БеременнаяMilady 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 ТатаСёма, согласна с Вами. Но мы все здесь уже давно поняли, что с бензином у нас проблэмы Просто у меня в прошлом цикле фсг был 7,амг 1.76,а в этом фсг 20,думаю амг в районе 0.7-0.8 бы был, если не ниже. И ведь ясно, что перспективнее идти в протокол было бы в прошлом цикле, чем в этом, когда в пя пусто, что мне не свойственно. Никто не говорит, что снизив фсг мы стали вдруг супер-пупер фертильными дамами. Иллюзий никто не питает,но многие считают, что с высоким фсг (выше 20),шансов в протоколе мало.. Об этом девочки и пытаются сказать.. 4 Ссылка на это сообщение
hg4+ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 iepurashu, Кристина, пусть все будет очень беременно!!! Двоих подсадили? marmur, кто Ре? без очереди взяли? Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 У меня не в тему вопрос.Кто-нибудь колол уколы прогестерона?что с шишками от них делать?у меня уже места живого нет на ж... Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) kseniya59, замени на инжесту 2.5, они на воде. Либо разогрей хорошенько в ладони. И да шприцы 5кубовыми только Изменено 19 июля 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
hg4+ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 kseniya59, какими шприцами? мне муж колол - ни синяка, ни шишек Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 kseniya59, надо сначала разогреть место укола- берешь маленькую пластиковую бутылку, наливаешь горячей воды, и размещаешь на место предполагаемого укола, в это время, пока греешь попу, ампулу в руке греешь или в теплой воде. Минут через 5-7 можно приступать к процедуре, после этого сразу же капустный лист (поколоть немного ножом, чтоб сок пустил). 1 Ссылка на это сообщение
//Natali// 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 У меня не в тему вопрос.Кто-нибудь колол уколы прогестерона?что с шишками от них делать?у меня уже места живого нет на ж... А мне девчонки сказали что лучше колоть 10 мл типа если 5 то шишки будут. я колола 10 и шишек не было. А так от антибиотиков были сеточку из йода делала. Ссылка на это сообщение
marmur 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) marmur, кто Ре? без очереди взяли? я у Бянкиной, всмысле без очереди? я по ОМС, отсылала ей направление ещё в начале июне, там она и увидела, что мне на узи поставили тонкий шов, в протокол не взяла. Сделала МРТ- диагноз подтвердили. Потом до меня уже дошло, что можно ж взять клетки и отсрочить перенос, так и сделала У меня не в тему вопрос.Кто-нибудь колол уколы прогестерона?что с шишками от них делать?у меня уже места живого нет на ж... чёй- то не в тему. ....... присоединяюсь к девочкам- разогревать укол, потом на на ночь на место укола капустный лист. У меня до сих пор шишки в п..е с обеих сторон есть и вмятины, некрасиво смотрится- колола сама, но как могла боролась за детку Изменено 19 июля 2018 пользователем marmur Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а если ФСГ 6.5 (нормы инвитро), АМГ 0.5, то ФСГ снижать нет смысла, он и так чуть выше середины? Что тогда делать-то? Было два пролетных протокола уже, готовлюсь к третьему. Антральных мало, на стиму ответило по 1 фолику в каждом яичнике оба раза, получается по 1 клетке и все, остальные фолики не реагируют. Первый протокол длинный (прогинова, мериоферт), второй модифицированный ец (перговерис с 8 по 14 дц). Очень нужен совет. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, Вера пока на моррэ) прогестерон она колола какой-то в живот.. не помню как препарат называется. Вера, если ты тут, напиши, пж) или кто помнит подскажите Девочки, и ещё.. я уже задавала вопрос, но все равно не поняла. ДЯ сколько брать для эффективности? Ссылка на это сообщение
//Tata// 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Можно спросить: "какими?". К сожалению, ссылку не сохранила, но смысл такой: при стимуляции препаратами, содежащими ФСГ, необходимо снижать свой ФСГ ( чтобы лекарства лучше сработали), а при использовании антиэстрогенных средств( кломифен, клостилбегит, летразол) - уменьшается уровень эстрогенов и повышается секреция собственных гонадотропинов (т.е. повышается свой ФСГ) и снижать его перед протоколом не нужно. 3 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) mirabella79, знаю случай, девочка взяла три клетки (дя), отдала за них 70 тысяч, все оплодотворились, на 5 день две перенесли ей. Беременность наступила. Изменено 19 июля 2018 пользователем Лапусёнок 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 iepurashu, я 3х кубовыми колю.ампулу под горячей водой грею сначала как и написано.может правда от шприца 3х кубового,я думала наоборот он же тоньше. У меня сначала хумог был в ж...потом актовегин с мексидолом теперь прог,видимо проосто много всего(((Капусту на ночь кладу,но не особо толк. marmur, я тоже сама как могу колю,некому ,все трусливые дома. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, а как это капустный лист на ночь? В труселя кладете и на спине спите? Или пластырь приклеиваете? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 МамаMilady_81, Оля, просто в трусы, я обычно в пижаме сплю, не боюсь что вывалился, он прилипает нормально, сок выделяется и вытягивает все уплотнения Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 МамаMilady_81, просто треселями прижимаю. Ссылка на это сообщение
mirabella79 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Лапусёнок, там, где я буду делать, пакет 6 штук 77000. Мне ре говорит мало, надо хотя бы 9, а это ещё один пакет, то есть 150000 грубо говоря, и это только сами клетки. А денег вообще ноль. Родственница делала в др клинике, там пакет 3 клетки. Получился 1 эмбрион, пролет. Сегодня мысль посетила меня..если бы было действительно так, что половина не размораживания, то наверное в той клинике пакет содержал бы больше клеток.. подумала, может и 6 хватит. Ссылка на это сообщение
marmur 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) iepurashu, я 3х кубовыми колю.ампулу под горячей водой грею сначала как и написано.может правда от шприца 3х кубового,я думала наоборот он же тоньше. У меня сначала хумог был в ж...потом актовегин с мексидолом теперь прог,видимо проосто много всего(((Капусту на ночь кладу,но не особо толк. marmur, я тоже сама как могу колю,некому ,все трусливые дома. бедные наши попы, что только не сделаешь ради малыша....терпи, от прога шишки долго рассасываются. Я помню в первую Б с дочей уже лежать не могла на попе, я на сохранении была с 6.5 недель до 12, каждый день по 5-6 уколов в попец ( проогик, магнезия, папаверин)+ капельницы...вспоминать страшно, но главное вылежала.... и ты сможешь, я не сомневаюсь спроси у врача ещё про компрессы- знаю что не очень рекомендуют их делать, но может иногда можно, если совсем шишаки не проходят. Я лично делала через раз. Плюс сетка йодная - её тоже только по рекомендации врача ( повторюсь- тоже делала, но не увлекалась) т.к от капусты толку мало уже было. Девочки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а если ФСГ 6.5 (нормы инвитро), АМГ 0.5, то ФСГ снижать нет смысла, он и так чуть выше середины? Что тогда делать-то? Было два пролетных протокола уже, готовлюсь к третьему. Антральных мало, на стиму ответило по 1 фолику в каждом яичнике оба раза, получается по 1 клетке и все, остальные фолики не реагируют. Первый протокол длинный (прогинова, мериоферт), второй модифицированный ец (перговерис с 8 по 14 дц). Очень нужен совет. так нормалный у тебя ФСГ, пробуй с качеством поработать- все наши помогайки. Плюс протокол проси короткий. Многие из нас тут уже обожглись на длинном протоколе. Нам СИЯ шницам нежелательно длинный прот - Я в спячку уходят и они очень долго раскачиваются потом. Изменено 19 июля 2018 пользователем marmur 1 Ссылка на это сообщение
Opset 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 я дома с малышами Я с вами! Всеми флюидами! Господи, помоги!!! 3 Ссылка на это сообщение
HHAa 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки я дома с малышами, взяла недельный отпуск,молитесь за меня и моих малышей Не только закидываю подгузами, Кристина, могу их реально выслать Почтой России . Засада с этим. Надо в сад идти через 2 недели и 8 месяц приучения к горшку .. Правда есть нюанс, но замучилась я... Беременность двойней боюсь, но желаю. В целом, любая беременность подойдет. 1 Ссылка на это сообщение
Opset 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 всех ну даст Бог будет беременно!!! Напомни, плиз, ты в крио с диферелином? прости, я теперь редкий читатель, не успеваю. Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Opset, неет у меня все просто, крио в ЕЦ Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 iepurashu, кулачки зажала не только я, но и муж тоже он у меня в теме)) всегда за всех переживает и радуется вместе со мной))) на работе второй день не поймут, что я такая с лыбой до ушей хожу. им не понять наших новостей хороших))) А ещё у меня соседка беременна ))) я на своей работе про весь город знаю. У нас скрининги делают, вот все к нам и идут. Она тоже не могла лет пять точно забеременеть две операции и тут ЕБ. Они даже родителям ещё не сказали, а я фамилию увидеоа и в курсе уже))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения