Перейти к публикации

Скоро к нам апрель придёт - деток долгожданных принесёт!

Хрустальнаяя

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Что-то никто не хочет начинать болталку!

Пожалуй я начну)))

Разбираем деток

Меня зовут Алёна, мне 32! Я ещё не беременна, а только планирую. Вернее решили планировать с этого цикла) хотелось бы что бы с первого раза получилось, а так, как получится конечно.

Так что посижу этот цикл в этой группе)))

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хрустальнаяя, привет ,Алена ! Я Лена ,мне 33 ,тоже планирую , уже третий активный цикл ,у меня нет одной трубы ,поэтому считаю через цикл . Всем нам удачи ! У кого нибудь уже есть полосатые тесты !)

• Нравится 2

elena3372,  привет) а детки есть у тебя?

Думаю, уже должны быть тестики полосатые,по крайней мере на начало апреля точно.

Хрустальнаяя, да ,двое ,уже школьный возраст ,хотим малыша ещё ))2 года назад беременность наступила с первого цикла ,но неудачно ,ВБ. Правую трубу удалили ,левую в этом году весной проверила ,проходима . Ещё есть проблемы с щитовидкой, год терапии гипертиреоза ,в феврале отменила тирозол ,пока гормоны в норме ...

elena3372, а ты овуляцию отслеживаешь?

Хрустальнаяя, в этом цикле нет ,я примерно знаю когда она у меня ,в апреле ходила на фоликулометрию ,на 12-13 была , потом в следующем цикле тест на О улыбался на 10 ДЦ,значит на 11-12 по логике . У меня циклы по 25 дней , с марта месяца как тирозол отменила все четко . А ты отслеживаешь? У меня сейчас 5-6 ДПО где то ,по ощущениям )

Мне нравится фотка с двойней))))

elena3372, о, так тебе скоро тесты уже мочить можно.

Вот двойню себе и забирай)) а я бы себе мальчишку взяла))

Я в этом цикле и БТ (базальная температура) меряют и тесту на О буду делать. Циклы короче у меня стали, раньше были 28 дней, а О была на 17-18 день. Сейчас вроде на 12-13 день, но это не точно. Буду следить короче

Хрустальнаяя, давай ,старайтесь )) я решила ,не буду мочить эти тесты ,одни нервы ,стою на балконе как дура ,призраки высматриваю,будет задержка день ,замочу. Я вобще решила в этом цикле не заморачиваться и отпустить ситуацию ,спортом занимаюсь каждый день ,па по желанию ,а не по расписанию ) как будет так и будет !!! Всему свое время !

Хрустальнаяя, у меня старшую тоже Алина зовут )

elena3372, а второй ребенок кто, мальчик-девочка?, Как зовут?

Я вот думаю когда (если) заБ, то как старшей сказать?... Она к Нике очень ревнует, а тут опять малыш... очень сложно переходный возраст проходит...

Хрустальнаяя, младшая тоже девочка - Маргарита .

Хрустальнаяя, ревность неизбежна ,но от родителей зависит ,как ситуацию облегчить . Готовьте заранее ,намекайте,что вот бы ещё братика вам родить или сестрёнку ,будет большая дружная семья )) ну и что то подобное . Мои готовы ,хотят ,даже прикалывается ,что вы мол родители старые чтоли ,у вас ребеночек не получается ) мы об этом говорим ,как будет здорово ,если у нас ещё малыш будет .

elena3372, я вроде намекают, она сразу в штыки(( сколько твоим девчонкам?

Я думаю, что она так себя ведёт потому что очень долго была одна, и привыкла, что всё только для её одной любимой. Хотя она очень просила сестричку и даже на ДР и на НГ, и сейчас она очень любит сестру, но ревнует нереально просто

12 и 10 лет

Хрустальнаяя, 12 и 10 лет

elena3372,  твои, видимо, не такие эгоистки как моя((

Дааааа, что-то совсем тут пустенько.... Только 6 человек в группе и те молчат.!

Я когда Доминику планировала так в какую группу не зайду там кипит разговор, февралят читать не успевала))

Девочки! Вылезайте!!! Вместе веселее))))

Хрустальнаяя, подожди ,ещё мало просто . Тесты как пойдут полосатые ,будет веселее . Я вот как то спокойно настроена ,признаков не ищу ,да их нет ,полный штиль ,грудь вобще спит ))))) в прошлую Б сразу дала о себе знать ,я до задержки уже знала ,что Б. А в первые две не помню ,давненько уже было )так что ждём . Как там твоя овуляция ???

• Нравится 1

elena3372О думаю через дня два-три, ну по крайней мере пока я её не чувствую и поэтому тесты ещё не делала.

Я тоже очень спокойна почему-то

Так что ждём-с)))))

Всем привет !! Девочки ,ну совсем как то тихо ,давайте просыпаемся ) у кого какие новости ?)))

elena3372,  приветик! Мы тут так и родим с тобой вдвоем)))

Я всё жду свою О, пока нет её....у тебя как? Ничего не чувствуешь?

Хрустальнаяя, у меня все норм , настроение отличное ,не зацикливаюсь . Чувствую то,что обычно бывает во вторую фазу: вздутие живота и изжога))))и яичники стреляют иногда,но это тоже бывает . И все )

elena3372,  когда у тебя должны М придти (или не придти)?

А я вот тестов накупила и пока ни одного не сделала))) а думала, вот начну планировать так по три в день буду делать)))

Хрустальнаяя, 25-26 июля должны .

А ты тесты на овуляцию то делаешь ? Смотри ,не пропусти )))

elena3372,  завтра сделаю. Странно, пока никаких признаков О, ничего не болит, не стреляет, не тянет и даже ЯБ нет......

Сделала только что, второй полоски даже и не появилась...а в позапрошлом цикле делала тесты просто так, так с 11 дня уже видно было.

Хрустальнаяя, так их надо делать каждый день ,даже в идеале утром и вечером ,чтобы не пропустить пик повышения ЛГ

elena3372,  я знаю))) но я и чувствую её очень хорошо, поэтому нет смысла тесты тратить.Ночью он был кристально чистым, т.е. тестовая полосочка даже не появилась

У меня до вторых родов О была на 17-18 ДЦ, после родов М пришли почти сразу, но цикл сбился, стал коротким по 23-25 дней и О даже на 9 день бывала, сейчас видно цикл восстанавливается потихонечку.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...