я сейчас знаю схему, которая мне точно бы подошла. Ой девочки,у меня радость м огорчение.Ферритин был 17,стал 28,фсг был 28.99,стал 12.56,эстрадиол был 247,стал 155,пролактин 474,вит Д был 10,стал 69,гомик был 7.75,стал 5.81, ВОТ ТТГ СОВСЕМ ПОВЫСИЛСЯ 4.74.Надо снижать. Совулька,прокомментируй плиз.Твое мнение очень важно. ТТГ снижать эутироксом, прекрасно снижается, считается, должен быть до 2-2,5 Пролактин можно иметь ниже, лучше в 200-300 Пролактин достаточно будет половинку 1 раз в 10 дней достинекс ТТГ снижается очень быстро, за неделю примерно, как и пролактин, так что зря расстраиваешься 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Позитивные результаты,к улучшению,удержать бы пол гормоны,а с Ттг к эндокринологу,это может быть временный скачок от гормональных перестроек,наблюдать в динамике. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения